Überblick

Standort - Karte

Kommentare (18) 8.8

Bewertungen für das Apartment

18 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.0
Komfort 7.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.8

Sortieren:

Anonym, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Nov 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Martyn, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Apr 2014

"Die Wohnung war in sehr guter Lage, sauber, alle notwendigen Anforderungen im Inneren. Wir waren eine Gruppe von 6 und es war ein Squeeze. Keinesfalls würde ich es mit 12 bleiben. Das würde bedeuten, jede ein Bett teilen. In diesem Fall wirklich nicht allzu bequem. Der Eigentümer war jedoch sehr schön und kenntnisreich. "

"The apartment was in a pretty good location, clean, all necessary requirements inside. We were a group of 6 and it was a squeeze. No way I'd stay there with 12. That'd mean sharing a bed each. Really not all that comfortable in that case. The owner however was lovely and knowledgable. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Sandrine, Familie mit erwachsenen Kindern, Gresy sur Aix, Frankreich I 30 Apr 2013

"Die Wohnung ist ideal gelegen für den Besuch von Berlin. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Sehr gut besetzt, die Betten sind komfortabel. Es fehlt ein bisschen, wenn es nicht alle paar aber 8 perfekt ist. Sogar Biere sind im Kühlschrank, wenn Sie ankommen. Wir werden zurückkehren. Vorhänge Blackout, aber ein wenig länger schlafen zu können ist vielleicht nicht notwendig."

"L'appartement est idéalement situé pour visiter Berlin. Transports en commun à proximité. Très bon accueil, les lits sont confortables. Il en manque un peu si on est pas tous en couple mais à 8 c'est parfait. Même les bières sont au frigo quand on arrive. On y retournera. Peut être des rideaux plus occultants pour pouvoir dormir un peu plus longtemps mais ce n'est pas essentiel."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Olivier, Familie mit erwachsenen Kindern, Ferney-Voltaire, Frankreich I 06 Mar 2013

Olivier hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Iftach, Freunde, budapest, Ungarn I 25 Feb 2013

"Schön und sauber, mit allem Zubehör in der Küche. Lage ist sehr gut mit einfachen Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Haus-Manager ist sehr nett und flexibel mit Check-in/Out. Alles in allem ist sehr gute Wahl das einzige, dass wäre es sehr schwer, 12 Personen in der Wohnung wie beworben, einfach nicht genug Betten zu haben. "

"Nice and clean with all the accessories in the kitchen. location is very good with easy connection to public transportation. House manager is very nice and flexible with check-in/out. all in all very good choise The only thing is that it would be very hard to have 12 people in the flat as advertised, simply not enough beds. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, southampton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Nov 2012

"Es war komfortabel, sauber und wir hatten alles was wir brauchten, einschließlich ein paar Bier bei der Ankunft. Der Manager war auch sehr freundlich und gab uns viele Informationen trotz unserer sehr späten Check-in. Die Wohnung war auch ideal gelegen. Es gab weniger Schlafzimmer als Werbung auf der Website, wie in Wirklichkeit, die das Wohnzimmer doppelt gezählt wurde, einmal als Schlafzimmer und einmal als Wohnzimmer. Der Manager auch bestanden wir Kasse eine Stunde früher als angekündigt auf der Website und auf dem Vertrag, so dass er aufgedreht und begann, Reinigung, während wir noch drin waren. Sein Begleiter war zu diesem Zeitpunkt unfreundlich. "

"It was comfortable, clean and we had everything we needed, including a few beers on arrival. The manager was also very friendly and gave us lots of information despite our very late check in. The apartment was also ideally located. There was one less bedroom than advertised on the website as in reality the living room was counted twice, once as a bedroom and once as living room. The manager also insisted we checkout an hour earlier than advertised on the website and on the contract so he turned up and started cleaning while we were still in there. His companion was unfriendly at this point. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Freunde, LONDON, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Oct 2012

"Die Wohnung war sauber und der Wohnung-Manager war reagieren, wenn wir ein Problem mit der Herd hatten (d. h. das Telefon sofort abgeholt und die Lösung). Wir dachten einige der Betten Betten sein würde, aber alle waren Sofabetten (also ein bisschen schwerer als wir gehofft hatten!). Auch gab es einige Verwirrung wegen der Sprache-Lücke als wir eingecheckt, wieviel Einstreu, die wir brauchten... der Wohnung-Manager ganz schien Kreuz mit uns, so dass es leichter gewesen wäre, hätte es eine Option, um früher anzugeben, was wir wollten... "

"The apartment was clean, and the apartment manager was responsive when we had a problem with the cooker (i.e. picked up the phone straight away and provided the solution). We thought some of the beds would be beds, but all were sofa beds (so a bit harder than we had hoped!). Also, there was some confusion due to the language gap when we checked in as to how much bedding we needed... the apartment manager seemed quite cross with us so it might have been easier if there had been an option to specify earlier what we wanted.... "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Twan, Freunde, Boxmeer, Niederlande I 26 Sep 2012

"Die Wohnung sieht gut aus, alle muss ein gutes Wochenende zu machen ist im Preis inbegriffen. Es gibt zwei Laptops, mit dem Sie arbeiten (sind jetzt fest an Ort im Haus). Einchecken verlief reibungslos und schnell arrangiert wurde. Dusche ist in Ordnung. Lift, sehr fein, wenn du auf der 10. Etage ist. Aldi um die Ecke, das war auch sehr praktisch. Wenn Sie hier mit einer Gruppe von Freunden gehen und gerne ein Bier und Musik den Abend einläuten in will, werde ich schwer nach denken über eine andere Wohnung gehen. Innerhalb einer Stunde hatten wir die Polizei vor der Haustür, weil wir zu viel Lärm gemacht. Wir waren auch sehr begeistert, nach der langen Fahrt (7 Stunden), aber Sie können fast kein Lärm hier machen oder eine Beschwerde wird gemeldet und lassen Sie sich die Wohnung. Das war wirklich ein Nachteil. Einige von uns fanden der Betten zu hart. Die sind eigentlich Leder Sofas, die in ein Bett verwandelt werden können. "

"Het appartement ziet er goed uit, alles wat men nodig heeft om een weekend goed door te komen is inbegrepen. Er zijn twee laptops aanwezig, waarmee gewerkt kan worden (zitten wel vast aan bepaalde plaats in huis). Check in, verliep soepel en was snel geregeld. Douche is prima. Lift aanwezig, erg fijn als je op de 10e verdieping zit. Aldi zit om de hoek, dit was ook zeer handig. Wanneer je hier met een vriendengroep heen wil en graag een biertje drinkt en muziek wil draaien om de avond in te luiden, zal ik hard na gaan denken over een ander appartement. Wij hadden binnen een uur de politie op de stoep staan, omdat we teveel herrie maakte. We waren ook wel erg enthousiast na de lange rit (7 uur), maar je mag hier bijna geen geluid maken of er wordt een klacht gemeld en je kunt vertrekken uit het appartement. Dit was echt een nadeel. Sommige van ons vonden de bedden te hard. Het zijn eigenlijk leren banken, welke omgetoverd kunnen worden tot bed. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, Palermo, Italien I 31 Jul 2012

"Dieser Wohnung, die ich mochte:-Komfort (waren primäre Notwendigkeit wie Öl, Salz etc., Mikrowelle, Haar Trockner, reichlich Handtücher, etc...) -Die Position (Medien, Lage, etc...) -Eine ausgezeichnete Landschaft genießen im zehnten Stock -Die Verfügbarkeit des Besitzers nicht, fanden wir sehr befriedigend. "

"Di questo appartamento mi è piaciuto: -Il comfort (Beni di primaria necessità come olio, sale etc...,microonde, asciugacapelli, abbondanti asciugamani, etc..) -La posizione (mezzi, vicinanza al centro, etc..) -L'ottimo panorama di cui gode il decimo piano -La disponibilità del proprietario Non saprei, l'abbiamo trovato molto soddisfacente. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Den Haag, Niederlande I 18 Jun 2012

"Große. In einem der zwei Wohnungen in diesem Gebäude, dass wir es gemietet war ein Schlafzimmer kleiner wurde auf der Website von Waytostay erwähnt."

"Great. In one of the two apartments in this building that we rented there was one bedroom less than was mentioned on the waytostay website."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Leonie, Familie mit erwachsenen Kindern, Hengelo (O), Niederlande I 01 May 2012

"Der Empfang ist sehr viel in der Tat. Die Wohnung befindet sich auf einem guten Platz in der Stadt, direkt gegenüber dem Park Friedrichshain und super nahe Alexanderplatz und darüber hinaus drei Supermärkte in Gehweite und mehrere gute Restaurants um die Ecke. Alle Betten waren Schlafsofas "lernen". Es wäre feiner sind auf ein richtiges Bett mit einer guten Matratze schlafen. "

"Het welkom is zeer hartelijk. Het appartement staat op een prima plek in de stad, net tegenover het park Friedrichshain en superdicht bij Alexanderplatz en bovendien drie supermarkten op loopafstand en verschillende leuke restaurants om de hoek. Alle bedden waren 'leren' slaapbanken. Het zou fijner zijn op een echt bed met een goede matras te kunnen slapen. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Freya, Familie mit erwachsenen Kindern, Taynuilt, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Apr 2012

"Ansichten, gute Duschen, viele Handtücher, Wifi mit Laptops, gut ausgestattete Küche. Washing machine verfügbar aber nicht verwendet. Wohnblock, also sehr ruhig und privat. Freundlichen Einheimischen. In der Nähe von Straßenbahn hält etc.. Eintrag zu sichern. Besitzer freundlich und einladend. Keine richtige Vorhänge - zu hell zu früh. Sehr klein im Vergleich zum Eindruck auf Website. Zwei Doppelzimmer in einem Raum und zwei im Wohnbereich zu 12 Schlafplätze. Wäre nicht geeignet mit 12 Personen gewesen. Alle Betten Sofa Doppelbetten und eher klein. Bisschen staubig, Erdnüsse unter Wohnzimmer Sofas, saure Sahne im Kühlschrank und zu viele Reste von früheren Bewohner gelassen."

"Views, good showers, plenty of towels, wifi with laptops, well-equipped kitchen. Washing machine available but did not use. Residential block so very quiet and private. Friendly locals. Close to tram stops etc. Secure entry. Owner friendly and welcoming. No proper curtains - too light too early. Very small compared to impression on website. Two doubles in one room and two in living area to make 12 sleeping spaces. Would not have been suitable with 12 people. All beds double sofa beds and rather small. Bit dusty, peanuts under livingroom sofas, sour cream left in fridge and too many leftovers from previous occupants."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
7.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.