Überblick

Standort - Karte

Kommentare (10) 8.9

Bewertungen für das Apartment

10 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8,5
Komfort 9,0
Preisleistungsverhältnis 8,1
8,9

Sortieren:

Marion, reifes Paar, breda, Niederlande I 25 Oct 2016

"Ausgezeichneter Empfang von José Antonio. Der Nachbarschaft erzählt viel. Sehr schöne Lage, ruhig und sehr zentral. Ca. groß genug für 2 Personen. Gut gepflegt mit ausreichend Komfort."

"Prima ontvangst door José Antonio. Vertelde veel over de buurt. Overigens hele leuke locatie, rustig en heel centraal. App. Groot genoeg voor 2 personen. Keurig onderhouden met voldoende comfort ."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
Marina, junges Paar, Chateauroux , Frankreich I 02 Mar 2016

"Sehr gute Lage, nahe aller Sehenswürdigkeiten in einer ruhigen, aber lebt (Supermarkt, Lebensmittelgeschäfte, Restaurants...). Die Wohnung ist komfortabel und hell und vor allem sehr ruhig, das war ein wichtiges Kriterium für uns. Kurz wie Glück und wenn wir zurück nach Barcelona, sind wir auf jeden Fall zurück! Nicht zu vergessen José unser Gastgeber, sehr schön!"

"Très bonne situation geographique, à proximité de tous les sites dans un quartier tranquille mais vivant (supermarché, épiceries, restaurants...). L'appartement est confortable et lumineux et surtout très calme ce qui était un critère important pour nous. Bref que du bonheur et quand nous reviendrons à Barcelone, nous y séjournerons de nouveau ! Sans oublier Jose notre hôte, fort sympathique !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Ray, reifes Paar, Coffs Harbour, Australien I 12 Aug 2015

"Jose der Manager war reizvollen, so hilfreich &' verpflichtet. Wohnung war sehr gut"

"Jose the manager was delightful, so helpful &'obliging. Apartment was excellent"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
JUNGSIM, Gruppe von Geschäftsreisenden, SEOUL, Korea, Republik (Südkorea) I 09 Mar 2015

"Apartment Lage grenzt an die Stadt und es ist ein beliebtes Ferienziel oder Ort gehört. Befindet sich in einer sicheren Nachbarschaft, also bequem am Abend können Sie "

"아파트 위치가 시내하고 인접하고 있어서 관광지나 전시장가는것이 편함 안전한 동네에 위치에 있어서 저녁에도 편하게 다닐수 있음 "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anonym, Freunde, Toulouse, Frankreich I 27 Oct 2014

"Der Boden ist gut, ist bequem und ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Angesichts der Preise der Hotels ist eine gute Wahl."

"El piso esta bien, es cómodo y no esta lejos del centro. Considerando los precios de los hoteles es una gran opción."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Dalal , Freunde, Montréal , Kanada I 23 Sep 2014

"Sehr herzlich von unserem Gastgeber, verfügbar und hilfsbereit Wohnung sehr hell und sehr ruhig gelegen in einer sehr schönen Gegend, nahe an allem und gesichert. Das neue Bettzeug ist sehr komfortabel. Einziger Wermutstropfen: Handtücher und Teppiche müssen geändert werden, wie verwelkt. "

"Très tres bon accueil de notre hôte , disponible et serviable Appartement très lumineux et très calme, situé dans un quartier très agréable, à proximité de tout et sécurisé. La literie, neuve, est très confortable. Seul bémol: les serviettes et les couvertures ont besoin d'être changées, car défraîchies. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Becky , Freunde, Sheffield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Jul 2014

"Brillant hatten eine tolle Zeit in der Nähe von den meisten Dingen nur 6 € bis Strand, erstaunlich war. Nachbarschaft war sicher und hatte nette Kneipen, die durch n Geschäfte schließen. Der einzige Nachteil ist, dass Nachbarn waren, dass Bewohner, die übernehmen wir so sehr sensible Lärm. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt können es kaum erwarten wieder zu Barca kommen!!! "

"Brilliant had a great time close to most things only €6 to beach which was amazing. Neighbourhood was safe and had nice cafes n shops close by. Only complaint is neighbours were residents we assume so very noise sensitive. Thanks for a lovely stay cant wait to come back to barca again !!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
LUCIANO, reifes Paar, TREVIGNANO ROMANO (RM), Italien I 02 Jan 2014

"Die Lage ist sehr günstig im Vergleich zu den City Center erreichen Sie Facilemte mit zwei u-Bahn-Linien und Busse, die Nachbarschaft ist ruhig, sehr leise-Haus."

"La posizione è molto comoda rispetto al centro città, raggiungibile facilemte con due linee di metropolitana e i bus;il quartiere è tranquillo, la casa molto silenziosa."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, Freunde, Den Haag, Niederlande I 03 Jan 2013

"Der Kontakt mit dem Besitzer und die Wohnung selbst. Wohnung befand sich mitten in der Stadt, aber trotzdem war es der Nachbarschaft freundlich, bequem und Sie hatte nicht von Lärm betroffen."

"Het contact met de eigenaar en het appartement zelf. Appartement was gelegen in het midden van de stad, maar toch was de buurt lekker rustig en had je geen last van lawaai."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Alice, Freunde, Leiden, Niederlande I 26 Mar 2012

"Alles war vorhanden. Wir waren mit 3 Mann, aber sind Sie mit 5 Personen in der Wohnung als drinnen im Wohnzimmer, aber für 3 Männer ein angenehmes Sitzen."

"Alles was aanwezig. Wij waren met 3 man, maar ben je met 5 mensen in het appartement dan in er in de zitkamer maar voor 3 man een comfortabele zit."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.