Überblick

Standort - Karte

Kommentare (63) 9.0

Bewertungen für das Apartment

63 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.0
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.0

Sortieren:

Lucia, reifes Paar, Hengelo, Niederlande I 30 Oct 2010

"Lage Wohnung; in der Nähe der Metro-Station; Terrasse; geschmackvolle Gestaltung und Einrichtung wenig Speicherplatz; Keine Kleiderhaken rack"

"Ligging appartement; korte afstand metrostation; terras; smaakvolle indeling en inrichting Weinig bergruimte; geen kapstokhaken"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Agnes, reifes Paar, amsterdam, Niederlande I 17 Sep 2010

"dass wir eine SMS-Nachricht vom Kontakt haben, dass er stimmte zu und war direkt zugänglich. schöne Lage mit Aussicht!"

"dat we een sms bericht van contactpersoon kregen dat hij bereikbaar was, en direct konden afspreken. prachtige lokatie met uitzicht!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
erik, reifes Paar, EPE, Niederlande I 30 Aug 2010

"Die Anzeige und das Apartment kommen ausgezeichnete aufeinander. Dusche ist in Ordnung, sowie Aircco und Terrasse. Haare in der Badewanne und Badezimmer auf der anderen Seite sind sie am wachsen (das auch wird einige Zeit dauern). Wir glauben, dass selbst nicht da; aber ich kann mir vorstellen, dass die Bohrmaschine um 08:00 morgens keinem Spaß für jedermann."

"De advertentie en het appartement komen uitstekend overeen met elkaar. Douche is prima evenals aircco en terras. Haren in bad en badkamer Aan de overkant zijn ze aan het verbouwen (dat gaat ook nog wel even duren). Wij vinden dat zelf niet zo er; maar ik kan me voorstellen dat de pneumatische boor om 8 uur 's morgens niet voor iedereen een pretje is."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
caroline, Alleinreisender, AMSTERDAM, Niederlande I 06 Aug 2010

"Terrasse, Lage ruhig und schön, Charme von apt, Salz, Kaffee, etc., Waschmaschine Lärm vorhanden Aufzug, wenig Schrank Raum, Ameisen in der Küche, Küche (Afwasrek, Pfannen) ausreichend, aber könnte besser sein"

"terras, lokatie rustig en mooi, charme van apt, zout, koffie, etc. aanwezig, wasmachine lawaai lift, weinig kastruimte, mieren in de keuken, keukenspullen (afwasrek, pannen) voldoende maar kan beter"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Isabel, reifes Paar, Eivissa, Spanien I 19 Jul 2010

"Die Ruhe und den Komfort der Unterkunft."

"La tranquilidad y comodidad del alojamiento."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Katrin, Freunde, Berlin, Deutschland I 09 Jul 2010

"Das Appartement ist super und bietet ausreichend Platz für zwei! Ein riesen Vorteil ist die Lage: Man ist nicht unter Touries sondern eher unter Spaniern, trotzdem ist die Sagrada Familia nur einen Katzensprung weit weg. Sehr zu empfehlen ist die La Boulangerie in der Straße, der Kaffee ist sehr gut und es gibt spanische Köstlichkeiten, nur ein paar Worte spanisch sollte man können... Etwas kritisch ist der Geräuschpegel, da man direkt an der Straße ist und der Aufzug im Haus laut ist. Uns hat es nicht sehr gestört, aber wir sind auch keine ländliche Stille gewöhnt. Einfach ein paar Ohropax einpacken!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Michael, reifes Paar, Martock, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Jun 2010

"Die Freiheit durch eine eigenständige Wohnung befindet sich in der Nähe von Barcelona. Die Dachterrasse war sehr gut, wenn auch das Wetter enttäuschend war. Supermärkte in der Nähe und Vielfalt von Bars/Cafes. Eine hilfreiche Einchecken Anordnung mit guten Ratschlägen von Jan auf was da war. Insgesamt waren wir sehr erfreut, mit unseren Erfahrungen. Nur um kleine Fragen wählerisch zu sein, hätte einige Haken in allen Zimmern für Mäntel und andere Gegenstände. Auch ein Regal in der Dusche. Besteck war gesäumt und zusätzliche Glas Verschleiß erforderlich, aber insgesamt war für unsere Zwecke ausreichend."

"The freedom offered by a self contained flat located near to centre of Barcelona. The roof terrace was excellent albeit the weather was disappointing. Supermarkets nearby and variety of bars/cafes. A helpful check-in arrangement with good advice from Jan on what was around. Overall, we were delighted with our experiences. Just to be picky over small issues, some hooks in all rooms would have been useful for coats and other items. Also, a shelf in the shower. Cutlery was chipped and additional glass wear needed but overall was adequate for our purposes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joel, junges Paar, Highwood, Vereinigte Staaten von Amerika I 29 May 2010

"Der Ausblick war atemberaubend. Die Ansicht Glücklicherweise gab mir den Atem zurück, so konnte ich gehen und die Stadt sehen. Das ging alles so reibungslos. Check-in war ein Kinderspiel. Die Lage ist in der Nähe einer U-Bahn. Es gibt genügend Platz für ein paar Stunden entspannen."

"The view was breathtaking. Thankfully, the view gave my breath back so I could go out and see the city. Everything went so smoothly. Check in was a breeze. The location is close to a Metro. There's enough space to unwind for a few hours."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Marana, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 May 2010

"Der Besitzer war unglaublich gastfreundlich und hilfsbereit zu uns! Die Einheit ist reizend und die Aussicht vom Balkon unvergesslich. Wir haben so viele Fotos von der Ansicht und genossen viele Stunden entspannt mit Wein, Käse & große Brot. Der Supermarkt und viele Restaurants und Geschäfte waren Minuten entfernt und die u-Bahn gleich. Wir empfehlen dieses Gerät für andere!"

"The owner was incredibly hospitable and helpful to us! The unit is delightful and the view from the balcony memorable. We took so many pictures of the view and enjoyed many hours relaxed with wine, cheese & great bread. The super market and lots of restaurants and shops were minutes away and the metro the same. We highly recommend this unit to others!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ellis, Freunde, Landsmeer, Niederlande I 22 May 2010

"Ich mochte die Tatsache, dass die app in einem Gebäude lag dem spanische Menschen leben. Das Innere der ca. war komfortabel, aber der Balkon war ein tolles Feature. Die Aussicht vom Balkon war großartig und wir verbrachten so viel Zeit wie möglich. Der Aufzug des Gebäudes ist ein nettes altes Feature. Das sagte ich den Aufzug auch kommentieren muss. Die ersten beiden Nächte hatte ich Probleme mit dem Schlafen wegen des Lärms. Katalysator in der Nidht und am frühen Morgen dauerte es ein bisschen af gewöhnungsbedürftig."

"I liked the fact that the app. was situated in a building where Spanish people live. The inside of the app. was comfortable but the balcony was a great feature. The view from the balcony was great and we spent as much time there as we could. The elevator of the building is a nice old feature. That said i must comment on the elevator also. The first two nights i had trouble sleeping because of the noise. Esspecially in the nidht and early morning it took a bit af getting used to."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Angelique, reifes Paar, IJsselstein, Niederlande I 21 Apr 2010

"Schöne Aussicht, nette Nachbarschaft und Wohnung war sehr komplett und sauber. Auch ein gutes Bett, schöne Dusche, gute Küche und schöne Terrasse. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit."

"Prachtig uitzicht, leuk buurtje en appartement was erg volledig en schoon. Inclusief een goed bed, fijne douche, prima keuken en heerlijk terras. Eigenaar zeer behulpzaam en vriendelijk."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, junges Paar, Venice, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Mar 2010

"Lage--Nähe alles. Jan - sehr nett und hilfsbereit. Wi-Fi--half navigieren uns die Stadt. Neue Matratze war erforderlich. Dusche geleckt. Wenn Sie mehr als 6" 0 sind, Pass auf deinen Kopf für dieses Metalls bar Wenn Sie schließen."

"Location -- close to everything. Jan - very nice and helpful. Wi Fi -- helped us navigate the city. New mattress was needed. Shower leaked. If you're over 6"0, watch your head for that metal bar when you exit."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.