Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 8.4

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 8.5
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.4

Sortieren:

Florent, Familie mit jungen Kindern, BERGERAC, Frankreich I 26 Apr 2011

"Sehr gut gelegen und schön. Gute allgemeine Einschätzung (trotz der kleinen Zettel in negativer Punkt) Wohnung mit Blick auf den Straßenlärm...Man kann verzeihen, vollständig unter Berücksichtigung der Lage und der guten Gesamteindruck wenn (Doppelverglasung) Fenster geschlossen, um den Lärm von der Straße zu isolieren wie schade"

"Trés bien situé et agréable. Bonne appréciation générale (malgré la petite remarque figurant en point négatif) Appartement exposé au bruit de la rue...On aurait pu le pardonner totalement compte tenu de l'emplacement et la bonne impression générale si les fenêtres (en double vitrage) fermaient pour isoler du bruit de la rue....quel dommage"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Arsenio, Freunde, maella, Spanien I 11 Apr 2011

"Es war angenehm für die fünf. Zufrieden Mangel Unterricht in Klimaanlage"

"estaba comodo para los cinco . Satisfechos falta de instruciones en el aire acondicionado"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, Sucy en Brie, Frankreich I 05 Apr 2011

"Lage der Wohnung, Sauberkeit, Komfort der Betten und keine lauten Nachbarn. Mangel an Gläser und Toilettenpapier"

"Location of the apartment, cleanliness, comfort of the beds and no noisy neighbors. Lack of glasses and toilet paper"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Houten, Niederlande I 01 Feb 2011

"Die Zimmer waren groß. Ein Zimmer war sehr ruhig. Die anderen beiden sind die Straße (laut) konfrontiert. Es war schön, zwei Badezimmer verfügen. Die Wände könnten mithilfe von Paint. Die Möbel nicht luxuriöse überhaupt (es sieht aus wie auf den Bildern). Es gab nicht genug Gabeln, Messer, Löffel... Der Eingang von der Wohnung befindet sich am ruhigen Straße Guidi, aber die Wohnung selbst ist laut unterwegs."

"The rooms were big. One room was very quiet. The other two are facing the street (noisy). It was nice to have two bathrooms. The walls could use paint. The furniture isn't luxurious at all (it looks like that on the pictures). there weren't enough forks, knives, spoons.... The entrance of the appartment is on quiet street Guidi, but the appartment itself is on noisy road."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Remko, junges Paar, Maastricht, Niederlande I 10 Jan 2011

"De Plaats van Het Verblijf war Fantastisch! Huisbaas war Erg entspannen. En Gelukkig Scherze äh Na 22u Toch Nog nonostante Wat mogelijkheden erstellt am Worden... Hier Hebben Wij Totaal Geen Klachten van durait :) Alles war propere Aanwezig Om Ons Verblijf Te Vergemakkelijken qui Dingen Werkte Niet of Nauwelijks... 2 Plaatsen van de Inductieplaat Werkten Erg Traag de de über Tat Het Helemaal Niet... Eveneens war er Een Beetje beschikkink Aan Sfeerverlichting in Het Appartement. De Lampen sterben Op de Kamers Stonden Waren Stuk."

"De plaats van het verblijf was fantastisch! huisbaas was erg relax. en gelukkig mocht er na 22u toch nog redelijk wat geluid gemaakt worden.. Hier hebben wij totaal geen klachten van gekregen :) Alles was voldoende aanwezig om ons verblijf te vergemakkelijken sommige dingen werkte niet of nauwelijks.. 2 plaatsen van de inductieplaat werkten erg traag en de over deed het helemaal niet.. Eveneens was er een beetje gebrek aan sfeerverlichting in het appartement. De lampen die op de kamers stonden waren stuk."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Maria, Dirksland, Niederlande I 06 May 2009

"gute Lage, schöne Aussicht, ruhige Apartment. Wir haben, merke ich jetzt eine andere Wohnung nämlich Sagrada Luxus 0265 statt Sagrada Familia 0202. wir hatten damit aber ein Badezimmer anstelle von zwei. Ich möchte Ihren Kommentar zu hören, wie das passieren konnte."

"goede ligging tov bezienswaardigheden,rustig appartement, mooi uitzicht. we kregen ,merk ik nu een ander appartement namelijk sagrada luxe 0265 ipv sagrada familia 0202.We hadden daardoor maar een badkamer ipv twee. Graag hoor ik nog uw reactie hoe dat kon gebeuren."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Susan, Chicago, IL, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Nov 2008

"Die Lage war schön und wir fühlten uns sehr sicher. Das Wifi funktionierte nicht. Und die Blinds im 2. Schlafzimmer (mit Zwillingen) nicht funktioniert - das war in Ordnung, aber es gab ein Entwurf durch die Decke wo ein Stück fehlte. Meine Tochter erkältet schrecklich."

"The location was nice and we felt very safe. The wifi was not working. And the blinds in the 2nd bedroom (with twins) wasn't working - which was fine, but there was a draft through the ceiling where there was a piece missing. My daughter got a terrible cold."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Peter, Hoogerheide, Niederlande I 04 Oct 2008

"Es war eine schöne gut gelegene Apaprtment."

"It was a nice good situated apaprtment."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Beverley, Devon, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Sep 2008

"Es war komfortabel und gut ausgestattet, abgesehen von ein paar Elemente der Küche cool. Es war in der Nähe der u-Bahn und wir mochten das Gebiet sehr viel. Wir haben nicht genügend Tassen oder trinken Gläser (nur 5 Tassen und zwei Weingläser), aber dies war eine kleine Irritation und unsere positiven Stellungnahme der Wohnung nicht ablenken."

"it was cool comfortable and well equipped apart from a few kitchen items. it was close to the metro and we liked the area very much. We did not have enough cups or drinking glasses (only 5 cups and two wine glasses) but this was a minor irritation and did not detract from our overall positive opinion of the apartment."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Stephanie, Superior, CO, Vereinigte Staaten von Amerika I 09 Jun 2008

"Christian war grandios! Patricia am Telefon war weniger als höflich. At mindestens soap für Badezimmer wäre schön."

"Christian was terrific! Patricia on the phone was less than courteous. At least soap for bathrooms would be nice."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.