Überblick

Standort - Karte

Kommentare (14) 9.1

Bewertungen für das Apartment

14 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 9.4
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.1

Sortieren:

Edwin (Nickname: Erick), reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 10 Sep 2016

"Nette Nachbarschaft und alle Möglichkeiten in der Nähe zu den anderen Teilen der Stadt zu reisen. Schöne Wohnung für zwei Personen mit einer sehr guten private Terrasse die Sonne genießen. Service von Claudio ist ausgezeichnet und die Nachbarn sind freundlich."

"Nice neighborhood and all opportunities nearby to travel to all the other parts of the city. Nice apartment for two person with a very good private terrace to enjoy the sun. Service by Claudio is excellent and the neighbors are friendly."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Stephan, Freunde, , I 26 Aug 2016

"Perfekte Lage, große Wohnung, fantastische Terrasse. Der Besitzer Claudio ist der netteste Gastgeber. Er gab uns das Gefühl willkommen zu sein und er sorgte dafür, wir waren komfortabel und hatten einen schönen Aufenthalt."

"Perfect location, great apartment, fantastic terrasse. The owner Claudio is the nicest host. He made us feel welcome and he made sure we were comfortable and had a nice stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ayumi , Geschäftsreisende mit Familie, , Japan I 21 Oct 2015

"Es war eine wunderbare Erfahrung für mich und meine Familie. Das Haus war nett, gemütlich, und es dauert nur 15 Minuten zu Fuß, wenn Sie Ausflüge in die Stadt gehen. der Besitzer war auch sehr nett zu uns! Vielen Dank! 日本からの滞在旅行で行きましたが とても住みやすくカサミラにもサグラダファミリアにも歩いていけます。 最寄りのスーパーなども充実してますし、 英語の話せる大家さんがとにかくとてもいい方で、一人旅の女子でも 家族でも安心して滞在出来ます。 オススメです。"

"it was wonderful experience for me and my family. the house was cute, confortable, and it takes just 15minutes by walk if you go to sightseeing to the city. the owner was also very nice to us! thank you so much! 日本からの滞在旅行で行きましたが とても住みやすくカサミラにもサグラダファミリアにも歩いていけます。 最寄りのスーパーなども充実してますし、 英語の話せる大家さんがとにかくとてもいい方で、一人旅の女子でも 家族でも安心して滞在出来ます。 オススメです。"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Elizabeth, reifes Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Jul 2015

"Empfehlen Sie diese schöne Ferienwohnung in Gracia nur wärmstens. Brillante Lage, und eine private Dachterrasse zu machen, ganz besonderes. Dank Claudio als super freundlich und hilfsbereit. Wir werden definately stay here again."

"Highly recommend this lovely apartment in Gracia. Brilliant location, and a private roof terrace to make it really special. Thanks to Claudio for being super friendly and helpful. We will definitely stay here again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Carol, reifes Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Jun 2015

"Sehr hilfreich und angenehm Wohnung Manager. Lage sehr ruhig und ideal für die Erkundung von Gracia und nahe Metro Station. Dachterrasse eine gute Möglichkeit, die Sonne in Privatsphäre zu erhalten."

"Very helpful and pleasant apartment manager. Location very quiet and great for exploring Gracia and near metro station. Roof terrace a great way to get the sun in privacy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, YERRES, Frankreich I 30 Oct 2014

"Familie mit einem Kind von 7 Jahren; gut aufgestellt in der Nähe von Appt von der Innenstadt entfernt, 400 der Metro, schönen und ruhigen Gegend Appt ist sehr sauber und Qualität; negative Punkte: schmale Wohnzimmer, während große, schöne Terrasse, die durch eine schmale Wendeltreppe zugänglich des Kindes Bett ist im Zwischengeschoss über Helligkeit, da Windows eine gegenüberliegende Gebäude übersehen Wir freuen uns über"

"En famille avec un enfant de 7 ans; appt bien placé proche du centre ville, 400 du métro, quartier sympa et calme l'appt est très propres et de qualité; points négatif: pièce de vie étroite, tout en hauteur, terrasse très belle accessible par un escalier en colimaçon très étroit, le lit de l'enfant est en mezzanine au dessus, peu de luminosité, car les fenêtres donnent sur un immeuble en face nous sommes satisfaits"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Annemieke, junges Paar, Groningen, Niederlande I 10 Jul 2014

"Wirklich schöne und komfortable Wohnung. Lage ist ein wenig aus dem Stadtzentrum, aber in der Nähe einer u-Bahn Station. Mit dem Taxi ist es ca. 10 Minuten kommt man zum Plaza Catalunya. Wohnung ist sauber und gemütlich. Dach-Terrasse ist schön und privat. Check-in und Check-Out war perfekt. Wir haben die Zeiten mit dem Eigentümer arrangiert und sie war perfekt pünktlich. Würde definitiv empfehlen, dieser schöne Wohnung! "

"Really nice and comfortable appartment. Location is a little bit out of the city centre but close to a metro station. With a taxi it is about 10 minutes to get to plaza catalunya. Appartment is clean and cosy. Roof terras is nice and private. Check-in and check-out was perfect. We have arranged the times with the owner and she was perfect on time. Would definitely recommend this nice appartment! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Geschäftsreisende mit Familie, Utrecht, Niederlande I 01 Nov 2013

"Das Appartement fanden wir war ein wenig feucht bei der Ankunft und schmaler als die Fotos vermuten. Das Dekor ist, benötigen einige aktualisieren, aber war nicht so schlecht. Die Gegend war schön und es gibt keinen Mangel an gute Plätze zu essen und zu trinken."

"The apartment we found was a little damp upon arrival and smaller than the photos suggest. The decor is needing some refresh, but was not too bad. The area was nice and there is no shortage of good places to eat and drink."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Wilco, Geschäftsreisender, Munstergeleen, Niederlande I 27 Sep 2013

"Komfortable Wohnung, Dachterrasse, machen es besonders. Sehr schön dekoriert. Zuwenig Licht im Wohnzimmer. Am Check-in 1 paar Handtücher waren, die nicht Änderungen im Laufe der Woche."

"Comfortabel appartement, dakterras maakt het speciaal. Erg leuk ingericht. In woonkamer weinig licht. Bij inchecken 1 paar handdoeken die in de loop van de week niet werden verschoont."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Ayla esil, Freunde, İstanbul, Türkei I 15 Sep 2013

"Its Lage ist perfect.transportation sehr einfach von hier und eine sehr angenehme Nachbarschaft."

"İts location is perfect.transportation is very easy from here and a very pleasant neighborhood."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Pascal, Familie mit erwachsenen Kindern, Vianen UT, Niederlande I 09 Sep 2013

"Freundliches Personal vor Ort. Schöne Wohnung. Kein Kaffee-Gerät. Nun scheint eingestuft werden. Was uns überrascht: nur 1 Handtuch pro Person für 5 Tage. Das ist wirklich zu wenig. Ja, es gibt eine Waschmaschine, aber wie man Sie als chemische als das einzige Handtuch in der Waschmaschine oder hängt zum Trocknen? Weitere nicht-Luft beim betreten. Im ersten Stock ist schwer zu erreichen (schmale, steile Treppe) und daher ist das Bett, was es nicht geeignet für ältere Menschen geschrieben. "

"Vriendelijk personeel ter plaatse. Mooi appartement. Geen koffie-apparaat. Schijnt nu geplaatst te worden. Wat ons verbaasde: slechts 1 handdoek per persoon voor 5 dagen. Dat is echt te weinig. Ja, er staat een wasmachine, maar hoe moet je je dan afdrogen als de enige handdoek in de wasmachine zit of hangt te drogen? Verder rooklucht bij binnenkomst. De 1e verdieping is moeilijk te bereiken (smalle, steile trap) en derhalve is het bed wat daar staat niet geschikt voor oudere mensen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Nick, reifes Paar, bredene, Belgien I 05 Sep 2013

"Schön! Ruhig gelegen. sehr steile Treppe zur Terrasse, wir hatten auch die falschen Telefonnummern erhielt für Anreise nur Bargeld zahlen konnte, es wurde auch erwähnt, dass es mit der Karte könnte"

"proper en verzorgd! Rustig gelegen. zeer steile trap naar het terras, we hadden ook verkeerde telefoonnummers doorgekregen voor de check-in. konden alleen maar contant betalen, er stond wel vermeld dat het ook met de kaart kon"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.