Überblick

Standort - Karte

Kommentare (44) 9.7

Bewertungen für das Apartment

44 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.7

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Veksø, Dänemark I 24 Mar 2015

"Der Boden war sehr nett und fantastische Aufmerksamkeit. Wir fühlten uns zu Hause!"

"El piso era muy bonito y la atención fantástica. Nos hemos sentido en casa!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jean-Yves, Familie mit jungen Kindern, OBJAT, Frankreich I 06 Jan 2015

"Sehr schöne, geräumige und gut ausgestattete Wohnung. Wir genossen die Ruhe, sogar in der Nacht vom Dezember 31 Januar 1! Hervorragende Startseite von Lucila wurde uns kenntnisreich über Barcelona und die Aktivitäten des Augenblicks, auf Geschäfte im Umkreis... Mit der u-Bahn sehr schnell ins Zentrum von Barcelona abgerufen. Und sogar zu Fuß nicht weit vom Ort Spaniens, Arenen Für die Fußball-Fans, 10-minütigen Spaziergang vom Camp Nou Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe (Viajeros) €7 pro 24 h Wir empfehlen diese Wohnung. Ideal für eine Familie mit 2 Kindern"

"Appartement très agréable, spacieux et bien équipé. Nous avons apprécié le calme, même dans la nuit du 31 décembre au 1er janvier ! Accueil excellent de Lucila qui nous a bien renseignés sur Barcelone et les activités du moment, sur les commerces dans le quartier... Avec le métro, on accède très rapidement au centre de Barcelone. Et même à pied, pas très loin de la Place d'Espagne et des Arènes Pour les amateurs de foot, à 10 minutes à pied du Camp Nou Facilité de parking à proximité (Viajeros) à 7 € par 24 h Nous recommandons cet appartement. Idéal pour une famille avec 2 enfants"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Renate, Gruppe von Geschäftsreisenden, Imst, Österreich I 27 Oct 2014

"Es war so wie im Internet beschrieben, die Lage ist zwar etwas außerhalb, 6 Stationen mit der Metro bis zum Placa Catalunja, aber die Anbindung war sehr gut und die Haltestelle fast direkt vor dem Haus. In dieser Straße gibt es allerdings keine guten Restaurants , besser im Placa Espanja oder im Markt im Rambla oder im Viertel Gracia, Brun...... Die Besitzerin des Apartments ist super nett!!! Wir waren auf Geschäftsreise und 2 Personen im Apartment, es hätten aber leicht 4,5 Personen platz."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Winand, reifes Paar, Delft, Niederlande I 19 Oct 2014

"Gute Vorabinformationen über was in der Wohnung anwesend war. Gute Erreichbarkeit vom Flughafen in ca. 1 Stunde mit dem Zug und u-Bahn in der Nähe der Hütte. In angenehmer Umgebung, nur außerhalb der wahren Zentrum. Mit der Metro schnell im Zentrum. Einchecken ging gut; gute Tipps für die nächsten Tage. Wenn Sie es möchten, finden Sie sich gut kochen. Wohnung komplett ausgestattet (Klimaanlage, Wi-Fi, gute feuchte Zimmer, Geschirrspüler und normale Waschmaschine, gutes Bett. Alles sah frisch und sauber aus. Kurz gesagt, waren wir sehr zufrieden!"

"Goede informatie vooraf over wat er allemaal aanwezig was in het appartement. Goede bereikbaarheid, vanaf vliegveld in ca 1 uur met trein en metro bij appartement. In prettige buurt, net buiten echte centrum. Met metro snel in centrum. Inchecken verliep prima; prettige ontvangst en goede tips voor komende dagen. Als je het wil, kan je zelf goed je eten koken. Appartement van alle gemakken voorzien (airco, wifi, goede natte ruimte, afwasmachine en gewone wasmachine, goed bed. Alles zag er fris en schoon uit. Kortom wij waren zeer tevreden!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Robert, reifes Paar, Apeldoorn, Niederlande I 25 Sep 2014

" Der Eingang in die verschlafenen Sants war sehr herzlich. Sleepy Sants ist ein tolles Apartment, neu, modern eingerichtet und komplett ausgestattet. Für 6 Personen ist die verkrampften, würden wir es mit nicht mehr als 4 Personen übernachten wollen. Wohnung ist mit Achtung, mit schönen Details verziert. Wir haben von Lucila Tipps über Veranstaltungen, Geschäfte und Reisemöglichkeiten. Darüber hinaus gab es umfangreiche Informationen über die Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Metro in der Nähe, so dass gute Basis. Ein muss!! Der Empfang in Sleepy Sants war sehr warm. Die Wohnung ist neu und voll mit moderner Ausstattung. Lucila, unser Gastgeber, war sehr Kind und empfohlen, einige Ereignisse und Anzeigen von Informationen über das Reisen. In der Wohnung auch Flyer mit Informationen über viele Dinge zu tun. Die Metro ist in unmittelbarer Nähe, so wir in kürzester Zeit im Zentrum von Barcelona waren. Wenn Sie Barcelona besuchen werden wir wieder zurück im verschlafenen Sants sein! "

" De ontvangst in Sleepy Sants was heel erg hartelijk. Sleepy Sants is een geweldig appartement, nieuw, modern ingericht en van alle gemakken voorzien. Voor 6 personen is het aan de krappe kant, wij zouden er met niet meer dan 4 personen willen verblijven. Appartement is met aandacht ingericht, met leuke details. Van Lucila kregen wij tips over evenementen, winkels en reismogelijkheden. Bovendien was er uitgebreide informatie over mogelijkheden in de omgeving. Metro vlakbij waardoor goede uitvalbasis. Een aanrader!!!! The welcome in Sleepy Sants was very warm. The appartment is new and full of modern equipment. Lucila, our host, was very kind and recommended some events and gave information about traveling. In the appartment also flyers with information about a lot of things to do. The metro is in walking distance, so we were in no time in the centre of Barcelona. When visiting Barcelona again we will be back in Sleepy Sants! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Paul, Familie mit erwachsenen Kindern, Eindhoven, Niederlande I 01 Sep 2014

"Ausgezeichnete Wohnung vor kurzem renoviert und komplett ausgestattet. Empfohlen!!"

"Uitstekend appartement, net gerenoveerd en van alle gemakken voorzien. Aanrader !!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
YUGIN, reifes Paar, HAWSUNG, Korea, Republik (Südkorea) I 04 Aug 2014

" Zum ersten Mal als der neue Zeitplan 1 mussten nicht befürchten, dass bei geöffnetem aber ich bin nicht sicher, ob es ein Anliegen im Moment Bitte Besuch. Das Flugzeug war für mehr als zwei Stunden kommt der Termin verschoben, er gab uns auch die Hälfte aus ohne ein unangenehmen Zeichen der Art Manager. Wir sind hier, um die dritte öffnen Gast ist herzlich willkommen mit detaillierten Beschreibungen und vielen Dank. Sehr sauber und das Personal Interieur und Ausstattung. 1 Minute, 2 Minuten, badal Metrostation Carrefour-Markt und aufgrund der sehr bequem Leben. Wenn sie einer Chance, Barcelona wieder, und selbst dann besuchen diese Wahl erhalten können. Dringend empfohlen: ^^"

" 처음 예약할때만 해도 신규오픈하여 후기가 없었기에 걱정을 했었지만 막상 그곳을 방문한 순간 괜한 걱정이었음을 알게되었다. 비행기가 연착되어 약속시간보다 2시간도 넘게 도착하셨음에도 불편한 기색없이 우리를 반겨준 친절한 매니저. 우리가 이곳을 오픈하고 3번째 손님이라고 하며 자세한 설명과 더불어 기쁘게 맞이해 주어서 정말 감사했다. 무척 깨끗하고 훌룡한 인테리어와 시설. 1분거리에 있는 까르푸 마트와 2분거리에 있는 badal지하철역으로 인해 무척 편리한 생활을 할 수 있었다. 다시 바르셀로나를 방문할 기회가 생긴다면 그때도 이곳을 선택할 것이다. 강력하게 추천합니다.^^"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Tanya, reifes Paar, Sydney, Australien I 22 Jul 2014

"Absolutely loved wir unseren Aufenthalt im verschlafenen Sants in Barcelona. Die Lage war sehr zentral zu u-Bahn- und jede Menge tolle Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir aßen in einigen wirklich schönen lokalen Tapas Stil Restsurants mit in 5 min zu Fuß und sehr lebendige Atmosphäre in den Straßen unten. Die Wohnung war spektakulär. Gerade erst neu renoviert. Mit all den besonderen kleinen Extras aus unserem schönen Host. Wir lieben unsere malerische Front de und Haupt-Schlafzimmer-Balkon mit crested die perfekte Brise während der Nacht, wie am Abend alle warm sind. Sehr less auf unsere Bedürfnisse. Und wir hatten Karten, für alle großen Sehenswürdigkeiten bereit für uns ist das eine sehr persönliche Note. Ich würde definitiv empfehlen, bleiben an diesem wunderschön renovierte Wohnung die mit Eleganz getan, aber nicht auf bilanziert. Sehr einladend und sehr zu Hause gefühlt. Auf jeden Fall wollten wir unsere Zeit dort zu verlängern. Und Def geht zurück zum nächsten Besuch in schöne Barcelona zu bleiben. "

"We absolutely loved our stay at sleepy sants in Barcelona. The location was very central to the metro and loads of great shops in walking distance. We ate at some really lovely local tapas style restsurants with in 5 min walk and great lively atmosphere in the streets below. The apartment was spectacular. Just newly renovated. With all the special little extras from our lovely host. We love de our quaint front and main bedroom balcony with crested the perfect breeze throughout the night, as the evening are all warm ones. Very accomadating to our needs. And we had maps, for all great sights to visit ready for us which is a very personalised touch. I would definitely recommend staying at this beautifully renovated apartment which is done with elegance but not over stated. Very inviting and felt very at home. We definitely wanted to extend our time there. And will def go back to stay next visit to beautiful Barcelona. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.