Überblick

Standort - Karte

Kommentare (44) 9.7

Bewertungen für das Apartment

44 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.7

Sortieren:

mireille, Familie mit erwachsenen Kindern, MARVEJOLS, Frankreich I 01 Nov 2016

"Wohnung gut gelegen, um Barcelona zu besuchen, sondern auch für Unternehmen. Gut ausgestattete und ruhige Wohnung Parkplätze in der Nähe. Die Anzeige ist ein wenig verschwommen, in Wahrheit aber nur ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, einer Nische mit zwei Einzelbetten Etagenbetten für Kinder und ein Sofa zwei Sitze im Wohnzimmer."

"Appartement bien situé pour la visite de Barcelone mais aussi pour les commerces .Appartement bien équipé et calme un parking est à proximité. Par contre l'annonce est un peu flou,en vérité il n'y a qu'un seule chambre avec un lit double, une alcôve avec deux lits simples superposés plutôt pour des enfants et un canapé deux places dans le salon."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Stanley, Falklandinseln I 14 Oct 2016

"Schöne Wohnung und schönen Gegend. Einfacher Zugang zum Bahnhof. "

"Nice apartment and nice area. Easy access to train station. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Geschäftsreisender, Amsterdam, Niederlande I 26 Sep 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Danny, reifes Paar, Bulskamp, Belgien I 16 Sep 2016

"Perfekte Apartment und zentral gelegen. Nah an der u-Bahn."

"Perfect appartement en centraal gelegen. Dicht bij de metro."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Catherine, Familie mit jungen Kindern, Cork, Irland I 07 Sep 2016

"Diese Wohnung war die beste Wohnung, die, der ich je übernachtet habe. Die Außenseite des Gebäudes hatte viel Charakter, aber innen war sehr modernen und sauberen Schnitt. Die Betten waren sehr komfortabel und die Klimaanlage war genial, haben. Die Lage der Wohnung war super. Es gab viele Geschäfte entlang der Straße. Carrefour wurde nur ein paar Türen nach unten und es versorgt Gluten freie Esser sehr gut auch. Die u-Bahnstationen waren ganz in der Nähe, so dass es zu lange dauerte, um in der Innenstadt werden. Es war eine schöne Wohnung zum Chillen in mitten am Tag. Ich dachte eigentlich, dass die Umgebung der Wohnung sehr ruhig waren. Eine große plus, ging mit dieser Wohnung war Lu, das Mädchen, das uns bei der Ankunft traf. Sie war so freundlich und sehr hilfsbereit mit Tipps für die touristischen Sehenswürdigkeiten und was auch zu sehen. Das war sehr hilfreich, wie wir wirklich im Vorfeld recherchiert hatte nicht! Lu ging sogar die Mühe nehmen Sie ein Foto von den Fahrplan zum Flughafen am Tag, den wir waren verlassen und uns per Handy an. Sie informierte uns über die Terminals und wo die u-Bahn und Zug ging. Also wir haben uns ihre Hilfe, gute Laune und tolle Begrüßung. Ich würde empfehlen diese Wohnung. Gut gemacht. Buchung über Aufenthalt Weg funktioniert wie ein Traum. Vielen Dank an alle! Ich habe nicht für diesen Beitrag entrichtet worden!! Es ist echt! "

"This apartment was the best apartment I have ever stayed in. The outside of the building had lots of character but the inside was very modern and clean cut. The beds were very comfortable and the air conditioning was brilliant to have. The location of the apartment was great. There were plenty of shops all along the street. Carrefour was just a few doors down and it catered for gluten free eaters very well also. The metro stops were quite close so it didn't take too long to be in the city centre. It was a lovely apartment to chill out in in the middle of the day. I actually thought the apartment surroundings were very quiet. One great plus that went with this apartment was Lu, the girl who met us on arrival. She was so friendly and extremely helpful with tips for seeing the tourist sights and what to see also. This was very helpful as we hadn't really researched beforehand! Lu even went to the trouble of taking a photo of the train timetable to the airport on the day we were leaving and sent it to us via mobile phone. She informed us about the terminals and to where the metro and train went. We so appreciated all her help, good humour and great welcome. I would highly recommend this apartment. Well done. Booking through Way to Stay worked like a dream. Thank you to all! I haven't been paid for this review!! Its genuine! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mariette, Familie mit erwachsenen Kindern, Groningen, Niederlande I 25 Aug 2016

"Wir hatten eine tolle Zeit im verschlafenen Sants. Alles war vorhanden, touristische Informationen, eine gut ausgestattete Küche, 2 getrennte Schlafzimmer, eine Klimaanlage und alle sehr schön eingerichtet. Und, wichtiger, sehr sauber. Rohr, Geschäfte und Bars sind nur einen Schritt aus der Tür. Sie fühlen wie die Teilnahme des spanischen Lebens leben zwischen der lokalen Bevölkerung, die ist wirklich schön. Einfachen Zugang zu allen u-Bahnlinien. Wir wurden von einem Freund von Lucila empfangen, wie Lucila im Urlaub war. Die Check-in war schön, und kalte Getränke waren in den Kühlschrank stellen. Obwohl wir nicht, Lucila erfüllte war wirklich hilfsbereit und besorgt. Wir könnten ihr nichts Fragen, wir bräuchten und sie gab gute Tipps für schöne Restaurants im Barrio. Vielen Dank für die wunderbaren Lucila und Indira bleiben in der Wohnung. Ich hoffe, ich komme wieder... UN Abrazo!"

"We had a great time in Sleepy Sants. Everything was available, touristic information, a well equiped kitchen, 2 seperate bedrooms, airco and all beautifully decorated. And, important, very clean. Tube, shops and bars are just one step out of the door. You feel like taking part of the Spanish life living between the locale people thats really nice. Easy acces to all metro lines. We were welcomed by a friend of Lucila as Lucila was on holidays. The check in was nice, and cold drinks were in the fridge. Although we dId not meet Lucila she was really helpful and concerned. We could ask her anything we would need and she gave good advise for nice restaurants in the barrio. Thank you so much Lucila and Indira for the wonderfull stay in the appartement. I hope I will come back....Un abrazo!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Roisin , Familie mit erwachsenen Kindern, Dublin,, Irland I 14 Aug 2016

"Lu (Lucila), die Wohnung verwaltet wartete auf uns, als wir ankamen. Sie gaben uns wertvolle Tipps und führte uns herum. Sie gaben uns auch gute Wegbeschreibung vom Flughafen. Die Gegend war gut, in der Nähe von den wichtigsten Zentren und eine Bushaltestelle (D20) außerhalb gehen direkt an das Ende der La Rambla/Christophe Colomb-Statue. Badal Metro und Placa des Sants Metro auch ganz in der Nähe. Nachbarschaft sicher, freundlich und voller Leben. Wir waren begeistert von den kleinen Restaurants und Geschäften auf der Carrer de Sants. Carrefour-Supermarkt an der linken Seite der Wohnung. Das Apartment-Gebäude selbst ist sehr schön, mit wunderschönen Marmorboden und Treppen in der Halle. Es ist ein altes Gebäude und sehr gepflegt. WiFi-Anschluss und Klimaanlage waren in Ordnung. Die Bettwäsche könnte vielleicht mal renoviert - es schien alles zu alt und nicht die beste Qualität, obwohl es sehr sauber war. Absolut genial - Waschmaschine war ein 15-Minuten-Waschprogramm sehr nützlich! Lu war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten nicht ihr genug empfehlen. Sie beantwortete unsere Fragen und Texte sehr schnell und war immer zur Verfügung."

"Lu (Lucila), who manages the apartment was waiting for us when we arrived. She gave us useful tips and showed us around. She also gave us great directions from the airport. The area was good, near the main centres and with a bus stop (D20) outside going directly to the bottom of La Rambla/Christophe Colomb statue. Badal metro and Placa des Sants metro also very near. Neighbourhood safe, friendly and full of life. We loved the small restaurants and shops on the Carrer de Sants. Carrefour supermarket just up to the left of the apartment. The apartment building itself is lovely, with beautiful marble flooring and stairs in the hall. It's an old building and well maintained. Wifi connection and air conditioning were fine. The bed linen perhaps could do with some updating - it all seemed to be old and not the best quality, although it was very clean. Washing machine absolutely brilliant - a 15 minute wash programme was very useful! Lu was really friendly and helpful. We couldn't recommend her highly enough. She answered our queries and texts very quickly and was always available."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Filip, Familie mit jungen Kindern, Moorslede, Belgien I 11 Jul 2016

"Einfach perfekt für uns, riesige willkommen mit den notwendigen Erklärungen über Barcelona selbst, eine Klimaanlage ist ein absolutes plus Punkt (im Wohnzimmer und Schlafzimmer) und Bahnhof (wir sind mit dem Zug), ein absolutes muss!!"

"Gewoonweg perfect voor ons, enorm hartelijke ontvangst met de nodige uitleg over Barcelona zelf, airco is een absoluut pluspunt ( in woonkamer en grote slaapkamer ), ligging vlakbij metro en station ( wij zijn met de trein gekomen ), een absolute aanrader !!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jolanda, reifes Paar, Asten, Niederlande I 10 Jun 2016

"Feinen Aufenthalt hier... Sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Gastgeberin (Lu)??? Für Ihren nächsten Besuch in der "Stadt, die alles hat" würde ich auf jeden Fall dieses Apartment buchen!"

"Prima verblijf gehad hier... Super attente, vriendelijke en behulpzame hostess ( Lu)???? Voor een volgend bezoek aan de "stad die alles heeft" zou ik dit appartement zeker weer boeken!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Andrea, Familie mit erwachsenen Kindern, rotterdam, Niederlande I 06 Jun 2016

"Wir haben unsere Reise nach Barcelona sehr genossen. Was eine schöne Großstadt. und dann entspannen Sie im verschlafenen Sants. eine schöne saubere und gemütliche Wohnung wo die. der Manager hat uns mehr als willkommen und das ist so riesig, guten Start in den Urlaub Lucilas. Sie hat uns auch gegeben, Tipps und Anweisungen, die sehr nützlich sind. auch habe mich gefreut, dass es einige trinken und naschen und, dass wir eine Tasse Kaffee bringen könnten. Ich danke Ihnen so sehr Lucilas erhalten Sie von uns eine 10 Plus. Andrea simonis"

"wij hebben enorm genoten van onze trip naar barcelona. wat een drukke mooie stad . en dan is het heerlijk toeven in sleepy sants. een prachtig schoon en gezellig appartement waar het aan niets ontbreekt. de manager lucilas heefd ons meer dan welkom geheten en dat is zo enorm fijne start van onze vacantie geweest. ze heefd ons ook nog tips en directions gegeven die erg bruikbaar waren. ook was het zeer prettig dat er alvast wat te drinken en snoepen stond en dat we een kop koffie zetten konden. dank je wel lucilas je krijgt van ons een 10 plus. andrea simonis"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ingrid, Freunde, Freiburg im Breisgau, Deutschland I 01 Jun 2016

"Wir waren total zufrieden"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Ferwerda, reifes Paar, DRACHTEN, Niederlande I 31 May 2016

"Schöne Wohnung in der belebten Gegend mit vielen Geschäften, kleinen Restaurants, Bakkererijtjes. Die Wohnung befindet sich an einer Ecke mit anderen Wohnungen und du stehst mitten drin im spanischen Leben. Die Küche ist komplett ausgestattet und alles ist sauber und frisch. Wir wurden sehr nett empfangen und alles war gut erklärt. Jeder Nachteil: Laut Natur, sondern, dass Sie erwarten können. Die Wohnung ist nur wenige Gehminuten von der u-Bahn und dem Bus und daher leicht zu erreichen vom Flughafen und Stadtzentrum entfernt. Camp Nou liegt auch in Gehweite und ein großes Einkaufszentrum L'illa erreichen Sie in 25 Fahrminuten. Hier können Sie genießen, Einkaufen, weil alle großen Mode-Läden und andere Geschäfte gibt. Und der größte Vorteil: Wenn Sie am Morgen einkaufen, ist es immer noch da, schön und ruhig und das Geschäft ist so fein. Die Wohnung befindet sich etwas außerhalb des Dorfes. Metro L5 hat eine direkte Verbindung mit Sagrada Familia und Wandel in die Linie 1 bringt Sie direkt ins Herz der Stadt und für den Rest: nur eine schöne Wohnung, zu zweit oder mit Kindern zu bleiben. "

"Leuk appartement in levendige buurt met veel winkels, kleine restaurantjes, bakkererijtjes. Het appartement bevindt zich op een hoek met andere appartementen en je staat midden in het Spaanse leven. De keuken is volledig ingericht en alles is schoon en fris. We werden erg leuk ontvangen en alles werd goed uitgelegd. Enig minpuntje: gehorigheid maar dat kun je verwachten. Het appartement is op loopafstand van de metro en de bus en daardoor gemakkelijk te bereiken vanaf vliegveld en centrum. Ook Camp Nou is op loopafstand en een groot winkelcentrum L'illa is op 25 minuten lopen. Hier kun je heerlijk shoppen, want alle grote modezaken en andere winkels zijn er. En het grootste voordeel: als je in de ochtend winkelt, is het er nog lekker rustig en dat winkelt wel zo fijn. Het appartement bevindt zich wel wat buiten het centrum. Heeft via metro L5 een rechtstreekse verbinding met Sagrada Familia en overstappen op lijn 1 brengt je rechtstreeks in hartje centrum....en voor de rest: gewoon een prima appartement om te verblijven met z'n tweeën of met kinderen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.