Überblick

Standort - Karte

Kommentare (51) 9.7

Bewertungen für das Apartment

51 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.7

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Groningen, Niederlande I 25 Aug 2016

"Wir hatten eine tolle Zeit im verschlafenen Sants. Alles war vorhanden, touristische Informationen, eine gut ausgestattete Küche, 2 getrennte Schlafzimmer, eine Klimaanlage und alle sehr schön eingerichtet. Und, wichtiger, sehr sauber. Rohr, Geschäfte und Bars sind nur einen Schritt aus der Tür. Sie fühlen wie die Teilnahme des spanischen Lebens leben zwischen der lokalen Bevölkerung, die ist wirklich schön. Einfachen Zugang zu allen u-Bahnlinien. Wir wurden von einem Freund von Lucila empfangen, wie Lucila im Urlaub war. Die Check-in war schön, und kalte Getränke waren in den Kühlschrank stellen. Obwohl wir nicht, Lucila erfüllte war wirklich hilfsbereit und besorgt. Wir könnten ihr nichts Fragen, wir bräuchten und sie gab gute Tipps für schöne Restaurants im Barrio. Vielen Dank für die wunderbaren Lucila und Indira bleiben in der Wohnung. Ich hoffe, ich komme wieder... UN Abrazo!"

"We had a great time in Sleepy Sants. Everything was available, touristic information, a well equiped kitchen, 2 seperate bedrooms, airco and all beautifully decorated. And, important, very clean. Tube, shops and bars are just one step out of the door. You feel like taking part of the Spanish life living between the locale people thats really nice. Easy acces to all metro lines. We were welcomed by a friend of Lucila as Lucila was on holidays. The check in was nice, and cold drinks were in the fridge. Although we dId not meet Lucila she was really helpful and concerned. We could ask her anything we would need and she gave good advise for nice restaurants in the barrio. Thank you so much Lucila and Indira for the wonderfull stay in the appartement. I hope I will come back....Un abrazo!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Dublin,, Irland I 14 Aug 2016

"Lu (Lucila), die Wohnung verwaltet wartete auf uns, als wir ankamen. Sie gaben uns wertvolle Tipps und führte uns herum. Sie gaben uns auch gute Wegbeschreibung vom Flughafen. Die Gegend war gut, in der Nähe von den wichtigsten Zentren und eine Bushaltestelle (D20) außerhalb gehen direkt an das Ende der La Rambla/Christophe Colomb-Statue. Badal Metro und Placa des Sants Metro auch ganz in der Nähe. Nachbarschaft sicher, freundlich und voller Leben. Wir waren begeistert von den kleinen Restaurants und Geschäften auf der Carrer de Sants. Carrefour-Supermarkt an der linken Seite der Wohnung. Das Apartment-Gebäude selbst ist sehr schön, mit wunderschönen Marmorboden und Treppen in der Halle. Es ist ein altes Gebäude und sehr gepflegt. WiFi-Anschluss und Klimaanlage waren in Ordnung. Die Bettwäsche könnte vielleicht mal renoviert - es schien alles zu alt und nicht die beste Qualität, obwohl es sehr sauber war. Absolut genial - Waschmaschine war ein 15-Minuten-Waschprogramm sehr nützlich! Lu war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten nicht ihr genug empfehlen. Sie beantwortete unsere Fragen und Texte sehr schnell und war immer zur Verfügung."

"Lu (Lucila), who manages the apartment was waiting for us when we arrived. She gave us useful tips and showed us around. She also gave us great directions from the airport. The area was good, near the main centres and with a bus stop (D20) outside going directly to the bottom of La Rambla/Christophe Colomb statue. Badal metro and Placa des Sants metro also very near. Neighbourhood safe, friendly and full of life. We loved the small restaurants and shops on the Carrer de Sants. Carrefour supermarket just up to the left of the apartment. The apartment building itself is lovely, with beautiful marble flooring and stairs in the hall. It's an old building and well maintained. Wifi connection and air conditioning were fine. The bed linen perhaps could do with some updating - it all seemed to be old and not the best quality, although it was very clean. Washing machine absolutely brilliant - a 15 minute wash programme was very useful! Lu was really friendly and helpful. We couldn't recommend her highly enough. She answered our queries and texts very quickly and was always available."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
, Familie mit jungen Kindern, Moorslede, Belgien I 11 Jul 2016

"Einfach perfekt für uns, riesige willkommen mit den notwendigen Erklärungen über Barcelona selbst, eine Klimaanlage ist ein absolutes plus Punkt (im Wohnzimmer und Schlafzimmer) und Bahnhof (wir sind mit dem Zug), ein absolutes muss!!"

"Gewoonweg perfect voor ons, enorm hartelijke ontvangst met de nodige uitleg over Barcelona zelf, airco is een absoluut pluspunt ( in woonkamer en grote slaapkamer ), ligging vlakbij metro en station ( wij zijn met de trein gekomen ), een absolute aanrader !!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Asten, Niederlande I 10 Jun 2016

"Feinen Aufenthalt hier... Sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Gastgeberin (Lu)??? Für Ihren nächsten Besuch in der "Stadt, die alles hat" würde ich auf jeden Fall dieses Apartment buchen!"

"Prima verblijf gehad hier... Super attente, vriendelijke en behulpzame hostess ( Lu)???? Voor een volgend bezoek aan de "stad die alles heeft" zou ik dit appartement zeker weer boeken!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, rotterdam, Niederlande I 06 Jun 2016

"Wir haben unsere Reise nach Barcelona sehr genossen. Was eine schöne Großstadt. und dann entspannen Sie im verschlafenen Sants. eine schöne saubere und gemütliche Wohnung wo die. der Manager hat uns mehr als willkommen und das ist so riesig, guten Start in den Urlaub Lucilas. Sie hat uns auch gegeben, Tipps und Anweisungen, die sehr nützlich sind. auch habe mich gefreut, dass es einige trinken und naschen und, dass wir eine Tasse Kaffee bringen könnten. Ich danke Ihnen so sehr Lucilas erhalten Sie von uns eine 10 Plus. Andrea simonis"

"wij hebben enorm genoten van onze trip naar barcelona. wat een drukke mooie stad . en dan is het heerlijk toeven in sleepy sants. een prachtig schoon en gezellig appartement waar het aan niets ontbreekt. de manager lucilas heefd ons meer dan welkom geheten en dat is zo enorm fijne start van onze vacantie geweest. ze heefd ons ook nog tips en directions gegeven die erg bruikbaar waren. ook was het zeer prettig dat er alvast wat te drinken en snoepen stond en dat we een kop koffie zetten konden. dank je wel lucilas je krijgt van ons een 10 plus. andrea simonis"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Freiburg im Breisgau, Deutschland I 01 Jun 2016

"Wir waren total zufrieden"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, DRACHTEN, Niederlande I 31 May 2016

"Schöne Wohnung in der belebten Gegend mit vielen Geschäften, kleinen Restaurants, Bakkererijtjes. Die Wohnung befindet sich an einer Ecke mit anderen Wohnungen und du stehst mitten drin im spanischen Leben. Die Küche ist komplett ausgestattet und alles ist sauber und frisch. Wir wurden sehr nett empfangen und alles war gut erklärt. Jeder Nachteil: Laut Natur, sondern, dass Sie erwarten können. Die Wohnung ist nur wenige Gehminuten von der u-Bahn und dem Bus und daher leicht zu erreichen vom Flughafen und Stadtzentrum entfernt. Camp Nou liegt auch in Gehweite und ein großes Einkaufszentrum L'illa erreichen Sie in 25 Fahrminuten. Hier können Sie genießen, Einkaufen, weil alle großen Mode-Läden und andere Geschäfte gibt. Und der größte Vorteil: Wenn Sie am Morgen einkaufen, ist es immer noch da, schön und ruhig und das Geschäft ist so fein. Die Wohnung befindet sich etwas außerhalb des Dorfes. Metro L5 hat eine direkte Verbindung mit Sagrada Familia und Wandel in die Linie 1 bringt Sie direkt ins Herz der Stadt und für den Rest: nur eine schöne Wohnung, zu zweit oder mit Kindern zu bleiben. "

"Leuk appartement in levendige buurt met veel winkels, kleine restaurantjes, bakkererijtjes. Het appartement bevindt zich op een hoek met andere appartementen en je staat midden in het Spaanse leven. De keuken is volledig ingericht en alles is schoon en fris. We werden erg leuk ontvangen en alles werd goed uitgelegd. Enig minpuntje: gehorigheid maar dat kun je verwachten. Het appartement is op loopafstand van de metro en de bus en daardoor gemakkelijk te bereiken vanaf vliegveld en centrum. Ook Camp Nou is op loopafstand en een groot winkelcentrum L'illa is op 25 minuten lopen. Hier kun je heerlijk shoppen, want alle grote modezaken en andere winkels zijn er. En het grootste voordeel: als je in de ochtend winkelt, is het er nog lekker rustig en dat winkelt wel zo fijn. Het appartement bevindt zich wel wat buiten het centrum. Heeft via metro L5 een rechtstreekse verbinding met Sagrada Familia en overstappen op lijn 1 brengt je rechtstreeks in hartje centrum....en voor de rest: gewoon een prima appartement om te verblijven met z'n tweeën of met kinderen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit jungen Kindern, , I 27 May 2016

"Die Wohnung ist perfekt, sauber komfortabel und modern. Sehr gut gelegen, nur wenige Schritte von einer u-Bahnstation. Die Gegend ist auch sehr schön mit allem was zur Verfügung steht (Geschäfte, Restaurants, Bars usw....). Lucila ist sehr einladend und geben Ihnen viele Tipps während Ihres Aufenthaltes."

"L'appartement est parfait,propre confortable et moderne.Très bien situé,à deux pas d'une station de métro.Le quartier est aussi très agréable avec tout ce qu'il faut à disposition ( magasins,restaurants,bars etc...). Lucila est très accueillante et pourra vous donner pleins de petits conseils lors de votre séjour."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, NANTWICH, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Apr 2016

"Glauben Sie den Bewertungen - Dies war ein fantastisches Apartment und einen guten Start zu unserem Barcelona erleben. Outside – die Wohnung ist 1 Minute bis Badal Bahnhof und weniger als 10 Minuten zum Placa de Sants (mit mehr Verbindungen quer durch die Stadt), mit vielen Supermärkten und Nachbarschaft Cafés und Restaurants in der Nähe (achten Sie darauf, um den Markt Mercat de Sants, zu überprüfen, das war eine Freude). Im Inneren gibt es viel Platz und alles, was Sie für einen kurzen Aufenthalt benötigen. Wir schätzen die kleinen Details aus der Cava kühlen in den Kühlschrank, um die Waschflüssigkeit für die Waschmaschine (nützlich, wenn Sie mit Kindern reisen!) zur Verfügung. LU war eine großartige Gastgeber und wir genossen unseren Aufenthalt."

"Believe the reviews - this was a fantastic apartment and a great start to our Barcelona experience. Outside - the apartment is 1 minute to Badal station and less than 10 minutes to Placa de Sants (with more connections across the city), with lots of supermarkets and neighbourhood cafes and restaurants nearby (be sure to check out the market, Mercat de Sants, which was a delight). Inside, there's lots of space and everything you might need for a short stay. We appreciated the small details, from the cava chilling in the fridge, to the washing liquid available for the washing machine (handy when travelling with children!). Lu was a great host and we really enjoyed our stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Mississauga, Kanada I 16 Apr 2016

"Wohnung war genau wie beschrieben. Zeitgenössische, sauber, große, neue Geräte, extrem gut gehalten! LU, unser Gastgeber, war die erstaunlichsten Person! Es war ein Vergnügen, Sie kennen zu lernen! Vielen Dank für die Restaurantempfehlungen und buchen uns unsere Vorbehalte! Und für die Fahrt zur Sants station in dieser Gottlosen Stunde am Morgen! Wir werden auf jeden Fall sicher wieder sein! Wir bleiben in Verbindung! "

"Apartment was exactly as described. Contemporary, clean, huge, brand new appliances, extremely well kept! Lu, our host, was the most amazing person! It was such a pleasure to meet you! Thank you so much for the restaurant recommendations and booking us our reservations! And for the ride to Sants station at that ungodly hour in the morning! We will definitely be back for sure! Keep in touch! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, PURMEREND, Niederlande I 01 Jan 2016

"Schläfrig Sants war für uns das erste Mal-Barcelona. Perfekte Lage, zu Fuß Entfernung Camp Nou und Metro B um die Ecke. Viele Supermärkte in der Nähe. Wohnung super sauber und gute Betten. Etwas laut. Heben Sie ab im ersten Stock. "

"Sleepy sants was voor ons de eerste keer Barcelona. Lokatie perfect, loopafstand Camp Nou en metro Badal om de hoek. Veel supermarkten in de buurt. Appartement super schoon en fijne bedden. Enigszins gehorig. Lift vanaf de eerste etage. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, 평택, Korea, Republik (Südkorea) I 17 Nov 2015

"Unsere 3 Nächte 4 Tage bei meinen Eltern übernachtet bei mir. Das Zimmer war sehr sauber Bilder und gleich sehr sauber. Der Server, der diese Erklärung gut gemacht wurde. Insbesondere verwenden wir ein Bett-Sofa im Wohnzimmer, und ich wollte, damit Sie wissen, wie der Weg der Host freundlicherweise Faltung auch eine extra Decke auf dem Bett-Blatt aufgab. Das Badezimmer ist ein wenig klein als im Foto gezeigt wozu es keine Beschwerden. Im Winter weil die Heizung ein wenig besorgt ist geht zurück auf eine sehr gute Heizung kalt, wie überhaupt geschehen. Host eine Flasche Wasser, Plätzchen, Tee, heiße Schokolade, etc., danke wieder für einen guten Snack. Nur einen 3-minütigen Spaziergang auf den Markt, die mit einem guten Markt auf der anderen Straßenseite von badal Station sowie. Aufzug im Gebäude, aber ein wenig auf der Treppe zum Haupttor von Gebäude, wobei ein Aufzug zur Verfügung. Es ist eine Belastung viele wenig Energie zur Verfügung. Alte Isseulbeobhan alte Film Versionen von Aufzug Aufzug Gebäude, das zu sehen. Sobald die drei von uns fast ausfüllen a... Übrigens, funktioniert sehr gut, und wenn man diesen Aufzug Thabo dachte ich. Es war eine interessante Erfahrung."

"저희 부모님이랑 저랑 같이 3박 4일 머물렀습니다. 방은 사진과 아주 똑같았구요 청소도 아주 깨끗하게 되어 있었습니다. 호스트가 이것 저것 설명을 잘해줘서 좋았어요. 특히 저희는 거실에 있는 쇼파를 침대로 이용하고 싶었는데 호스트가 친절히 피는 방법, 접는 방법 알려주고 또 베드시트에 엑스트라 이불까지 줬답니다. 화장실은 사진에서 보이는 것보다는 약간 작았는데 뭐 이용하는데는 전혀 불편함이 없었습니다. 겨울에 갔기 때문에 난방도 좀 걱정이 됐는데요, 아주 히터가 잘 돌아가서 추위도 전혀 느끼지 않았습니다. 호스트가 물 한병, 쿠키, 차, 핫초코 등 간식을 줘서 또 감사하게 잘 먹었습니다. 도보 3분 거리에 마켓이 있어서 좋았구요 마켓 길 건너에 badal 역이 있어서 잘 이용했습니다. 건물 내 엘레베이터가 있긴 한데 건물 메인 게이트에서 계단으로 조금 올라가야 엘레베이터를 이용할 수 있습니다. 짐이 많은 분들은 조금 힘드실 수 있겠네요. 엘레베이터는 건물이 오래되서 그런지 영화에서 볼 수 있을법한 올드버젼의 엘레베이터였습니다. 셋이 들어가면 거의 꽉차는.. 그런데 아주 잘 작동되고 언제 이런 엘레베이터를 타보나 하는 생각이 들었습니다. 흥미로운 경험이었어요."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.