Überblick

Standort - Karte

Kommentare (92) 8.6

Bewertungen für das Apartment

92 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.7
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.6

Sortieren:

Hilde, Familie mit jungen Kindern, Almere, Niederlande I 22 Apr 2014

"Gemütliche Wohnung nur wenige Gehminuten von Las Ramblas. In unmittelbarer Nähe finden einen Supermarkt, Bäckerei, Tappasbars sowie u-Bahnstationen. Kurz gesagt eine großartige Lage als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt."

"Gezellig appartement op loopafstand van Las Ramblas. Direct in de buurt bevinden zich een supermarktje, bakkerij, tappasbars, alsmede metrostations. Kortom een prima locatie als uitvalsbasis om de stad te verkennen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Trier, Deutschland I 17 Apr 2014

"Top-Lage mit sehr guter Infrastruktur!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Maikel en Mandana , Familie mit jungen Kindern, HOOFDDORP, Niederlande I 26 Dec 2013

Maikel en Mandana hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Cindy, Freunde, Baarn, Niederlande I 08 Oct 2013

"Der Nizza-Straße, wo sich die Wohnung befindet. Das gemütliche Design. Die Tür des Schlafzimmers mit Koje-Bett knarrt sehr viel."

"De leuke straat waar het appartement aan ligt. De gezellige inrichting. De deur van de slaapkamer met het stapelbed kraakt heel erg."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bram, Freunde, Den Haag, Niederlande I 04 Sep 2013

"Küche, Bad, Schlafzimmer, Luft-co, Wohnzimmer, Esstisch, Schlafzimmer extra Steckplatz war Benauwd. Keine Fenster und die Tür musste öffnen, dass Luft-co in Wohnzimmer."

"Keuken, badkamer, master bedroom, air-co, zitkamer, eettafel, extra slot Tweede slaapkamer was wel benauwd. Geen raam en deur moest open om profijt te hebben van air-co in huiskamer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Emmanuel, Freunde, Aix en provence, Frankreich I 17 Aug 2013

Emmanuel hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Sophie, Freunde, Tilburg, Niederlande I 15 Aug 2013

"Nach 10 Tagen in einem sehr schlecht zu Wohnung gesessen haben Waytostay nach harten Suche Wohnung für uns gefunden, und haben wir nichts besseres gewünscht! Die Wohnung ist geräumig, sauber und verfügt über ausgezeichnete Betten. Nach einem kurzen Spaziergang stand Sie im Ramblas und Metro-Station von Sant Antoni ist fast um die Ecke. Die Gegend ist sehr schön; überall sind gemütliche Bars und Restaurants. Wir haben hier sicherlich genossen!"

"Na 10 dagen in een ontzettend slecht appartement gezeten te hebben, vond Waytostay na hard zoeken dit appartement voor ons, en we hadden ons niets beters kunnen wensen! Het appartement is ruim, schoon en heeft uitstekende bedden. Na een korte wandeling sta je op de Ramblas en het metrostation van Sant Antoni ligt haast om de hoek. De buurt is erg leuk; overal zitten gezellige barretjes en restaurantjes. Wij hebben zeker genoten hier!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, derby, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Jul 2013

"Die Wohnung ist in einer guten Lage. Jan traf uns bei der Ankunft, er war sehr freundlich. Er hat uns mit einer Karte und erzählte uns die Sehenswürdigkeiten zu gehen. Die Wohnung hatte alle Annehmlichkeiten, die Sie benötigen könnten. "

"The apartment is in a good location. Jan met us on arrival, he was very friendly. He provided us with a map, and told us which tourist attractions to go to. The apartment had all the amenities you could need. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Emma, Freunde, Blackpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Jun 2013

"Das Appartement war schön und in fantastischer Lage. Gab es viele Plätze zum Essen und trinken, die es umgibt, und es war eingeklemmt zwischen zwei u-Bahnstationen, die Erkundung der Stadt sehr leicht gemacht. "

"The apartment was beautiful and in a fantastic location. There were many great places to eat and drink surrounding it and it was sandwiched in between two metro stations, which made exploring the city very easy. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Apeldoorn, Niederlande I 03 Apr 2013

"Die Wohnung verfügt über ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist nicht übertrieben Luxus, aber auf jeden Fall ordentlich, sauber und schön eingerichtet. Es ist auch in einer schönen Straße mit authentischen Balkonen. Mehr Bewertungen bereits zu zeigen ist die Position u-Bahnstationen, marktfrische und Supermarkt. Mit dem Besitzer bieten Ihnen guter Empfang ist in Ordnung. Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen. in der Nacht gibt es die notwendige Aktivität auf der Straße (z.B. Entleerung Container). Dies wird gelegentlich für Lärm. Schlafen mit die Balkontür offen war notwendig wegen der Hitze. Wir wurden teilweise durch Lärm von außen wach gehalten. Es ist nicht kontinuierlich, aber hin und wieder und damit für uns akzeptabel sein. Wir wissen den Straßenlärm, die auch aus New York genannt. Es hat auch seinen Charme."

"Het appartement heeft een prima prijs-kwaliteit verhouding. Het is niet bovenmatig luxe, maar zeker netjes, schoon en gezellig ingericht. Daarnaast ligt het in een leuke straat met authentieke balkonnetjes. Zoals meer reviews al aangeven is de ligging perfect, dichtbij metro stations, versmarkt en supermarkt. Met de eigenaar kun je goed overleggen, ontvangst is prima. Wij hebben erg genoten van ons verblijf hier. 's Nachts is er wel de nodige activiteit op straat (o.a. het legen van containers). Dit zorgt af en toe voor lawaai. Met de balkon deur open slapen was nodig i.v.m. de warmte. We werden gedeeltelijk wakker gehouden door geluid van buiten. Het is niet continu druk, maar af en toe en dus voor ons wel acceptabel. Wij kennen de straatgeluiden ook wel uit New York. Het heeft ook z'n charme."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
REGIS, Familie mit erwachsenen Kindern, FONTAINES ST MARTIN, Frankreich I 10 Nov 2012

"Einmaliger Kontakt zu unserer Ankunft, gut gelegene Wohnung, gute Ausstattung für einen Aufenthalt von 4 Tagen ziemlich geräumig. Das Waschbecken verstopft (sehr langsame Strömung), arbeiten auf der Treppe während unseres Aufenthaltes (erfolglos)"

"Interlocuteur ponctuel à notre arrivée, appartement bien situé, bon équipement pour un séjour de 4 jours , plutôt spacieux. Lavabo de la salle de bains bouché ( écoulement très lent ) , travaux dans l'escalier pendant notre séjour ( pas de chance )"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Mannheim, Deutschland I 18 Sep 2012

"gute Lage Bauarbeiten, Lautstärke von der Straße, zweites Schlafzimmer ohne Fenster"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“Danke für Ihren Kommentar. Wir entschuldigen uns für den Lärm. In der Nachbarwohnung wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt, die inzwischen beendet sind.”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.