Überblick

Standort - Karte

Kommentare (46) 8.9

Bewertungen für das Apartment

46 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.0
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.9

Sortieren:

Belinda, Freunde, Adelaide, Australien I 18 Sep 2011

"Toaster und Wasserkocher wäre nützlich gewesen"

"Toaster and kettle would have been handy"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Frederick, junges Paar, Montreal, Kanada I 25 Aug 2011

"2 Minuten von der Gran Gracia entfernt. Restaurants, Bars-Kaffee-gefüllt und freundlich. Alle in der Nähe der Avenida Diagonal und der Metro-Station mit dem gleichen Namen. Komfortable, alle renoviert wurden und ideale Wohnung für ein paar. Frische Flasche Sekt bei Ankunft. Bravo. Das Schlafzimmer und das Badezimmer sehr niedrige decken."

"Emplacement idéal à 2 minutes de la Gran Gracia. Rempli de bars-cafés et restos sympathiques. Tout près de l'Avenue Diagonal et du métro du même nom. Condo confortable, tout rénové, idéal pour un couple. Bouteille de Cava fraîche dès l'arrivée. Bravo. Plafonds de la chambre à coucher et de la salle de bain très bas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
florence, reifes Paar, l'UNION, Frankreich I 26 Jul 2011

"eine Flasche Sekt im Kühlschrank war eine nette Aufmerksamkeit. Die Situation erlaubt uns spazieren gehen zu Fuß ohne Problem vom Apartment, Tany zu den Ramblas, die Sagrada Familia oder der Parque Güell. Sehr ruhig ausgezeichnete Betten. Sauberkeit war perfekt, aber unter einer Decke, sahen wir große Körper der Insekten... Schäden, weil es einen schlechten Eindruck hinterlassen hat, so dass alles toll dort oben war! Mahlzeiten können nur einfach sein: keine Tabelle der Restaurants; und sehr lückenhaft Ausrüstung, was ärgerlich in Barcelona nicht wo die Balken Tapas gibt es zuhauf."

"la bouteille de cava au réfrigérateur était une agréable attention. La situation nous a permis de faire des promenades à pied sans problème depuis l'appartement , tany vers les ramblas que la sagrada familia ou le parque guell. Très calme excellente literie. la propreté semblait parfaite , mais sous une couverture, nous avons vu de gros cadavres d'insectes...dommage car cela a laissé une mauvaise impression alors que tout était optimal jusque là !!! Les repas ne peuvent qu'être simples : pas de table de salle à manger; et équipement très sommaire, ce qui n'est pas génant à Barcelone où les bars à tapas pullulent."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
giuseppe, Freunde, taormina, messina, Italien I 25 May 2011

"elegante, wichtig und gut an die ganze Stadt mit der u-Bahn ein paar hundert Meter, die schönen und modischen Viertel Gracia, angeschlossen werden, auch wenn es eine Schule in der Nähe Geräusche nicht (((oder vielleicht wurde Sara Müdigkeit?!?!))) wirklich positive Bewertung!! Italienische Kaffeemaschine nicht??? (gut, dass ich von zu Hause mitgebracht) ... eine Beschwerde hinzufügen sonst alles perfekt :-)"

"elegante, essenziale, ben collegato all'intera citta con la metropolitana a poche centinaia di metri, bellissimo ed elegante quartiere di Gracia, nonostante ci sia una scuola vicina non si sentono rumori (((o forse sara stata la stanchezza ??!!))) valutazione davvero positiva !! una caffettiera italiana no ??? (meno male che me l'ero portata da casa) ...giusto per aggiungere una lamentela altrimenti tutto perfetto :-)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
renaud, junges Paar, Paris, Frankreich I 09 May 2011

renaud hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
michael, junges Paar, tarcento, Italien I 02 May 2011

michael hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Stefan, Alleinreisender, Amsterdam, Niederlande I 19 Apr 2011

"Fein säuberlich. Leicht zu erreichen. Netter Kerl. Die Wohnung ist durch die verwendeten Materialien ein wenig steril. Die Dusche ist ebenfalls gering, aber was wird Idd Duschen werden. Wundern Sie sich, dass in der Nacht 3 4 Müllabfuhr haben Zeiten (vorne) scheinen zu sein. Schlafen bei offenem Fenster befindet sich ein Supermarkt."

"Prima netjes. Goed bereikbaar. Aardige vent. Het appartement is een beetje steriel door de gebruikte materialen. De douche is idd wat laag, maar zitten douchen gaat ook. Wel verbaasde het dat er 's nachts wel 3 a 4 vuilnisophaalmomenten (voor de deur) lijken te zijn. Slapen met het raam open is dus wel een tikje lawaaiig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, junges Paar, Heber City, UT, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Mar 2011

"ausgezeichnete Lage in Barcelona, in der Nähe eine Menge Dinge, die niedrige Decke im Schlafzimmer - zu niedrig für alle, die viel über 5'6 ". Couch war sehr unangenehm. Küche hatte sehr wenige Dinge zu helfen mit Kochen (keine scharfe Messer, etc.)."

"excellent location in barcelona, close to a lot of things low ceiling in the bedroom - too low for anyone much over 5'6". couch was very uncomfortable. kitchen had very few things to help with cooking (no sharp knives, etc.)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Jet, junges Paar, Wageningen, Niederlande I 04 Nov 2010

"Guter Lage der Wohnung ist sehr ungeeignet für große Menschen, es ist unmöglich, Dusche durch die Decke und es ist nur möglich, bei der Whirlpool Duschen. Die Wohnung ist extrem unsozialem, das lädt es nicht wirklich wichtig, um einen Abend zu Hause oder einfach einen entspannten Morgen bleiben. War definitiv eine große Enttäuschung nach all den positiven Bewertungen."

"De locatie is erg goed Het appartement is zeer ongeschikt voor lange mensen, het is onmogelijk om te douchen door het plafond en het is daarnaast alleen mogelijk om in de jaccuzzi te douchen. Het appartement is enorm ongezellig, hierdoor nodigt het niet echt uit om een avond thuis te blijven of even een ochtend te relaxen. Was zeker na alle positieve recenties een enorme teleurstelling."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
jos, reifes Paar, alkmaar, Niederlande I 28 Oct 2010

"ein großartiger Ort, um Barcelona, Metro und Bus in der Nähe viele Restaurants, z.B. erkunden Tapas an BO oder Ameli nicht weit entfernt. die Wohnung war sehr sauber, keine Einzahlung erforderlich, Flasche Sekt und Wasser in den Kühlschrank, es war verlockend, länger zu bleiben. die Straße ist, was Druck und hören, aber ja das ist in einer Großstadt, Aluminiumrolladen und löscht es dann 100 %"

"een prima plek om barcelona te verkennen,metro en bus inde buurt , veel restaurants , bijv. tapas bij BO of Ameli in de nabijheid.het appartement was zeer schoon, hoefde geen borg te betalen, fles cava en water in de koelkast,het was verleidelijk om nog langer te blijven. de straat is wat druk en te horen, maar ja dat hoort bij een grote stad, rolluik omlaag en dan valt het 100% mee"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
John, reifes Paar, Guttecoven, Niederlande I 17 Oct 2010

"Zentrale aber ruhige Lage nahe u-Bahn. Keine Probleme mit Check-Out: keine Garantie erforderlich und Schlüssel in der Wohnung am Abreisetag verlassen. Ideal für vorzeitige Abreise mit Bezug zu Zeit Flüge."

"Centrale maar rustige ligging nabij metro. Geen problemen met Check-out: geen waarborg nodig en sleutel achterlaten in appartement bij vertrek. Ideaal bij vroeg vertrek in verband met tijdstip vliegreis."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Michael, Familie mit erwachsenen Kindern, Hamburg, Deutschland I 10 Oct 2010

Michael hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.