Überblick

Standort - Karte

Kommentare (28) 9.2

Bewertungen für das Apartment

28 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 8.8
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

Antoinet, Familie mit jungen Kindern, Voorschoten, Niederlande I 24 Feb 2012

"Kontakt der Administrator war sehr angenehm. Er spricht gut Englisch. Mangels Vorhängen ist das Wohnzimmer sehr leicht schlafen. "

"Contact met de beheerder was zeer prettig. Hij spreekt goed engels. Door gebrek aan gordijnen is de woonkamer erg licht om te slapen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Gerard, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 10 May 2011

"Bearbeitung Beschwerde über Lärmbelästigung durch Vermieter verursacht."

"Afhandeling klacht over geluidsoverlast door verhuurder."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Antonia, Familie mit erwachsenen Kindern, Hamilton, Australien I 09 Oct 2010

"Große Fläche, die Wohnung hatte alles was wir brauchten."

"Great area, the apartment had everything we needed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
John, Familie mit jungen Kindern, Ringwood, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Oct 2010

"Wir alle liebten diese Appt, gut gelegen in der Nähe von 2 Metro. Schlauch war charmant und hilfsbereit und ungedrängt wurde beim Einchecken obwohl es um 10.30 Uhr. Gut ausgestattet und sauber, gute Auswahl an Unterhaltung. Sichere und komfortable 9,5/10 nur v kleine niggle war die etwas kleinlichen Dusche festlegen"

"We all loved this appt, well situated near 2 Metro's. Hose was charming and helpful and was unrushed at check-in despite it being about 10.30pm. Well equipped and clean , good range of entertainment. Safe and comfortable 9.5/10 Only v minor niggle was the slightly pernickety shower setting"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bert, Freunde, Vlissingen, Niederlande I 31 Aug 2010

"Empfang und Abschied von José, Nähe zur Metro-Station und Geschäfte (Supermärkte), Bettwäsche und Handtücher werden zur Verfügung gestellt"

"Ontvangst en afscheid door José, nabijheid van metrostation en winkels (supermarkten), beddengoed en handdoeken zijn aanwezig"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
joël, Familie mit erwachsenen Kindern, ANNECY, Frankreich I 30 Aug 2010

"Perfekte Startseite, sehr guten Lage. Wir genossen die Klimaanlage und die lokalen Geschäfte"

"Accueil parfait, très bonne localisation. Nous avons apprécié la climatisation et les commerces de proximité"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Frans, reifes Paar, Alkmaar, Niederlande I 05 Jul 2010

"Ruhe, Raum und wunderschöne Lage"

"rust,ruimte en mooie lokatie"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Joyce, Familie mit erwachsenen Kindern, Driehuis, Niederlande I 10 May 2010

"schöne Wohnung. Gut gelegen in ruhiger Lage in der Nähe von Zentrum, viele Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung, war alle nötigen Komfort und der Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit"

"prima appartement. Goed gelegen in rustige buurt vlakbij centrum, veel winkeltjes en restaurantjes in de buurt, alle nodige comfort en de eigenaar was uiterst vriendelijk en behulpzaam"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Guido, Familie mit erwachsenen Kindern, KINGERSHEIM, Frankreich I 20 Apr 2010

"Komfortable, gut ausgestattete Ferienwohnung mit einer guten Lage um die Stadt zu besichtigen. Die mangelnde Helligkeit der Zimmer und der Komfort der Matratze."

"Appartement très bien équipé confortable avec un bonne situation pour visiter la ville. Le manque de luminosité des chambres et le confort du matelas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Martyn, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Apr 2010

"Die Wohnung war sauber, sehr komfortabel, mit guter Küche und Unterhaltungsmöglichkeiten und ist in einer großartigen Lage."

"The apartment was clean, very comfortable, with good kitchen and entertainment facilities and is in a great location."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
gatien, Familie mit jungen Kindern, PEYPIN, Frankreich I 10 Apr 2010

"Schöne Wohnung gut positioniert (15 min bis 20 Mn Fuß vom historischen Viertel und die Werke von Gaudí). Zimmer in ruhiger. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Ein bisschen laut If schlafen wir im Wohnzimmer aber akzeptabel."

"Appartement agréable bien placé (15 mn à 20 mn pieds du quartier historique et des oeuvres de Gaudi). Chambres côté intérieur calmes. Propriétaire sympathique et serviable. Un peu bruyant si on dort dans le salon mais acceptable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Samantha, Freunde, Rydal, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 Mar 2010

"Die Wohnung war sehr schön eingerichtet. Jose, der Besitzer, war unglaublich hilfsbereit und freundlich. Erstaunlich, Wert für die Gebühr zahlen. Nein. Es war eine wunderbare Erfahrung."

"The apartment was beautifully furnished. Jose, the owner, was incredibly helpful and friendly. Amazing value for the fee charged. No. It was a wonderful experience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.