Überblick

Standort - Karte

Kommentare (51) 9.7

Bewertungen für das Apartment

51 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.7

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, San Francisco, Vereinigte Staaten von Amerika I 29 Jun 2017

"Apartment was clean, comfortable, adequate amenities and in a beautiful, well kept older building. Dishwasher and clothes washer were nice to have. There's several little markets and a grocery store on the block. Great food and shopping near by. Very close to the metro. Very easy to get to and from the airport by public transportation. Our host was great, very available, and helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Rotterdam, Niederlande I 20 Jun 2017

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Cádiz , Spanien I 12 Jun 2017

"Ha sido una muy buena experiencia, el apartamento estaba en perfectas condiciones , la calidad ha sido muy buena , y los detalles muy cuidados, se lo recomiendo a todo el mundo"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Santiago, Chile I 31 May 2017

"Ha sido nuestra mejor experiencia en un viaje muy largo por varios países. Es mucho más de lo esperado y supera lo publicitado y ofreciendo. El mayor valor de esta acogedora casa es su anfitrión. Lucila además de su simpatía, es hiperactiva , y se preocupa de todos los detalles para hacer una experiencia positiva la estadía en Barcelona. Buen barrio, seguro y buena conectividad con la ciudad y aeropuerto. Gracias Lucila Gracias a ti nuestra visita a esta bella ciudad será inolvidable. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Brisbane, Australien I 28 May 2017

"Good value apartment for those who like to cater for themselves, especially as there are supermarkets and shops very close by. The metro is also about 2 minutes away and with the great value ten trip cards, all of Barcelona is accessible on the excellent public transport system."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit jungen Kindern, Vught, Niederlande I 07 May 2017

"Mooi en comfortabel appartement in een hele leuke buurt. Van alle gemakken voorzien, winkels, openbaar vervoer en restaurantjes. Zeker de moeite waard om terug te keren."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit jungen Kindern, Kudelstaart, Niederlande I 07 Mar 2017

"Komfortable Wohnung in einer angenehmen Umgebung: Sants. Am Abend können Sie auch hier Straßen. Leicht erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln: u-Bahnstationen B oder Placa de Sants beide zu Fuß erreichbar. B in der Nähe (von Wohnung abbiegen rechts in Richtung Placa de Sants) und Carrefour in der Nähe (von Wohnung links Richtung B). Nur wenige Gehminuten vom Camp Nou: Wettbewerb nach jeder gemütlich durch die Straßen läuft. Sie fahren vom Flughafen zur Wohnung in einer halben Stunde (Orange + Blau L9 L5 Badal). Bitte beachten Sie, dass mit einem t-10 Ticket musst du separat bezahlen der L9-Karte steht ein Hola BCN der L9 enthalten. Sie können in jeder Metro-Station am Eingang der rot/weiß-Ov Fahrkartenautomaten Tickets kaufen. Die geräumige Wohnung befindet sich im vierten Stock, sowohl durch Aufzug und Treppe. Küche ist ausgestattet mit Nespresso-Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirrspüler, Kühl-/Gefrierschrank Kombi. Angenehm bei Ankunft Wasser, Zucker, Kaffee-Kapseln und Toilettenpapier waren anwesend. Betten gut, Klimaanlage/Heizung. Nur Fehler ist, dass das Zeug sein könnte, nur um es als eine Handbrause verwenden. Freundliches Personal von Indira, übersetzen obwohl sie nur Spanisch spricht, aber mit Google Sie, ein Ende kommen. Kurz vor unserem Besuch und Whatsapp von Lu mit einem Video der Wohnung und Tel. Nummer Englisch sprechenden Kontakt in Barcelona in einem Notfall erhielten wir eine e-Mail, wie Lu selbst unterwegs war. Schichten in der Wohnung bei der Ankunft eine Karte & u-Bahn-Karte von Barcelona bereit, plus einige touristische Broschüren. Wir werden auf jeden Fall diese Ferienwohnung weiterempfehlen! "

"Comfortabel appartement in een prettige volksbuurt: Sants. Ook 's avonds kun je hier veilig over straat. Makkelijk bereikbaar met openbaar vervoer: metrostations Badal of Placa de Sants beide op loopafstand. Bakker vlakbij ( vanuit appartement rechtsaf richting Placa de Sants) en Carrefour vlakbij ( vanuit appartement linksaf richting Badal). Op loopafstand van Camp Nou: na afloop wedstrijd loopt iedereen gezellig met z'n allen door de straten. Vanaf het vliegveld reis je naar appartement in een half uur (oranje L9 + blauw L5 Badal). Let op: met een T-10 ticket dien je apart voor de L9 te betalen - bij een Hola BCN kaart zit de L9 wel inbegrepen. Op elk metrostation kun je bij de ingang bij de rood/witte kaartjesautomaten ov kaartjes kopen. Het ruime appartement is gelegen op de vierde verdieping, zowel per lift als trap bereikbaar. Keuken is voorzien van Nespresso koffieapparaat, waterkoker, vaatwasser, koel/vriescombi. Prettig dat er bij aankomst water, suiker, koffie capsules en toiletpapier aanwezig waren. Bedden prima, airco/verwarming aanwezig. Enige minpunt is dat de douchekop niet opgehangen kon worden, alleen te gebruiken als handdouche. Ontvangst was hartelijk door Indira, weliswaar spreekt zij alleen Spaans maar met Google translate kom je een eind. Wij ontvingen vlak voor ons bezoek een e-mail en whatsapp van Lu met daarin een video van het appartement en telnr Engels sprekende contactpersoon in Barcelona in geval van nood, aangezien Lu zelf op reis was. Bij aankomst lagen in het appartement een kaart & metrokaart van Barcelona klaar, plus een aantal toeristische folders. Wij zullen dit appartement zeker aanraden bij anderen! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, MARVEJOLS, Frankreich I 01 Nov 2016

"Wohnung gut gelegen, um Barcelona zu besuchen, sondern auch für Unternehmen. Gut ausgestattete und ruhige Wohnung Parkplätze in der Nähe. Die Anzeige ist ein wenig verschwommen, in Wahrheit aber nur ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, einer Nische mit zwei Einzelbetten Etagenbetten für Kinder und ein Sofa zwei Sitze im Wohnzimmer."

"Appartement bien situé pour la visite de Barcelone mais aussi pour les commerces .Appartement bien équipé et calme un parking est à proximité. Par contre l'annonce est un peu flou,en vérité il n'y a qu'un seule chambre avec un lit double, une alcôve avec deux lits simples superposés plutôt pour des enfants et un canapé deux places dans le salon."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Stanley, Falklandinseln I 14 Oct 2016

"Schöne Wohnung und schönen Gegend. Einfacher Zugang zum Bahnhof. "

"Nice apartment and nice area. Easy access to train station. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
, Geschäftsreisender, Amsterdam, Niederlande I 26 Sep 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Bulskamp, Belgien I 16 Sep 2016

"Perfekte Apartment und zentral gelegen. Nah an der u-Bahn."

"Perfect appartement en centraal gelegen. Dicht bij de metro."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Cork, Irland I 07 Sep 2016

"Diese Wohnung war die beste Wohnung, die, der ich je übernachtet habe. Die Außenseite des Gebäudes hatte viel Charakter, aber innen war sehr modernen und sauberen Schnitt. Die Betten waren sehr komfortabel und die Klimaanlage war genial, haben. Die Lage der Wohnung war super. Es gab viele Geschäfte entlang der Straße. Carrefour wurde nur ein paar Türen nach unten und es versorgt Gluten freie Esser sehr gut auch. Die u-Bahnstationen waren ganz in der Nähe, so dass es zu lange dauerte, um in der Innenstadt werden. Es war eine schöne Wohnung zum Chillen in mitten am Tag. Ich dachte eigentlich, dass die Umgebung der Wohnung sehr ruhig waren. Eine große plus, ging mit dieser Wohnung war Lu, das Mädchen, das uns bei der Ankunft traf. Sie war so freundlich und sehr hilfsbereit mit Tipps für die touristischen Sehenswürdigkeiten und was auch zu sehen. Das war sehr hilfreich, wie wir wirklich im Vorfeld recherchiert hatte nicht! Lu ging sogar die Mühe nehmen Sie ein Foto von den Fahrplan zum Flughafen am Tag, den wir waren verlassen und uns per Handy an. Sie informierte uns über die Terminals und wo die u-Bahn und Zug ging. Also wir haben uns ihre Hilfe, gute Laune und tolle Begrüßung. Ich würde empfehlen diese Wohnung. Gut gemacht. Buchung über Aufenthalt Weg funktioniert wie ein Traum. Vielen Dank an alle! Ich habe nicht für diesen Beitrag entrichtet worden!! Es ist echt! "

"This apartment was the best apartment I have ever stayed in. The outside of the building had lots of character but the inside was very modern and clean cut. The beds were very comfortable and the air conditioning was brilliant to have. The location of the apartment was great. There were plenty of shops all along the street. Carrefour was just a few doors down and it catered for gluten free eaters very well also. The metro stops were quite close so it didn't take too long to be in the city centre. It was a lovely apartment to chill out in in the middle of the day. I actually thought the apartment surroundings were very quiet. One great plus that went with this apartment was Lu, the girl who met us on arrival. She was so friendly and extremely helpful with tips for seeing the tourist sights and what to see also. This was very helpful as we hadn't really researched beforehand! Lu even went to the trouble of taking a photo of the train timetable to the airport on the day we were leaving and sent it to us via mobile phone. She informed us about the terminals and to where the metro and train went. We so appreciated all her help, good humour and great welcome. I would highly recommend this apartment. Well done. Booking through Way to Stay worked like a dream. Thank you to all! I haven't been paid for this review!! Its genuine! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.