Überblick

Standort - Karte

Kommentare (41) 9.6

Bewertungen für das Apartment

41 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.8
Komfort 9.7
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.6

Sortieren:

Angelika, reifes Paar, Wuppertal, Deutschland I 19 Oct 2014

"Ein schööönes sauberes Apartment in einem schönen Viertel. Von hier aus sowohl zu Fuß als auch mit der Metro viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Aber auch Gracia ist einen Erkundung wert!! Ein Markt ganz in der Nähe, eine kleine Bar mit leckeren Tapas direkt um die Ecke. Wundererbarer Blick auf den en Tipidabo vom Wohnzimmer aus. Gute Nachtruhe. Die 70 Stufen zur Wohnung sind abends kein Highlight, aber sie lohnen sich;;)) Wir waren sehr zufrieden mit allem. Nadiya war sehr hilfsbereit!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Conny, reifes Paar, Ommen, Niederlande I 04 Oct 2014

"Ausgezeichnete Wohnung finden Sie alles was Sie brauchen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Lage im ruhigen Straße im Bezirk wirklich nett. Gebäuden, malerische Geschäfte, gute Restaurants. Kurz gesagt: Top!"

"Prima appartement, alles aanwezig wat je nodig hebt. Vriendelijke ontvangst. Ligging in rustige straat in hele leuke wijk. Gezellige pleintjes, leuke winkeltjes, goede restaurantjes. Kortom: top!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Adrianus, Familie mit erwachsenen Kindern, De Lier, Niederlande I 01 Sep 2014

"Ein geräumiges Appartement in einer friedlich in der Nähe. kein Lift, das heißt also, viele Treppen mit Ihrem Gepäck."

"Een ruim en uitstekend appartement in een rustge buurt. helaas geen lift dus dat betekent veel trappen lopen met je bagage."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Chris, Familie mit erwachsenen Kindern, Nottinghamshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Aug 2014

"Makellose Wohnung mitten in das Festival de Gracia. Ja, man hörte Musik in den frühen Stunden des morgens, aber das ist, was es war. Es ist ein langer Weg zum Hafengebiet, aber lohnt sich - Sie bekommen viel mehr von der Stadt zu sehen. Taxi zum Bereich war nur 24 Euro vom Flughafen, also wenn es mindestens zwei von Ihnen gibt es nicht ist lohnt, den Bus oder Zug/u-Bahn. Wir wird hatten eine fabelhafte Zeit und auf jeden Fall zurück und werden Buch durch Way to Stay again."

"Immaculate apartment right in the middle of the festival de Gracia. Yes, you could hear music well into the early hours of the morning but that's what it was all about. It's a long walk to the port area but well worth it - you get to see a lot more of the city. Taxi to the area was only 24 Euros from the airport, so if there are two or more of you it's not worth getting the coach or train/metro. We had a fabulous time and will definitely be back, and will book through Way to Stay again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jean-raphael, Freunde, POITIERS, Frankreich I 21 Aug 2014

"Wir verließen wir 1 Stunde zu spät auf den Zeitplan vereinbart hatte Bordeaux, wir nannten Waytostay um den Wechsel in der Lieferung der Schlüssel zu kennzeichnen, alles verlief reibungslos! Nadya der Besitzer ist sehr professionell, die Wohnung ist sehr sauber, gut gelegen und geräumig und sehr gut ausgestattet (Fotos spiegeln sehr gut die Wohnung), die Gegend ist sehr schön, am Ende der Straße finden Sie ein Lebensmittelgeschäft (100 m), mehrere Bäckereien im Bereich für Raucher es Bars im Umkreis sind. Ansicht des Mount Tibidabo, erleuchtet die Nacht. good-Delivery. "

"nous sommes partis de bordeaux nous avons eu 1 heure de retard sur l'horaire convenu, nous avons appelé waytostay pour indiquer le changement de la remise des clés, tout c'est très bien déroulé! nadya la propriétaire est très professionnelle, l'appartement est très propre bien situé et spacieux, et très bien équipé (les photos reflètent très bien l'appartement), le quartier est très sympathique, au bout de la rue vous trouverez, un magasin d'alimentation (100m), plusieurs boulangeries dans le quartier, pour les fumeurs il y a des bars dans le quartier. Vue sur le mont tibidabo, éclairé la nuit. bonne prestation. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Hilde, Familie mit erwachsenen Kindern, Huizen, Niederlande I 15 Aug 2014

"Schöne Wohnung: komfortabel, sauber und schön eingerichtet. Komplett ausgestattet. Gute Betten. Gelegen in einer schönen und ruhigen Nachbarschaft. Viele Geschäfte, Bäckereien und Restaurants in der Nähe. Sie Fuß in 10-15 Minuten zu einer u-Bahnstation und eine Reihe von Attraktionen sind zu Fuß erreichbar. Einchecken ging gut trotz unserer Verspätung. Gut sein, denken Sie daran, dass es keinen Aufzug. Wir haben in Barcelona genossen. Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen!"

"Prima appartement: comfortabel, schoon en mooi ingericht. Van alle gemakken voorzien. Goede bedden. Gelegen in een leuke, rustige wijk. Veel winkels, bakkers en restaurantjes in de buurt. Je loopt in 10-15 minuten naar een metrostation en een aantal bezienswaardigheden zijn op loopafstand. Check-in verliep goed ondanks onze vertraging. Wel goed om je te realiseren dat er geen lift aanwezig is. Wij hebben genoten in Barcelona. Dit appartement is een echte aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maarten, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 21 May 2014

"Ausgezeichnete Wohnung fehlte nur ein herzliches Willkommen. Die behandelt beim Check in und check-out war, als wäre die Fließband-Arbeit besorgt, kühl und fast unfreundlich. Schöne ruhige Gegend, Markt und gute Restaurants in unmittelbarer Nähe."

"Prima appartement, alleen een warm welkom ontbrak. De bejegening tijdens check in en check out was alsof het lopende bandwerk betrof, koel en bijna onvriendelijk. Leuke rustige buurt, marktje en goede restaurantjes op loopafstand."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3

“Beste Maarten, bedankt voor je review. Uit ervaring weten we dat de appartementmanager altijd haar best doet om de gasten een warm welkom te geven. Dus we weten niet precies wat er gebeurd is waardoor je dat gevoel had. Maar we hebben je feedback doorgegeven en hopen dat je een fijn verblijf hebt gehad in Barcelona. ”

Christine, Freunde, Toronto, Kanada I 26 Apr 2014

"Der 70 Schritt Aufstieg bis zu der Wohnung lohnt für die Aussicht auf Barcelona-Dächer und die hellen, luftigen Zimmer. Es gibt Fenster auf beiden Seiten der Wohnung, so gibt es eine gute Cross-Brise. Die Wohnung ist gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Nadia, der Manager, spricht gut Englisch und ist sehr hilfreich. Und treffen uns prompt, als wir ankamen, kam sie am letzten Tag uns verabschieden und unsere Kaution zurück. Die Wohnung ist zu vielen Sehenswürdigkeiten und nur wenige Gehminuten von einer Metrostation zu Fuß."

"The 70 step climb up to the apartment is worth it for the views of Barcelona roof tops, and the bright, airy rooms. There are windows on both sides of the apartment, so there is a good cross breeze. The apartment is well equiped, and the beds very comfortable. Nadia, the manager, speaks good English and is very helpful. As well as meeting us promptly when we arrived, she came on the last day to see us off and return our security deposit. The apartment is walking distance to many sights, and a short walk from a Metro station."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Beatrice, Familie mit erwachsenen Kindern, Carrières sur seine, Frankreich I 11 Mar 2014

"Dies ist eine große Wohnung, gut gelegen. Die Aussicht ist sehr schön."

"This is a great appartment, well located. The view is very nice."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
James , reifes Paar, London , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Jan 2014

"Dies ist ein großer Stadtteil. Apartment ist 70 oder so Treppe hinauf, aber dies wird dazu beitragen, das geniale Essen im Bereich zu verdauen. Wir sind in unsere 50er Jahre und es war keine große Härte. Meine einzige Kritik ist, dass das Licht im Schlafzimmer nicht gut genug, um durch zu lesen. Die Wohnung selbst ist fantastisch - komfortabel und gut ausgestattet"

"This is a great neighbourhood. Apartment is up 70 or so stairs but this will help digest the brilliant food in the area. We are in our 50s and it was no great hardship. My single criticism is that the lights in the bedroom are not good enough to read by. The apartment itself is awesome - comfortable and well equipped"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Andreas, junges Paar, munich, Deutschland I 10 Oct 2013

"Alles :-) Hätte gern die genaue Adresse 1 Tag vor Anreise erhalten. Nadja wollte Adresse sagen die Taxifahrer direkt (was war nicht schlecht für den Treiber, es dennoch zu finden)"

"Everything :-) Would have liked to get the exact adress 1 day before arrival. Nadja wanted to tell adress the taxidriver directly, ( what was not bad for the driver to find it nevertheless)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Jeroen, Geschäftsreisender, Almere-Stad, Niederlande I 29 Jul 2013

"Die Lage ist gut, nahe Zentrum und Metro. Innenausstattung und Dekoration sind in Ordnung, alles was Sie brauchen ist da. Wohnung war in Ordnung, nur manchmal ein Problem mit Klimaanlage wegen des Stromausfalls. Es gab einige Bauarbeiten in der Nachbarschaft könnte die Ursache gewesen. Nur andere Geräte ausgeschaltet, damit Lösung gearbeitet. In jedem Fall etwas zu untersuchen, ob es sich um ein strukturelles Problem ist. "

"Location is good, close to center and metro. Interior and decoration are ok, all you need is there. apartment was ok, only sometimes problem with airco due to power failure. there was some construction work in the neighbourhood might have been the cause. Just switched off other devices so that solution worked. In any case something to investigate if it is a structural problem. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.