Überblick

Standort - Karte

Kommentare (43) 8.9

Bewertungen für das Apartment

43 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 9.1
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.9

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Haarsteeg, Niederlande I 28 Oct 2016

"Perfekte Wohnung war. Nahe dem Zentrum und komplett ausgestattet. Wert, wiederholt. "

"Was perfect appartement. Dichtbij het centrum en van alle gemakken voorzien. Voor herhaling vatbaar. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Valerie, Gruppe von Geschäftsreisenden, Louvain-la-Neuve, Belgien I 02 Sep 2016

"Der Besitzer hat uns die Mietkosten doppelt bezahlen. klingeln Sie Bell nicht funktioniert und nur zwei Schlüssel für drei Personen, die nicht praktisch war, da hatten wir alle unterschiedliche Zeitplänen. Wir fragten den Besitzer, dies zu beheben, aber er kam nie zurück zu uns."

"The owner made us pay the renting costs twice. ring bell not working, and only two keys for three guests, which was not handy as we had all different schedules. We asked the owner to fix that but he never got back to us."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, amsterdam, Niederlande I 10 Jul 2016

"Sehr deutlich und Lage. Alles, was wir brauchten, war da, und die Betten waren sehr komfortabel. Die nur dünn ist, dass das Schlafsofa war nicht sehr komfortabel "

"Great apparent and location. Everything we needed was there and the beds were very comfortable. The only thin is that the sleeping sofa wasn't very comfortable "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Celine, Familie mit jungen Kindern, La Chaux-de-Fonds, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 17 Oct 2015

"Sehr schöne Wohnung! Identisch mit den Bildern! Keine böse Überraschung. Gut gelegen."

"Très bel appartement ! Identique aux photos ! Aucune mauvaise surprise. Bien situé."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Daniel, Freunde, Toronto, Kanada I 01 Sep 2015

"Lage: Tolle Lage mitten im Zentrum der Stadt. Zwei Blocks entfernt von zwei u-Bahn-Linien, 10 Minuten zur Ramblas und überall zu erhalten. Ca. 30 min zum Strand Buchung: Frühbucher ging gut. Allerdings, als wir die Anzahl der Gäste einige Wochen vor der Ankunft aktualisieren musste, war es schwer, Person erreichen und buchen, die keine e-Mail erhalten habe und keine Antwort auf das Telefon zu aktualisieren. Schließlich gelang, Besitzer eine Woche vor und zusätzliche Gebühren wurden nicht nur für zusätzliche Personen, sondern auch für verspätete Anpassung erhoben, obwohl wir früher zu erreichen versucht. Achten Sie darauf, alles voraus buchen, da alle Anpassungen später schwer sind zu tun Check-in war Check out - Check-in von paar Stunden verzögert, weil die persönlich treffen vom Eigentümer an falsche Adresse gesendet wurde. Im Café in der Nähe sitzen musste, zum Glück gab es WiFi, ihn zu erreichen"

"Location: Great location right in the center of the city. Two blocks away from two subway lines to get anywhere and 10 min to Ramblas. About 30 min to the beach Booking: early booking went well. However, when we had to update number of guests couple of weeks before arriving, it was hard to reach person and update booking No email was given and no answer on the phone. Finally was able to reach owner a week before and extra fees were charged not only for extra people, but for late adjustment, even though we tried to reach earlier. Be sure to book everything ahead because any adjustments later are hard to do Check-in, Check out - Check in was delayed by couple of hours because the meeting person was sent by owner to wrong address. Had to sit in cafe nearby, luckily there was WiFi to reach him"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.8
Laurent, Freunde, Schiltigheim, Frankreich I 26 May 2015

"Ausgezeichnete Wohnung! Große, sehr gut gepflegt. Das Gebiet eignet sich für alles zu Fuß, beim sein sehr ruhig tun. Ich empfehle ohne zu zögern dieses Apartment. "

"Excellent appartement! Grand, très bien entretenu. Le quartier est parfait pour tout faire à pied, tout en étant très calme. Je recommande sans hésiter cet appartement. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, , Deutschland I 07 Apr 2015

"Wir wurden bereits an der Metrohaltestelle freundlich empfangen und zur Wohnung begleitet. Der erste Eindruck vom Hauseingang war nicht sehr überzeugend, aber die moderne und schöne Ausstattung der Wohnung hat uns sofort gefallen. Die Wohnung liegt ideal, kleine Supermärkte, Bäckereien, Restaurants und Kaffeebars befinden sich in unmittelbarer Nähe, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist ideal. Beachten sollte man eine Zusatzgebühr, die bei einer Ankunft nach 19:00 bzw. Abreise vor 09:00 fällig wird. Wir haben wegen 15 Minuten 30 EUR bezahlt, das wir als sehr kleinlich empfunden haben. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Peter, Freunde, Sandringham, Australien I 01 Sep 2014

"Ein wenig enttäuscht, das 2. Schlafzimmer hatte keine Außenfenster. Die Kaffeemaschine in der Küche braucht ersetzen Keine Spülmaschine Lounge-Bereiche nicht groß genug Tolle Lage"

"A little dissapointed ,the 2nd bedroom had no external window. The coffee machine in the kitchen needs replacing No dishwasher Lounge areas not large enough Great location"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“Thank you for your review! We appreciate it because it helps us improve our services. The owner has been notified and he says that initially the coffeemaker worked well, but he will check it again and if it´s necessary he will replace it. Regarding the dishwasher, he hasn´t put one because it doesn´t fit in the kitchen space of this appartment.”

PEGGY, Familie mit jungen Kindern, MULHOUSE, Frankreich I 07 Aug 2014

"Wohnung sehr gut gelegen, gute Betten, gut ausgestattete Küche, Haushalt, gut gemacht, Wäsche riecht gut! und die Wohnung war ruhig. Sehr angenehmer Aufenthalt. "

"Appartement très bien situé, bonne literie, cuisine bien équipée, ménage bien fait, le linge sent bon! et l'appartement était calme. Séjour très agréable. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Kassel, Deutschland I 17 May 2014

"Das Appartement liegt zentrumsnah nur wenige Gehminuten vom Barri Gothic entfernt. Zum Place de Catalunya dem wichtigen Drehkreuz für öffentliche Verkehrsmittel geht man ca. 15-20 Minuten. Nach vorne heraus ist eine befahrene Straße aber nach hinten schaut man auf einen ruhigen Innenhof. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Camilla, Familie mit erwachsenen Kindern, Täby, Schweden I 06 Apr 2014

"Perfekte flach und perfekte Lage!"

"Perfect flat and perfect location!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Roger, Freunde, Berkel Enschot, Niederlande I 22 Sep 2013

"Lage Design-Wohnung Wohnung mit Balkon"

"Lokatie Inrichting appartement Balkon bij appartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.