Überblick

Standort - Karte

Kommentare (9) 8.0

Bewertungen für das Apartment

9 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 7,7
Reinigung 8,2
Komfort 8,1
Preisleistungsverhältnis 7,8
8,0

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , I 27 Oct 2015

"Die apt Lage war wunderbar - kurzer Fußweg zur Metro, Sagrada Familia, viele Cafés, etc.. Die apt war sauber, komfortabel & geräumige. Check-in und heraus war einfach. Es wäre schön gewesen, Info beim Check-in zu erhalten (direkt am Gebäude gibt es eine Rezeption, die besetzte Morgen - ist 17:00) und Anfahrtsbeschreibung per e-Mail ca. 1 Woche vor dem Aufenthalt. Person an der Rezeption war hilfsbereit - Richtungen zu Sehenswürdigkeiten, Infos über apt, etc.. Ich empfehle diesem apt. "

"The apt location was wonderful - quick walk to Metro, Sagrada Familia, lots of coffee shops, etc. The apt was clean, comfortable, & spacious. Check-in and out was easy. It would have been nice to get info on check-in (right at apt. there is a desk which is staffed morning - 5pm) and directions via email about 1 week in advance of the stay. Person at the desk was helpful - directions to sights, info about apt, etc. I would recommend this apt. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Dominique, Familie mit jungen Kindern, Montreal, Kanada I 28 Jul 2015

"Großartige Lage und die Wohnung ist komfortabel. Der Manager war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde diesen Ort weiterempfehlen."

"Great location and apartment is comfortable. The manager was very helpful and friendly. I would recommend this place to others."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Kirby, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Jun 2015

"Wir waren sehr unzufrieden mit der Wohnung. Wir buchen auf HomeAway.com Inserat 1555613 und dort die Fotos sind nicht das, was wir bekommen haben. Wir bekamen die Wahl von 2 Wohnungen, von denen keines, die Fotos auf der Website aussah. Ich werde auch eine Überprüfung auf HomeAway sowie Entsendung. Ich will sagen, das Gebäude ist in einer guten Lage, aber ich Sie nicht bekommen, was Sie erwarten, was bedeutet es, egal."

"We were VERY unhappy with the apartment. We booked on HomeAway.com listing 1555613 and the photos there are NOT what we got. We were given the choice of 2 apartments, neither of which looked like the photos on the web site. I will also be posting a review on HomeAway as well. I will say the building is in a good location but I you don't get what you are expecting, what does it matter."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
5,8

“Dear Kirby Thank you very much for taking the time to give us your review. After checking with the owner we found that the apartment you saw originally was the apartment you had booked. Often photos are taken during the day and different light conditions can make one think photos are unrepresentative. After you deemed the apartment unacceptable the owner showed you a further four apartments all superior in quality, with some having an extra bedroom and terrace. Eventually you were allowed to choose an apartment different to the one you had booked. Perhaps we could have aided you further if you had contacted us during your stay. In any case we hope that this didn´t affect the enjoyment of your holiday too much and we are pleased you liked the location and will book with Waytostay in the future”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Dover, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Jun 2013

"Sauber, komfortabel, in bester Lage. In der Nähe der Sagrada Familia und der Metro.Many-Coffe-Shops, pastery Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Guadi Avenue ist so schön zum Flanieren und auf so vielen Bänken ausruhen. Starke Neighberhood Gefühl."

"Clean, comfortable, in excellant location. Close to Sagrada Familia and the Metro.Many coffe shops, pastery shops, and restaurants within walking distance. The Guadi avenue is so beatiful to stroll and rest on so many benches. Strong neighberhood feeling."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Viesturs, Geschäftsreisende mit Familie, Riga, Lettland I 15 May 2013

"1. es gab kein Licht in einem der Badezimmer sogar, nachdem ich es an Personal festgestellt. 2. Geschirrspülmaschine war kaputt, als wir, in der ersten Wohnung ankamen (2: 1) (3) Oberflächen von Glastische, waren nicht in der Ebene."

"1. There were no light in one of the bathrooms even after I noticed it to personell. 2. Dishwashing machine was out of order when we arrived in first apartment (2-1) 3. Surfaces of glass tables were not in the level."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Virginia Beach, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 Nov 2012

"Ich kann nicht wirklich die Sagrada Skyscape Wohnung überprüfen, da wir stattdessen die Sagrada Modernista-Wohnung erhielten. Die Sagrada Modernista-Wohnung war wunderbar große Aussicht, sehr sauber und gute Nachbarschaft. In der Nähe von Sagrada u-Bahn. Während das Management entschuldigte sich, dass wir in der falschen Wohnung (Sagrada Modernista) abgelegt wurden, wurden keine Anstrengungen unternommen, um den Fehler zu korrigieren. "

"I cannot truly review the Sagrada Skyscape apartment since we were instead given the Sagrada Modernista apartment. The Sagrada Modernista apartment was wonderful- great views, very clean and good neighborhood. Close to Sagrada metro. While the management apologized that we were placed in the incorrect apartment (Sagrada Modernista), no effort was made to correct the error. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Huibert, Freunde, Barendrecht, Niederlande I 20 Oct 2012

"Die Lage ist optimal, Ansichten der Sagrada, und leicht zugänglich. Die Wohnung war sauber und ordentlich. 1 Toilette im Badezimmer ist was wenig für ein sechs-Personen-Apartment. Der Wohnbereich ist nicht geeignet für 6 Personen. Der Check-in und die Bedingungen sind nicht klar, die Regeln des Administrators und der Standort stimmen nicht überein."

"De ligging is optimaal, uitzicht op de Sagrada, en prima bereikbaar. Het appartement was schoon en opgeruimd. 1 toilet in de badkamer is wat weinig voor een zespersoons appartement. De woonruimte is niet geschikt voor 6 personen. De check in en de voorwaarden zijn niet duidelijk, de regels van de beheerder en de site komen niet overeen."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
michel, Freunde, Saint Martin de Crau, Frankreich I 17 Jun 2012

"die Ansicht; Sauberkeit, Komfort die Toilette in einem Badezimmer für 3 Zimmer? Es ist sehr sehr ärgerlich. Geben Sie die Hausnummer, bei der Buchung. Erwartet wir haben die + befindet 3/4 Stunde vor Nr. 5 Avenida Gaudí während die Wohnung sich in Nr. 28?"

"la vue ; la propreté, le confort les toilettes dans une seule salle de bains pour 3 chambres ? c'est très très génant. indiquer le numéro de la rue lors de la réservation. nous avons attendu + de 3/4 d'heure devant le n° 5 avinguda Gaudi alors que l'appartement se situe au N° 28 ?"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Hasbergen, Deutschland I 07 Apr 2012

"Gute Ausstattung, phantastischer Blick, sehr schön waren die 3 Balkone Jalousie in einem Zimmer ging nicht Wir mussten fast 1 Stunde auf die Schlüsselübergabe warten"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.