Überblick

Standort - Karte

Kommentare (46) 8.9

Bewertungen für das Apartment

46 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.0
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.9

Sortieren:

Claus, reifes Paar, Mannheim, Deutschland I 19 Nov 2012

"Zentrale lage Fuer einem laengeren aufenthalt fehlen besen und schaufel sowie mehr handtuecher"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Martien, reifes Paar, Nijmegen, Niederlande I 01 Nov 2012

"Schöne Wohnung, schöne Lage, schöne Whirlpool, schöne Flasche Champaign Decke war zu niedrig in Duschraum und Schlafzimmer."

"Nice apartment, nice location, nice jacuzzi, nice bottle of champaign ceiling was too low in showerroom and bedroom."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Whitney, Freunde, Portland, Vereinigte Staaten von Amerika I 29 Aug 2012

"Die Wohnung war genau das, was meine Schwester und ich wollten. Es war in toller Lage mit guter Anbindung an alles was wir brauchten. Gab es ein Lebensmittelgeschäft nur ein paar Blocks entfernt, und ein paar Plätze zum Essen in unmittelbarer Nähe. Anderen Rezensionen erwähnt einige Elemente, die fehlten, aber wir fanden, dass ein Korkenzieher war es, zusammen mit ziemlich allem konnten wir in der Küche für sehr einfache Mahlzeiten gebraucht. Die Wohnung war sauber und modern, und es war toll, Wifi während zu haben waren da! Insgesamt war es ein großartiger Ort zu bleiben! Es gab alles, was wir nicht mochten, aber es wäre schön zu wissen, dass es keine Toilettenartikel oder Reinigungs-Service wie gäbe es in einem Hotel. Es gab zwei Zahnbürsten, aber mussten wir nutzen unsere eigene Seife, Shampoo, etc.. Dies ist standard für Ferienwohnungen möglicherweise, aber es ist nur etwas zu beachten."

"The apartment was exactly what my sister and I were looking for. It was in a great location with easy access to everything we needed. There was a grocery store just a few blocks away, and a bunch of great places to eat within walking distance. Other reviews mentioned some items that were missing, but we found that a cork screw was there, along with pretty much everything we could have needed in the kitchen for very simple meals. The apartment was clean and modern, and it was great to have wifi while were there! Overall, it was a great place to stay! There wasn't anything that we didn't like, but it would be nice to be aware that there aren't any toiletries or cleaning service like there would be at a hotel. There were two toothbrushes, but we had to use our own soap, shampoo, etc. This may be standard for apartment rentals, but it is just something to be aware of."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Marcel, reifes Paar, Arnhem, Niederlande I 29 Aug 2012

"schönes Bad/WC, geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Bett, gute Stauraum, gute Lage, gute Aufnahme. Siehe auch nächsten eine Flasche Sekt. nicht gut ist ein falsches Wort, man wäre in der Lage, eine kleine Änderung in der Küche in Form von einem Sieb und 1 oder 2 Skalen für die Mikrowelle eine ausgezeichnete Kühlschrank/Gefrierschrank. eine besonders nette Geste war eine leckere Flasche Sekt im Kühlschrank. "

"schitterende badkamer/toilet , ruime kamer, uitstekend bed , goede kastruimte, goed bereikbaar met de metro, goede ontvangst . zie ook hiernaast fles cava. niet goed is een verkeerd woord, men zou in de keuken een kleine aanpassing kunnen doen in de vorm van een vergiet en 1 of 2 schalen voor de magnetron een uitstekende koel/vrieskast. een bijzonder leuke geste was een fles heerlijke cava in de koelkast. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Frederic, junges Paar, toulouse, Frankreich I 21 Aug 2012

"Nähe des Stadtteils Gracia"

"Proximité du quartier Gracia"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Simon, reifes Paar, Crowborough, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Aug 2012

"Gute Lage, schöne Einrichtung, fertig auf hohem Niveau. sehr gute Ausstattung. große Menschen müssen darauf achten, beim Bett oder im Bad raus. "

"Convenient location, beautiful decor, finished to high standard. very good facilities. tall people need to watch out when getting out of bed or the bath. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, apeldoorn, Niederlande I 11 Jul 2012

"Zunächst scheint es, wenn du in der hintersten Ecke der Stadt, aber das ist absolut nicht wahr. Die Wohnung befindet sich nur zwei Metrostationen vom Plaza Catalunya und den Ramblas, Sie innerhalb von zehn Minuten werden. Die Nachbarschaft, wo die Wohnung ist, ist auch sehr schön. Dies ist die erste Unterkunft wo ich bleiben, gibt es genau das gleiche wie auf den Bildern. Ich bin auch ganz lange (1.78), aber ich habe keine Erfahrung mit Schlafzimmer und das Bad. Sehr zu empfehlen! Es wäre hilfreich für einige Reinigung Sachen in der Wohnung zu setzen. Wir blieben dort acht Tage, und wir mussten wie der Boden gereinigt haben. "

"In eerste instantie lijkt het of je in de verste uithoek van de stad zit, maar dit is absoluut niet waar. Het appartement bevindt zich op slechts twee metrohaltes van het Plaza Catalunya en binnen tien minuten bevind je je op de Ramblas. De buurt waarin het appartement zit, is ook erg leuk. Dit is de eerste accommodatie waarin ik verblijf, die er exact hetzelfde uitziet als op de foto's. Ikzelf ben trouwens redelijk lang (1.78) maar ik heb geen last gehad van de hoogte van de slaapkamer en de badkamer. Een echte aanrader! Het is misschien wel handig om wat schoonmaakspulletjes in het appartement te zetten. Wij verbleven er acht dagen en we hadden graag eens de vloer schoongemaakt. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Ben, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Jun 2012

"Ausgezeichnete Wohnung - wirklich schöne Gegend und umgeben von vielen Plaza, Café und Bars- und einen kurzen Spaziergang hinunter in die Kernstadt. Supermarkt ist nur 5 Minuten entfernt für Essen rein. Apartment verfügt über einen großen Wasserstrahl-Bad sowie..! Would definately stay again."

"Excellent apartment - really nice area and surrounded by lots of plaza's , cafe and bars - and a short walk down into main town. Supermarket is just 5mins away for getting food in . Apartment has a large water jet bath as well..! Would definately stay again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ariane and Robert, reifes Paar, Terrace, Kanada I 03 May 2012

"Die Wohnung war in der Nähe alles, was wir benötigten (Metro, Lebensmittel, Geschäfte...) aber noch zu spüren, wie wir in einer "Nachbarschaft waren"."

"The apartment was close to everything we needed (metro, groceries, shops...) but still felt like we were in a 'neighbourhood'."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Barbara, reifes Paar, Tilburg, Niederlande I 14 Apr 2012

"Die Lage ist sehr gut und für das, was wir brauchen während eines Aufenthalts (Bett, Badezimmer-Einheit) das Apartment war in Ordnung. Wenn Sie kochen möchten, ist die Küche sehr ärgerlich. Diese Wohnung eignet sich nicht für größere Menschen. Schlafzimmer und Badezimmer sind niedrig (< 1,80). Es gibt keine Dusche, haben ein schönes Bad."

"Lokatie is erg goed en voor wat wij nodig hebben tijdens zo'n verblijf (bed, sanitair) was het appartement prima. Als je zelf wilt koken is het in de keuken erg behelpen. Dit appartement is niet handig voor langere mensen. Slaapkamer en badkamer zijn laag (<1.80). Er is geen douche, wel een lekker bad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Galyna, junges Paar, Odessa, Ukraine I 13 Nov 2011

"Lage, moderne look der Wohnung, kein Toaster, kein Flaschenöffner, keine Kooking-kives"

"location, modern look of the flat No toaster, no bottle-opener, no kooking kives"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Ben, reifes Paar, Heemstede, Niederlande I 14 Oct 2011

"Wir haben nicht wirklich ausgecheckt, da ich nicht Juan erreichen konnte. Wir haben die Sleuteln und die Tür hinter uns geschlossen eingereicht. Ich hoffe, das war gut. Außerdem fanden wir es eine angenehme Wohnung."

"We hebben niet echt uitgechecked want ik kon Juan niet bereiken. We hebben de sleuteln op tafel gelegd en de deur achter ons dicht gedaan. Hoop dat dat goed was. Verder vonden we het een prettig appartement."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.