Überblick

Standort - Karte

Kommentare (12) 8.2

Bewertungen für das Apartment

12 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 7.9
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 7.7
8.2

Sortieren:

Robert, reifes Paar, Charlotte, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Oct 2011

"Ausgezeichnete Lage. Verfügbarkeit von Personal bei Fragen/Anforderungen helfen. Alle Funktionen der Wohnung waren wie beschrieben. Wanne / Duschbereich muss sauberer sein. Defekte Fliese im Küchenboden ist eine Gefahr."

"Excellent location. Availability of staff to help with questions/needs. All features of the apartment were as described. Tub / shower area needs to be cleaner. Broken tile in kitchen floor is a hazard."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Americo, Familie mit erwachsenen Kindern, Rio de Janeiro, Brasilien I 30 Aug 2011

"Die Wohnung ist gut gelegen und sehr komfortabel. Der Besitzer war sehr nett und erlaubt uns einen späten Check machen. Das Internet funktionierte nicht. Lesen die vorherigen Bewertungen von Menschen klagen darüber, dass das Internet nicht bei ihnen auch funktioniert nehme ich an, dass diese Wohnung nie Internet. Wir beschwerten uns mit dem Eigentümer, dass das Internet nicht funktionierte, und es wurde nichts getan. Die Klimaanlage von einem Zimmer funktionierte auch nicht. Wegen der Lärm von der Straße ist es unmöglich, mit geöffneten Fenstern schlafen."

"The apartment is good located and very comfortable. The owner was very nice and allowed us to make a late check out. The internet didn't work. Reading the previous reviews, of people complaining that the internet didn't work with them too, I assume that this apartment never had Internet. We complained with the owner that the internet was not working, and nothing was done. The air conditioner from one of the rooms was not working too. Because of the noisy from the streets it is impossible to sleep with open windows."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Amberle, Familie mit jungen Kindern, Rio Rancho, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 Aug 2011

"Ich mag eine Waschmaschine. Die Lage war praktisch zu einer u-Bahnstation. Es liegt an einem ruhigen schönen Straße. Es wäre hilfreich, wenn mehrere Waschanlagen-Tuch und Dish-Handtuch in der Küche für das Bereinigen der Gerichte."

"I like having a washing machine. The location was convenient to a subway station. It is located on a calm lovely street. It would be helpful to have more than one wash cloth and dish towel in the kitchen for cleaning up the dishes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
aurélien, Freunde, NANTES, Frankreich I 11 Aug 2011

"Die Lage, die Größe der Zimmer baufällig, das Fehlen der Reaktion des Verantwortlichen für die Wohnung (es kam nie die Lampe des Badezimmers trotz unserer vielen Anfragen austauschen), Internet, das nicht, dass eines Tages in drei, Lärm von der Straße etc...."

"L'emplacement, la taille des chambres La vétuste, le manque de réaction de la personne responsable de l'appartement (il n'est jamais venu change l'ampoule de la salle de bains malgré nos nombreuses demandes), internet qui ne marche qu' un jour sur trois, le bruit de la rue etc...."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Jasmijn, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 29 Sep 2010

"die Lage war gut"

"the location was good"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Teresa, Familie mit erwachsenen Kindern, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Aug 2010

"LAGE UND MANAGER"

"LOCATION AND MANAGER"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Frankfurt, Deutschland I 26 Jul 2010

"Im Allgemeinen war der Appartement-Service Mitarbeiter, die Lage war sehr gut. -vier von fünf des Bettes Decken waren nicht sauber -Küche-alles waren schmutzig (Rest der Nahrung in den Löffel und Gabeln, Gläser und Geschirr Deckel mit Öl oder Fett) -WLAN Service funktionierte nicht, ohne Ihre, den dvd-Player zu verwenden, da nicht verfügbar weder Kabelstecker nahe genug an das Fernsehgerät -wir gebeten, unsere Gepäckstücke 1,5 Stunden bleiben und war nicht möglich, sonnig wollte zusätzliche 30 Euro (nicht in der Lage mit Kunden verhandeln) kostenlos"

"In general the apartment service was appropiate, the location was very good. - four of five of the bed blankets were not clean - all kitchen stuff were dirty (rest of food in the spoons and forks, glasses and dishes cover with oil or fat) - wireless internet service was not working, no possibilitie to use the dvd player because not cable available neither plug close enough to the TV - we asked to keep our lugagge for 1.5 hours and was not posible, Sunny wanted to charge additional 30 euros (not able to negotiate with customer)"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
6.3
Johannes, Geldrop, Niederlande I 19 Oct 2008

Johannes hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Hans-Martin, Hahnheim, Deutschland I 15 Oct 2008

"Die Nähe zur Familia Sagrada (150 m Luftlinie) und zur Metro ist toll. Rundum Lokale, Cafes, Kneipen, Bäcker, Metzger. Leider nur wenige Supermärkte fußläufig erreichbar. Dafür aber das eine oder andere Gemüselädchen recht nah. Internet-Anbindung, riesiger Kühlschrank mit gr. Gefrierfach sind erfreulich. Küchenutensilien dürften mehr sein und das Sat-TV bietet derzeit nur einen (Deutsche Welle) deutschsprachigen Sender, sonst alle englisch oder spanisch. Küche und Bad sind innenliegend und haben zur Entlüftung Fenster in den Fahrstuhlschacht."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
7.5
Graeni, Wuerenlos, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 29 Jul 2008

"Die Lage ist sehr schön."

"The location is very nice."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Alistair, Harrow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Jul 2008

"Henrik(SPL?) und Patricia waren sehr hilfsbereit, die Wohnung in einem guten Zustand (sehr schöne Möbel). Fantastische Lage mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Klimaanlage war effektiv und ruhig... ungewöhnliche nach meiner Erfahrung. Insgesamt war sehr zufrieden mit keine Wasserkocher zu erleben, als wir ankamen! Jedoch gelöst wurde am selben Tag wir angefordert. Warmwasser dauert ein paar Mal, komm (wurde gezeigt, wie man diese zum laufen zu bringen von Henrik) könnte möglicherweise mit einem Dienst tun?"

"Henrik(spl?) and Patricia were extremely helpful, the apartment in good condition (very nice furniture). Fantastic location with good access to public transport. Air conditioning was effective and quiet....unusual in my experience. Overall was extremely happy with experience No kettle when we arrived! However was resolved same day we requested. Hot water takes a couple of times to come on (was shown how to get this working by Henrik) could possibly do with a service?"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.