Überblick

Standort - Karte

Kommentare (35) 8.9

Bewertungen für das Apartment

35 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 8.6
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.9

Sortieren:

Nicolette, Familie mit jungen Kindern, Tilburg, Niederlande I 04 May 2011

"Sichere Umgebung, verschiedene Ausrüstung einschließlich Waschmaschine."

"Veilige omgeving, diverse apparatuur aanwezig waaronder wasmachine."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Ioana Barbara, Freunde, Bucharest, Rumänien I 29 Mar 2011

Ioana Barbara hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jennifer, Familie mit jungen Kindern, Zurich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 20 Mar 2011

"Die sehr zentrale Lage, der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit, das Bett war sehr komfortabel"

"The very central location, the owner who was very kind and helpful, the bed was very comfortable"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Janet, Familie mit erwachsenen Kindern, Joure, Niederlande I 30 Oct 2010

"Komfortable, Ruhige Ferienwohnung, voll ausgestattet. Zentrum der Stadt leicht zu erreichen. Ein echter Gewinner."

"Comfortabel heerlijk rustig appartement, van alle gemakken voorzien. Centrum van de stad makkelijk bereikbaar. Een echte aanrader."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
BARBARA, Freunde, roma, Italien I 18 Oct 2010

"Die Lage und die Freundlichkeit des Eigentümers"

"La posizione e la gentilezza del proprietario"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pieter, Familie mit erwachsenen Kindern, Ouderkerk a/d Amstel, Niederlande I 16 Sep 2010

"sympathische Rezeption des Eigentümers Schöne Tipps etc. Geschäfte etc. um die Ecke, in Ordnung. Bus/u-Bahn-Verbindungen gut app ist wirklich eine Stadt-Erfahrung gut. Geschirr muss ergänzt werden, vor allem für Aufenthalte mit 5 Personen. App möglicherweise eine große Bereinigung"

"sympathieke ontvangst door eigenaar aardige tips etc winkels etc om de hoek, prima. bus / metro verbindingen prima app is echt een stadsbeleving, fijn. servies moet worden aangevuld, zeker bij verblijf met 5 mensen. app kan wel een flinke schoonmaakbeurt hebben"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
A.G.M., Familie mit erwachsenen Kindern, Breda, Niederlande I 17 May 2010

"Eine schöne Wohnung zu bleiben, es ist voll ausgestattet. Es ist hell und sauber. Die Lage ist auch gut. Bäckerei und Supermarkt um die Ecke. Besitzer ist sehr freundlich. Wir waren mit dem Auto, und er hatte auch einen sicheren Parkplatz für uns zu einem sehr niedrigen Satz. Schlafzimmer neben Halle mit Treppe und Aufzug. Dies ist sehr gut, obwohl in der Nacht es in der Regel ruhig war."

"Een fijn appartement om in te verblijven, het is voorzien van alle gemakken. Het is licht en schoon. Ligging is ook goed. Bakker en supermarkt om de hoek. Eigenaar is zeer vriendelijk. Wij waren met de auto en hij had zelfs een veilige parkeerplek voor ons tegen een zeer laag tarief. Slaapkamers grenzen aan hal met trappenhuis en lift. Dit is erg gehorig, hoewel het 's nachts meestal wel rustig was."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
tiffany, Freunde, JARNY, Frankreich I 04 May 2010

"Sehr gute Startseite schöne und angenehme Wohnung und den Aufenthalt sehr gut, sehr bequemer Lage in der Nähe zum Busbahnhof, u-Bahn, Denkmäler zu besuchen... Sehr guter Aufenthalt!"

"Tres bonne acceuil sympatique et agréable, appartement et résidence tres bien , situation trés pratique à proximité de la gare routière, métro, monuments à visiter ... Séjour très satisfaisante !!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
maryline, Freunde, olemps, Frankreich I 01 May 2010

"gute Empklacement, Barcelona zu besuchen"

"bon empklacement pour visiter barcelonne"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
patrice, Familie mit jungen Kindern, st maur des fosses, Frankreich I 27 Apr 2010

"l Wohnung gut gelegen in einer ruhigen Gegend in der Nähe von Handel! die Maschine waschen oder drehen alle und keine Wäsche in der Nähe!nur Problem und die Nylon-Blätter nicht Top!Apart bleiben von diesem sehr gut Danke"

"l appartement bien situé,dans un quartier calme et proche commerce!! la machine a laver n'essore pas du tout et pas de laverie aux alentours!!!seul hic et les draps nylon pas top!!mise a part ça très bon séjour merci"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, reifes Paar, BUCURESTI SECTOR 2, Rumänien I 24 Apr 2010

"VERMIETUNG"

"LOCATION"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Isak, Freunde, Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika I 31 Mar 2010

"Alles war wie beschrieben und Jose war sehr hilfreich! Das Apartment hatte alles, was wir brauchten von Geschirr, Handtücher und Bettwäsche und hatte sogar einige Outlet-Adapter. Ich würde definately stay there again!"

"Everything was as described and Jose was extremely helpful! The apartment had everything we needed from utensils to towels and bedding and even had some outlet adapters. I would definitely stay there again!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.