Überblick

Standort - Karte

Kommentare (17) 8.7

Bewertungen für das Apartment

17 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,4
Reinigung 9,0
Komfort 8,3
Preisleistungsverhältnis 8,2
8,7

Sortieren:

Jeroen, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 03 Jan 2013

"sehr geräumig. Handtuch/Geschirrtuch gab es in der Küche. und die WC-Beule konnte nicht gesperrt werden"

"lekker ruim. Er was handdoek/theedoek in de keuken. en de wc deuk kon niet op slot"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Kulpin, Deutschland I 18 Oct 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Dr. Paul, Gruppe von Geschäftsreisenden, Washington DC, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Jul 2012

"Wir hatten warmes Wasser für die ersten eineinhalb Tage und am letzten Tag unseres Aufenthaltes nicht die Tatsache, dass es kein warmes Wasser für die ersten eineinhalb Tage und letzter Tag hat es ruiniert"

"we didn't have hot water for the first day and a half and the last day of our stay the fact that there was no hot water for the first day and a half and last day ruined it"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
jeroen, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 07 Jun 2012

"Lage: Wohnung selbst sieht gut, ein wenig "müde" aus. Bank ist lustig auf dem Foto, aber nicht sehr komfortabel (bit unmöglich sogar), 2 der 4 Sitze waren zerbrochen, eine offene Sockel (ohne Plastikabdeckung) im Bad ziemlich beängstigend, die Dusche war unmöglich, auf Temperatur zu halten. Geluidsislotatie: ausgezeichnet, sehr gute Betten. Insgesamt eine gute Wohnung in ein schöner Ort mit einem großen Balkon"

"ligging: geweldig, appartement zelf ziet er een beetje "moe" uit. Bank is leuk op de foto maar niet erg comfortabel (beetje onmogelijk zelfs), 2 van de 4 stoelen waren kapot, een open stopcontact (zonder plastic cover) in de badkamer best eng, de douche was onmogenlijk op temperatuur te houden. Bedden: uitstekend, geluidsislotatie erg goed. Over het geheel best een goed appartement op een leuke plek met een geweldig balkonnetje"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Hoofddorp, Niederlande I 03 May 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Robert, Familie mit erwachsenen Kindern, Berlin, Deutschland I 05 Oct 2011

"Die Lage des Apartments ist ideal um die Stadt zu erkunden. Direkt neben der Sagrada Familia und der entsprechenden Metro gelegen, erlaubt die Wohnung die Erkungung Barcelonas in idealer Weise. Die Wohnung an sich ist praktisch eingerichtet und beinhaltet alles, was man für die Tage vor Ort benötigt. Alle Geschäfte des täglichen Bedarfs sind fußläufig erreichbar, die Gegend ist sicher, auf Touristen eingestellt und dennoch bekommt man einen guten Eindruck von der spanischen Lebensart. Alles in Allem eine ganz hervorragende Wohnung für einen Barcelonaaufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die wirklich tolle Betreueung durch die Ansprechpartner vor Ort. Es gibt ein 24 Stunden besetztes Telefon, dass für sämtliche Anfragen verfügbar ist und jederzeit gerne hilft. Gerade im Ausland ist das ein unverzichtbarer Vorteil. Absolut empfehlenswert, wir hatten einen tollen Urlaub in dieser Wohnung :)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dr. Christof, Familie mit jungen Kindern, Bonn, Deutschland I 01 Sep 2011

"sehr !!! nette Betreuung durch rezeptionspersonal"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Melanie, Familie mit erwachsenen Kindern, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Aug 2011

"Die Lage war ausgezeichnet, mit guten lokalen Einrichtungen, Verkehrsverbindungen und es war ruhig, Weg von der Hektik der unten Stadt Barcelona. Victor und sein Kollege waren brilliant und so hilfreich bei uns Beratung auf alle möglichen Dinge Barcelona.There war eine magische wechselnden Blick auf die Sagrada Familia von den Balkonen der Appartement."

"The location was excellent with good local amenities, transport links and it was quiet away from the hustle and bustle of down town Barcelona. Victor and his colleague were brilliant and so helpful in giving us advice on all sorts of things Barcelona.There was a magical ever changing view of Sagrada Familia from the apartment balconies."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Brenda, Familie mit erwachsenen Kindern, New York, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 Jul 2011

"Schöne Wohnung mit Ausblick und Lage Problem w / Warmwasser Dusche ab und zu rein. Ansonsten alles perfekt!"

"Beautiful apartment with great view and location Problem w/ hot water coming off and on in shower. Other than that everything perfect!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Johannes P.J.N., reifes Paar, Julianadorp, Niederlande I 17 Jun 2011

"Perfekte Lage im Zentrum von Barcelona. Service der Location Manager perfekt, Fragen wurden sofort beantwortet und gelöst."

"Perfecte locatie in het centrum van Barcelona. Service van de locatiemanager perfect, vragen werden direct beantwoord en opgelost."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anneke, Familie mit erwachsenen Kindern, MIDSLAND TERSCHELLING, Niederlande I 30 May 2011

"Sehr freundlich und sehr hilfsbereit-Manager - Danke - Victor. Wasserkocher wurde sofort ersetzt, wenn gebrochen. Rückkehr war sehr günstig gebucht. Und die Wohnung war nur ein wunderschöner Ort zum Verweilen!"

"Very friendly and very helpfull manager - thank you - Victor. Watercooker was immediately replaced when broken. Return transportation was arranged very conveniently. And, the appartment was just a wonderfull place to stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Francisco, Familie mit erwachsenen Kindern, Quito, Ecuador I 04 May 2011

"Die Wohnung ist sehr gut gelegen. Außer sie alles um sich herum hat: Apotheke 24 Std., Lebensmittelgeschäft, ein paar Schritte entfernt, einen 24/7-Markt einen Block entfernt. Und für die Nächte wenn niemand wollte Kochen, wir nur "gekreuzt" die Straße und kaufte Pizza und einige spanischen Köstlichkeiten. Ich mietete mir ein großes Auto (für 6) und hatte nie ein Problem, die Suche nach einem Raum für das Abstellen von nahe der Wohnung (die weiteste Distanz war einen Block entfernt, obwohl ich eine Parkgarage nur davor, auf Roselló St hatte). Es hat eine schöne Aussicht, ist ausreichend komfortabel, wir fühlten uns zu Hause. Barcelona kenne ich ziemlich gut und die Lage der Wohnung, mit allen Einrichtungen nahe könnte nicht besser sein. In wenigen Worten würde die Palce, wiederholen wir jetzt, dass unsere Tochter in Barcelona studiert. Außerdem haben wir den Besitzer. Sandra war so freundlich, aufgeschlossene und unsere Bedürfnisse Lösungen gegeben. Tha war schön! Ich wiederhole den Fragebogen aus, wie ich bin nicht sicher, dass es durch die letzte Zeit gelaufen. Ich kann nicht sagen, es war etwas, was wir nicht Lioke bilden es. Vielleicht war es ein bisschen teuer für die Ebene, aber wenn man bedenkt, dass wir die Wohnung, Holly Week gemietet, ich qualifiziert den Preis entsprechend Wert für Geld. Die Wohnung ist einfach, aber alle Dienste funktionierte perfekt. Unsere Vorschläge für eine Verbesserung wäre: Zu warmen Bett Roben, muß vermieden werden, mit dem zentralen Heathing-System. Eine Nacht war es kalt und es gab ein Stück nur für das Doppelbett. Wir haben das Heathing-System, aber es war zu viel für die Nacht, unserer Meinung nach. Der Wohnzimmer-Komfort könnte mit einer geringen Investition (eine neue Couch) ein wenig verbessert werden."

"The appartment is very well located. Besides it has everything around it: pharmacy 24 hrs, grocery store a few steps away, a 24/7 market a block away. And for the nights when nobody wanted to cook, we just "crossed" the street and bought pizza and some spanish delicacies. I rented a large car (for 6) and had never a problem finding a space for parking it arround the appartment (the furthest distance was a block away, although I had a parking garage just in front of it, on Roselló St). It has a nice view, is sufficiently comfortable, we felt at home. I know Barcelona fairly well, and the location of the appartment, with all the facilities arround could not be better. In few words, we would repeat the palce, now that our daughter studies in Barcelona. Besides, we contacted the owner. Sandra was kind, openminded and gave solutions to our needs. Tha was nice! I am repeating the questionnaire, as I am not sure it did go through last time. I cannot say there was something we did not lioke form it. Perhaps it was a bit expensive for the level, but considering that we rented the appartment for Holly Week, I qualified the price as appropriate in value for money. The appartment is basic, but all the services worked perfectly. Our suggestions for the sake of a betterment would be: To have warm bed robes in, to avoid using the central heathing system. One night it was cold and there was one piece only for the double bed. We used the heathing system but it was too much for the night, in our opinion. The livingroom comfort could be improved a little bit with a low investment (a new couch)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.