Überblick

Standort - Karte

Kommentare (174) 9.4

Bewertungen für das Apartment

174 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.4
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.4

Sortieren:

, reifes Paar, Tenerife, Spanien I 21 Apr 2015

"Fantastische Ferienwohnung im Detail, eine Küche sehr vollständig und breit, um alle Arten von Mahlzeiten, erholend sehr, sehr komfortables Bett, Schränke, Wohnzimmer / kleines Sofa und eine außergewöhnliche Energie vorbereiten wo Sie Fernsehen, hören Musik, lesen... und eine Fläche von Desktop wo Sie mit Ihrem Computer arbeiten, die Wi-Fi hat... Die Wohnung ist sehr hell, vielleicht zunächst scheint ein wenig Absatz, aber da Sie den Bereich kennen, finden Sie alle gewünschten Dienste und unendlich viele verschiedene Optionen für die Fortbewegung Barcelona... Unglaublich sauber und Fran seines Besitzers immer Hilfe in das, was Sie brauchen ein 100 x 100 empfehlen wir Ihnen Wohnung!...! Wir danken Ihnen Fran und ihre Mutter wird so außergewöhnlich Gastgeber!..!!! Ich werde zurück sein!.! "

"Fantástico apartamento con todo lujo de detalles, una cocina muy completa y amplia para preparar toda clase de comidas, una cama muy muy cómoda donde descansar, armarios, un salón con pequeño sofá y una energía extraordinaria donde poder ver la TV, escuchar música, leer... y hasta una zona de escritorio donde poder trabajar con tu ordenador ya que tiene Wiffi... El apartamento es muy luminoso, quizás en un principio parece un poco apartado pero desde que conoces la zona, puedes encontrar todos los servicios que deseas y un sin fin de diferentes opciones para moverte por Barcelona... Increíblemente limpio y Fran su propietario, siempre atento ayudarte en lo que necesites... ¡¡Un apartamento 100 x 100 recomendable!!.. ¡¡¡Gracias Fran y su madre por ser tan extraordinarios anfitriones!!.. ¡¡Volveré!!. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, D-91207 Lauf, Deutschland I 11 Apr 2015

"Sehr gute Lage in Poblenou, einem aufstrebenden Viertel von Barcelona. Gute Verbindungen per Bus, Straßenbahn und u-Bahn. Die Treppe muss renoviert werden, aber die Wohnung ist dies kompensieren. "

"Pretty good location in Poblenou, an up-and-coming quarter of Barcelona. Good connections by bus, tram and metro. The staircase needs to be renovated, but the flat is compensating this. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Kyoto, Japan I 03 Apr 2015

"Eine sehr gute Erfahrung. Das nächste Mal gehe ich zurück nach Barcelona, wird das meine erste Wahl. Der Besitzer ist sehr freundlich und sehr effizient. Die Wohnung ist wirklich schön, gut ausgestattet und komfortabel. Einziger Wermutstropfen: Es gibt keinen Aufzug. Poble Nou ist ein lebendiges, wachsendes, das Meer ist nicht weit weg und die Wohnung ist gut gelegen (Geschäfte, Einkaufszentrum, Strand und u-Bahn innerhalb angemessener Entfernung). "

"Une très bonne expérience. La prochaine fois que je retourne à Barcelone, ce sera mon premier choix. Le propriétaire est très sympathique et très efficace. L’appartement est vraiment agréable, bien équipé et confortable. Un seul bémol : il n’y a pas d’ascenseur. Le Poble Nou est un quartier dynamique, en plein développement, la mer n’est pas loin et l’appartement est bien situé (commerces, centre commercial, plage et métro à distance raisonnable). "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, palavas les flots, Frankreich I 04 Mar 2015

"Ein wenig exzentrisch, aber ruhigen Gegend. Sehr guter Verkehrsanbindung. Innenstadt in 5 min. Besitzer sehr freundlich und mit unserem gut zugänglich. Sauber und sehr gut ausgestattete Wohnung."

"Quartier un peu excentré mais calme. Transports très proche. accès centre ville en 5 min. Propriétaire très accueillant et soucieux de notre bien être. Appartement propre et très bien équipé."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, 1789 Lugnorre, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 20 Feb 2015

"Wir genossen diese angenehme Wohnung.Einzige Nachteil, roch es nach Rauch...Rauchen war für uns ein bisschen unangenehm auf den ersten. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Vollkommene Gesundheit. Schlafzimmer-Einheiten unabhängig von der Sitzecke. Gute Heizung. Francesc wartet für uns zum geplanten Zeitpunkt und für die Abreise ist seine sehr nette Mutter, die die Prüfung aus. Kleiner Supermarkt am Ende der Straße. Wenn es mit der Selva de Mar Metro geht, besser Ausfahrt Provençal ist in 10 Minuten zu Fuß vom Apartment. Wundervollen Aufenthalt in der schönen Stadt Barcelona"

"Nous avons beaucoup apprécié ce sympathique appartement.Un seul bémol, il sentait la fumée...Pour nous non-fumeurs c'était un peu désagréable au début. La cuisine est très bien équipée. Sanitaires parfaits. Chambre à coucher indépendante du coin salon. Bon chauffage. Francesc nous attendait à l'heure prévue et pour le départ c'est sa très gentille maman qui a fait le check out. Petit supermarché au bout de la rue. Si on vient avec le métro à Selva de Mar, il vaut mieux prendre la sortie Provençal qui est à 10 min. à pied de l'appartement. Magnifique séjour dans la belle ville de Barcelone"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, nantes, Frankreich I 23 Dec 2014

"Am meisten genossen wir unseren Aufenthalt in dieser Wohnung. Gut gelegen und ruhig. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, (der Tarif war bei Förderung). Alles steht, fühlt sich wie zu Hause! "

"Nous avons plus qu'apprécié notre séjour dans cet appartement. Bien situé et calme. Très bon rapport qualité/prix, (le tarif était en promotion). Tout est à disposition, on se sent comme chez nous ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, 22359 Hamburg, Deutschland I 08 Nov 2014

"Das Apartment ist sehr gut für zwei Personen geeignet, großzügig und sehr gut möbliert. Die Küche ist sehr modern ausgestattet und es fehlt so gut wie nichts, wenn man sich selber verpflegen möchte. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit! Ein- und Auschecken haben super geklappt, alles wie vereinbart. Sogar das Auschecken um 6:00 Uhr früh, wofür uns der Besitzer sogar das Taxi zum Flughafen besorgt hat. Die Lage ist sehr gut, da es eine wirklich gute Anbindung an alle Möglichkeiten des öffentlichen Nahverkehrs gibt. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, inkl. zwei großer Einkaufszentren, die problemlos entweder zu Fuß (ca. 1,5 km) oder mit der Straßenbahn zu erreichen sind. Der Strand ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Nachbarn waren freundlich und sehr ruhig, die Wohngegend sicher und man musste auch abends keine Beklemmungen haben, wenn man durch die Straßen lief!! Die Baustelle vor dem Haus stört nicht, da die Arbeiten zwichen 7:00 und 18:00 zu hören sind. Da waren wir schon auf den Beinen bzw. unterwegs. Überhaupt ist diese schon weit fortgeschritten. Kleiner Makel: In der Strasse ist eine Bushaltestelle und direkt vor dem Schlafzimmerfenster, zur Straße hin, eine Ampel. Das sorgt für einen hohen Geräuschpegel schon früh am Morgen. Ebenso wie der Glascontainer direkt vor dem Haus. Wir haben die Fenster zur Straße hin daraufhin nachts geschlossen gehalten und dafür die Fenster in der Küche geöffnet, welche zum Innenhof hinausgehen. Das war dann o.K., so dass es eigentlich keinen Grund zur Klage gibt. Unterschätzen Sie nicht die wirklich ehrliche Angabe in der Beschreibung bzgl. des Treppenhauses! Tolle Wohnung, sehr zu empfehlen. Wir haben die 10 Tage genossen! Danke!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Alleinreisender, Maastricht, Niederlande I 28 Oct 2014

"Diese Wohnung ist eigentlich alles, was bereits gesagt wurde: großen Wert für Ihr Geld. Wohnung hat doppelt gals und Fensterläden, so die Aktivitäten gegenüber tut man hört viel. Während es man rauchen darf, riecht es nicht da ist. Mein Rat für Barcelona: mieten Sie ein Fahrrad. Auch die Lage der Wohnung zu sehen. Jedoch 15 Minuten zu Fuß zum Strand und u-Bahn station. Darüber hinaus sehen Sie drei Mal so viel von der Stadt als unterschiedlich. In einer Viertel Stunde Radfahren sind Sie an der Sagrada Familia und in einer halben Stunde auf der anderen Seite der Stadt am Montjuïc Sie können in der Nähe Wohnung an der Ecke der Cami Antic de Valencia und die Rambla del Poble Nou von Fahrrad. Und das ist eine weitere tolle Straße voller Restaurants."

"Over dit appartement is eigenlijk alles al gezegd: great value for your money. Appartement heeft dubbel gals en rolluiken, dus van de activiteiten tegenover hoor je niet veel. Hoewel er gerookt mag worden, ruikt het er niet. Mijn advies voor Barcelona: huur een fiets. Ook gezien de ligging van appartement. Toch een kwartiertje lopen naar strand en metrostation. Bovendien zie je drie keer zoveel van de stad als anders. In een kwartier fietsen ben je bij de Sagrada Familia en in een half uur aan de andere kant van de stad bij Montjuïc Fiets kun je vlakbij appartement huren op de hoek van de Cami Antic de Valencia en de Rambla del Poble Nou. En dat is weer een leuke straat vol restaurants."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, SALFORD, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Oct 2014

Helena hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, 서울, Korea, Republik (Südkorea) I 20 Oct 2014

"Leben, wie die Einheimischen in Spanien tun. Enthält ein Kapitel auf dem Markt vor allem in der Kmart und so weiter in der Lage, ein Glas Wein mit Gefühl in verschiedenen Reise-Erfahrung zu haben. Jedoch in etwas Abstand und die Entfernung vom Zentrum der Stadt im Vergleich zu spät Fixpunkte Hotel Reisen Wohnung befindet sich im dritten Stock (Südkorea, 4.OG), es gibt keinen Aufzug und schmale Treppe, die die Belastung steigen. Aber in Bezug auf Preis und Angebot eine andere Erfahrung, es geben eine hohe Bewertung gegebene."

"스페인에서 현지인처럼 생활 할 수 있다는 점이 좋았습니다. 특히 마트와 시장에서 이것 저것 장을 보고 들어와 와인을 한잔 할 수 있다는 것은, 여행지에서 느끼는 색다를 경험이었습니다. 다만, 지하철 역에서 다소 거리가 있고, 호텔에 비해서 시내 중심지로부터의 거리가 있어서 늦게까지 여행 하기는 힘들었던 점과 아파트가 3층(한국으로는 4층)에 있는데 엘리베이터가 없고 계단이 좁아 짐을 들고 올라가기는 불편했습니다. 하지만, 가격 대비 색다른 경험을 제공해 주었다는 점에서는 높은 평가를 주고 싶네요."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
, junges Paar, Budapest, Ungarn I 28 Sep 2014

"Die Wohnung ist wirklich toll eingerichtet und ich spreche nicht nur über das Design - die verwendeten Materialien sind auch erwähnenswert. Es ist eine coole, moderne Wohnung, ideal für Junge Paare. Es ist sehr gut ausgestattet, viel mehr als erwartet. Küche bietet Ihnen alles, um auch kompliziertere kochen. Sehr ruhige Gebäude. Die einzige Con ist, dass es, ein bisschen näher an der Mitte sein könnte-Bereich (Poblenou) ist ein sehr Wohnbezirk und bietet keine das Gefühl der inneren klassischen Viertel. Die Strände sind ganz in der Nähe aber bereit sein, öffentliche Verkehrsmittel (oder Taxi) zu verwenden, wenn Sie zu wichtigen Sehenswürdigkeiten fahren."

"The apartment has a really great interior and I am talking not only about the design - the used materials are also worth mentioning. It's a cool, modern apartment, perfect for young couples. It is very well equipped, much more than expected. Kitchen provides you everything to cook more complicated meals as well. Very quiet building. The only con is that it could be a bit more closer to the centre - the area (Poblenou) is a very residential district and does not provide the feel of the inner classic quarters. The beautiful beaches are quite close but be prepared to use public transport (or taxi) if you are heading to the major sights."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 23 Sep 2014

"Der Aufenthalt in der Wohnung war ausgezeichnet, auch wichtig war, dass bei Verlassen der Schlüsseltransfer auf Zeit, so dass das Flugzeug wieder auf Zeit erreicht werden könnte. Einen angenehmen Aufenthalt, den ich empfehlen würde."

"Het verblijf in het appartement was uitstekend, belangrijk was ook dat bij het weggaan de sleuteloverdracht goed op tijd ging waardoor het vliegtuig terug op tijd gehaald kon worden. Een prettig verblijf dat ik zou aanraden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.