Überblick

Standort - Karte

Kommentare (163) 9.4

Bewertungen für das Apartment

163 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.4
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.4

Sortieren:

Hyuna, Geschäftsreisende mit Familie, busan, Korea, Republik (Südkorea) I 29 Mar 2014

"Ich haben eine Rolle im Innenraum Küche Kochgeschirr Unbehagen, gespielt und ist wie eine Wi-Fi-TV alle in Koreanisch Die interne Struktur mit keine awesome Bilder und anders!!! In einem 20-Minuten-Bus vom Personal und der Metro-Station ist ein 10-minütiger Spaziergang, aber es fühlt sich ein bisschen aus der Ferne Wenn Reiten die Stadt zwei oder drei Minuten, 30 Sekunden für die Strecke rund um das Haus spiegeln den 42 Bus verschoben. In den ersten 2 Tagen war ich im warmen Wasser verwendet kochendem Wasser um zu kommen und sie sagte das, weil ich ㅠ ㅠ bin"

"인테리어가 한몫해요, 부엌조리기구 불편함없고, 티비 와이파이 모든게 한국처럼됩니다 사진과 다를것없는 내부구조는 최고!!! 아쉬운점은 시내에서 버스 20분거리이고, 지하철역이 걸어서10분인데 좀 멀게 느껴져요 시내이동은 탈때 2~3분, 내리고 30초거리인 집근처 42번 버스를 이용하세요 제가 있는 동안 처음 2일만 따뜻한물이 나와서 물끓여사용했기에 그점이 아쉬워요 ㅠㅠ"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“안녕하세요, 저희 웨이투스테이를 이용해 주셔서 감사합니다. 온수장치는 현재 완벽하게 고쳐진 상태입니다. 지내시는 동안 저희나 매니저에게 연락주셨으면 바로 도와드렸을텐데 매니저가 너무 죄송해 하고 있어요. 더 나은 서비스를 제공하기 위해 언제나 노력하는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다. ”

Daniel, Alleinreisender, Haedo, Argentinien I 17 Nov 2013

"Die Abteilung abgedeckt zu viel für meine Bedürfnisse. Die geographische Lage, greift zwar ein wenig weit vom Zentrum der Stadt, einfach zu transportieren. ALLES GUTE!"

"El departamento cubrió en exceso mis necesidades. El lugar geográfico, si bien un poco lejano del centro de la ciudad, tiene facil acceso de los medios de transporte. TODO BIEN!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Henk, reifes Paar, Voorburg, Niederlande I 31 Oct 2013

"Fein, komplette und Luxus eingerichtete Wohnung. Der einzige Nachteil fanden wir die Treppe (in den dritten Stock)."

"Prima, compleet en lux ingericht appartement. Het enige nadeel vonden wij wel het trappen lopen (naar de derde etage)."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Cornelis, reifes Paar, Oss, Niederlande I 18 Oct 2013

"Feine ca. für eine Städtereise. Alles was Sie brauchen und zu reinigen. Zentrum leicht zu erreichen mit der Metro ist nicht weit entfernt. Ruhige Lage. Sehr empfohlen."

"Prima app. voor een stedentrip. Alles aanwezig en schoon. Centrum goed bereikbaar met metro die niet ver weg ligt. Rustige wijk. Best wel een aanrader."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Emily, junges Paar, Marsfield, Australien I 07 Oct 2013

"Sehr komfortable Ferienwohnung mit allen notwendigen Sachen, machen den Aufenthalt eine einfache ein-WC-Papier, Papierhandtücher, Geschirrtücher, Handseife, Wäscheservice Spülmittel etc. zur Verfügung gestellt. Besitzer war freundlich und hilfsbereit, buchen ein Taxi um uns zum Flughafen am letzten Tag abzuholen. Poblenou und Bac de Roda liegen nur 10 Gehminuten entfernt und der Supermarkt um 300 Meter. Große Nachbarschaft, mit einfachem Zugang zur Stadt und Strand. Wir waren sehr beeindruckt."

"Very comfortable apartment with all the necessary things provided to make the stay an easy one- toilet paper, paper towels, tea towels, hand soap, laundry detergent etc. Owner was friendly and helpful, booking a taxi to pick us up for the airport on the final day. Poblenou and Bac de Roda stations are only 10 minutes' walk away and the supermarket around 300 metres. Great neighbourhood, with easy access to the city and beach. We were most impressed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Leopardstown, Dublin, Irland I 03 Sep 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, reifes Paar, Huizen, Niederlande I 18 Aug 2013

"Grundlegende Lager (Kräuter, Kaffeefilter, Müllbeutel, Toilettenpapier, etc.) zur Verfügung gestellt. Einfach in der Stimme des Administrator. Alle Termine hatten Recht.Sehr komplette Wohnung (Waschmaschine, Geschirrspüler). Qualität der das Dekor war gut. Gute Klimaanlage. Beleuchtung Bad Spiegel Stück. "

"Basis voorraad (kruiden, koffiefilters,vuilniszakken, toiletpapier, etc.) aanwezig. Makkelijk afspraken maken met beheerder. Alle afspraken klopten.Heel compleet appartement (wasmachine, afwasmachine). Kwaliteit van de inrichting was goed. Prima airco. Verlichting badkamerspiegel stuk. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Dominique, reifes Paar, Elancourt, Frankreich I 05 Jun 2013

"Es ist geräumig, groß, gut ausgestattet in Geschirr; Das Bett ist gut; Wasser aus der Spüle ist undicht, auch wenn wir das Ventil schließen; Das Ventil sollte besser gesetzt werden;"

"Il est spacieux, grand , bien pourvu en vaisselle; le lit est bon; L'eau du lavabo fuit même quand on ferme le clapet; il faudrait mieux regler le clapet ;"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Derrimut, Australien I 05 Jun 2013

"Die Wohnung ist schön und die Küche ist groß. Es war sehr sauber. Es liegt ein bisschen weit weg von alles einschließlich Stadtzentrum entfernt und befindet sich im vierten Stock ohne Aufzug. Sie müssen Ihre Taschen schmale Treppe tragen. Die Lage der Ferienwohnung ist auch nicht so lebendig, so dass Sie gehen zu den Spaß Bereiche, Standorte, Restaurant, Bars und Geschäfte."

"The apartment is beautiful and the kitchen is great. It was very clean. It is located a bit far away from everything including the city centre and is located on the 4th floor with no elevator. You have to carry your bags up narrow steps. The apartment location is also not as lively so you have go to the fun areas, sites, restaurant, bars and shops."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Patrick, reifes Paar, Düsseldorf, Deutschland I 23 May 2013

"Gemütlich und gut ausgestattet - sogar w/Saft-Hersteller und Premium-Küche; hilfreiche Gastgeber könnte mehr zentral gelegen (aber wussten, dass vor - also keine Beschwerden...)"

"Cozy, well equipped - even w/juice maker and premium kitchen facilities; helpful host Could be more centrally located (but knew that before - so no complaints...)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
KEVIN, reifes Paar, RETFORD, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Apr 2013

"Der Eigentümer war sehr unterstützend und hilfreich. Die Wohnung, wenn auch nicht in einem großen Bezirk, wunderschön konvertiert und eingerichtet. Bus-Zugang zu allen Teilen von Barcelona war eine Offenbarung - sobald wir das Strasse Plan-Grid-System - und nicht schwer zu verstehen. Auch Reise jeder 2 Euro - einfach."

"The owner was MOST supportive and helpful. The apartment, though not in a great district, is beautifully converted and furnished. Bus access to all parts of Barcelona was a revelation - once we understood the street plan grid system - not hard. Also any trip 2 Euros - simple."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Köln, Deutschland I 06 Apr 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.