Überblick

Standort - Karte

Kommentare (169) 9.4

Bewertungen für das Apartment

169 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.4
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.4

Sortieren:

Sheena, junges Paar, nantes, Frankreich I 23 Dec 2014

"Am meisten genossen wir unseren Aufenthalt in dieser Wohnung. Gut gelegen und ruhig. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, (der Tarif war bei Förderung). Alles steht, fühlt sich wie zu Hause! "

"Nous avons plus qu'apprécié notre séjour dans cet appartement. Bien situé et calme. Très bon rapport qualité/prix, (le tarif était en promotion). Tout est à disposition, on se sent comme chez nous ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Uwe, Freunde, 22359 Hamburg, Deutschland I 08 Nov 2014

"Das Apartment ist sehr gut für zwei Personen geeignet, großzügig und sehr gut möbliert. Die Küche ist sehr modern ausgestattet und es fehlt so gut wie nichts, wenn man sich selber verpflegen möchte. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit! Ein- und Auschecken haben super geklappt, alles wie vereinbart. Sogar das Auschecken um 6:00 Uhr früh, wofür uns der Besitzer sogar das Taxi zum Flughafen besorgt hat. Die Lage ist sehr gut, da es eine wirklich gute Anbindung an alle Möglichkeiten des öffentlichen Nahverkehrs gibt. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, inkl. zwei großer Einkaufszentren, die problemlos entweder zu Fuß (ca. 1,5 km) oder mit der Straßenbahn zu erreichen sind. Der Strand ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Nachbarn waren freundlich und sehr ruhig, die Wohngegend sicher und man musste auch abends keine Beklemmungen haben, wenn man durch die Straßen lief!! Die Baustelle vor dem Haus stört nicht, da die Arbeiten zwichen 7:00 und 18:00 zu hören sind. Da waren wir schon auf den Beinen bzw. unterwegs. Überhaupt ist diese schon weit fortgeschritten. Kleiner Makel: In der Strasse ist eine Bushaltestelle und direkt vor dem Schlafzimmerfenster, zur Straße hin, eine Ampel. Das sorgt für einen hohen Geräuschpegel schon früh am Morgen. Ebenso wie der Glascontainer direkt vor dem Haus. Wir haben die Fenster zur Straße hin daraufhin nachts geschlossen gehalten und dafür die Fenster in der Küche geöffnet, welche zum Innenhof hinausgehen. Das war dann o.K., so dass es eigentlich keinen Grund zur Klage gibt. Unterschätzen Sie nicht die wirklich ehrliche Angabe in der Beschreibung bzgl. des Treppenhauses! Tolle Wohnung, sehr zu empfehlen. Wir haben die 10 Tage genossen! Danke!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marc, Alleinreisender, Maastricht, Niederlande I 28 Oct 2014

"Diese Wohnung ist eigentlich alles, was bereits gesagt wurde: großen Wert für Ihr Geld. Wohnung hat doppelt gals und Fensterläden, so die Aktivitäten gegenüber tut man hört viel. Während es man rauchen darf, riecht es nicht da ist. Mein Rat für Barcelona: mieten Sie ein Fahrrad. Auch die Lage der Wohnung zu sehen. Jedoch 15 Minuten zu Fuß zum Strand und u-Bahn station. Darüber hinaus sehen Sie drei Mal so viel von der Stadt als unterschiedlich. In einer Viertel Stunde Radfahren sind Sie an der Sagrada Familia und in einer halben Stunde auf der anderen Seite der Stadt am Montjuïc Sie können in der Nähe Wohnung an der Ecke der Cami Antic de Valencia und die Rambla del Poble Nou von Fahrrad. Und das ist eine weitere tolle Straße voller Restaurants."

"Over dit appartement is eigenlijk alles al gezegd: great value for your money. Appartement heeft dubbel gals en rolluiken, dus van de activiteiten tegenover hoor je niet veel. Hoewel er gerookt mag worden, ruikt het er niet. Mijn advies voor Barcelona: huur een fiets. Ook gezien de ligging van appartement. Toch een kwartiertje lopen naar strand en metrostation. Bovendien zie je drie keer zoveel van de stad als anders. In een kwartier fietsen ben je bij de Sagrada Familia en in een half uur aan de andere kant van de stad bij Montjuïc Fiets kun je vlakbij appartement huren op de hoek van de Cami Antic de Valencia en de Rambla del Poble Nou. En dat is weer een leuke straat vol restaurants."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Helena, junges Paar, SALFORD, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Oct 2014

Helena hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
SUNGWON, reifes Paar, 서울, Korea, Republik (Südkorea) I 20 Oct 2014

"Leben, wie die Einheimischen in Spanien tun. Enthält ein Kapitel auf dem Markt vor allem in der Kmart und so weiter in der Lage, ein Glas Wein mit Gefühl in verschiedenen Reise-Erfahrung zu haben. Jedoch in etwas Abstand und die Entfernung vom Zentrum der Stadt im Vergleich zu spät Fixpunkte Hotel Reisen Wohnung befindet sich im dritten Stock (Südkorea, 4.OG), es gibt keinen Aufzug und schmale Treppe, die die Belastung steigen. Aber in Bezug auf Preis und Angebot eine andere Erfahrung, es geben eine hohe Bewertung gegebene."

"스페인에서 현지인처럼 생활 할 수 있다는 점이 좋았습니다. 특히 마트와 시장에서 이것 저것 장을 보고 들어와 와인을 한잔 할 수 있다는 것은, 여행지에서 느끼는 색다를 경험이었습니다. 다만, 지하철 역에서 다소 거리가 있고, 호텔에 비해서 시내 중심지로부터의 거리가 있어서 늦게까지 여행 하기는 힘들었던 점과 아파트가 3층(한국으로는 4층)에 있는데 엘리베이터가 없고 계단이 좁아 짐을 들고 올라가기는 불편했습니다. 하지만, 가격 대비 색다른 경험을 제공해 주었다는 점에서는 높은 평가를 주고 싶네요."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
István, junges Paar, Budapest, Ungarn I 28 Sep 2014

"Die Wohnung ist wirklich toll eingerichtet und ich spreche nicht nur über das Design - die verwendeten Materialien sind auch erwähnenswert. Es ist eine coole, moderne Wohnung, ideal für Junge Paare. Es ist sehr gut ausgestattet, viel mehr als erwartet. Küche bietet Ihnen alles, um auch kompliziertere kochen. Sehr ruhige Gebäude. Die einzige Con ist, dass es, ein bisschen näher an der Mitte sein könnte-Bereich (Poblenou) ist ein sehr Wohnbezirk und bietet keine das Gefühl der inneren klassischen Viertel. Die Strände sind ganz in der Nähe aber bereit sein, öffentliche Verkehrsmittel (oder Taxi) zu verwenden, wenn Sie zu wichtigen Sehenswürdigkeiten fahren."

"The apartment has a really great interior and I am talking not only about the design - the used materials are also worth mentioning. It's a cool, modern apartment, perfect for young couples. It is very well equipped, much more than expected. Kitchen provides you everything to cook more complicated meals as well. Very quiet building. The only con is that it could be a bit more closer to the centre - the area (Poblenou) is a very residential district and does not provide the feel of the inner classic quarters. The beautiful beaches are quite close but be prepared to use public transport (or taxi) if you are heading to the major sights."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 23 Sep 2014

"Der Aufenthalt in der Wohnung war ausgezeichnet, auch wichtig war, dass bei Verlassen der Schlüsseltransfer auf Zeit, so dass das Flugzeug wieder auf Zeit erreicht werden könnte. Einen angenehmen Aufenthalt, den ich empfehlen würde."

"Het verblijf in het appartement was uitstekend, belangrijk was ook dat bij het weggaan de sleuteloverdracht goed op tijd ging waardoor het vliegtuig terug op tijd gehaald kon worden. Een prettig verblijf dat ik zou aanraden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Luc, reifes Paar, Maaseik, Belgien I 11 Sep 2014

"Sehr schöne und komplette Wohnung nahe der Avenida Diagonal. Gute Basis, um die Stadt und den Strand zu gehen. Empfohlen, um ein Fahrrad zu mieten. Nette Nachbarschaft mit Lebensmittelgeschäft/Convenience-Store an der Ecke und ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Schade gibt es keinen Fahrstuhl, 3.Stock, als es nicht geeignet für weniger mobile Gäste. "

"Heel leuk en compleet apartement dicht bij de Av.Diagonal. Goede uitvalsbasis om naar de stad en strand te komen. Aanrader om daarbij een fiets te huren. Nette buurt met winkeltje op de hoek en een supermarkt op loopafstand. Jammer dat er geen lift is naar 3de verdieping want daardoor niet geschikt voor minder mobiele gasten. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Penny, reifes Paar, Perth, Australien I 03 Sep 2014

"Funky Wohnung für paar. Gute Lage und gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Einen kurzen Spaziergang zu einigen erstaunlichen Essen Standorten. Würde es empfehlen."

"Funky apartment for couple. Great location and easy access to public transport. A quick walk to some amazing eating locations. Would recommend it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Andrea, Freunde, Cormeilles-en-Parisis, Frankreich I 11 Aug 2014

"Große Wohnung! Nicht weit vom Strand und mit der u-Bahn zur Mitgliedschaft beim City-Center: ein perfektes Team. "

"Great flat ! Not to far from the beach and the subway to join the city center: a perfect match. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Christopher, Alleinreisender, Wallingford, CT, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Jul 2014

"Absolut fantastischer Ort!!! Wunderschöne, saubere, moderne, voll ausgestattete Wohnung. Wunderbare Klimaanlage. Nachts ruhig geschlafen wie ein Baby. Poblenou hat viel mehr ein Gefühl der Nachbarschaft als das gotische Viertel und Tonnen von Parks und Spielplätze. Nähe zu Stränden und Straßenbahn/u-Bahn ist hervorragend. Ich bleibe in derselben Wohnung, wenn ich nach Barcelona zurückkehren. Dank Frankie für so dass dies einer der besten Reisen meines Lebens. "

"Absolutely fantastic place!!! Gorgeous, clean, modern, fully-equipped flat. Wonderful air conditioning. Quiet at night...slept like a baby. Poblenou has much more of a neighborhood feel than the Gothic Quarter and tons of parks and playgrounds. Proximity to beaches and tram/metro is superb. I will stay in this same apartment whenever I return to Barcelona. Thanks to Frankie for making this one of the best trips of my life. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michel, reifes Paar, Waterloo, Belgien I 25 Jun 2014

"Perfekt, gut ausgestattet und sehr komfortable Wohnung, trotz des Vorhandenseins von Nachbarn mit Kindern, ist das Gebäude sehr ruhig. Die Heimat von Francesco ist perfekt, Senden einer Sms vor unserer Abreise zu verhindern durch seine Mutter ersetzt werden. Ruhige Lage, 10 Minuten von der u-Bahn, die sehr bequem ist. Restaurants, die ebenfalls in '10, gute Bäckerei auch bei 10' befindet und eine Kreuzung. Daher "

"Appartement parfait, bien équipé et très confortable, Malgré la présence de voisins avec enfants, l'immeuble est très calme. L'accueil par Francesco est parfait, envoi d'un sms avant notre départ pour prévenir qu'il sera remplacé par sa mère. Quartier calme à 10 minutes du métro qui est très pratique. Restos également situé à 10', bonne boulangerie également à 10' ainsi qu'un Carrefour. Donc "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.