Überblick

Standort - Karte

Kommentare (53) 8.4

Bewertungen für das Apartment

53 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.7
Komfort 7.7
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.4

Sortieren:

Peter, reifes Paar, Mortsel, Belgien I 27 May 2011

"Sehr gute Erfahrung. Schöne Terrasse für das Frühstück und am Abend zu sitzen. Cava im Kühlschrank war schön bei der Ankunft. Studio ist perfekt für zwei Personen. Nachbarschaft war auch am besten in der Reihenfolge. Zwischen den Spaniern. Die Gegend ist ein muss. Matratze Beschützer wäre nicht schlecht. Andernfalls die, Stille, frische Matratze schnell schmutzig. Tipp: Ich denke im Kühlschrank viel verbraucht. Ersetzt, dass der Handel."

"Ontzettend fijne ervaring. Leuk terrasje om te ontbijten en 's avonds te zitten. Cava in de frigo was leuk bij aankomst. Studio is perfect voor twee. Buurt was ook best in orde. Tussen de spanjaarden. De wijk is een aanrader. Matrasbeschermer zou niet slecht zijn. Anders zal de ,nu nog, frisse matras snel vies worden. Tip: Ik denk dat de ijskast veel verbruikt. Vervangen die handel."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gerald, Freunde, München, Deutschland I 10 May 2011

"Unkomplizierter sehr netter Vermieter. Tolle Dusche. Das Bett war mit ca. 180cm etwas kurz"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Katelijn, reifes Paar, Zottegem, Belgien I 30 Apr 2011

"Das Apartment war sehr gut, es war ruhig, (solange die Klimaanlage aus war), das Layout der Zimmer war gut, alles war sehr sauber, das Bad ist riesig! Wir haben, wie vereinbart, gefordert, bei der Ankunft am Flughafen, aber als wir 30 Minuten später ankamen, gab es niemand. Also noch einmal aufgerufen, die Person, die das Telefon beantwortet wurde nur Spanisch gesprochen, er konnte kein Wort Englisch, und obwohl ich mich auf Spanisch Ausdrücken können, es war unmöglich, ihn zu verstehen. Eine halbe Stunde später waren wir noch an der Tür, niemand war da, also wir haben nur eine lokale gerichtet, der Mann heißt. Er erwies sich 'zu spät' sein... Angekommen im Zimmer es war nur ein Bett während wir dort zwei wollte. diese Neuordnung fand noch eine ganze Zeit. Danach das Geld, und der Mann hat in Bestellung Formalitäten uns fast die ' und-Zuschlag kostenlos nach 22, zurückzutreten, während wir mehr als gute Zeit (21 h waren), aber er zu spät war. Wir haben diese freundlich abgelehnt, und gibt es auch kein Problem gemacht. Einen schlechten Start, aber ansonsten war es eine sehr gemütliche und schöne Wohnung!!!"

"Het appartement zelf was uitstekend, het was rustig (mits de airco uit was), de indeling van de kamers was goed, alles was heel netjes, het bad is gigantisch! We hebben, zoals afgesproken, gebeld bij aankomst aan de luchthaven, maar toen we 30 min later aankwamen, was er niemand. Dus nog maar eens gebeld, de persoon die de telefoon beantwoordde was enkel spaanssprekend, hij kon geen woord engels, en alhoewel ik mezelf wel kan uitdrukken in het spaans, was het onmogelijk hem te verstaan. Een half uur later stonden we nog steeds aan de deur, zonder dat iemand er was, dus hebben we maar een local aangesproken die de man heeft gebeld. Hij bleek 'te laat' te zijn... Aangekomen in de kamer bleek er maar één bed te staan, terwijl we er twee wilden. dit in orde brengen duurde nog eens een hele tijd. Daarna zijn de geldformaliteiten in orde gebracht, en ging de man ons bijna de 'na 22 u'-toeslag aanrekenen, terwijl wij méér dan ruim op tijd waren (21u), maar hij te laat was. We hebben dit vriendelijk geweigerd, en er is verder ook geen probleem van gemaakt. Een slecht begin, maar verder was het een heel gerieflijk en leuk appartement!!!"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.0
Anonym, reifes Paar, Evanston, Vereinigte Staaten von Amerika I 09 Apr 2011

"Sehr schöne apt. Lage ist gut, wenn Sie nicht im Bereich laut Las Ramblas bleiben wollen, aber immer noch sehr bequem, alles; nur ein paar Blocks, die L-3 grüne Linie Diaganol u-Bahn beenden auf einer ruhigen Straße einen Block vom Passeig de Gracia (wo Sie ein Lebensmittelgeschäft zu finden). Wohnung war sehr sauber, minimalistisch, aber effizient. Große Dusche in einer einzigartigen Wanne. Gebiet um Gebäude schien sicher zu sein. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr. Wände sind ein bisschen dünn, aber als die Nachbarn mit einem Knock-Down anhören, ziehen, kämpfen, eines Abends, nicht viel Lärm von anderen Einheiten (die eigentlich sah unbesetzt sein). Nicht viele Fenster, also nicht viel Belüftung. Terrasse ist schön, aber die umgebenden Wände sind hoch genug, dass es nicht viel einer Ansicht."

"Very nice apt. Location is good if you don't want to stay in the noisy Las Ramblas area, but still very convenient to everything; only a few blocks to the L-3 Green line Diaganol metro stop, on a quiet side street one block away from Passeig de Gracia (where you can find a grocery store, too). Apt. was very clean, minimalist but efficient. Great shower in a unique tub. Area around building appeared to be safe. We enjoyed our stay very much. Walls are a bit thin, but other than listening to the neighbors having a knock-down, drag out fight one evening, not a lot of noise from other units (which actually looked to be unoccupied). Not a lot of windows, so not a lot of ventilation. Outdoor terrace is nice, but surrounding walls are high enough that there's not much of a view."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Ancona, Italien I 22 Mar 2011

"Die Lage war wirklich gut, und die Wohnung war ruhig. Kleinen Tisch in der Küche, kein Sonnenlicht in die Wohnung, wirklich einfache Küche."

"The location was really good, and the apartment was quiet . Small table in the kitchen, no sunlight in the apartment, really basic kitchen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
marielle, reifes Paar, breda, Niederlande I 11 Mar 2011

"Wohnung war geräumig genug für 2 Personen. Balkon können Aufenthalt ist in Ordnung. Möglichkeiten zum Speichern von Gepäck auf Terugreisdag vorhanden. In Absprache mit sauberen Aker bzw. Administrator. Ruhigen Wohngegend mit Geschäften für grundlegende Bedürfnisse mehr als vorhanden. Sie sind unter den Sapnjaarden. Das Licht im Wohnzimmer war begrenzt. In der Vorsaison, März, kommt es aber begrenzte Sonne auf der Terrasse. Später wird es besser stecken, dort hängen auch eine Sonnencreme."

"Appartement was ruim genoeg voor 2 personen. Balkonnetje om te kunnen verblijven is qua grootte prima. Mogelijkheden om bagage op terugreisdag op te slaan aanwezig. In overleg te regelen met schoonaker en/of beheerder. Rustige woonwijk met winkels voor eerste levensbehoeften ruim aanwezig. Je bent onder de Sapnjaarden. De licht inval in de zitkamer was beperkt. In het voorseizoen,maart, komt er maar beperkt zon op het terras. Later zal het vast beter zijn, er hang immers ook een zonnescherm."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, SANTIAGO DE COMPOSTELA, Spanien I 08 Mar 2011

"Das einzige, was, das ich über die Wohnung gerne, war die Situation, denn es war in der Nähe, wo den Kongress hatte, die ich ging. Reisen mit Kindern sollte sie warnen, dass die Treppe unmöglich war, mit einem Wagen kommen. auch durch das Entfernen ist die Karre zu sehr schwierig. Es war sehr schmal und steil. die Fotos spiegeln nicht den Zustand der Wohnung. sehr schlechte Klimaanlage. auch sagten, Sofa-Bett hatte und nicht. Sie brachte uns ein zusätzliches Bett und Tat so, als dafür verlangen. eigentlich ganz Katastrophe."

"lo único que me gustó del apartamento fue la situación porque estaba cerca de donde tenia el congreso al que fui. viajando con niños deberían de avisar que la escalera era imposible de subir con un carrito. incluso desmontando el carrito se hacia muy dificil. era muy estrecha y empinada. las fotos no reflejan el estado del apartamento. muy mal acondicionado. tambien decian que habia sofa cama y no fue así. nos trajeron una cama supletoria y pretendian cobrar por ella. en realidad bastante desastre."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
5.3
Renate, Familie mit erwachsenen Kindern, Den Haag, Niederlande I 12 Oct 2010

"Die Lage und der Terrasse. Die Tatsache, dass es sauber war. Champagner und Wasser in den Kühlschrank stellen. In der ersten Nacht die Klimaanlage nur außerhalb der Wohnung eine Menge Lärm verrückt und uns daran gehindert, zu schlafen. Zum Glück hielt es gegen Mitternacht. Wir hörten es nicht wieder die anderen Nächte. Vielleicht praktisch, Küchentücher zur Verfügung zu haben?"

"The location and the terrace. The fact that it was clean. The champagne and water in the fridge. The first night the aircon just outside the apartment mad a lot of noice and prevented us from sleeping. Luckily, it stopped around midnight. We did not hear it again the other nights. Maybe handy to have kitchen towels available?"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Asena, Alleinreisender, Lausanne, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 12 Oct 2010

"Der Eigentümer war sehr freundlich und einfach zu kontaktieren. Die Wohnung Lage war auch ausgezeichnet."

"The owner was extremely friendly and easy to contact. The apartment location was also excellent."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Nathalie, reifes Paar, Maastricht, Niederlande I 23 Sep 2010

"Die Position (beide mit der Metro wenn zu Fuß). Die hervorragende Tapas bar (Bar Rouge) an der Ecke! Wirklich ein muss unseres Erachtens das Bild vorgeschlagen eine Wohnung mit viel Licht und dass es nicht. Es ist dunkel!"

"De ligging (zowel per Metro als te voet). De uitstekende Tapasbar (Bar Rouge) op de hoek! Echt een aanrader De foto suggereerde in onze ogen een appartement met veel licht en dat is het niet. Het is donker!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Fiona, reifes Paar, Katwijk aan Zee, Niederlande I 19 Jul 2010

Fiona hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, junges Paar, Münster, Deutschland I 06 Jun 2010

"Lage, Größe und Ausstattungen haben uns sehr gut gefallen. Alle Räume sind ansprechend modern, schlicht gestaltet und möbliert. Das Bad ist schön geräumig (große Dusche/Badewanne). Nett auch, dass Handtücher, Fön, Zahnbürsten bereitgestellt wurden. Auf der Terrasse/dem Balkon gab es sogar eine Markise. Nur drei Kleinigkeiten sind uns aufgefallen: Schön wäre es, wenn der Wandschrank zumindest 1 Ablagefach hätte (nicht nur eine Kleiderstange). In der Küche hätten wir uns über mehr Küchenutensilien gefreut: Schneidemesser, Schere, etc. Die hohe Balkonbrüstung ist vielleicht für mehr Privatsphäre oder Sicherheit? Ein wenig mehr „Fernblick" (niedrigerer Sichtschutz?) wäre schön, so guckte man immer dagegen. Insgesamt hat uns das Appartement aber super gefallen, und wir würden es für einen entspannten Urlaub im Viertel Gracia, Barcelona auf jeden Fall weiterempfehlen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.