Überblick

Standort - Karte

Kommentare (63) 9.0

Bewertungen für das Apartment

63 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,6
Reinigung 9,0
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,7
9,0

Sortieren:

Klemens, reifes Paar, 33106 Paderborn, Deutschland I 26 May 2016

"beste Lage, ruhig und doch zentral, alles notwendige in der Nähe, guter Service beim Ein- und Auschecken, haben uns sehr wohl gefühlt"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Carole, reifes Paar, Adelaide, Australien I 07 Oct 2015

"am besten je Laufwerk / Terrassenwohnung Blick sehr komfortabel"

"best ever deck/ terrace great view very comfortable apartment"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Detlef, reifes Paar, Wuppertal, Deutschland I 01 Apr 2015

"Das Apartment befindet sich in einem Wohngebiet. Alles was wir für unseren einwöchigen Aufenthalt brauchten war zu Fuß erreichbar (Supermarkt, Bäcker, Restaurants). Von der Terrasse haben Sie einen herrlichen Blick auf das Krankenhaus di San Pau. Die Zimmer sind ausgestattet mit allem, was nützlich ist und sind freundlich und sehr komfortabel."

"The apartment is situated in a residential neighbourhood. Everything we needed for our one-week stay was within walking distance (supermarket, baker, restaurants). From the terrace you have a wonderful view of the Hospital di San Pau. The rooms are furnished with everything that is useful and are friendly and quite comfortable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Bonnie, junges Paar, Dorchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Oct 2014

"Ich kann nicht glauben, wie glücklich wir waren, in dieser Wohnung zu bleiben. Jan war dort zu treffen Sie uns und gehen durch nationale Regelungen. Er hat uns in dem sicheren wissen, das er erreichbar war, sollten wir brauchen jede Unterstützung (nicht, die wir haben!). Die Dachterrasse hat wirklich die Wohnung speziell für uns. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf das neu renovierte "alte" Krankenhaus. Das Gebäude und die Gärten sind atemberaubend. Sie müssen dies - Art Deco vom feinsten besuchen. Die Wohnung ist ideal gelegen, um sowohl die u-Bahn und Bus-Touren. Es gibt viele schöne Bars, Restaurants und Märkten um. 10 Gehminuten zur Sagrada Familia. Ich würde auf jeden Fall diese Ferienwohnung weiterempfehlen."

"I cannot believe how lucky we were to stay in this apartment. Jan was there to meet us and go through domestic arrangements. He left us safe in the knowledge that he was contactable should we need any assistance (not that we did!). The roof terrace really made the apartment special for us. We had a wonderful view of the newly renovated 'old' hospital. The buildings and gardens are breathtaking. You must visit this - Art Deco at its finest. The apartment is ideally located to both the metro and bus tours. There are many lovely bars, restaurants and street markets around. 10 minutes walk to Sagrada Familia. I would definitely recommend this apartment to others."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Willi, reifes Paar, Niederkassel, Deutschland I 05 Jun 2014

"Das Apartment ist sehr gut ausgestattet. Die Lage ist fantastisch, und alles drumherum ist einfach gut."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Sharon, reifes Paar, Surrey, Kanada I 17 May 2014

"Wir kamen in der Wohnung und wurden von Jan begrüßt. Er hatte uns vorher kontaktiert und wartete vor der Haustür. Sant Pau ist ein schöne Lage mit Aussicht, die viele Reisende nie sehen werde des alten Krankenhauses. Das Deck ist ein wunderbarer Ort, um ein Glas Wein in der Nachmittagssonne genießen. Wir gingen die meisten Orte, aber es gibt einfacher Zugang zu Transit und Taxis. Es ist eine sehr ruhige Umgebung und fühlt sich sehr sicher. Sie nur Problem wir hatten, war mit dem Toaster. Es scheint, nicht genügend Kraft, es zu benutzen sein. Anleitungen zum Einsatz der Europäischen Geräte wäre auch nützlich sein, da sie ganz anders sind als die amerikanischen. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt."

"We arrived at the apartment and were greeted by Jan. He had contacted us previously and was waiting on the doorstep. Sant Pau is a beautiful location with a view that many travelers will never see of the old hospital. The deck is a wonderful place to enjoy a glass of wine in the afternoon sun. We walked most places but there is easy access to transit and cabs. It is a very quiet neighborhood and feels very safe. They only problem we had was with the toaster. There seems to be insufficient power to use it. Instructions on the use of the European appliances would also be useful as they are quite different than American. Overall we had a delightful stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0

“Dear Sharon, Thanks for your feedback. The owner informed us that they will check the toaster, they will also instruct future guests about using the electricity in the apartment. We are happy that you had a delightful stay.”

Anonym, Freunde, Krimpen aan den IJssel, Niederlande I 10 May 2014

"Eine schöne Wohnung mit toller Aussicht. Der Manager war sehr freundlich. Sagrada Familia war zu Fuß und für die u-Bahn mit den richtigen Anschluss haben Sie nur 3 Minuten zu laufen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen, um diese Wohnung zu mieten."

"Een mooi appartement met een geweldig uitzicht. De manager was heel vriendelijk. Sagrada Familia was op loopafstand te vinden en voor de metro met de juiste aansluiting hoef je maar 3 minuten te lopen. Kortom: Zeer aan te raden om dit appartement te huren."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Peter, reifes Paar, Lower Hutt, Neuseeland I 21 Oct 2013

"Das high-Light unseres Aufenthaltes war zweifellos die al Fresco Erfahrung freierer Bereich schön Privatterrasse und der tolle Ausblick über die unzureichende Restaurierung (kurz vor dem Abschluss)-Hospital de Sant Pau-Gebäude. Wir fanden hier eine kleine Wohnung zu sein. Wir fanden Leinen - Handtücher und Geschirrtücher, Lieferungen zu schlechter Qualität/Ersatz benötigen. Jan, der Appartement-Manager war hilfreich, Prompt und alles war sehr professionell behandelt. Vielen Dank. Wir liebten Barcelona und würde Waytostay wieder verwenden für den Zugriff auf eine Wohnung bei einem zukünftigen Besuch. "

"The high light of our stay was undoubtedly the al fresco experience afforded by the nicely private terrace area and the great outlook over the under-restoration (nearing completion) Sant Pau Hospital buildings. We found this to be a small apartment. We found the linen supply - towels and tea towels, to be poor quality/needing replacement. Jan, the apartment manager, was helpful, prompt and everything was handled very professionally. Thank you. We loved Barcelona and would use Waytostay again for access to an apartment on a future visit. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8,0
Gabriel, Geschäftsreisende mit Familie, Sydney, Australien I 20 Oct 2013

"Wir genossen unseren Aufenthalt in dieser Wohnung hell, modern und luftig. MIchel empfangen uns mit großer Begeisterung und gab uns ein paar Tipps rund um den Bereich. Es ist ein sehr kurzer Fussweg zum La Sagrada Familia und neben zwei wichtige Bahnhöfe - sehr leicht zugänglich die Hauptbereiche in Barcelona. Die Aussicht vom Balkon ist groß, wie Sie die Santa Pau Modernisme Architektur wirklich genießen können. Es gibt auch ein Supermarkt in der Nähe. Ich würde definitiv empfehlen, diesen Ort. "

"We really enjoyed our stay in this bright, modern and airy flat. MIchel received us with great enthusiasm and gave us a few tips around the area. It's a very short walk to La Sagrada Familia and next to two main train stations - very easy to access all the main areas in Barcelona. The view from the balcony is great as you can really appreciate the Santa Pau modernista architecture. There's also a supermarket nearby. I'd definitely recommend this place. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anonym, junges Paar, La Roche Blanche, Frankreich I 22 Aug 2013

"der Terrasse"

"la terrasse"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Nick, reifes Paar, Auckland, Neuseeland I 25 Jul 2013

"Hilfsbereite und freundliche Manager (Jan). Gute Lage. Gratis w-LAN. Klimaanlage. Waschmaschine. Bett zu groß für Schlafzimmer/Schlafzimmer zu klein fürs Bett. Kein Ersatz Kissen. "

"Helpful and friendly manager (Jan). Good location. Free wifi. Air conditioning. Washing machine. Bed too big for bedroom/bedroom too small for bed. No spare pillows. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8,0
Anonym, reifes Paar, Amstelveen, Niederlande I 08 Jul 2013

"Das Apartment ist voll ausgestattet und war herrlich frisch und sauber. Schöne Aussicht. Das Schlafzimmer war klein und die Tatsache, dass du laufen kannst ist nicht weniger. Darüber hinaus war das Bett nicht komfortabel. "

"Het appartement is van alle gemakken voorzien en was heerlijk fris en schoon. Mooi uitzicht. De slaapkamer was klein en het feit dat je niet om het bed heen kunt lopen is wat minder. Bovendien was het bed niet comfortabel. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.