Überblick

Standort - Karte

Kommentare (44) 9.7

Bewertungen für das Apartment

44 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.7

Sortieren:

Jérémie, Familie mit jungen Kindern, , I 27 May 2016

"Die Wohnung ist perfekt, sauber komfortabel und modern. Sehr gut gelegen, nur wenige Schritte von einer u-Bahnstation. Die Gegend ist auch sehr schön mit allem was zur Verfügung steht (Geschäfte, Restaurants, Bars usw....). Lucila ist sehr einladend und geben Ihnen viele Tipps während Ihres Aufenthaltes."

"L'appartement est parfait,propre confortable et moderne.Très bien situé,à deux pas d'une station de métro.Le quartier est aussi très agréable avec tout ce qu'il faut à disposition ( magasins,restaurants,bars etc...). Lucila est très accueillante et pourra vous donner pleins de petits conseils lors de votre séjour."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, NANTWICH, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Apr 2016

"Glauben Sie den Bewertungen - Dies war ein fantastisches Apartment und einen guten Start zu unserem Barcelona erleben. Outside – die Wohnung ist 1 Minute bis Badal Bahnhof und weniger als 10 Minuten zum Placa de Sants (mit mehr Verbindungen quer durch die Stadt), mit vielen Supermärkten und Nachbarschaft Cafés und Restaurants in der Nähe (achten Sie darauf, um den Markt Mercat de Sants, zu überprüfen, das war eine Freude). Im Inneren gibt es viel Platz und alles, was Sie für einen kurzen Aufenthalt benötigen. Wir schätzen die kleinen Details aus der Cava kühlen in den Kühlschrank, um die Waschflüssigkeit für die Waschmaschine (nützlich, wenn Sie mit Kindern reisen!) zur Verfügung. LU war eine großartige Gastgeber und wir genossen unseren Aufenthalt."

"Believe the reviews - this was a fantastic apartment and a great start to our Barcelona experience. Outside - the apartment is 1 minute to Badal station and less than 10 minutes to Placa de Sants (with more connections across the city), with lots of supermarkets and neighbourhood cafes and restaurants nearby (be sure to check out the market, Mercat de Sants, which was a delight). Inside, there's lots of space and everything you might need for a short stay. We appreciated the small details, from the cava chilling in the fridge, to the washing liquid available for the washing machine (handy when travelling with children!). Lu was a great host and we really enjoyed our stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michelle, Freunde, Mississauga, Kanada I 16 Apr 2016

"Wohnung war genau wie beschrieben. Zeitgenössische, sauber, große, neue Geräte, extrem gut gehalten! LU, unser Gastgeber, war die erstaunlichsten Person! Es war ein Vergnügen, Sie kennen zu lernen! Vielen Dank für die Restaurantempfehlungen und buchen uns unsere Vorbehalte! Und für die Fahrt zur Sants station in dieser Gottlosen Stunde am Morgen! Wir werden auf jeden Fall sicher wieder sein! Wir bleiben in Verbindung! "

"Apartment was exactly as described. Contemporary, clean, huge, brand new appliances, extremely well kept! Lu, our host, was the most amazing person! It was such a pleasure to meet you! Thank you so much for the restaurant recommendations and booking us our reservations! And for the ride to Sants station at that ungodly hour in the morning! We will definitely be back for sure! Keep in touch! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Agneta Edelijn, Familie mit erwachsenen Kindern, PURMEREND, Niederlande I 01 Jan 2016

"Schläfrig Sants war für uns das erste Mal-Barcelona. Perfekte Lage, zu Fuß Entfernung Camp Nou und Metro B um die Ecke. Viele Supermärkte in der Nähe. Wohnung super sauber und gute Betten. Etwas laut. Heben Sie ab im ersten Stock. "

"Sleepy sants was voor ons de eerste keer Barcelona. Lokatie perfect, loopafstand Camp Nou en metro Badal om de hoek. Veel supermarkten in de buurt. Appartement super schoon en fijne bedden. Enigszins gehorig. Lift vanaf de eerste etage. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
HAERAN, Familie mit erwachsenen Kindern, 평택, Korea, Republik (Südkorea) I 17 Nov 2015

"Unsere 3 Nächte 4 Tage bei meinen Eltern übernachtet bei mir. Das Zimmer war sehr sauber Bilder und gleich sehr sauber. Der Server, der diese Erklärung gut gemacht wurde. Insbesondere verwenden wir ein Bett-Sofa im Wohnzimmer, und ich wollte, damit Sie wissen, wie der Weg der Host freundlicherweise Faltung auch eine extra Decke auf dem Bett-Blatt aufgab. Das Badezimmer ist ein wenig klein als im Foto gezeigt wozu es keine Beschwerden. Im Winter weil die Heizung ein wenig besorgt ist geht zurück auf eine sehr gute Heizung kalt, wie überhaupt geschehen. Host eine Flasche Wasser, Plätzchen, Tee, heiße Schokolade, etc., danke wieder für einen guten Snack. Nur einen 3-minütigen Spaziergang auf den Markt, die mit einem guten Markt auf der anderen Straßenseite von badal Station sowie. Aufzug im Gebäude, aber ein wenig auf der Treppe zum Haupttor von Gebäude, wobei ein Aufzug zur Verfügung. Es ist eine Belastung viele wenig Energie zur Verfügung. Alte Isseulbeobhan alte Film Versionen von Aufzug Aufzug Gebäude, das zu sehen. Sobald die drei von uns fast ausfüllen a... Übrigens, funktioniert sehr gut, und wenn man diesen Aufzug Thabo dachte ich. Es war eine interessante Erfahrung."

"저희 부모님이랑 저랑 같이 3박 4일 머물렀습니다. 방은 사진과 아주 똑같았구요 청소도 아주 깨끗하게 되어 있었습니다. 호스트가 이것 저것 설명을 잘해줘서 좋았어요. 특히 저희는 거실에 있는 쇼파를 침대로 이용하고 싶었는데 호스트가 친절히 피는 방법, 접는 방법 알려주고 또 베드시트에 엑스트라 이불까지 줬답니다. 화장실은 사진에서 보이는 것보다는 약간 작았는데 뭐 이용하는데는 전혀 불편함이 없었습니다. 겨울에 갔기 때문에 난방도 좀 걱정이 됐는데요, 아주 히터가 잘 돌아가서 추위도 전혀 느끼지 않았습니다. 호스트가 물 한병, 쿠키, 차, 핫초코 등 간식을 줘서 또 감사하게 잘 먹었습니다. 도보 3분 거리에 마켓이 있어서 좋았구요 마켓 길 건너에 badal 역이 있어서 잘 이용했습니다. 건물 내 엘레베이터가 있긴 한데 건물 메인 게이트에서 계단으로 조금 올라가야 엘레베이터를 이용할 수 있습니다. 짐이 많은 분들은 조금 힘드실 수 있겠네요. 엘레베이터는 건물이 오래되서 그런지 영화에서 볼 수 있을법한 올드버젼의 엘레베이터였습니다. 셋이 들어가면 거의 꽉차는.. 그런데 아주 잘 작동되고 언제 이런 엘레베이터를 타보나 하는 생각이 들었습니다. 흥미로운 경험이었어요."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Ivo, reifes Paar, Vught, Niederlande I 03 Nov 2015

"Eine sehr schöne Wohnung mit alles was Sie brauchen und ein sehr nett und hilfsbereit-Vermietung-Stern. In einem lebendigen Viertel mit Geschäften etc.. Eine laute Wohnung / für 6 Personen, aber wir fanden 2 Personen genug."

"Een erg leuk appartement met alles wat je nodig hebt en een heel aardige en behulpzame verhuurster. In een levendige wijk met winkels enz. Wel een gehorig appartement/ 6 slaapplaatsen, maar wij vonden 2 personen voldoende."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Romain, Familie mit jungen Kindern, BLAUVAC, Frankreich I 29 Oct 2015

"Sehr gute Überraschung! Lucila ist spritzig und gute Ratschläge. Alles ist neu in der Wohnung, sehr sehr sauber und komfortabel, unweit der u-Bahn und nützlich. Lange Dauer Parken in 5 min (€ 7/Tag). Ideal für unser Wochenende 4 Tage mit unseren drei Kindern. "

"Trés bonne surprise! Lucila est pétillante et de bon conseil. Tout est neuf dans l'appartement qui trés trés propre et confortable, à proximité des commerces utiles et du métro. Parking longue durée pas cher à 5 min (7€/j). Idéal pour notre week end de 4 jours avec nos trois enfants. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, HOOFDDORP, Niederlande I 17 Oct 2015

"Super gemütliche und komplette Wohnung. Außerhalb der Superdrukke Zentrum, aber in einer gemütlichen Straße mit Restaurants und Geschäften. Lucila, die Gastgeberin ist groß und ist immer für Sie bereit!"

"Super comfortabel en compleet appartement. Buiten het superdrukke centrum, maar in een gezellige straat met restaurants en winkels. Lucila, de gastvrouw, is geweldig en staat altijd voor je klaar!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Bielefeld, Deutschland I 13 Oct 2015

"Eine sehr geschmackvolle Unterkunft in einem Stadtteil mit vielen alltäglichen Geschäften. Lucilla gibt bei der Ankunft gute Tipps. Mit der Metro ist ganz Barcelona direkt erreichbar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Fenny, Familie mit jungen Kindern, MAARSSEN, Niederlande I 07 Oct 2015

"Es ist ein fantastisches Apartment befindet sich in eine schöne Umgebung und eine schöne Stadt. Wir sind zwei Wochen mit einem Kind von 1,5 und das ist sehr gut!! "

"Het is een fantastisch appartement, in een leuke buurt en een prachtige stad. We zijn er twee weken geweest, met een kindje van 1,5 en dat is zeer goed bevallen!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 27 Sep 2015

"Die Lage ist gut. España-Bahnhof U-Bahn Haltestellen. Blaue und rote Routen 3, 7 Minuten zu Fuß von der u-Bahn-Station, beziehungsweise. Wenn die blaue Route Gaudi Kathedrale zu einem Zeitpunkt gehen könnte. Reinigen. Sehr guten und sauberen Zustand. Manager: sehr freundlich. Wei in mehrere Wohnungen wohnen diese Wohnung ist eine 100 % Übereinstimmung echte Fotos. Foto ist nicht saugen. Eine europäische 17-Tages-Tour in Barcelona denke ich die meisten gute Unterkünfte. "

"위치가 좋음. 에스파냐 역에서 한 정거장 거리에 있고. 파란색, 빨강색 노선 지하철 역이 각각 도보 3,7분 안에 있습니다. 파랑색 노선을 타시면 가우디 성당까지 한 번에 갈 수도 있고요. 깨끗합니다. 청소 상태 굉장히 좋고요. 매니저 분도 굉장히 친절하세요. 웨이투 스테이로 여러 아파트에서 지내봤는데, 이 아파트는 사진과 실제가 100% 일치해요. 사진빨 없습니다. 17일간의 유럽 여행에서 바로셀로나 숙소가 가장 좋았던 것 같아요. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Matthew, Geschäftsreisende mit Familie, Wolli Creek, Australien I 17 Sep 2015

"großer Check-in vielen Dank Lu. Wohnung bestens positioniert. mit Orten wie diesem weiß ich nicht, warum die Menschen in kleinen Hotelzimmer bleiben?? WayToStay sehr zuverlässig!!"

"great check in thank you Lu. apartment perfect position. with places like this I don't know why people stay in small hotel rooms?? Waytostay very reliable !!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.