Überblick

Standort - Karte

Kommentare (19) 9.0

Bewertungen für das Apartment

19 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 8.7
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.0

Sortieren:

Marek, Familie mit erwachsenen Kindern, Warszawa, Polen I 03 Jan 2016

"ausgezeichnete Lage, sehr hilfsbereit host"

"excellent location, extremely helpful host"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Julie, Familie mit jungen Kindern, Cambridge , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Mar 2015

"Das war eine wunderbare Erfahrung! Jose Heerscharen, beantwortete unsere Fragen und war dort treffen Sie uns bei der Ankunft und check out (wir hatten eine Reihe erreichen Sie ihn, während wir dort waren, aber wir mussten). Wir hatten alles was wir brauchten und es war sehr komfortabel! Wir können nicht empfehlen diese Wohnung hoch genug!"

"This was a wonderful experience! Jose was a great host, answered our questions and was there to meet us on arrival and check out (we had a number to reach him while we were there, but we didn't need to). We had everything we needed and it was very comfortable! We cannot recommend this apartment highly enough!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Hélène, reifes Paar, Bonsecours, Frankreich I 12 Nov 2014

"Wir verbrachten einen wirklich angenehmen Aufenthalt in dieser Wohnung! Der Besitzer hat uns nützliche Informationen und Tipps, er war sehr nett. Gut gelegen, nahe an allem. Reinigung war gut. Ruhige Ferienwohnung, Nr. Lärm nachts. Wir fühlten uns zu Hause... Wir empfehlen diese Wohnung!"

"We spent a really nice stay in this apartment! The owner provided us useful information and tips, he was very kind. Well-located, close to everything. Cleaning was good. Quiet apartment, no noise during the nights. We felt at home.. We highly recommend this apartment !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, IRUN, Spanien I 28 Apr 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Augsburg, Deutschland I 04 Nov 2012

"sehr gut"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Eindhoven, Niederlande I 31 Oct 2012

"Freundlichkeit und Flexibilität des Administrators. Gute Lage, war die Wohnung komplett ausgestattete"

"Vriendelijkheid en flexibiliteit van de beheerder. Prima locatie, appartement was van alle gemakken voorzien"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Oanh, Freunde, Lisse, Niederlande I 05 Sep 2012

"Der Raum war gut. Wir waren nur mit den beiden von uns (Freunde) und diese Stelle wirklich gefühlt wie zu Hause. Das Nachbarschafts- und die Anzeige war auch wirklich schön. Alles war ausgestattet, so dass Sie alles hatte, die Sie benötigen. "

"All the space was good. We were only with the two of us (friends) and that place really felt like home. The neighbourhood and viewing was also really nice. Everything was furnitured so you had everything that you needed. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Ugchelen, Niederlande I 26 Feb 2012

"Schöne Wohnung zwischen der lokalen Bevölkerung. Gut eingerichtete und komplett ausgestattete Küche. Guter Ausgangspunkt um Barcelona zu besuchen. Feinabstimmung mit der Hausinhabung Vorkehrungen um an- und Abreise zu treffen. "

"Fijn appartement tussen de locale bevolking. Goed ingericht en volledige keuken. Goede uitvalsbasis om Barcelona te bezoeken. Prima afstemming met eigenaar om afspraken te maken rondom aankomst en vertrek. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Karl, Freunde, Arlington, MA, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Jan 2012

"Diese Wohnung war toll für mich, mein Mann und ein Freund von uns. Ich liebe es, mit getrennten Räumen, wenn ich auf Reisen bin (Raum um sich auszubreiten). Obwohl du, tägliche Reinigung, die diesen Weg (im Gegensatz zu einem Hotel) zu gehen Opfern, können Sie so vielen weitere Optionen. Wir konnten uns zum Frühstücken in der Wohnung, speichern Koffer in Schränken und geben sich gegenseitig Privatsphäre."

"This apartment was great for me, my husband, and a friend of ours. I love having separate spaces when I travel (room to spread out). Although you sacrifice daily cleanings going this route (versus a hotel), you have so many more options. We were able to eat breakfast in the apartment, store suitcases in closets, and give each other privacy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
masja, Familie mit jungen Kindern, Eijsden, Niederlande I 27 Oct 2011

"Es war eine gute, saubere und vollständige Appartement in eine Stille ein aerea"

"It was a good, clean and complete appartement in a silent a aerea"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marlou, Familie mit erwachsenen Kindern, Bodegraven, Niederlande I 14 Dec 2010

"schöner Ort. die Matratze im Doppelbett war nicht gut, ich habe nicht bekommen wieder Schmerzen durch."

"prima plek. de matras van het 2 persoonsbed was niet goed, ik heb er helaas rugpijn door gekregen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
daniel, Familie mit jungen Kindern, LA ROQUETTE SUR SIAGNE, Frankreich I 09 Nov 2010

"gute Lage um die Stadt mangelnde SOUNDPROOFING, Imprägnierung von Gerüchen von Zigaretten in der Wohnung zu entdecken."

"bonne situation pour découvrir la ville MANQUE D'INSONORITE, imprégnation d'odeurs de cigarettes dans tout l'appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.