Überblick

Standort - Karte

Kommentare (47) 9,5

Bewertungen für das Apartment

47 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,6
Reinigung 9,7
Komfort 9,7
Preisleistungsverhältnis 9,1
9.5

Sortieren:

, Gruppe von Geschäftsreisenden, MELBOURNE, Australien I 05 Aug 2012

"Wir liebten alles über diese Wohnung. Der Manager war ausgezeichnet, sie organisiert ein Taxi für uns zu uns zurück zum Flughafen zu nehmen. Das Apartment war geräumig und sauber und hatte alles was wir brauchten. Die Location eignet sich uns und wir genossen unseren Aufenthalt dort"

"We loved everything about this apartment. The manager was excellent, she organised a taxi for us to take us back to the airport. The apartment was spacious and clean and had everything we needed. The location suited us and we really enjoyed our stay there"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 10 Jul 2012

"Das ist wirklich ein fantastisches Apartment für ein Wochenende oder Woche Barcelona. Das Hotel liegt auf dem schönsten Bezirk Gracia. Sehr flexibel und die Wohnung ist perfekt sauber. Wenn Sie nichts dagegen haben, bis ein paar Treppen zu, dann ist dies ideal. "

"Dit is echt een fantastisch appartement voor een weekend of week barcelona. Perfect gelegen in de leukste wijk Gracia. Zeer flexibel ontvangen en het appartement is perfect schoon. Als je het niet erg vind om een paar trappen te lopen dan is dit ideaal. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Jun 2012

"Dies war zum vierten Mal (inc. Nizza, Berlin, Paris) Wir hatten durch Waytostay gebucht und war die beste Erfahrung bisher. Fantastische moderne Wohnung mit Everthing wir für unsere 10 Tage Aufenthalt. Bereich Gracia ist groß mit vielen preiswerten Bars und Restaurants, ruhig und vor allem frei von Touristen, die wir gern. Wir würden diese Wohnung auf jeden Fall empfehlen."

"This was the 4th time (inc. Nice, Berlin, Paris) we had booked through Waytostay and was the best experience so far. Fantastic modern apartment with everthing we needed for our 10 day stay. The Gracia area is great with many reasonably priced bars and restaurants, quiet and mostly free from tourists which we liked. We would definitely recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Almere, Niederlande I 22 May 2012

"Sehr komplette Wohnung, mit einer sehr guten Lage. Es ist sauber, moderner Stil. Supermarkt 100 m, u-Bahnstation "Diagonal" auf solch einen 7-minütigen Spaziergang entfernt. Weil es eine Menge ist, gibt es wenig Lärm. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, sehr empfehlenswert."

"Zeer compleet appartement, met een hele goede ligging. Het is schoon, en modern ingericht. Supermarktje op 100 meter, metrostation "Diagonal" op zo'n 7 minuten lopen. Omdat het een achteraf straatje is is er weinig geluidsoverlast. We hebben een heerlijk verblijf gehad, echt een aanrader."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Stuttgart, Deutschland I 21 Oct 2011

"Sehr gemütlich und modern eingerichtet. Gut ausgestattet. Zentrale Lage."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, LEDE, Belgien I 03 Oct 2011

"Dank an Nadiya für ein herzliches Willkommen! Diese Wohnung befindet sich im Stadtteil Gracia, ist der ideale Ausgangspunkt, um Barcelona zu erkunden. Nach einem Besuch von der geschäftigen Zentrum Zeit jedes Mal zurück auf diese Ruhe (aber immer noch lebendigen) und sicheren Teil der Stadt. Ideal mit kleinen Kindern. Die Wohnung ist geräumig, modern eingerichtet, sehr sauber und alles wird zur Verfügung gestellt. Dies ist das zweite Mal, das wir durch WaytoStay gebucht haben und wir sind sehr zufrieden, vom Dienst. An der dritten Zeit zusätzlichen Rabatt? ( :-) ) Kein Lift, aber wir wussten das, wenn wir diese Wohnung also keine Klagen gebucht."

"Met dank aan Nadiya voor een hartelijke verwelkoming! Dit appartement, gelegen in de wijk Gracia, is de ideale uitvalsbasis om Barcelona te verkennen. Na een bezoek in het drukke centrum keer je telkens terug naar dit rustige (maar toch bruisende) en veilige gedeelte van de stad. Ideaal met kleine kinderen. Het appartement is ruim, modern ingericht, heel netjes en alles is voorzien. Dit is de tweede maal dat we via WaytoStay hebben geboekt en we zijn heel tevreden van de service. Bij de derde maal eventueel extra korting? ( :-) ) Geen lift aanwezig maar dit wisten we toen we dit appartement boekten zodus geen geklaag."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Salt lake city, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Sep 2011

"La Merce, Festival-hat Spaß gemacht, das Essen ist unglaublich in Barcelona. Wenn Sie gerne laufen wir joggte aus der Wohnung zu den beiden Parks und konnten unseren Rückweg ziemlich einfach zu finden. Das einzige ist die Warmwasser-Heizung eingeschaltet werden musste und wir nicht, die bis zu unserem dritten Tag herausfinden. Also unseren Duschen waren kalt, aber es gibt genügend heißes Wasser."

"La Merce, festival was fun, the food is amazing in Barcelona. If you like to run we jogged from the apartment to the two parks and were able to find our way back pretty easy. Only thing is the hot water heater needed to be turned on and we didn't figure that out until our third day. So our showers were freezing but there is plenty of hot water."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Freunde, Hinterkappelen, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 04 Aug 2011

"Gute Lage. Schönes Appartement. Alles in Ordnung für mich."

"Good location. Nice appartement. Everything fine for me."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Freunde, Manchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Jun 2011

"Sehr schöne Gegend mit ausgezeichneten Einrichtungen"

"Very nice area with excellent amenities"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, Freunde, Budapest, Ungarn I 10 May 2011

"Umkreis Gracia ist erstaunlich. Es ist nicht mitten im touristischen Zentrum von Barcelona, aber dies ist der Grund, warum es so charmant. Das Apartment ist es schön und neu renoviert. Weder lokal noch spanische Fernsehsender war verfügbar."

"The Gracia district is amazing. It is not in the middle of the touristic center of Barcelona, but this is the reason why it so charming. The apartment itself it's nice and newly renovated. Neither local nor Spanish TV channel was available."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, reifes Paar, Zeist, Niederlande I 28 Apr 2011

"Schöne Lage, schöne Aussicht und Ruhe. und doch nah an dem Stadtzentrum war es ärgerlich, dass es gibt keine Wi-Fi war. Hätte ich Gewten hatte ich nicht so schnell gebucht. mit Wi-Fi und ausgezeichnete Wohnung"

"mooie ligging, mooi uitzicht en rustig. en toch dicht bij het centrum het was vervelend dat er geen wifi was. als ik dat had gewten had ik niet zo snel geboekt. met wifi en topappartement"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.