Überblick

Standort - Karte

Kommentare (171) 9.4

Bewertungen für das Apartment

171 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.4
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.4

Sortieren:

Emily, junges Paar, Marsfield, Australien I 07 Oct 2013

"Sehr komfortable Ferienwohnung mit allen notwendigen Sachen, machen den Aufenthalt eine einfache ein-WC-Papier, Papierhandtücher, Geschirrtücher, Handseife, Wäscheservice Spülmittel etc. zur Verfügung gestellt. Besitzer war freundlich und hilfsbereit, buchen ein Taxi um uns zum Flughafen am letzten Tag abzuholen. Poblenou und Bac de Roda liegen nur 10 Gehminuten entfernt und der Supermarkt um 300 Meter. Große Nachbarschaft, mit einfachem Zugang zur Stadt und Strand. Wir waren sehr beeindruckt."

"Very comfortable apartment with all the necessary things provided to make the stay an easy one- toilet paper, paper towels, tea towels, hand soap, laundry detergent etc. Owner was friendly and helpful, booking a taxi to pick us up for the airport on the final day. Poblenou and Bac de Roda stations are only 10 minutes' walk away and the supermarket around 300 metres. Great neighbourhood, with easy access to the city and beach. We were most impressed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Leopardstown, Dublin, Irland I 03 Sep 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, reifes Paar, Huizen, Niederlande I 18 Aug 2013

"Grundlegende Lager (Kräuter, Kaffeefilter, Müllbeutel, Toilettenpapier, etc.) zur Verfügung gestellt. Einfach in der Stimme des Administrator. Alle Termine hatten Recht.Sehr komplette Wohnung (Waschmaschine, Geschirrspüler). Qualität der das Dekor war gut. Gute Klimaanlage. Beleuchtung Bad Spiegel Stück. "

"Basis voorraad (kruiden, koffiefilters,vuilniszakken, toiletpapier, etc.) aanwezig. Makkelijk afspraken maken met beheerder. Alle afspraken klopten.Heel compleet appartement (wasmachine, afwasmachine). Kwaliteit van de inrichting was goed. Prima airco. Verlichting badkamerspiegel stuk. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Dominique, reifes Paar, Elancourt, Frankreich I 05 Jun 2013

"Es ist geräumig, groß, gut ausgestattet in Geschirr; Das Bett ist gut; Wasser aus der Spüle ist undicht, auch wenn wir das Ventil schließen; Das Ventil sollte besser gesetzt werden;"

"Il est spacieux, grand , bien pourvu en vaisselle; le lit est bon; L'eau du lavabo fuit même quand on ferme le clapet; il faudrait mieux regler le clapet ;"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Derrimut, Australien I 05 Jun 2013

"Die Wohnung ist schön und die Küche ist groß. Es war sehr sauber. Es liegt ein bisschen weit weg von alles einschließlich Stadtzentrum entfernt und befindet sich im vierten Stock ohne Aufzug. Sie müssen Ihre Taschen schmale Treppe tragen. Die Lage der Ferienwohnung ist auch nicht so lebendig, so dass Sie gehen zu den Spaß Bereiche, Standorte, Restaurant, Bars und Geschäfte."

"The apartment is beautiful and the kitchen is great. It was very clean. It is located a bit far away from everything including the city centre and is located on the 4th floor with no elevator. You have to carry your bags up narrow steps. The apartment location is also not as lively so you have go to the fun areas, sites, restaurant, bars and shops."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Patrick, reifes Paar, Düsseldorf, Deutschland I 23 May 2013

"Gemütlich und gut ausgestattet - sogar w/Saft-Hersteller und Premium-Küche; hilfreiche Gastgeber könnte mehr zentral gelegen (aber wussten, dass vor - also keine Beschwerden...)"

"Cozy, well equipped - even w/juice maker and premium kitchen facilities; helpful host Could be more centrally located (but knew that before - so no complaints...)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
KEVIN, reifes Paar, RETFORD, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Apr 2013

"Der Eigentümer war sehr unterstützend und hilfreich. Die Wohnung, wenn auch nicht in einem großen Bezirk, wunderschön konvertiert und eingerichtet. Bus-Zugang zu allen Teilen von Barcelona war eine Offenbarung - sobald wir das Strasse Plan-Grid-System - und nicht schwer zu verstehen. Auch Reise jeder 2 Euro - einfach."

"The owner was MOST supportive and helpful. The apartment, though not in a great district, is beautifully converted and furnished. Bus access to all parts of Barcelona was a revelation - once we understood the street plan grid system - not hard. Also any trip 2 Euros - simple."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Köln, Deutschland I 06 Apr 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Marc, reifes Paar, Almere, Niederlande I 25 Mar 2013

"Die Rezeption ist perfekt. Die Lage ist super. 10 Minuten von der u-Bahn und eine relativ (für städtische Konzepte) schön und ruhig gelegen. Altbau aber ein modernes Apartment. Für Menschen, die Probleme haben, ist es weniger geeignet, zu Fuß die Treppe hinauf. Kein Problem für uns. Sehr schön, in so einem alten Gebäude eingeben werden. Wohnung ist komplett ausgestattet. Ab diesem Zeitpunkt ist es auch einfach zu viele Orte erreichen Sie zu Fuß (Sie müssen stehen bleiben) was wir viel getan haben. Supermarkt praktisch um die Ecke! Metro 10 Minuten. Strand 15 Minuten zu Fuß. Auf jeden Fall empfehlenswert!"

"Ontvangst is perfect. Ligging is super. 10 minuten van de metro en een relatief (voor stadse begrippen) lekker rustig. Oud pand maar een modern appartement. Voor mensen die slecht ter been zijn is de trap naar boven minder geschikt. Voor ons geen probleem. Erg leuk om in een dergelijk oud pand binnen te komen. Appartement is van alle gemakken voorzien. Vanuit dit punt is het overigens ook makkelijk om te voet veel plaatsen te bereiken ( moet je wel van wandelen houden) wat wij dan ook veel gedaan hebben. Super markt vrijwel om de hoek! Metro 10 minuten. Strand 15 minuten lopen. Zeker een aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dorine, reifes Paar, Bodegraven, Niederlande I 18 Mar 2013

"Schöne Wohnung. Schönes Treppenhaus, schön eingerichtet, gut die Küche, sehr gute Lage nahe der Innenstadt, öffentlichen Verkehrsmitteln AG. Leider beging Neubau direkt vor der Wohnung. Wenn Sie bei geöffnetem Fenster schlafen, hört man den Verkehr für die Ampel warten und ziehen Sie. Auch als die Abgase im Inneren kommen."

"Prachtig appartement. Mooi trappenhuis, mooi ingericht, uitstekend ingerichte keuken, uitstekende ligging ten opzichte van het centrum, uitstekend openbaar vervoer. Helaas wordt er nieuwbouw gepleegd recht tegenover het appartement. Als je met het raam open slaapt, hoor je het verkeer voor het verkeerslicht wachten en optrekken. Ook komen dan de uitlaatgassen naar binnen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Dorien, reifes Paar, Groningen, Niederlande I 26 Feb 2013

"Sauber, sehr komplette, gemütliche Wohnung! Gute, solide Bett, schöne Dusche! Die Eingang/Treppe ist was dunkel und schmal, im Gegensatz zu Wohnung, aber in schönen alten Gebäude. Um das Zentrum einzugeben, die Sie mit der u-Bahn/Strassenbahn sollten, tun Sie später am Abend als nicht mehr so schnell, wir zumindest schließlich nicht um einen langen Tag in der Tad gewesen."

"Schoon, heel compleet, knus appartement! Goed, stevig bed, lekkere douche! De opgang/trap is wat donker en smal, in contrast met appartement, maar in mooi oud gebouw. Om het centrum in te gaan moet je wel met metro/tram, dat doe je 's avonds later dan niet meer zo snel, wij niet althans, na al een lange dag in de tad te zijn geweest."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Salt Lake City, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 Jan 2013

"Wir liebten es! Der Vermieter, die Lage, die Grundrisse, die Küche, die Waschmaschine und es war wirklich einfach zu kümmern. Es war ein Contempory und modernes Design mit allen erwarteten Komfort, die ein Gast braucht. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, U-Bahn, Straßenbahn und eine der Attraktionen, Hauptgebäude, Torre Agbar, war alles toll! Wir würden empfehlen, diese Wohnung zu jeder auf der Suche nach einem Erlebnis in Barcelona. P.S. Gibt es Treppen steigen jeden Tag so vorbereitet werden wir nicht überhaupt nichts dagegen, jedoch. Absolut nichts, was wir nicht mochten."

"We loved it! The landlord, the location, the floorplan, the kitchen, the washer, and it was really easy to take care of. It was a contempory and modern design with all the anticipated comforts that a guest needs. The proximity to shopping, Metro, Tram and one of the main building attractions, Torre Agbar, was all terrific! We would highly recommend this apartment to everyone looking for a wonderful experience in Barcelona. P.S. There are stairs to climb everyday so be prepared, however, we didn't mind at all. Absolutely nothing we didn't like."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.