Überblick

Standort - Karte

Kommentare (174) 9.4

Bewertungen für das Apartment

174 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.4
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.4

Sortieren:

, reifes Paar, Maaseik, Belgien I 11 Sep 2014

"Sehr schöne und komplette Wohnung nahe der Avenida Diagonal. Gute Basis, um die Stadt und den Strand zu gehen. Empfohlen, um ein Fahrrad zu mieten. Nette Nachbarschaft mit Lebensmittelgeschäft/Convenience-Store an der Ecke und ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Schade gibt es keinen Fahrstuhl, 3.Stock, als es nicht geeignet für weniger mobile Gäste. "

"Heel leuk en compleet apartement dicht bij de Av.Diagonal. Goede uitvalsbasis om naar de stad en strand te komen. Aanrader om daarbij een fiets te huren. Nette buurt met winkeltje op de hoek en een supermarkt op loopafstand. Jammer dat er geen lift is naar 3de verdieping want daardoor niet geschikt voor minder mobiele gasten. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, Perth, Australien I 03 Sep 2014

"Funky Wohnung für paar. Gute Lage und gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Einen kurzen Spaziergang zu einigen erstaunlichen Essen Standorten. Würde es empfehlen."

"Funky apartment for couple. Great location and easy access to public transport. A quick walk to some amazing eating locations. Would recommend it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Cormeilles-en-Parisis, Frankreich I 11 Aug 2014

"Große Wohnung! Nicht weit vom Strand und mit der u-Bahn zur Mitgliedschaft beim City-Center: ein perfektes Team. "

"Great flat ! Not to far from the beach and the subway to join the city center: a perfect match. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Alleinreisender, Wallingford, CT, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Jul 2014

"Absolut fantastischer Ort!!! Wunderschöne, saubere, moderne, voll ausgestattete Wohnung. Wunderbare Klimaanlage. Nachts ruhig geschlafen wie ein Baby. Poblenou hat viel mehr ein Gefühl der Nachbarschaft als das gotische Viertel und Tonnen von Parks und Spielplätze. Nähe zu Stränden und Straßenbahn/u-Bahn ist hervorragend. Ich bleibe in derselben Wohnung, wenn ich nach Barcelona zurückkehren. Dank Frankie für so dass dies einer der besten Reisen meines Lebens. "

"Absolutely fantastic place!!! Gorgeous, clean, modern, fully-equipped flat. Wonderful air conditioning. Quiet at night...slept like a baby. Poblenou has much more of a neighborhood feel than the Gothic Quarter and tons of parks and playgrounds. Proximity to beaches and tram/metro is superb. I will stay in this same apartment whenever I return to Barcelona. Thanks to Frankie for making this one of the best trips of my life. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Waterloo, Belgien I 25 Jun 2014

"Perfekt, gut ausgestattet und sehr komfortable Wohnung, trotz des Vorhandenseins von Nachbarn mit Kindern, ist das Gebäude sehr ruhig. Die Heimat von Francesco ist perfekt, Senden einer Sms vor unserer Abreise zu verhindern durch seine Mutter ersetzt werden. Ruhige Lage, 10 Minuten von der u-Bahn, die sehr bequem ist. Restaurants, die ebenfalls in '10, gute Bäckerei auch bei 10' befindet und eine Kreuzung. Daher "

"Appartement parfait, bien équipé et très confortable, Malgré la présence de voisins avec enfants, l'immeuble est très calme. L'accueil par Francesco est parfait, envoi d'un sms avant notre départ pour prévenir qu'il sera remplacé par sa mère. Quartier calme à 10 minutes du métro qui est très pratique. Restos également situé à 10', bonne boulangerie également à 10' ainsi qu'un Carrefour. Donc "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, Amersfoort, Niederlande I 10 Jun 2014

"Het Appartement Ligt in Een Rustige Wijk (Poblenou). De Metro Ligt Op Nog Geen 10 min Loopafstand. Het Appartement ist Schoon, de Keuken goed Uitgerust de de Badkamer ist in Orde, Lekkere Duschen! De Appartementmanager ist Heel Aardig. Wir Moesten Voor de Terugvlucht Vroeg Op Pad. Hij Heeft de Taxi Voor Ons complaints En Hij war Zelf sterben Ochtend Ook Op Tijd Aanwezig Om de Borg af Te Wikkelen. Als Je Ferse Gevoelig gebogen Voor Geur (Het een er Iets Naar rook, Roken ist nl. tögestaan, hatte Ik Bij Boeken Niet goed Opgelet) Dan Zou Ik Dit Appartement Afraden. Maar traf de Ramen offen, Viel Het Reuze mich. Suppermarkt Om de Hoek. Overnachtingen: Prima Plek Om Barcelona Te Ontdekken!"

"Het appartement ligt in een rustige wijk (Poblenou). De metro ligt op nog geen 10 min loopafstand. Het appartement is schoon, de keuken is goed uitgerust en de badkamer is in orde, lekkere douche! De appartementmanager is heel aardig. We moesten voor de terugvlucht vroeg op pad. Hij heeft de taxi voor ons geregeld en hij was zelf die ochtend ook op tijd aanwezig om de borg af te wikkelen. Als je heel gevoelig bent voor geur (het ruikt er iets naar rook, roken is nl. toegestaan, had ik bij boeken niet goed opgelet) dan zou ik dit appartement afraden. Maar met de ramen open, viel het reuze mee. Suppermarkt om de hoek. Kortom: prima plek om Barcelona te ontdekken!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, junges Paar, Minsk, Belarus (Weißrussland) I 04 Jun 2014

"Gute Lage zum Strand 20 Minuten kommen Sie langsam auf dem Weg gibt es ein großes Einkaufszentrum, wo man alles von der Dekoration, das Essen zu finden und so nah in 5 Minuten Konto 2 Metro-Station. In der Nähe von einem schönen Park. Die Wohnung ist sauber, geräumig und ist vollständig kompatibel mit dem Foto. Schöne Möbel, sehr komfortables Bett. Die Küche ist voll ausgestattet mit Mikrowelle ist nicht nur) mit der Siedlung hatte keine Probleme, erklärt des Managers alles gezeigt. Das einzige, was ihn sofort erreichen konnte auch das Mobilteil nicht steigern. Aber es stellte sich heraus, sie haben alle so, dass-ob die Gewohnheit. Im Allgemeinen, wenn wieder ich in Barcelona-Zaselûs′ es wieder sein wird. "

"Отличное месторасположение до пляжа 20 минут пешком не спеша, по пути есть большой торговый центр где можно найти все от украшений до еды и т.д. Так же рядом в предалах 5 минут 2 станции метро. Рядом красивый парк. Квартира чистая, просторная - полностью соответствует фото. Красивая мебель, очень удобная кровать. Кухня полностью оборудована - только разве микроволновки нет) С заселением не было проблем, менеджер все объяснил показал. Единственное, сразу дозвониться до него не получалось - не поднимали трубку. Но как позже оказалось, у них у всех, такая что-ли привычка. В общем если ещё раз буду в Барселоне - заселюсь туда снова. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, junges Paar, Berlin, Deutschland I 20 May 2014

"Das Apartment liegt nicht direkt im Zentrum, was schön wär, da man auch die authentischen Katalanen auf der Straße gesehen hat. Innerhalb von 15 Minuten kann man zum Strand laufen oder mit der Bahn in die Innenstadt fahren- Perfekt! Das einzig störende war, dass gegenüber eine Baustelle ist und es dadurch recht laut war. Dafür kann aber keiner was, also nehmt euch einfach Ohrstöpsel mit und gut ist. Das Apartment ist wunderschön, modern und schick eingerichtet und riecht nicht stark nach Rauch. Wir hatten einen fantastischen Urlaub und würden gerne wiederkommen (:"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, reifes Paar, enschede, Niederlande I 10 May 2014

"Sehr schöne Wohnung, alles, was man brauchte war da. Francesco war perfekt. Der Platz war sauber und wir Feld wie zu Hause. Nur der Balkon war sehr klein. Wir können den Ort niemandem beraten, die Barcelona besuchen will. "

"Very nice appartement, everything you needed was there. Francesco was helpfull. The place was clean and we feld like home. Only the balcony was very small. We can advise the place to anybody who wants to visit Barcelona. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit jungen Kindern, München, Deutschland I 27 Apr 2014

"Für uns war es eine schöne Zeit. Alles sehr leicht zu erreichen, da die Metro 5 Minuten vom Apartment entfernt ist. Supermarkt um die Ecke. Leider war die Waschmaschine defekt. Im Sommer wird es bestimmt nicht einfach sein, da eine große Baustelle gegenüber ist. Da kann man dann keine Fenster öffnen und der Lärm wird einen aus dem Bett holen. Wir hatten viele Feiertage und waren dadurch verschont."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, junges Paar, Mühltal, Deutschland I 12 Apr 2014

"Sehr sauberes und modern eingerichtetes Appartement. Metrostation (8min)und Supermarkt (3min) zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der Appartement Manager war sehr freundlich und könnte sehr gut englisch. Sehr unkomplizierte Buchung. Insgesamt sehr zu empfehlen!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Geschäftsreisende mit Familie, busan, Korea, Republik (Südkorea) I 29 Mar 2014

"Ich haben eine Rolle im Innenraum Küche Kochgeschirr Unbehagen, gespielt und ist wie eine Wi-Fi-TV alle in Koreanisch Die interne Struktur mit keine awesome Bilder und anders!!! In einem 20-Minuten-Bus vom Personal und der Metro-Station ist ein 10-minütiger Spaziergang, aber es fühlt sich ein bisschen aus der Ferne Wenn Reiten die Stadt zwei oder drei Minuten, 30 Sekunden für die Strecke rund um das Haus spiegeln den 42 Bus verschoben. In den ersten 2 Tagen war ich im warmen Wasser verwendet kochendem Wasser um zu kommen und sie sagte das, weil ich ㅠ ㅠ bin"

"인테리어가 한몫해요, 부엌조리기구 불편함없고, 티비 와이파이 모든게 한국처럼됩니다 사진과 다를것없는 내부구조는 최고!!! 아쉬운점은 시내에서 버스 20분거리이고, 지하철역이 걸어서10분인데 좀 멀게 느껴져요 시내이동은 탈때 2~3분, 내리고 30초거리인 집근처 42번 버스를 이용하세요 제가 있는 동안 처음 2일만 따뜻한물이 나와서 물끓여사용했기에 그점이 아쉬워요 ㅠㅠ"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“안녕하세요, 저희 웨이투스테이를 이용해 주셔서 감사합니다. 온수장치는 현재 완벽하게 고쳐진 상태입니다. 지내시는 동안 저희나 매니저에게 연락주셨으면 바로 도와드렸을텐데 매니저가 너무 죄송해 하고 있어요. 더 나은 서비스를 제공하기 위해 언제나 노력하는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다. ”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.