Überblick

Standort - Karte

Kommentare (63) 9.0

Bewertungen für das Apartment

63 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.0
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.0

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, mook, Niederlande I 26 Feb 2012

"Schöne Wohnung. Gute Verbindungen mit Standort-Tee und Kaffee-Tassen fehlten. "

"Prima appartement. Goede verbindingen met metro om de hoek Thee en koffiekopjes ontbraken. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
KIM, Freunde, NEWCASTLE, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Nov 2011

"Das Appartement war sehr sauber und angenehm, hervorragend gelegen in der Nähe der u-Bahn Sant Pau (ca. 1 min Fußweg), Supermarkt und viele nette Bars. Jan war sehr hilfsbereit und Check-in/Out war schnell und problemlos. Fantastische Ansichten auch vom Balkon! Nichts spezifisch, der Duschkopf nicht Sprühen heraus, eher spritzt es hinunter die war nicht ideal, aber nicht schlecht. Wir konnten nicht, wie man den Ofen/Grill auch nicht arbeiten, aber das Kochfeld war in Ordnung! Wir bemerkt keine Probleme mit dem Aufzug wird laut obwohl laut früheren Stellungnahmen. Einen sehr angenehmen Aufenthalt!"

"The apartment was very clean and pleasant, excellently situated close to the Sant Pau metro (about 1 min walk), local supermarket and many nice bars. Jan was very helpful and check in/out was quick and hassle-free. Fantastic views from the balcony too! Nothing specific, the shower head doesn't spray out, rather it sprays down which wasn't ideal but not bad. We couldn't work out how to work the oven/grill either but the hob was fine! We didn't notice any issues with the lift being noisy though as per previous comments. A very pleasant stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Sigrid, reifes Paar, Soltau, Deutschland I 27 Oct 2011

"Die Lage u. die Ausstattung des Apartements waren sehr gut, die Einrichtung war sehr zweckmäßig. Der Ansprechpartner war sofort erreichbar u. zum vereinbarten Termin vor Ort. Insgesamt ein guter Standort, um diese herrliche Stadt zu erkunden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Scott, junges Paar, New York, Vereinigte Staaten von Amerika I 03 Oct 2011

"Die Terrasse war groß. Ein großer Markt um Lebensmittel zu kaufen / Getränke war ganz in der Nähe. Die Lage war in der Nähe der Sagrada Familia, und die Nachbarschaft war ziemlich ruhig. Check-in / check Out war sehr einfach. Unsere Sachen waren sicher, wenn wir weg waren. Ein bisschen weiter Weg von der Haupthandlung, die ich sehen wollte."

"The terrace was great. A big market to buy food/ drinks was close by. The location was close to the Sagrada Familia, and the neighborhood was fairly quiet. Check in/ check out was very easy. Our belongings were safe when we were away. A bit further away from the main action that I wanted to see."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Roxana, Freunde, Bucharest, Rumänien I 03 Oct 2011

"Es befindet sich in einer sicheren Gegend, ganz in der Nähe von Sagrada Familia (10 min Fußweg). Es gibt einen Supermarkt in der Nähe und viele Restaurants. Es hat einen schönen Blick auf Hospital Sant Pau und es ist ganz leicht zu den Rest der Stadt zu erreichen. Wir brauchten einen frühen Check-in und der Manager war sehr hilfreich, lässt es geschehen. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und wir würden wieder diese Wohnung buchen. Die Cauch ist sehr schmutzig, braucht eine dringende waschen. Der Aufzug ist sehr laut, Sie ggf. Ohrenstöpsel morgens schlafen."

"It's located in a safe neighbourhood, very close to Sagrada Familia (10 min walk). There's a supermarket nearby and lots of restaurants. It has a beautiful view of Hospital Sant Pau and it's very easy to reach the rest of the town. We needed an early check in and the manager was very helpful making it happen. We've enjoyed our stay and we would book again this apartment. The cauch is very dirty, needs an urgent wash. The elevator is very noisy, you might need ear plugs to sleep in the morning."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Laura, Freunde, Footscray, VIC, Australien I 07 Sep 2011

"Dieser Ort war sehr schön und in einem schönen Teil der Stadt, nahe an allem aber weg von einer der wichtigsten touristischen Attraktionen, das war genau das, was wir wollten. Der Eigentümer war sehr freundlich und hilfsbereit, und die Größe und Ausstattung waren komfortabel mit einer großen Terrasse mit Blick auf den historischen Sant Pau Krankenhaus. Der größte Nachteil der Wohnung war, war es ziemlich laut und es manchmal schwer war zu schlafen. Die Quelle des Lärms war, wie andere Reisende aus den alten Aufzug sowie aus Krankenwagen aus dem nahe gelegenen Krankenhaus bemerkt haben. Aber es ist nicht viel, was Sie über dieses ändern können! Einige einfachen, kostengünstigen Verbesserungen, die gemacht werden könnten sind die Bereitstellung eine Badematte und etwas Spülmittel und Waschmittel. Aber insgesamt ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall empfehlen."

"This place was lovely and in a beautiful part of town, close to everything but away from the main tourist centre which was exactly what we were after. The owner was very welcoming and helpful, and the size and amenities were comfortable with a great terrace overlooking the historic sant pau hospital. The main drawback of the apartment was that it was quite loud and it was sometimes hard to sleep. The source of the noise was, as other travelers have remarked, from the old elevator, as well as from ambulances from the nearby hospital. However there is not much you can change about this! Some easy, cost effective improvements which could be made are the provision of a bath mat and some dishwashing liquid and washing powder. But overall I was very happy with my stay and would definitely recommend it."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Uwe, reifes Paar, Hamburg, Deutschland I 27 Apr 2011

"Zentrale Lage,Dachterasse ,Schöner Ausblick, Moderne, neue Einrichtung. Es fehlten ein paar praktische Details, wie : Ablagen im Bad für Handtücher und Waschutensilien, Stauraum für Schuhe und Kleidung. Das Abwaschen war etwas schwierig, da das Spülbecken nicht verschliessbar war."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Marion, junges Paar, Paisley, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Apr 2011

"Es ist ein sehr komfortables Appartement mit einem u-Bahn-Haltestelle, auf der blauen Linie, nur Runde gehen die Ecke und ein 7-8 min zur Sagrada Familia wir kann die Wohnung überhaupt nicht die Schuld und cant wait to go back!"

"It's a very comfortable appartment with a metro stop, on the blue line, just round the corner and a 7-8 min walk to Sagrada Familia We can't fault the appartment at all and can't wait to go back!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jan, reifes Paar, Den Haag, Niederlande I 10 Apr 2011

"Die Terrasse war perfekt auf die Prognose der Raum für uns tat. Die u-Bahnstation um die Ecke gab es eine hervorragende Verbindung ins Stadtzentrum. Mit der Buslinie 92 (aussen) eine feine Verbindung zum Parc Güell. Ein kurzer Spaziergang um die Ecke an der Sagrada. Die Wohnung war für uns eine gute Basis."

"Het terras was perfect de ruimte voldeed voor ons aan de verwachting. Vanaf het metrostation om de hoek was er een prima verbinding met het centrum. Met bus 92 (voor de deur) een prima verbinding met Parc Guell. Een korte wandeling om de hoek naar de Sagrada . Het appartement was voor ons een goede uitvalsbasis."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jasper, junges Paar, Utrecht, Niederlande I 15 Feb 2011

"Schöne Lage, gut mit der Metro bedient. Kleine, private Dachterrasse mit viel Sonnenschein am Nachmittag. Aufzug der Apartment-komplex macht eine Menge Lärm. Glücklicherweise benutzt es nachts kaum es."

"Mooie locatie, goed bereikbaar met metro. Klein, prive dakterras met smiddags volop zon. Lift van appartementencomplex maakt behoorlijk veel lawaai. Gelukkig werd er snachts nauwelijks gebruik van gemaakt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Peter, reifes Paar, tilburg, Niederlande I 21 Nov 2010

"Het Appartement war Schoon, moderne de Confortabel. Vlak Bij de Sagrada de de Metro Om de Hoek. De foto's Klomen Overeen traf de Werkelijkheid. Alle Apartaten sterben Je Je Kunt Wensen Zijn äh, Zelfs Wasmachine de Strijkijzer. Ook Staircases Waren Aanwezig de de Badkamer war Conformtabel Groot. Wij Waren in Het Najaar de de Temperatuur war perfekt Te bevelen. Al traf al Dik Tevreden. Je Kunt Niet Alles Zien in Een Paar Dagen, Maar Zorg Dat Je de Sagrada Niet Nebel En Ook de Maria del Mar Vond Ik Een Changer. De Lift Maakte Veel DAT Vanaf 08.30 Werd Hij al Gebruikt de Werd Je Wakker, Maar Ook de Buurman wurde Aan Het Klussen, Maar ja. Ook hatte de Matras Wat Dikker Mogen Zijn. Maar Ik Ben Veel Slechter Gewend. Al traf al Heel Tevreden de Een Goede Optie Voor Een Volgend posizione Aan Barcelona."

"Het apartement was schoon, modern en confortabel. Vlak bij de Sagrada en de metro om de hoek. De foto's klomen overeen met de werkelijkheid. Alle apartaten die je je kunt wensen zijn er, zelfs wasmachine en strijkijzer. Ook handdoeken waren aanwezig en de badkamer was conformtabel groot. Wij waren in het najaar en de temperatuur was perfect te regelen. Al met al dik tevreden. Je kunt niet alles zien in een paar dagen, maar zorg dat je de Sagrada niet mist en ook de Maria del Mar vond ik een aanrader. De lift maakte veel lawaai vanaf 08.30 werd hij al gebruikt en werd je wakker, maar ook de buurman was aan het klussen, maar ja. Ook had de matras wat dikker mogen zijn. Maar ik ben veel slechter gewend. Al met al goed tevreden en een goede optie voor een volgend bezoek aan Barcelona."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
michael, reifes Paar, Melbourne, Australien I 01 Nov 2010

"gute Lage und schön eingerichtete Wohnung mit Balkon. Nur eine Beschwerde. Die Dusche ist sehr unangenehm. Aus diesem Grund konnte Cuase Schaden werden. Sonst liebten den Ort"

"good location and nicely decorated apartment with balcony. Only one complaint. The shower is very awkward. Could cuase harm due to this. Otherwise loved the place"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.