Überblick

Standort - Karte

Kommentare (58) 8,7

Bewertungen für das Apartment

58 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,1
Reinigung 8,8
Komfort 8,5
Preisleistungsverhältnis 8,5
8,7

Sortieren:

Taylor.Ahn, Alleinreisender, SEOUL, Korea, Republik (Südkorea) I 28 Dec 2015

"Die Lage des Hostels ist sehr gut. In der Nähe der u-Bahn am 2 und Gewichtheben Bereich Bewohner Residenz glatt noch nicht zu riskieren. Plaça Catalunya, die Kathedrale Sagrada Familia ist auch nicht weit weg, ich bin in sehr viel. Gerade eine Linie über den Stand der Sauberkeit der Zimmer, etwas. Die Küche war genug, um durch diese Verletzung das Gerät unbrauchbar machen, wie ein Badezimmer mit Badewanne Mornellregenpfeifer steckte so voller schwarz wie Sauberkeit weit davon entfernt ist. In der Tat war die Betrachtung der Wanne zu Baden diese Übernachtungsmöglichkeiten und Nizza zu verschwinden. Der Geruch ist so groß in z. B. eine Decke oder ein Hostel. Obwohl viel von den Geruch von Weichspüler... 'Neulich es sog.' es gibt keine Vorliebe für das Gefühl. Die Küchengeräte sind natürlich an einem Tag mit den richtigen Ansprechpartner geändert. Aber ich bin unzufrieden mit der Sauberkeit der anderen Teile, und so weiter in der Zeile wurden. Verwenden Sie nicht oft Küche, genießen eine Duscharmatur kann genug zu befriedigen. "

"숙소의 위치는 아주 좋습니다. 가까운 지하철 역도 2개나 있고 지역 주민들 거주지라 시끄럽지도 않고 위험하지도 않습니다. 카탈루냐 광장, 사그라다 파밀리아 대성당 역시 그리 멀지 않은 거리에 있어 접근성에 있어 무척 좋습니다. 다만, 객실의 청결 상태에 있어선 다소 문제점이 있습니다. 일단 주방기기가 사용 불가능이 할 정도로 상해있었고 화장실은 욕조 등에 검은 물떼 등이 가득 끼어 있어서 청결과는 거리가 멀었습니다. 사실 욕조를 보고 본 숙소를 골랐으나 목욕을 하고 싶은 생각이 사라질 정도 였습니다. 숙소 담요 등에서도 그리 좋은 냄새는 나지 않았습니다. 섬유유연제 정도의 냄새는 아니더라도... '얼마전에 빨았다.'는 느낌은 전혀 들지 않았습니다. 물론, 주방용품은 바로 연락하여 하루만에 바꾸었습니다. 하지만 다른 부분의 청결상태 등에 있어선 불만족스러웠던 것이 사실 입니다. 가볍게 샤워를 즐기고, 주방을 자주 사용안하신다면 충분히 만족 할 수 있는 숙소 입니다. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, junges Paar, Uiwang-si, Gyunggi-do, Korea, Republik (Südkorea) I 22 Jul 2015

"Blieb in der Wohnung für eine Woche, sind wir sehr zufrieden zurückgekehrt zu sein. Sobald die Nachbarschaft sehr gut war. Gracia Viertel, die typischen touristischen Rambla Seite, ich denke ein wenig aus der Differenz zwischen den u-Bahnstationen 1-2 sowieso. Sobald ein Viertel so sauber und ruhig ist. Wenn ich zu der Vorderseite des Gebäudes ging war in erster Linie Wohnung auch in der Sendung nun sauber und innen schön enttäuscht. Wir haben verdammt viel schneller zu laut und Menschen steigen Las Ramblas Apartments möchte ich zurück gehen und finden Sie ein Restaurant in dieser Nachbarschaft war die beste Wahl um zu reisen sollte!! Die einheimischen Leben in der Nachbarschaft, gibt es keine solche Sache als zuviel eines Touristen Nachbarschaft ist keine Abholung-Taschendiebstahl. Check-in/Out Manager bitte in Englisch so süß, aber nicht gut kommuniziert gut. Viele gute Restaurants in der Nähe des Hotels ist super. Attraktionen sind eine Menge Leute oder diejenigen, die 2-3 Tage ist nicht viel, aber wie wir sie glauben, wie Einheimischen, eine Woche oder so empfohlen. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis."

"일주일 동안 이 아파트에 머물렀는데 저희는 매우 만족하고 돌아왔습니다. 일단 동네가 너무너무 좋아요. 그라시아 동네라서 일반적인 관광지인 람블라 쪽에서는 조금 떨어져있다고 생각하시는데 어차피 지하철 정거장 1-2개 차이예요. 일단 동네가 너무 깨끗하고 조용해요. 아파트도 처음에 건물앞에 갔을때는 너무 낡아보여서 실망했는데 안에 들어가니 깨끗하고 좋더라구요. 저희는 람블라쪽가면 너무 시끄럽고 사람 많아서 빨리 아파트 돌아가고 싶다고 생각했고 이 동네 맛집 찾아다니며 여행했는데 최고의 선택이었습니다!! 현지인들 사는 동네라서 관광객 별로없고 소매치기같은것도 없는 동네입니다. 체크인/아웃하는 매니저도 영어는 잘 못하시지만 너무 착하셔서 소통 잘됩니다. 슈퍼도 가깝고 근처에 좋은 레스토랑도 많아요. 관광지 많이 가셔야 하는 분들 혹은 2-3일만 계시는 분들은 별로일수도 있지만저희 처럼 일주일 정도 현지인처럼 지내실 분들은 추천해요. 가격대비 최고예요."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Anonym, Freunde, Kyiv, Ukraine I 16 Apr 2015

"Großartige Lage. Bett kann nicht war ein bisschen klein und ein bisschen kühl bei Nacht aber tolle Annehmlichkeiten und wirklich besser als Gracia und dieser Stelle insbesondere - genug, um die Aktion aber immer noch in einer ruhigen Straße nah gelegen. "

"Great location. Bed was a bit small and a bit chilly at night but great ammenities and can't really get better located than Gracia and this spot in particular - close enough to all the action but still a quiet street. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ian, reifes Paar, Christchurch, Neuseeland I 01 Oct 2014

"Ausgezeichnete Wohnung, gut-Equiupped und in einer guten Lage. In der Nähe des Cafes und Sehenswürdigkeiten. Lärm in der Nacht manchmal. Bettwäsche roch nach Tabakrauch, aber das war der einzige Kritikpunkt. Wir würde definately stay there again. "

"Excellent apartment, well-equiupped and in a good location. Close to cafes and major sites. Noisy at night sometimes. Bedding smelt of tobacco smoke but that was the only criticism. We would definitely stay there again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Grégoire, junges Paar, Toulouse, Frankreich I 11 Aug 2014

"Die Wohnung hat eine zentrale Lage auf der verschiedenen Sehenswürdigkeiten und andere touristische Sehenswürdigkeiten (wir haben alles zu Fuß gemacht, aber mit der u-Bahn und dem Bus sollte es sogar einfacher sein). Der Landkreis war ziemlich ruhig, obwohl die Wohnung schlecht isoliert Geräusche von außerhalb oder Nachbarn ist. Gerichte, die mindestens vorhanden ist, aber planen, was es zu reinigen, wenn Sie verwenden möchten (es gab einen Schwamm und ein kleines Tuch, aber nichts mehr). Bettwäsche ist eher klein (wenn Sie mehr als 1 m machen 80 warten Sie zu Ende zu überschreiten) und eher durchschnittlich mehr Komfort. Das Schwimmbad ist wirklich toll, wenn Sie die Zeit zu füllen (es ist riesig). Klimaanlage ist auch wirklich optimal vor allem in den Monat August. Insgesamt verbrachten wir einen angenehmen Aufenthalt in dieser Wohnung und Barcelona ist eine Stadt, die verdient entdeckt zu werden."

"L'appartement a une position centrale par rapport aux différents monuments et autres points d'intérêt touristiques (nous avons tout fait à pied, mais avec le métro et le bus cela devrait être d'autant plus facile). Le quartier était plutôt calme bien que l'appartement soit assez mal isolé que ce soit des bruits de l'extérieur ou des voisins. Au niveau vaisselle, le minimum est présent mais prevoyez de quoi la nettoyer si vous comptez l'utiliser (il y avait une éponge et un petit torchon mais rien de plus). La literie est plutôt petite (si vous faites plus de 1m80 attendez vous à dépasser du bout) et d'un confort plutôt moyen plus. La baignoire piscine est vraiment géniale si vous prenez le temps de la remplir (elle est gigantesque). La climatisation est vraiment apréciable également surtout au mois d'août. Globalement nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement et Barcelone est une ville qui mérite d'être découverte."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
Sidhartha, junges Paar, 1 Arboretum Place, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 May 2014

"Sehr gut gepflegt und zentral gelegene Wohnung. Es ist perfekt für Paare, aber es kann kleine Kinder sowie leicht unterbringen. Es ist einen Steinwurf entfernt von La Pedreda, Casa Batlo, Diagonale u-Bahn und sogar Sagrada ist nur 20 Minuten entfernt. Ein bisschen lauter nebenbei aber aber das ist verständlich angesichts der Lage. Wir kochten fast alle unsere Mahlzeiten gibt es, aber es gibt keinen Mangel an Orten zum Essen und Einkaufen in der Nähe. Der Haus-Manager und der Hausmeister waren erstaunlich und sie vereinbarten auch, unser Gepäck für ein paar Stunden am Abreisetag zu halten. Insgesamt eine sehr angenehme und erfreuliche Erfahrung. Wir würden empfehlen diese Wohnung für jedermann."

"Very well maintained and centrally located apartment. It is perfect for couples but it can easily accommodate small children as well. It is a stone's throw away from La Pedreda, Casa Batlo, Diagonal metro and even Sagrada is a mere 20 mins away. A bit on the noisier side though but that is understandable considering the location. We cooked virtually all our meals there but there are no dearth of places to eat out and shop nearby. The house manager and the caretaker were amazing and they even agreed to keep our luggage for a couple of hours on the check out day. Overall a very pleasant and enjoyable experience. We would highly recommend this apartment to everyone."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anja, Freunde, Berlin, Deutschland I 13 May 2014

"Das Apartment liegt in einer kleinen ruhigen Straße mit vielen Bäumen an einem lauschigen Platz. In der Nähe gibt es ein paar Lokale mit günstigen Getränkepreisen und viele Möglichkeiten für ein gemütliches Frühstück. Die Metro-Station "Diagonal" ist ica. 5 Minuten zu Fuß erreichbar, man kommt von dort schnell an alle zentralen Orte. Ein Tipp: Wenn man nicht als Pärchen reist, sondern wie wir als 2 Freundinnen, sollte man nach einem zweiten Laken zum Zudecken fragen, da man sich sonst ein Laken teilen muss...! Ansonsten habe ich die Wohnung schon weiterempfohlen!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anna, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Apr 2014

"Mein Mann und ich verbrachten 5 Nächte Aufenthalt hier über das Osterwochenende. Die Wohnung ist eine gute Größe Studio alles, was Sie für einen Kurzurlaub in der Stadt brauchen. Die Lage ist Gracia ist sehr gut - in der Nähe von vielen Bars und Restaurants und gut gelegen für Reisen in andere Teile der Stadt. Würde definitiv empfehlen."

"My husband and I spent 5 nights staying here over the Easter weekend. The apartment is a good sized studio with everything you need for a short break in the city. The location is Gracia is very good - close to lots of bars and restaurants and well located for travelling to other parts of the city. Would definitely recommend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
Anonym, reifes Paar, NEWCASTLE UPON TYNE, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Apr 2014

"die Wohnung ist gut gelegen und unsere Bedürfnisse gut geeignet. Gab es ziemlich viel Lärm in der Nacht, die uns ein wenig gestört, aber nicht wirklich durch den Eigentümer kontrolliert werden und ist vielleicht unvermeidlich in einer geschäftigen Stadt. Insgesamt ein guter Ort zum Verweilen und leicht zu bekommen in die Metro, Geschäfte usw."

"the apartment is well located and suited our needs well. There was quite a bit of noise at night which disturbed us a little but can't really be controlled by the owner and is maybe inevitable in such a busy city. Overall a good place to stay and easy to get to the metro, shops etc"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
Daphne, reifes Paar, Wellington, Neuseeland I 28 Aug 2013

"Ausgezeichnete Lage. In der Nähe des Passeig de Gracia, Metro, Busse. Einfach Taxi zu bekommen. Viele Geschäfte auf der ganzen Bereich Gracia. In der Nähe von Waschsalon. Alle in der Gegend waren freundlich. Als wir ankamen, gab es eine Flasche Cava und gekühlte Gläser in den Kühlschrank stellen. Die Klimaanlage lief, als wir ankamen, so dass die Wohnung cool war. Der Apartnent Kerl brauchte die Reinigungsgebühr nicht, die war schön. Das Wohnung-Chap war schön & hilfreich. Liebte es. Die Klimaanlage konnte höher basierten, aber im großen und ganzen war es toll. "

"Excellent location. Close to Passeig de Gracia, Metro, buses. Easy to catch taxis. Lots of shops all over the Gracia area. Close to laundrette. Everyone in the area was friendly. There was a bottle of cava and chilled glasses in the fridge when we arrived. The air con was running when we arrived so the apartment was cool. The apartnent chap didn't need the cleaning fee which was nice. The apartment chap was nice & helpful. Loved it. The air con could have been higher powered, but it was great on the whole. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
Annika, junges Paar, Ede, Niederlande I 18 Aug 2013

"Es war eine sehr schöne Wohnung, als wir herzlich willkommen ankamen. Der Eigentümer war sehr freundlich und wenn es Fragen oder Probleme gab es auf konnten wir immer nennen. Das Appartement war gut gepflegt und sehr sauber. Nur loben! Der Ofen nicht gut, es dauerte lange, bis er heiß war."

"Het was een heel mooi appartement, toen we aankwamen hartelijk verwelkomd. De eigenaar was erg vriendelijk en als we vragen of er traden problemen op konden we ze altijd bellen. Het appartement was goed onderhouden en erg schoon. Alleen maar lof! De kookplaat deed het niet goed het duurde heel lang voordat hij warm was."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Bussum, Niederlande I 18 Aug 2013

"Zentral in einer schönen Umgebung. Saubere und praktische Wohnung. Das Badezimmer blieb sehr feuchten Geruch und damit die ganze Wohnung. "

"Centraal in een leuke wijk. Schoon en praktisch appartement. De badkamer bleef heel vochtig ruiken, en daarmee het hele appartement. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.