Überblick

Standort - Karte

Kommentare (53) 8.4

Bewertungen für das Apartment

53 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.7
Komfort 7.7
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.4

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 07 Aug 2015

"Wir waren sehr enttäuscht mit der Atmosphäre der Wohnung: Es ist sehr dunkel, es gibt fast keine Fenster in, das Dekor hat Risse noch Geschmack. Sehr unsozialem. Es ist ein Studio, die aus einem Raum besteht, gibt es keine Privatsphäre in den "Schlaf-Zimmer". Die Klimaanlage ist schlecht und sehr laut. Während unseres Aufenthaltes war es 33 Grad, tagsüber und nachts um die blieb rund 28 Grad. In die Wohnung blieb mit der Klimaanlage auf sehr heiß und stickig. Nur die wichtigsten Elemente in der Küche waren. Wir fehlten eine Schneidebrett, Kurztouren weiterzuleiten, ein Sieb, Salz, Pfeffer, einige Kräuter... Es gab nur 1 Küchentuch. Kein Besen und Kehrblech. E-Herd war gebrochen und wir bekamen ein Ersatzexemplar. Das Bad hat keine Belüftung und ist also sehr heiß und feucht. Die Lage war ok, in der Nähe eine Menge Spaß mit einer Einkaufsstrasse in der Nähe, Plätze mit Straßencafés und Restaurants. In der Nähe der u-Bahn. Aber wählen Sie eine andere Wohnung in dieser Nachbarschaft! "

"wij waren heel erg teleurgesteld over de sfeer van het appartement: het is heel donker, er zitten haast geen ramen in, de inrichting heeft kraak noch smaak. Heel ongezellig. Het is een studio die bestaat uit ėėn ruimte, er is geen privacy in de 'slaapkamer'. De airco is slecht en heel lawaaiig. Tijdens ons verblijf was het overdag rond de 33 graden en 's nachts bleef het rond de 28 graden. In het appartement bleef het met de airco aan heel warm en benauwd. In de keuken waren alleen de allerbelangrijkste zaken aanwezig. Wij misten een snijplank, toekommetjes, een vergiet, peper, zout, wat kruiden..... Er was maar 1 keukendoek. Geen stoffer en blik. Het elektrisch fornuis was stuk en we kregen een vervangend exemplaar. De badkamer heeft geen ventilatie en wordt dus snel heel warm en vochtig. De locatie was wel ok, de buurt heel leuk met een winkelstraat vlakbij, pleintjes met terrassen en restaurants. Dichtbij de metro. Maar kies een ander appartement in deze buurt! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
6.3
Maria , reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 18 May 2015

Maria hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Edmund, reifes Paar, Melbourne, Australien I 18 May 2015

"Wohnung war angenehm und komfortabel mit viel natürliches Licht in der Küche und eine private Terrasse. Einbauküche war ziemlich dunkel, Bad fein. Die Lage war ausgezeichnet, Gracia ist ein großartiger Ort für eine Woche weg von den touristischen Bereich und viele gute Restaurants und Cafes, einem großen Markt in der Nähe bleiben. Wohnung ist im zweiten Stock und es gibt keinen Aufzug."

"Apartment was pleasant and comfortable with lots of natural light in the kitchen and a private outdoor terrace. Loungeroom was quite dark, bathroom fine. The location was excellent, Gracia is a great place to stay for a week, away from touristy area and lots of good restaurants and cafes, a great market closeby. Flat is on the second floor and there is no elevator."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Stephan, Alleinreisender, Zürich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 21 Dec 2014

"Bei der Ankunft, mehrere Funktionsstörungen beobachtet. Inhaber reagierte schnell auf meine Beschwerden und von da an versuchte alles, um mich glücklich (e-Mail-Kommunikation funktioniert gut). Blieb fünf Wochen. Außen ein bisschen schäbig, auch für den Bereich (Zentrum von Gràcia) aber innen vollständig modernisiert. 36 schmale Treppen nichts für ältere Menschen. Perfekte Reinigung einmal pro Woche. Lage absolut zentral und ruhig in der Nacht. Charmante Gràcias bar nebenan. Obwohl teuer kam zurück. "

"On arrival, several dysfunctions observed. Proprietor reacted quickly to my complaints and, from then on, tried everything to make me happy (e-mail communication working fine). Stayed for five weeks. Exterior a bit shabby even for the area (center of Gràcia) but interior fully modernized. 36 narrow staircases nothing for elderly people. Perfect cleaning once a week. Location absolutely central and quiet at night. Charming Gràcias bar next door. Would come back although expensive. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
SO YONG, reifes Paar, changwon jinhae, Korea, Republik (Südkorea) I 27 Aug 2014

"Sehr kleiner Balkon so ist Händewaschen auch schnell trocknet Der Manager ist auch sehr schön und sehr sauber Im Herzen von La-u-Bahnstation war der Tag Día und gute Fahrten und Kolumbusstatue bis La datiert groß zu gehen Gerade zu Beginn des Cajagagiga waren auch mit der Treppe Rampe Eingang und zu den Carrier-Jjob übertragen Ein wenig schwer zu "

"방도 넓고 작지만 발코니가 있어서 손빨래도 금방마릅니다 주방도 깔끔하고 매니저도 친절하고 매우 만족스러웠습니다 디아고날 역이 중심부라 지하철 타기도 좋고 콜럼버스 동상까지 일자라 걸어다니기도 좋았어요 다만 처음에 찾아가기가 어려웠고 입구도 쫍고 계단경사도 심해서 캐리어옮기는데 조금 힘들어요 "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karin, reifes Paar, den haag, Niederlande I 13 Jun 2014

"Angenehme Wohnung. Genügend Platz. Terrasse sehr angenehm. Genau wie das Badezimmer!! Küche war von viel Komfort. Die Umgebung ist auch sehr schön zu entdecken!! Nur gab es eine Klimaanlage, aber die Wohnung blieb heißen Abend. Auch schön, dass es in den Kühlschrank eine Flasche Sekt bei der Ankunft bereit war. Kontaktperson Sprachen gut genug Englisch und hat uns geholfen, kleine böse!!! "

"Fijn appartement. Genoeg ruimte. Terras erg prettig. Net als de badkamer!! Keuken was van veel gemakken voorzien. Ook de omgeving is erg leuk om te ontdekken!! Alleen was er wel airco, maar appartement bleef warm in avond. Ook leuk dat er flesje Cava klaar stond in de koelkast bij aankomst. Contactpersoon sprak voldoende Engels en heeft ons bij klein euvel goed geholpen!!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, junges Paar, Hanover, Deutschland I 07 Nov 2013

"Guter Lage nahe U-Bahn und Placa Catalunya, sehr schöne Ort um zu erkunden, Barcelona. "

"Good Location near Metro and Placa Catalunya, very nice place to start exploring Barcelona. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Salvatore, Familie mit jungen Kindern, Angri, Italien I 01 Sep 2013

"Die Position. Die Nachbarschaft war ruhig und elegant. Bestens verbunden mit Bus und u-Bahn. Sehr große und geräumige Bad mächtigsten Conditioner. Kochnische mit Kochplatten besser mehr leistungsstarke und komfortable."

"La posizione. Il quartiere era tranquillo e signorile. Collegato in modo eccellente con i bus e la metro. Il bagno molto ampio e spazioso Un condizionatore più potente. Un angolo cottura più adeguato con fornelli più potenti e comodi."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Pamela, junges Paar, CAMUSLANG, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Aug 2013

"Ideales Gebiet, exzellenter Service von Büro-Telefon-Anfragen & Wohnung-Personal, freundlich & hilfreich. Wohnung war sehr sauber, frische Handtücher bereitgestellt, Bad ist riesig! Frühen Check-in war zur Verfügung (auch beraten Tag bevor wir Gepäck sowieso verlassen konnte, auch wenn Wohnung für frühen Check-in verfügbar gewesen wäre). Würde definitiv empfehlen & wieder zu bleiben. Sitzplätze außen konnte mit ein paar Kissen & eine bessere Herd und oder Ofen für längere Aufenthalte (2 Ring-Plug-in Kochplatte war für unsere Zwecke ausreichend) zu tun"

"Ideal area, excellent service from both office phone enquiries & the apartment staff, friendly & helpful. Apartment was very clean, fresh towels provided, bath is huge!! Early check in was available (also advised day before we could leave luggage anyway even if apartment hadn't been available for early check in). Would definitely recommend & stay again. Seats outside could do with some cushions & a better cooker and or oven for longer stays (2 ring plug in electric hob was sufficient for our purposes)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Sally, Familie mit erwachsenen Kindern, Darlington, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Apr 2013

"Lage ausgezeichnet, erstaunlich, Bad und Terrasse sehr entspannend"

"Location excellent, bath amazing and terrace very relaxing"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Hubert, reifes Paar, Leuven, Belgien I 22 Mar 2013

"Komfortables Appartement in einer Quiete und angenehmen Bezirk. "

"Comfortabele appartement in a quiete and pleasing district. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Geraldine, reifes Paar, deventer, Niederlande I 21 Nov 2012

"Wichtig: Wir blieben nicht n diese Wohnung. Die diskutierte Wohnung war "im Bau" und wir haben eine Alternative angeboten im selben Gebäude, das mehr Luxus war. Das ergab auch: Wir haben darüber diskutiert und besucht, die Wohnung war klein, eng und hässlich. Die angebotenen Unterkünfte für den gleichen Preis, war fantastisch, mit einem Schlafzimmer auf der Privatterrasse, geschmackvoll eingerichtet und mit Whirlpool. Keine Fenster in Küche und Wohnzimmer, kompensiert durch Windows und Französisch Türen zur Terrasse im Schlafzimmer. Auf Terrasse viele benachbarte-Sounds von Windows und der angrenzenden Häuser. Auch Bauarbeiten."

"BELANGRIJK: we verbleven NIET n dit appartement. Het besproken appartement was 'onder constructie' en we kregen een alternatief aangeboden in hetzelfde gebouw dat luxer was. Dat bleek ook : we hebben het besproken appartement bezichtigd en dat was klein, benauwd en lelijk. Het aangeboden onderkomen, voor dezelfde prijs, was fantastisch met een slaapkamer aan het privé terras, smaakvol gedecoreerd en met bubbelbad. Geen ramen in keuken en woonkamer, gecompenseerd door ramen en openslaande deur naar privéterras in slaapkamer. Op terras veel buur-geluiden door ramen en van aangrenzende huizen. Ook bouwwerkzaamheden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.