Überblick

Standort - Karte

Kommentare (63) 9.0

Bewertungen für das Apartment

63 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.0
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.0

Sortieren:

Howard, reifes Paar, Essendon, Australien I 08 May 2013

"Freundlich begrüßt Gastgeber Michel und Jan. Liebte die Terrasse und Aussicht. gute Lage. gutes Gefühl über die helle, luftige Wohnung. Fühlte sich sehr wohl hier. Supermarkt, Metro, Patisserie, Hop on Hop Off Bus Stop, alle paar Minuten Fuß entfernt. 10-15-minütigen Spaziergang durch Ave Gaudi Sagrada Familia. Abstand zwischen Ende des Bettes und der Wand ein wenig eng, Wendigkeit nur ein wenig schwierig zu machen. "

"Friendly welcoming hosts Michel and Jan. Loved the terrace and view. good location. good feel about the bright airy apartment. Felt very comfortable here. supermarket, Metro, Patisserie, Hop on Hop Off Bus stop, all a few minutes walk away. Pleasant 10 - 15 minute walk down Ave Gaudi to Sagrada Familia. space between end of bed and the wall a little tight, making manoeuvrability just a little difficult. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Pascale, reifes Paar, ORSAY, Frankreich I 20 Mar 2013

"Wohnung, sehr gut gelegen, komfortabel, ruhig; Schöne Aussicht und Terrasse können ein bisschen mehr Gerichte sein. Der Lärm des Aufzugs nachts (aber dies bezieht sich nicht auf die Wohnung)"

"appartement très bien placé, confortable, calme; Belle vue et belle terrasse Peut être un peu plus de vaiselle. Le bruit de l'ascenseur la nuit (mais ce n'est pas lié à l'appartement)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rama, reifes Paar, tel aviv, Israel I 16 Nov 2012

"Wir liebten die schöne, komfortable Appartement, die Ansicht, die niedlichen Veranda und das Licht im Inneren. Es gab alles, was wir brauchen und ich bin mir sicher, dass wir es mieten möchten nächste werden wir in Bacelona und empfehlen sie unseren Freunden / nur das wir lieber mehr decken."

"we loved the beautiful, comfortable appartemen, the view, the cute veranda and the light inside. anything we need was there and i'm sure that we would like rent it next we'll be in Bacelona, and recomand her to our friends/ only that we would prefer more blankets."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Valérie, reifes Paar, courtry, Frankreich I 08 Nov 2012

"Die Lage in Barcelona, der Ruhe, ist das es wirklich sehr schwierig zu gehen um die Mauer bereit!"

"L'emplacement dans Barcelone, le calme, Le it est vraiment très pret du mur Difficile d'en faire le tour!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Ivan, junges Paar, Neutral Bay, Australien I 28 Oct 2012

"Jan war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Er hatte wunderbare Tipps über die Gegend und Orte zu besuchen. Er war sehr schön. Die Wohnung selbst war eine sehr gute Größe und es war in sehr guter Lage, gleich um die Ecke von La Sagrada Família. Die Aussicht auf das Hospital de Sant Pau vom Balkon waren auch ziemlich erstaunlich. Wir gingen überall in der Wohnung, aber bevorzugen Sie es Orten taxi, Taxi-Stand ist ein 30 Sekunden zu Fuß vom Apartment und sie sind wirklich billig und die Treiber sind schön. Ein Taxi zum Placa de Catalunya wurde nur 7 €. Es gibt auch eine große Bäckerei ein paar Türen unten und einen riesigen Supermarkt in die andere Richtung. Tthere waren eine Menge Probleme mit den Unterhalt der Wohnung. Erstens gab es ein sehr unangenehmer Geruch von Schimmel in den feuchten stinkende Kleidung in der gesamten Wohnung die wir es zunächst nicht bemerkt. Wir haben es bis entweder die Kanalisation oder die Möbel oder der Matratze, aber wir waren nicht so sicher. Es war wirklich sehr unangenehm. Wir haben unser Bestes getan, um Sie nicht zu lange an einem Tag in der Wohnung bleiben. Es gab auch keine Bathmat und das Kleidung-Pferd war gebrochen. All diese Dinge beseitigt werden konnte und ich will nicht, dass Menschen von der Wahl dieses Apartments abzubringen. Nur überprüfen Sie gründlich. Wir konnten nur eine einmalige schlechte Erfahrungen gemacht haben."

"Jan was very accommodating and helpful. He had wonderful tips about the area and places to visit. He was very lovely. The apartment itself was a very good size and it was in an extremely good location, right around the corner from La Sagrada Família. The views of the Sant Pau Hospital from the balcony were pretty amazing as well. We walked everywhere from the apartment, but if you prefer to taxi it to places, the taxi stand is a thirty second walk from the apartment and they are really cheap and the drivers are lovely. A taxi to Placa de Catalunya was only €7. There's also a great bakery a few doors down and a huge supermarket in the other direction. Tthere were a lot of issues with the upkeep of the apartment. Firstly there was a very unpleasant smell of mould/wet smelly clothes in the entire apartment which we hadn't noticed initially. We put it down to either the drains or the furniture or the mattress but we weren't too sure. It really was quite uncomfortable. We did our best not to stay in the apartment for too long in a day. There was also no bathmat and the clothes horse was broken. All these things could be rectified and I don't want to dissuade people from choosing this apartment. Just check thoroughly. We could've just got a one off bad experience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Jolien, junges Paar, Stadskanaal, Niederlande I 07 Oct 2012

"Die Wohnung ist nicht in der Realität wirklich am Ende, wie dies im Internet angeboten wird. Die Bilder sind das gleiche, sondern auch die Beschreibung auf den Standort. Herrliche Aussicht, genügend Wohnraum, ordentlich möbliert, ausgestattete voll, helle Wohnung. Es gab nur 1 Roll Wcpapier, jedoch hatte einen oder zwei weitere von dort liegt. "

"Het appartement doet in werkelijkheid echt niet onder aan hoe deze wordt aangeboden op internet. De foto's komen overeen, maar ook de beschrijving over de ligging. Heerlijk uitzicht, genoeg leefruimte, netjes ingericht, van alle gemakken voorzien, een fris appartement. Er was maar 1 rol wcpapier, daar had er wel één of twee meer van mogen zijn. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, junges Paar, Marleston, Australien I 03 Oct 2012

"Die Lage war ausgezeichnet. In der Nähe Transport, Supermarkt & einen kurzen Spaziergang von der Sagrada Familia. Durch eine frühe Ankunft konnten wir unser Gepäck in der Wohnung lassen, während es gereinigt wurde, das war hilfreich aufgrund mangelnder Gepäckaufbewahrung in Barcelona. Ich mochte die Tatsache nicht, dass wir unser eigenes WC-Papier zu kaufen, da gab es nur eine Rolle von Küche Papier Links im Bad."

"The location was excellent. Close to transport, supermarket & a short stroll to the Sagrada Familia. Due to an early arrival, we were able to leave our luggage at the apartment while it was being cleaned, this was helpful due to a lack of luggage storage facilities in Barcelona. I didn't like the fact that we had to buy our own toilet paper as there was only a roll of kitchen paper left in the bathroom."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

“Thank you for your comment. The cleaners have been instructed to always leave at least one role of toilet paper in the apartment. And we are happy that you liked the location. It is indeed excellent! ”

Anonym, reifes Paar, Den Haag, Niederlande I 26 Sep 2012

"-Lage-Wohnung im Vergleich zu interessanten Plätzen -freundliche Aufnahme -ordentlich und sauber -Blick von Terrasse tagsüber und abends) -komplette Ausstattung"

"- ligging appartement t.o.v. interessante bezoekplaatsen - vriendelijk ontvangst - keurig en schoon - geweldig uitzicht vanaf terras overdag en 's avonds) - complete inrichting"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Mary, reifes Paar, New York, New York, Vereinigte Staaten von Amerika I 25 Jun 2012

"Das Apartment war makellos und die Aussicht von der Terrasse war erstaunlich des Modernismo Krankenhauses Sant Pau. Wie wunderbar zu jeder Zeit des Tages mit dieser Ansicht aussitzen! Die große Dusche. Die Nachbarschaft konnte nicht mit der Sagrada Familia, an einem Ende der Avenida de Gaudi und Sant Pau am entgegengesetzten Ende geschlagen werden. Perfekt für einen abendlichen Spaziergang mit allen Cafés, Sie mit ihren Angeboten zu verführen. Eine perfekte Woche. Es war nicht alles, aber nicht mögen, es ist keine Wohnung für alle, die nicht in der Lage, mindestens einen Flug der Treppe oder im Rollstuhl zu klettern. Dann gibt es 18 Stufen in die Wohnung, gibt es ein Aufzug von der Straßenebene zur obersten Etage. In der Wohnung ist 3 Schritten aus der Küche und im Schlafzimmer, das Wohnzimmer und Terrasse. Ansonsten eine perfekte Wohnung für eine oder 2 Personen. Wir werden sicherlich wieder."

"The apartment was immaculate and the view from the terrace was amazing of the modernismo hospital Sant Pau. How wonderful to sit out any time of day with that view! The shower great. The neighborhood couldn't be beat with the Sagrada familia on one end of Avenida de Gaudi and the Sant Pau at the opposite end. Perfect for an evening stroll with all the cafes to tempt you with their offerings. A perfect week. There wasn't anything to dislike however, it is not an apartment for anyone who is unable to climb at least one flight of stairs or in a wheelchair. There is an elevator from the street level to the top floor then there is 18 steps to the apartment. Inside the apartment is 3 steps from the kitchen and bedroom to the living room and terrace. Otherwise, a perfect apartment for one or 2 people. We will certainly be back."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Jeske, Freunde, Rotterdam, Niederlande I 18 Jun 2012

"Die Lage war perfekt! Ganz in der Nähe der Geschäfte und der Metro. Die Wohnung war klein, aber gemütlich und es hatte eine wirklich schöne Aussicht! Die Dusche war manchmal ein bisschen kalt, aber es war 30 Grad draußen, also kein Problem!"

"The location was perfect! Very nearby shops and the metro. The appartment was small, but cosy and it had a really nice view! The shower was sometimes a bit cold, but it was 30 degrees outside, so no problem!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Kimberly, Freunde, Woy woy, Australien I 12 Jun 2012

"Die Wohnung war perfekt und mit Blick auf diese Ansicht jeden Tag ist etwas, was wir verpassen wollen! Große Nachbarschaft, entspannte Stimmung und so viele Restaurants und Bars zur Auswahl."

"The apartment was perfect and looking out at that view everyday is something we are going to miss! Great neighborhood, relaxed vibe and so many restaurants and bars to choose from."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Den Haag, Niederlande I 01 Jun 2012

"Sehr, sehr sauber und frisch-Wohnung in einer schönen Umgebung. Bäckerei, Supermarkt und Bus an der Ecke. In unmittelbarer Nähe des Sagragda Familia und eine weitläufige Terrasse mit toller Aussicht."

"Heel erg schoon en fris appartement in een leuke buurt. Bakker, supermarkt en metro op de hoek. Op loopafstand van Sagragda Familia en een ruim terras met prachtig uitzicht."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.