Überblick

Standort - Karte

Kommentare (41) 9.0

Bewertungen für das Apartment

41 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,3
Reinigung 9,0
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,8
9,0

Sortieren:

Sebastiaan, reifes Paar, Zeist, Niederlande I 21 Oct 2014

"Obwohl wir erst am 01:00 ankamen, waren wir sehr begrüßt und willkommen geheißen. Das Appartement war sauber, groß, gut, gute Dusche, große saubere Küche mit allem, was drauf und los. Ausgezeichnete WI-FI, Klimaanlage, Safe, halten Sie die gute Arbeit. Die Lage in der Nähe der u-Bahn war gut. Mehrere Bäckereien, Bar und Restaurants innerhalb von 2 Minuten Fuß auf der Straße. Klingen hörbar, aber akzeptabel, Sie wohnen in einer Großstadt. Nachbarn haben wir nicht gehört. Unsere erste Erfahrung mit einem Waytostay statt einem sauberen. Bei der nächsten Städtereise wissen wir, wo wir sein müssen. Vielen Dank!"

"Ondanks dat we pas om 01:00 aankwamen werden we zeer gastvrij ontvangen en welkom geheten. Het appartement was schoon, groot, goed bed, goede douche, grote schone keuken met alles er op en er aan. Uitstekende WIFI, airco, kluis, ga zo door. De locatie dichtbij de metro was goed. Meerdere bakkertjes binnen 2 min lopen, bar en restaurants in de straat. Geluid hoorbaar, maar acceptabel, je verblijft tenslotte in een grote stad. Buren hebben wij niet gehoord. Onze eerste ervaring met een waytostay i.p.v. een hotel is uitstekend bevallen. Bij een volgende stedentrip weten wij waar we moeten zijn. Bedankt!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Daphne, reifes Paar, Haarlem, Niederlande I 21 Jun 2014

"Schöne Wohnung. Holländischen Eigentümer also keine Sprachbarriere. Wir waren mit vier Erwachsenen Personen, also zwei auf der Couch schlafen musste es oft dies ist nicht die komfortabelste Art zu schlafen, aber das war sicherlich nicht der Fall hier. Gut geschlafen. Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Denn wir sind auf der Straßenseite war es Nacht, aber nicht wirklich störend für uns. Es ist ca. 15 Gehminuten ins Stadtzentrum. Gemüsehändler, Bäckerei, Supermarkt in sehr kurzer Entfernung vom Appartement. Idealer Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge."

"Prima appartement. Nederlandse eigenaren dus geen taalbarrière. Wij waren met vier volwassen personen dus twee moesten er op de bank slapen vaak is dit niet de meest comfortabele manier van slapen maar dat was hier zeker niet het geval. Prima geslapen. Het appartement is van alle gemakken voorzien. Omdat wij aan de straat kant zaten was het 's nacht wel gehorig maar voor ons niet echt storend. Het is ongeveer 15 minuten lopen naar het centrum. Bakker, groenteboer, supermarkt allemaal op zeer korte afstand van het appartement. Prima uitvalbasis voor je uitstapjes."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Bola, Freunde, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 18 Jun 2014

"Vor allem durch die lokalen Manager und stellt Südkorea's so freundlich und lassen Sie uns Hit viel, wenn ich in einer schwierigen Situation war hat eine Menge zu helfen ^ ^ Badezimmer sind geräumig und gut ausgestattete geräumige? zwei Truppenaufstockung war keine Unannehmlichkeiten zu Wetten Gerade um an Cafés bis zum späten Ende weit Lärm ein kleines Lebensmittelgeschäft Ralphs nicht sauber im Wohnzimmer, der Staat-Dot alles außer fein ^ ^"

"우선 현지매니저님과 한국대표님이 너무 친절하시고 저희가 어려운 상황에 쳐했을때 많은 도움을 주셨어요^^ 욕실도 넓고 침실도 넓구요 둘이서지내기 불편함 전혀없었습니다~ 다만 주변에 늦게까지하는 카페들이있어 밤늦은시간까진 소음은 좀 있구요 거실에 쇼파상태가 청결하지 못한점빼고는 다 괜찮았습니다^^"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Stephan, Familie mit jungen Kindern, Münster, Deutschland I 09 Jan 2014

"The apartment is very centrally located as well as described. You can walk to the Ramblas, the sea or the nearest metro station to reach. Around the apartment there are a lot of supermarkets, cafes and restaurants. The apartment is very spacious and nicely decorated. We traveled as a family with a young child (1 year old). The owner provided a cot with mattress and a high chair available. With the elevator so we could our folded buggy ride to the second floor. It is not possible to get a stroller in the elevator! Also it is not possible to carry this up the stairs. Both are very tight! The already mentioned restaurants and cafes are unfortunately also a downside to the apartment, we were in December in Barcelona, about 10 degrees outside in the evenings. Nevertheless, many people were still sitting outside the cafes and restaurants and it was always so crowded spot, add to that the street noise, despite one-way street. This is apparently at the traffic lights just outside the door. In addition, 5 dumpster located in front of the living room and bedroom windows that really round and the clock are filled with waste glass very loud. The garbage collection then travels daily between 23 und 0.30 clock clock from the garbage. For clairaudient sleeper it is therefore difficult to sleep there. The apartment has a PIN code at the front door, an additional security to get into the apartment. We loved our stay good, but would rather to couples without children or recommend someone during the day is a lot and at night maybe himself long run out. Das Apartment liegt sehr zentral wie auch beschrieben. Man kann zu Fuß die Ramblas, das Meer oder die nächste U-Bahn Station erreichen. Rund um die Wohnung befinden sich sehr viele Supermärkte, Cafes und Restaurants. Die Wohnung ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir reisten als Familie mit einem kleinen Kind (1 Jahr alt). Der Vermieter stellte eine Babybett mit Matratze sowie einen Hochstuhl zur Verfügung. Mit dem Aufzug konnten wir so unseren zusammengeklappten Buggy mit in den zweiten Stock fahren. Es ist nicht möglich einen Kinderwagen in den Aufzug zu bekommen! Auch ist es nicht möglich diesen die Treppen hoch zu tragen. Beides sehr eng! Die schon erwähnen Restaurants und Cafes sind leider auch ein Minuspunkt zu der Wohnung, wir waren im Dezember in Barcelona, ca. 10 Grad Außentemperatur in den Abendstunden. Trotzdem saßen viele Menschen noch im Außenbereich der Cafes und Restaurants und es war deswegen immer rummelig, dazu kommt noch der Straßenlärm, trotz Einbahnstraße. Dies liegt anscheinend an der Ampel direkt vor der Tür. Außerdem befinden sich 5 Müllcontainer direkt vor dem Wohn- und Schlafzimmerfenster die wirklich rund und die Uhr befüllt werden, bei Glasabfällen sehr laut. Die Müllabfuhr fährt dann täglich zwischen 23 Uhr und 0.30 Uhr den Müll ab. Für hellhörige Schläfer ist es deshalb schwierig dort zu schlafen. Die Wohnung verfügt über einen PIN-Code an der Wohnungstür, eine zusätzliche Sicherheit um in die Wohnung zu gelangen. Wir fanden den Aufenthalt gut, würden es aber eher an Paare ohne Kind oder jemanden empfehlen der tagsüber viel unterwegs ist und nachts vielleicht selber lange ausgeht."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
Barbara, reifes Paar, Zwolle, Niederlande I 22 Oct 2013

"Wohnung hat alles was Sie brauchen. Gute Lage, ganz in der Nähe. "

"Appartement heeft alles wat je nodig hebt. Prima locatie, alles goed bereikbaar. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
JOHN, reifes Paar, overland park, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Oct 2013

"praktisch zur u-Bahn. bequem, Essen, Restaurants und Geschäften."

"convenient to metro. convenient to food shopping and dining."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, München, Deutschland I 31 Mar 2013

"I like that it offers a lot of space and that its very clean. Also its location is very good as Raval, the city centre and many other places are within walking distance. It is very noisy. You don't only hear all people and traffic in the street because of the bad isolated windows. Also the garbage containers in front of the building, where the sleeping room heads to, is dumped every day- and nighttime. So it happened that the garbage collection arrives at 2am to collect the glas! Surely not a place to stay for people that want to sleep calm."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 08 Oct 2012

"Großartige Lage, geräumige Wohnung mit allem, was Sie als Basis in Barcelona brauchen. Super freundliche Gastgeber, mit tollen Tapas Plätzen auf der Straße, als ein lokales genossen werden. Awesome Balkon... Kann ein bisschen laut, so bringen Ohrstöpsel, wenn Sie einen leichten Schlaf sind. Keine großen Sie Probleme aber. "

"Great location, spacious apartment with everything that you need as a base in Barcelona. Super friendly host, with great tapas places in the street to be enjoyed as a local. Awesome balcony... Can be a bit noisy, so bring earplugs if you are a light sleeper. Not major issues though. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Brigitte, Familie mit erwachsenen Kindern, Steenokkerzeel, Belgien I 04 Aug 2012

"Es war sehr schön gelegen, nicht weit von der u-Bahn oder Bus Station, in der lokalen Umgebung. Nicht weit von Aérobus Stop! kleine Geschäfte und schöne Cafés in der Nähe. Schöne Wohnung, stilvoll und angemessen für einen kurzen Aufenthalt!"

"It was lovely located, not far from metro or bus station, in local neighbourhood. Not far from Aérobus stop! little shops and nice cafés close by. Nice apartment, stylish and appropriate for a short stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Gil , reifes Paar, Dallas, Vereinigte Staaten von Amerika I 29 Jul 2012

"WayToStay ist ein kleines Juwel einer Wohnung in San Antoni. Diese Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen und liebte, dass jedes Detail bereits erledigt wurde. Alles, was wir zu tun hatten war entpacken und behaupten, dass wir die Bewohner von Barcelona waren. Danke Waytostay! Wir werden auf jeden Fall zurück und will stay here again. Als Mitbürger wir sind gewohnt, mit Klimaanlage, und es war mitten im Sommer. Wir konnten gut mit den Fans und im Laufe des Tages heraustreten. Insgesamt war es ein wenig Übergang zur Anpassung an keine Klimaanlage aber insgesamt alles rund um die Wohnung kompensiert diese Kleinigkeit und wir haben Schritt für Schritt als Teil des "Lebens" in Barcelona im Sommer. "

"Waytostay has a little jewel of an apartment in San Antoni. These accommodations exceeded our expectations and loved that every detail was already taken care of. All we had to do was unpack and pretend that we were residents of Barcelona. Thank you Waytostay! We will definitely be back and want to stay here again. As fellow Americans, we are used to air conditioning and it was in the middle of the summer. We managed well with the fans and stepping out during the day. Overall, it was a little transition to adapt to no AC but overall everything about the apartment outweighed this minor detail and we took in stride as part of "living" in Barcelona during the summer. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, APO, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Jul 2012

"Die Wohnung war toll. Es ist in einem niedlichen Teil der Stadt, Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, u-Bahn und Bus zum Flughafen. Die Weine-Bar die Straße runter ist zu groß! 3 von uns passt es perfekt. Das Bad Dusche war groß und nach heißen feuchten Tagen, es war schön, eine gute Dusche rein. Das Bett und Ausziehbett waren komfortabel. 2 Tische waren toll zum naschen/spielen Karten auf. Die Küche verwenden wir nicht viel, aber es schien alles zu haben was Sie brauchen. Die Tür hatte große Schlösser drauf. Alles in allem tolles Apartment. Nur nach unten fallen ist im Sommer, es ist so heiß, du musst Windows/Balkontüren offen halten, das ist großartig, außer was unten vor sich geht laut ist. Der Balkon befindet sich oberhalb der recycling-Behälter und es schien, wie Tag und Nacht jemand immer aus Glas Container löschen war. Es war so laut, dass es uns alle wach gehalten. "

"The apartment was great. It is in a cute part of town, easy access to public transportation, both metro and bus to the airport. The wine bar down the street is great too! It fit the 3 of us perfectly. The bathroom shower was great and after hot humid days it was nice to get a good shower in. The bed and pull out bed were comfortable. The 2 tables were great for snacking/playing cards on. We didn't use the kitchen much but it seemed to have everything you would need. The door had great locks on it. All in all great apartment. The only down fall is in the summer it is so hot you have to keep the windows/balcony doors open which is great except what is going on below is loud. The balcony is located just above the recycling bins and it seemed like all day and night someone was always dropping off glass containers. It was so loud it kept waking us all up. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Edwin, reifes Paar, The Hague, Niederlande I 06 Jul 2012

"Balkon war zeer, Bett war Göd, were Kastruimte, Prima Keuken, Goede Duschen. Te Weinig Ventilatie. Los van Appartement Wel Vervelend Dat Bijna Dagelijks Vroeg in de Ochtend de Glas-de Vuilnisbakken Geleegd Worden Welke Onder Ons Appartement Op Straat Stonden."

"Balkon was heerlijk, bed was goed, voldoende kastruimte, prima keuken, goede douche. Te weinig ventilatie. Los van appartement wel vervelend dat bijna dagelijks vroeg in de ochtend de glas- en vuilnisbakken geleegd worden welke onder ons appartement op straat stonden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.