Überblick

Standort - Karte

Kommentare (13) 8.5

Bewertungen für das Apartment

13 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.5
Reinigung 8.6
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.5

Sortieren:

Ron, Familie mit jungen Kindern, Maastricht, Niederlande I 11 Aug 2013

"schöne Ferienwohnung, gut ausgestattet, 24 Stunden am Tag, wir konnten jemanden Aircon angesichts reicht, Dachgeschoss blieb mit Klimaanlage Temperatur 26 Grad. Die Badezimmer hatten eine Leckage / und schlechte Entwässerung verursachen Überschwemmungen Nachbarn unten. Dies wäre gelöst, aber das nicht passieren und so haben 1 Badezimmer verwendet der letzten Woche."

"mooi appartement, goed ingericht, 24 uur per dag konden we iemand bellen airco is onvoldoend gezien bovenste verdieping bleef met airco temperatuur 26 graden. Een van de badkamers had een lekkage / en slechte afvoer waardoor water overlast onderburen. Dit zou worden opgelost, maar dit is niet gebeurd en hebben dus 1 badkamer gebruikt de laatste week."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Kjersti, Freunde, stabekk, Norwegen I 09 Oct 2012

"Sehr zentral gelegen ein Bett im mittleren Schlafzimmer macht Lärm"

"Very central One bed in the medium bed room makes noice"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, rijswijk, Niederlande I 10 Aug 2012

"Nette Nachbarschaft, zu Fuß zum Strand und Ramplas de Poblenou. Zweite Doppelbett zu klein, wodurch die Schlafcouch im Zimmer verwendet werden musste."

"Leuke buurt, loopafstand strand en Ramplas de Poblenou. Tweede tweepersoons bed te klein waardoor de bedbank in de kamer moets worden gebruikt."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Hjoerring, Dänemark I 11 Jul 2012

"Schöne Wohnung. In der Nähe des Strandes. In der Nähe der Stadt. Große Erfahrung, in einem lokalen spanischen Viertel zu bleiben. Nebenan Gebäude renoviert, - einige Geräusche während unseres Aufenthaltes gab."

"Nice appartment. Close to beach. Close to city. Great experience to stay in a local Spanish neighbourhood. Next door building being renovated, - gave some noise during our stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Rotterdam, Niederlande I 02 Jul 2012

"Gute Aufnahme von Pablo. Sehr flexibel. Eine Menge Lärm außerhalb von Bouwwwrkzaamheden."

"Goede ontvangst door Pablo. Erg flexibel. Veel lawaai buiten door bouwwwrkzaamheden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

“Sorry voor het ongemak tijdens jullie verblijf en voor het feit dat wij van tevoren niet op de hoogte waren van deze bouwwerkzaamheden. De appartementmanager heeft ons inmiddels laten weten dat de werkzaamheden zijn afgelopen.”

Johannes, Familie mit erwachsenen Kindern, VIANEN, Niederlande I 06 Jun 2011

"Ausgezeichnete Lage, nahe dem Strand Ruhige Lage, ich Geräumiges Wohnzimmer Komplett eingerichtete Küche sehr zuverlässigen Gerät der Schlafzimmer Keine Weingläser"

"Uitstekende ligging, vlakbij het strand Rustige ligging, geen herrie s'nachts Ruime woonkamer Complete keuken Zeer matige inrichting van de slaapkamers Geen wijnglazen"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
7.0
Martin, Freunde, München, Deutschland I 30 May 2011

"Empfang und Abwicklung vor Ort (Marc ?) - sehr angenehm und verbindlich. sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joachim, Familie mit jungen Kindern, Hamburg, Deutschland I 27 Mar 2011

"Küchenausstattung minimalistisch"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Geertje, Freunde, Antwerpen, Belgien I 31 May 2010

Geertje hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Karen, Freunde, Bad Goisern, Österreich I 06 Apr 2010

"Neu und sehr sauber, mit allem ausgestattet, was einen Aufenthalt angenehm macht! Ein paar zusätzliche Weingläser wären noch ideal! Wir waren fast wunschlos glücklich - vermissten einen Balkon. Die ruhige Lage ist beeindruckend und die Nähe zum Meer ein Traum! Leider haben wir das Apartment VI nicht beziehen können (wegen Rohrbruch). In unserem Apartment (4. Stock) möchten wir anmerken, dass die Lösung mit dem Duschvorhang in dem 1. Badezimmer eine ziemlich komplizierte ist (Wasserabfluss ist dadurch häufig blockiert)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Olivier, NICE, Frankreich I 04 Jan 2010

"Dekoration - Platz - Geräte - Situation"

"Décoration - Espace - Equipement - Situation"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Andrea, Linz, Österreich I 30 Oct 2009

"Unser Flug München-Barcelona hatte Verspätung, deshalb kamen wir 3 Min. nach 22.00 Uhr ins Appartment und mussten deshalb 30,00 drauf zahlen. Mit freundlichen Grüssen Andrea Ausserwöger"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.