Überblick

Standort - Karte

Kommentare (22) 8.4

Bewertungen für das Apartment

22 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8,4
Reinigung 8,7
Komfort 8,3
Preisleistungsverhältnis 8,0
8,4

Sortieren:

Nicolas, Freunde, Montpellier, Frankreich I 02 Dec 2013

"Es wäre schön, wenn eine Option, die Räumlichkeiten nach 11:00 freizugeben."

"Ce serait bien d'avoir une option pour pouvoir libérer les lieux après 11h."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
EDUARDO, Freunde, Sevilla, Spanien I 30 Nov 2013

"Ausgezeichnete Lage, sehr gute Wohnlage. Die Wohnung ist innen, ist leise, es hat kein Verkehrslärm."

"La situación excelente, la zona muy buena. El apartamento al ser interior, es silencioso, no tiene ruido de tráfico."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Ludwig, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 22 Jun 2013

"die Lage war perfekt schöne moderne Wohnung in den Abend, lauten Nachbarn sehr beunruhigt."

"de ligging was perfect mooie moderne flat heel onrustige in de avond , rumoerige buren."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joachim, junges Paar, Zweidlen, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 08 Jun 2013

"Lage Preis viel zu hoch für das Gebotene; Haus extrem hellhörig und ziemlich heruntergekommen! "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
6,3
Didi, Familie mit jungen Kindern, Noordwijkerhout, Niederlande I 05 Aug 2012

"Komfort-app + Lage laut platzieren. Schäbig-Umgebung, so daß es keinen Sinn macht, auf dem Balkon zu sitzen."

"Comfort app + locatie Luidruchtige omgeving. Armoedige omgeving zodat het geen zin heeft om op het balkon te gaan zitten."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8

“Bedankt voor je feedback, Didi. Helaas hadden de buren net die dag een feestje, wat voor de geluidsoverlast zorgde. Weet dat je in dit soort situaties ook altijd contact kunt opnemen met de appartementbeheerder. We zien je graag snel weer bij ons terug. En bedankt voor je positieve opmerkingen over het comfort en de locatie!”

Ciaran, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Jun 2012

"Das Apartment eignet sich für Liceu und Jaume ich Stationen und der La Rambla zu. Einige schöne Geschäfte in der Nähe auch. Die Wohnung war sauber und ordentlich. Die Wohnung ist völlig reizlos. Neben "Barcelona" an die Wand geschrieben wird gibt es wenig Indizien, dass Sie in Spanien sind. Vom Balkon Blick auf einem anonymen Hof. Angesichts der Tatsache, dass Sie eine Prämie im gotischen Viertel zu zahlen, das ist enttäuschend. Wie Sie auf den Fotos sehen werden, hat die Wohnung ein gutes Stück von unnötigen Fade Dekoration solch eine Schale mit Kugeln oder Vasen von langen Gras. Diese dienen nur zu verstauben und in die Quere kommen. Die Stockbetten sind wirklich unangenehm. Das WIFI ist temperamentvoll wie die Klimaanlage. Es ist auch wirklich schwer, die Wohnung kühl zu halten. Die Waschmaschine ist hübsch Quatsch. Das Fenster im Zimmer sperrt nicht. Die Saftpresse funktioniert nicht. Ich erwähne das nur, weil wir viele Orangen kauften zu frischen Saft nur um festzustellen, dass es nicht funktionierte. Der Lift funktionierte nur für einige Zeit."

"The apartment is handy for Liceu and Jaume I stations and La Rambla too. Some lovely shops nearby too. The flat was clean and tidy. The flat is totally charmless. Apart from "Barcelona" being written on the wall, there is little to suggest you are in Spain. The balcony looks out over an anonymous courtyard. Given that you pay a premium to be in the Gothic area, this is disappointing. As you will see in the photos, the flat has a fair bit of needless bland decoration such a bowl of balls or vases of long grass. These just serve to gather dust and get in the way. The bunk beds are really uncomfortable. The WIFI is temperamental as is the air conditioning. It is also really hard to keep the flat cool. The washing machine is pretty rubbish. The window in the twin room does not lock. The juicer doesn't work. I only mention this because we bought lots of oranges to make fresh juice only to find that it didn't work. The lift only worked for some of the time."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6,3
Augus, Familie mit erwachsenen Kindern, Beek, Niederlande I 27 Sep 2011

"komplett ausgestattet, modern und gemütlich."

"van alle gemakken voorzien, modern en gezellig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Carolien, reifes Paar, Rhenen, Niederlande I 11 May 2011

"Ruhige und geräumige Wohnung. Die Aussicht ist jedoch, welche Spartan... Du siehst so an Ihre Nachbarn innen!! Irgendwie schön, so zu sein, zwischen den Katalanen zu bleiben! Die Spüle hat keine Siffon, also, das stinkt! Waschbecken Stop geschlossen, verhindert, dass die Gestank-Luft in der Wohnung."

"Heerlijk rustig en ruim appartement. Het uitzicht is echter wat Spartaans.. je kijkt zo bij je overburen naar binnen!! Wel leuk om zo tussen de Catalanen te verblijven! De wastafel heeft geen siffon, dus dat stinkt! Wastafelstop gesloten houden, voorkomt de stanklucht in het appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Rebecca, Freunde, Melbourne, Victoria, Australien I 18 Oct 2010

Rebecca hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
Jasper, Freunde, Eemnes, Niederlande I 11 May 2010

Jasper hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Leesa, Familie mit jungen Kindern, Ascot Vale, Australien I 18 Apr 2010

"Komfortable, moderne Ferienwohnung in einer großartigen Lage. Wir vom Flughafen klingelte, aber wurden gehalten in der Straßenfront fast eine Stunde lang warten, wie der Agent von einer vorherigen Prüfung in verzögert wurde."

"Comfortable modern apartment in a great location. We rang from the airport, but were kept waiting in the street front for nearly an hour, as the agent was delayed by a previous check in."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8,0
Melanie, Freunde, Aerdenhout, Niederlande I 12 Apr 2010

"Es war eine schöne und ruhige Wohnung. Die Lage war perfekt im Zentrum von Barcelona mitten in den Geschäften und Restaurants. Die Betten sind gut und alle Einrichtungen in der Wohnung auch absolut in Ordnung. Keine Beschwerden tatsächlich und Hoffnung auf unsere nächste Städtereise Ihrer Dienste zu verwenden."

"Het was een mooi en rustig appartement. De ligging was perfect in het centrum van Barcelona midden tussen de winkels en restaurants. De bedden zijn fijn en alle faciliteiten in het appartement ook helemaal prima. Geen klachten eigenlijk en hoop bij onze volgende stedentrip weer van jullie diensten gebruikt te maken."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.