Überblick

Standort - Karte

Kommentare (41) 9.6

Bewertungen für das Apartment

41 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.8
Komfort 9.7
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.6

Sortieren:

Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Wilhelm-Johnen-Str 1, Deutschland I 21 Oct 2016

"Voll ausgestattet, sauber, gute Lage. Was will man mehr ..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jackie, reifes Paar, Sint-Niklaas, Belgien I 12 Oct 2016

"Freundlich und hilfsbereit! Schöne und stilvolle Wohnung mit geräumigen Küche. Sollte sein Bein fein sind vier Treppen hoch?!?"

"Plezierig en correct onthaal! Mooi en stijlvol appartement met ruime Keuken . Moet wel goed te been zijn trap van vier hoog !????"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Annet, Familie mit erwachsenen Kindern, Ten Post, Niederlande I 20 Aug 2016

"Schöne und gepflegte Wohnung in der Nähe mehrere u-Bahnstationen. Gracia ist ein lebendiges Quartier, wo während unseres Aufenthaltes nur die Partei Bezirk begonnen, so viele zusätzliche Gemütlichkeit und Menschenmassen in den Straßen. Ein Top Aufenthalt in Torres Rojo!"

"Mooi en keurig appartement, dichtbij verschillende metrostations. Gracia is een gezellige wijk waar tijdens ons verblijf net het wijkfeest begon, dus veel extra gezelligheid en drukte in de straatjes. Een top verblijf gehad in Torres Rojo !!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Alleinreisender, Alcoi, Spanien I 08 Aug 2016

"Es hat eine sehr angenehme Erfahrung, sind wir zu Hause. Bereich, einer Gegend mit viel Persönlichkeit und ruhig, Nähe Nervus Zentrum von Barcelona. Die Menschen in der Nähe und exquisit Art. Die Straße der Wohnung absolut leise, wichtig für eine gute Nachtruhe. "

"Ha sido una experiencia muy agradable, hemos estado como en casa. La zona, un barrio con mucha personalidad y tranquilo, cercano al centro neurálgico de Barcelona. La gente muy cercana, y exquisitamente amable. La calle del apartamento absolutamente silenciosa, importante para un buen descanso nocturno. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Carol, reifes Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Jun 2016

"Wir waren in dieser Wohnung 4 Jahren und waren sehr zufrieden damit, deshalb gingen wir zurück. Die Wohnung ist geräumig, hell, luftig und sauber. Tolle Lage im Herzen von Gracia ist eine sehr lebendige, freundliche und sichere Teil von Barcelona. Zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants vor der Haustür. In der Nähe von u-Bahnstationen zu. Empfehlen Sie diese Wohnung, wenn Sie wollen weg von touristischen Viertel in Barcelona. S"

"We stayed in this apartment 4 years ago and were very happy with it so that is why we went back. The apartment is spacious, light, airy and spotless. Great location in the heart of Gracia which is a very vibrant, friendly and safe part of Barcelona. Plenty of shops, bars and places to eat on your doorstep. Near metro stations too. Highly recommend this apartment if you want to get away from tourist areas of Barcelona. S"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Erin, junges Paar, Barcelona, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 May 2016

"Wir haben viele Mietwohnungen auf der ganzen Welt und dies war eines der besten. Check-in war einfach, die Lage war perfekt (sehr lokal, aber wir konnten überall zu Fuß), und die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Es fühlte sich wie der Eigentümer an alles gedacht hatte – Öl und Gewürze in der Küche, Spülmittel, Waschmittel für die Waschmaschine, Reiseführern, genügend Toilettenpapier. So viele Vermietungen überspringen diese Grundlagen. Die Wohnung ist sehr hell, stilvoll und geräumig. Das Bett war Ultra bequem, die Dusche heiß und mächtig und die Heizung, die uns warm gehalten. Es gibt auch eine Klimaanlage für den Sommer. Sehr zu empfehlen! Wir wünschen allen Wohnungen blieben wir in das gut waren. "

"We have rented many apartments around the world and this was one of the best. Check-in was easy, the location was perfect (very local but we could walk everywhere), and the apartment was very well-equipped. It felt like the owner had thought of everything—oil and spices in the kitchen, washing up liquid, detergent for the washing machine, guidebooks, plenty of toilet paper. So many rentals skip these basics. The apartment is very bright, stylish, and spacious. The bed was ultra comfy, the shower hot and powerful, and the heating kept us warm. There's also air conditioning for the summer. Highly recommended! We wish all the apartments we stayed in were this good. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, , Rumänien I 04 Jan 2016

"Tolles apartment"

"Great apartment"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Charles, reifes Paar, Mont-Royal, Kanada I 19 Oct 2015

Charles hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Stephan, Gruppe von Geschäftsreisenden, london, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Aug 2015

"Grüne: Alles was Sie brauchen ist drin! Geräumig, hell, sauber, gute Lage zu. Tolle Gegend! Trotz der Reds empfehle ich noch diese schöne Wohnung. Check wurde in und Check-out heraus leicht. Rotweine: kleiner Balkon (Breite), Sie können nicht wirklich haben Abendessen gibt, aber es ist schön genug. Es war sehr laut, da gab es Werke geht in das Gebäude neben mir. Nicht ideal. TV: nicht, dass ich Fernsehen kam, aber es gibt nur ein paar ausländische Kanäle arbeiten. Ameisen: Ich hatte einige Gefährten, Ameisen. Überlassen Sie nicht essen, um in der Küche! Seien Sie bereit für die Übung: Es ist im 4. Stock und kein Fahrstuhl!"

"Greens: Everything you need is in there! Spacious, light, clean, Great location too. Great area! Despite the Reds, I would still recommend this lovely apartment. Check in and check out was easy. Reds: small balcony (width) , you can't really have diner there but it's nice enough. It was very noisy as there were works going on in the building next to me. Not ideal. TV: not that I came to watch TV but there is only a couple of foreign channels working. Ants: I had some companions, ants. Don't leave food around in the kitchen! Be ready for exercise : It's on the 4th floor and no lift!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Stockholm, Schweden I 22 Jul 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Loosdrecht, Niederlande I 05 May 2015

"Es ist eine geräumige und komplett ausgestattete Wohnung. Eine schöne und ruhige Gegend mit vielen netten Restaurants. Nah an ist der u-Bahn und ein Taxi auch erschwinglich. Absolut Preis-Leistungsverhältnis."

"Het is een ruim en volledig uitgerust appartement. Een leuke en rustige buurt met vele leuke eettentjes. Dichtbij de metro en een taxi is overigens ook goed betaalbaar. Absoluut voor herhaling vatbaar!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rolf, Familie mit erwachsenen Kindern, Gross Grõnau, Deutschland I 26 Oct 2014

"Eine sehr nette Wohnung für Eltern mit einem Kind. Die Ausstattung ist gut durchdacht. An- und Abmeldung klappten sehr zuverlässig, selbst das Taxi zum Airport kam auf die Minute. Kleiner Tip: Die von der Wohnung stadtauswärts gelegenen Gassen bieten besonders abends ein landestypisches Flair und interessante Essensmöglichkeiten ohne Nap. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.