Überblick

Standort - Karte

Kommentare (46) 9,5

Bewertungen für das Apartment

46 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,6
Reinigung 9,7
Komfort 9,7
Preisleistungsverhältnis 9,1
9.5

Sortieren:

, reifes Paar, Mont-Royal, Kanada I 19 Oct 2015

Charles hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,8
, Gruppe von Geschäftsreisenden, london, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Aug 2015

"Grüne: Alles was Sie brauchen ist drin! Geräumig, hell, sauber, gute Lage zu. Tolle Gegend! Trotz der Reds empfehle ich noch diese schöne Wohnung. Check wurde in und Check-out heraus leicht. Rotweine: kleiner Balkon (Breite), Sie können nicht wirklich haben Abendessen gibt, aber es ist schön genug. Es war sehr laut, da gab es Werke geht in das Gebäude neben mir. Nicht ideal. TV: nicht, dass ich Fernsehen kam, aber es gibt nur ein paar ausländische Kanäle arbeiten. Ameisen: Ich hatte einige Gefährten, Ameisen. Überlassen Sie nicht essen, um in der Küche! Seien Sie bereit für die Übung: Es ist im 4. Stock und kein Fahrstuhl!"

"Greens: Everything you need is in there! Spacious, light, clean, Great location too. Great area! Despite the Reds, I would still recommend this lovely apartment. Check in and check out was easy. Reds: small balcony (width) , you can't really have diner there but it's nice enough. It was very noisy as there were works going on in the building next to me. Not ideal. TV: not that I came to watch TV but there is only a couple of foreign channels working. Ants: I had some companions, ants. Don't leave food around in the kitchen! Be ready for exercise : It's on the 4th floor and no lift!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Freunde, Stockholm, Schweden I 22 Jul 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, Familie mit jungen Kindern, Loosdrecht, Niederlande I 05 May 2015

"Es ist eine geräumige und komplett ausgestattete Wohnung. Eine schöne und ruhige Gegend mit vielen netten Restaurants. Nah an ist der u-Bahn und ein Taxi auch erschwinglich. Absolut Preis-Leistungsverhältnis."

"Het is een ruim en volledig uitgerust appartement. Een leuke en rustige buurt met vele leuke eettentjes. Dichtbij de metro en een taxi is overigens ook goed betaalbaar. Absoluut voor herhaling vatbaar!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Gross Grõnau, Deutschland I 26 Oct 2014

"Eine sehr nette Wohnung für Eltern mit einem Kind. Die Ausstattung ist gut durchdacht. An- und Abmeldung klappten sehr zuverlässig, selbst das Taxi zum Airport kam auf die Minute. Kleiner Tip: Die von der Wohnung stadtauswärts gelegenen Gassen bieten besonders abends ein landestypisches Flair und interessante Essensmöglichkeiten ohne Nap. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
, reifes Paar, Wuppertal, Deutschland I 19 Oct 2014

"Ein schööönes sauberes Apartment in einem schönen Viertel. Von hier aus sowohl zu Fuß als auch mit der Metro viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Aber auch Gracia ist einen Erkundung wert!! Ein Markt ganz in der Nähe, eine kleine Bar mit leckeren Tapas direkt um die Ecke. Wundererbarer Blick auf den en Tipidabo vom Wohnzimmer aus. Gute Nachtruhe. Die 70 Stufen zur Wohnung sind abends kein Highlight, aber sie lohnen sich;;)) Wir waren sehr zufrieden mit allem. Nadiya war sehr hilfsbereit!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Ommen, Niederlande I 04 Oct 2014

"Ausgezeichnete Wohnung finden Sie alles was Sie brauchen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Lage im ruhigen Straße im Bezirk wirklich nett. Gebäuden, malerische Geschäfte, gute Restaurants. Kurz gesagt: Top!"

"Prima appartement, alles aanwezig wat je nodig hebt. Vriendelijke ontvangst. Ligging in rustige straat in hele leuke wijk. Gezellige pleintjes, leuke winkeltjes, goede restaurantjes. Kortom: top!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, De Lier, Niederlande I 01 Sep 2014

"Ein geräumiges Appartement in einer friedlich in der Nähe. kein Lift, das heißt also, viele Treppen mit Ihrem Gepäck."

"Een ruim en uitstekend appartement in een rustge buurt. helaas geen lift dus dat betekent veel trappen lopen met je bagage."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Nottinghamshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Aug 2014

"Makellose Wohnung mitten in das Festival de Gracia. Ja, man hörte Musik in den frühen Stunden des morgens, aber das ist, was es war. Es ist ein langer Weg zum Hafengebiet, aber lohnt sich - Sie bekommen viel mehr von der Stadt zu sehen. Taxi zum Bereich war nur 24 Euro vom Flughafen, also wenn es mindestens zwei von Ihnen gibt es nicht ist lohnt, den Bus oder Zug/u-Bahn. Wir wird hatten eine fabelhafte Zeit und auf jeden Fall zurück und werden Buch durch Way to Stay again."

"Immaculate apartment right in the middle of the festival de Gracia. Yes, you could hear music well into the early hours of the morning but that's what it was all about. It's a long walk to the port area but well worth it - you get to see a lot more of the city. Taxi to the area was only 24 Euros from the airport, so if there are two or more of you it's not worth getting the coach or train/metro. We had a fabulous time and will definitely be back, and will book through Way to Stay again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, POITIERS, Frankreich I 21 Aug 2014

"Wir verließen wir 1 Stunde zu spät auf den Zeitplan vereinbart hatte Bordeaux, wir nannten Waytostay um den Wechsel in der Lieferung der Schlüssel zu kennzeichnen, alles verlief reibungslos! Nadya der Besitzer ist sehr professionell, die Wohnung ist sehr sauber, gut gelegen und geräumig und sehr gut ausgestattet (Fotos spiegeln sehr gut die Wohnung), die Gegend ist sehr schön, am Ende der Straße finden Sie ein Lebensmittelgeschäft (100 m), mehrere Bäckereien im Bereich für Raucher es Bars im Umkreis sind. Ansicht des Mount Tibidabo, erleuchtet die Nacht. good-Delivery. "

"nous sommes partis de bordeaux nous avons eu 1 heure de retard sur l'horaire convenu, nous avons appelé waytostay pour indiquer le changement de la remise des clés, tout c'est très bien déroulé! nadya la propriétaire est très professionnelle, l'appartement est très propre bien situé et spacieux, et très bien équipé (les photos reflètent très bien l'appartement), le quartier est très sympathique, au bout de la rue vous trouverez, un magasin d'alimentation (100m), plusieurs boulangeries dans le quartier, pour les fumeurs il y a des bars dans le quartier. Vue sur le mont tibidabo, éclairé la nuit. bonne prestation. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9,3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Huizen, Niederlande I 15 Aug 2014

"Schöne Wohnung: komfortabel, sauber und schön eingerichtet. Komplett ausgestattet. Gute Betten. Gelegen in einer schönen und ruhigen Nachbarschaft. Viele Geschäfte, Bäckereien und Restaurants in der Nähe. Sie Fuß in 10-15 Minuten zu einer u-Bahnstation und eine Reihe von Attraktionen sind zu Fuß erreichbar. Einchecken ging gut trotz unserer Verspätung. Gut sein, denken Sie daran, dass es keinen Aufzug. Wir haben in Barcelona genossen. Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen!"

"Prima appartement: comfortabel, schoon en mooi ingericht. Van alle gemakken voorzien. Goede bedden. Gelegen in een leuke, rustige wijk. Veel winkels, bakkers en restaurantjes in de buurt. Je loopt in 10-15 minuten naar een metrostation en een aantal bezienswaardigheden zijn op loopafstand. Check-in verliep goed ondanks onze vertraging. Wel goed om je te realiseren dat er geen lift aanwezig is. Wij hebben genoten in Barcelona. Dit appartement is een echte aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 21 May 2014

"Ausgezeichnete Wohnung fehlte nur ein herzliches Willkommen. Die behandelt beim Check in und check-out war, als wäre die Fließband-Arbeit besorgt, kühl und fast unfreundlich. Schöne ruhige Gegend, Markt und gute Restaurants in unmittelbarer Nähe."

"Prima appartement, alleen een warm welkom ontbrak. De bejegening tijdens check in en check out was alsof het lopende bandwerk betrof, koel en bijna onvriendelijk. Leuke rustige buurt, marktje en goede restaurantjes op loopafstand."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,3

“Beste Maarten, bedankt voor je review. Uit ervaring weten we dat de appartementmanager altijd haar best doet om de gasten een warm welkom te geven. Dus we weten niet precies wat er gebeurd is waardoor je dat gevoel had. Maar we hebben je feedback doorgegeven en hopen dat je een fijn verblijf hebt gehad in Barcelona. ”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.