Überblick

Standort - Karte

Kommentare (44) 9.5

Bewertungen für das Apartment

44 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.7
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.5

Sortieren:

, reifes Paar, London , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Jan 2014

"Dies ist ein großer Stadtteil. Apartment ist 70 oder so Treppe hinauf, aber dies wird dazu beitragen, das geniale Essen im Bereich zu verdauen. Wir sind in unsere 50er Jahre und es war keine große Härte. Meine einzige Kritik ist, dass das Licht im Schlafzimmer nicht gut genug, um durch zu lesen. Die Wohnung selbst ist fantastisch - komfortabel und gut ausgestattet"

"This is a great neighbourhood. Apartment is up 70 or so stairs but this will help digest the brilliant food in the area. We are in our 50s and it was no great hardship. My single criticism is that the lights in the bedroom are not good enough to read by. The apartment itself is awesome - comfortable and well equipped"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, junges Paar, munich, Deutschland I 10 Oct 2013

"Alles :-) Hätte gern die genaue Adresse 1 Tag vor Anreise erhalten. Nadja wollte Adresse sagen die Taxifahrer direkt (was war nicht schlecht für den Treiber, es dennoch zu finden)"

"Everything :-) Would have liked to get the exact adress 1 day before arrival. Nadja wanted to tell adress the taxidriver directly, ( what was not bad for the driver to find it nevertheless)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Geschäftsreisender, Almere-Stad, Niederlande I 29 Jul 2013

"Die Lage ist gut, nahe Zentrum und Metro. Innenausstattung und Dekoration sind in Ordnung, alles was Sie brauchen ist da. Wohnung war in Ordnung, nur manchmal ein Problem mit Klimaanlage wegen des Stromausfalls. Es gab einige Bauarbeiten in der Nachbarschaft könnte die Ursache gewesen. Nur andere Geräte ausgeschaltet, damit Lösung gearbeitet. In jedem Fall etwas zu untersuchen, ob es sich um ein strukturelles Problem ist. "

"Location is good, close to center and metro. Interior and decoration are ok, all you need is there. apartment was ok, only sometimes problem with airco due to power failure. there was some construction work in the neighbourhood might have been the cause. Just switched off other devices so that solution worked. In any case something to investigate if it is a structural problem. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Annandale, Australien I 19 May 2013

"Wir hatten für über einen Monat unterwegs und waren angenehm erleichtert, um Platz zu finden, die den Komfort des Hauses hatten. Die Wohnung ist geräumig und wie es nur die zwei von uns war, wir könnten Gästezimmer für unseren Koffern etc. gebrauchen. Was bedeutete dem Schlafzimmer, die viel mehr erholsam. Küche und Bad (inklusive Wäsche) waren sehr sauber und moderne Geräten waren einfach zu bedienen. Der Blick aus allen Fenstern waren großartig. Hinten steht die anderen Wohnungen im Block, so wir ein wirkliches Gefühl der Nachbarschaft hatten. Die vorderen Fenster übersehen die Umgebung mit einem wunderschönen Blick über Tibidabo-Park auf einem entfernten Hügel - schön in der Nacht beleuchtet. Die Gracia ist eine freundliche Nachbarschaft mit vielen kleinen Bars, Cafés, Geschäfte & Plätzen sowie ein riesiger Markt sehr kurz zu Fuss erreichbar. Zwei verschiedene U-Bahn-Linien können schnell sein (10 Gehminuten) sehr leicht zugänglich. Wir gingen nach oben C. Verdi auf dem Park Güell - steil und ca. 20-30 Minuten je nach Ausdauer. Die WaytoStay-Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, sogar drucken unsere Fahrkarten und organisieren ein Taxi für unsere Abreise. Sehr empfehlenswert für einen Barcelona-Besuch. Die Wohnung ist einem vierten Stock Walk-up, also seien Sie bereit für das am Ende des Tages (und betrachten Sie schleppen Gepäck rauf und runter)."

"We had been travelling for over a month and were pleasantly relieved to arrive at place that had that the comforts of home. The apartment is spacious and as it was just the two of us we could use the spare room for our suitcases etc. Which meant the bedroom that much more restful. The kitchen and bathroom (including laundry) were very clean and modern appliances were easy to use. The views from all windows were great. The rear faces the other apartments in the block so we had a real sense of the neighborhood. The front windows overlooked the surroundings with a great view of Tibidabo park on a distant hill - nicely lit at night. The Gracia is a friendly neighborhood with lots of little bars , cafes, shops & plazas plus a huge market all within very short walking distance. Two different Metro lines can be quickly accessed (10 minute walk) very easily. We walked straight up C. Verdi to the Park Guell - steep and about 20-30 minutes depending on stamina. The WaytoStay staff were very helpful, even printing our train tickets and organizing a taxi for our departure. Highly recommended for a Barcelona visit. The apartment is a 4th floor walk-up, so be prepared for that at the end of the day (and consider hauling luggage up and down)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Apr 2013

"Die Wohnung ist wirklich ein Zuhause, seine geräumig, schön eingerichtet, sehr komfortabel und gut ausgestattet. Die Lage ist ziemlich zentral und zum größten Teil ganz friedlich außerhalb der Arbeitszeit. die Treppe ist ein bisschen wie ein Killer, gibt es rund 70 von ihnen und der Balkon ist praktisch für Raucher aber nicht gut für Acrophobics."

"The apartment really is a home from home, its spacious, beautifully decorated, very comfortable and well equipped. The location is fairly central and for the most part quite peaceful out of working hours. the stairs are a bit of a killer, there's about 70 of them and the balcony is handy for smokers but not great for acrophobics."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, cantley, québec, Kanada I 04 Apr 2013

"Die Wohnung hatte Absolutlley alles was wir brauchten, um bequem zu sein und unsere Mahlzeiten zu kochen. Die Lage ist unglaublich."

"The apartment had absolutlley everything we needed to be comfortable and to cook our meals. The location is amazing."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, LONDON, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Mar 2013

"Die Großzügigkeit der Wohnung und tolles Design. Farben, Gemälde und Möbel wirklich schön. Tolle Gegend, sehr ruhigen Straße, aber in der Nähe alles, Bars und Restaurants zwei ganz kleine Dinge, die leicht besucht werden könnte; Kein Bett in der Einzel-Schlafzimmer Licht. Allgemeine Beleuchtung in allen Zimmern nicht sehr gut zum Lesen! Brauchen Sie ein paar mehr Tischlampen Das heiße Wasser war ein bisschen sporadisch und nicht genügend oder heiß genug für Bäder"

"The spaciousness of the apartment and great design. Colours , Paintings and furniture really lovely. Great area, very quite street , but near to everything, bars and restaurants Two really small things that could easily be attended to; No bedside light in the single bedroom. In general lighting in all rooms not very good for reading ! Need a couple more table lamps The hot water was a bit sporadic and not enough or hot enough for baths"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hi Sarah, many thanks for your review. We are happy to hear that you liked the apartment so much. It's indeed a really nice apartment. The owner has let us know that he will get an extra light for in the second bedroom. He thought that the water was instantaneous and he didn't knew that there were any problems with the water. He will make arrangements to have the boiler serviced and inspected. Thanks again for your review!”

, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 04 Jan 2013

"Wunderschöne Wohnung mitten in der Stadt. Der Markt (http://www.mercatabaceria.com/) ist um die Ecke. "

"Heerlijk appartement midden in stad. De markt (http://www.mercatabaceria.com/) is om de hoek. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Amersfoort, Niederlande I 22 Oct 2012

"Guter Service von Waytostay, den Eingang aber auch Vorschlag zur Abreise ein Taxi rufen. Weil die Wohnung nicht nach uns gebucht wurde, konnten wir bleiben ein bisschen länger als die normalen Abfahrtszeit, fein Sie so flexibel und denken! Wohnung ist sehr günstig gelegen, nette ruhigen Gegend (am Hündin aus Nachbarschaft nach). Wenn Sie von Fuß die Straße auf der rechten Seite ist am Carrer Baillen einen "großen" Supermarkt (besser als die Buurtmercats sortiert), überall Bäckereien. Die Handtücher waren sehr große-umständlich, aber zu gut zu sagen, dass dies nicht richtig :-) "

"Goede service van Waytostay, de ontvangst maar ook voorstel om een taxi bellen voor vertrek. Doordat het appartement na ons niet geboekt was, konden we iets langer blijven dan de normale vertrektijd, fijn dat jullie zo flexibel zijn en meedenken! Appartement ligt heel gunstig, lekker rustige buurt (op de buurthond na). Als je de straat uitloopt naar rechts is op Carrer Baillen een "grote" supermarkt (beter gesorteerd dan de buurtmercats), overal bakkertjes. De badhanddoeken waren erg groot - onhandig, maar om nou te zeggen dat dit niet goed was :-) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, MELBOURNE, Australien I 05 Aug 2012

"Wir liebten alles über diese Wohnung. Der Manager war ausgezeichnet, sie organisiert ein Taxi für uns zu uns zurück zum Flughafen zu nehmen. Das Apartment war geräumig und sauber und hatte alles was wir brauchten. Die Location eignet sich uns und wir genossen unseren Aufenthalt dort"

"We loved everything about this apartment. The manager was excellent, she organised a taxi for us to take us back to the airport. The apartment was spacious and clean and had everything we needed. The location suited us and we really enjoyed our stay there"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 10 Jul 2012

"Das ist wirklich ein fantastisches Apartment für ein Wochenende oder Woche Barcelona. Das Hotel liegt auf dem schönsten Bezirk Gracia. Sehr flexibel und die Wohnung ist perfekt sauber. Wenn Sie nichts dagegen haben, bis ein paar Treppen zu, dann ist dies ideal. "

"Dit is echt een fantastisch appartement voor een weekend of week barcelona. Perfect gelegen in de leukste wijk Gracia. Zeer flexibel ontvangen en het appartement is perfect schoon. Als je het niet erg vind om een paar trappen te lopen dan is dit ideaal. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Jun 2012

"Dies war zum vierten Mal (inc. Nizza, Berlin, Paris) Wir hatten durch Waytostay gebucht und war die beste Erfahrung bisher. Fantastische moderne Wohnung mit Everthing wir für unsere 10 Tage Aufenthalt. Bereich Gracia ist groß mit vielen preiswerten Bars und Restaurants, ruhig und vor allem frei von Touristen, die wir gern. Wir würden diese Wohnung auf jeden Fall empfehlen."

"This was the 4th time (inc. Nice, Berlin, Paris) we had booked through Waytostay and was the best experience so far. Fantastic modern apartment with everthing we needed for our 10 day stay. The Gracia area is great with many reasonably priced bars and restaurants, quiet and mostly free from tourists which we liked. We would definitely recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.