Überblick

Standort - Karte

Kommentare (85) 9.2

Bewertungen für das Apartment

85 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.3
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.2

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Jul 2015

"Die Wohnung war toll. Ich war ein wenig enttäuscht, dass die Nachbarschaft nicht mehr für mich ein-und Geschäfte bieten, aber wenn das ist nicht das, was du suchst, es toll ist. Ich würde empfehlen, dass der Besitzer etwas oben mit Richtungen für den Geschirrspüler, den Fernseher und die Waschmaschine zu drucken. Er erklärte alles sehr gut, aber als ich ging, um sie zu benutzen, hatte ich einige Details vergessen. Auch eine Karte von der unmittelbaren Umgebung mit vermarktet und so markiert es wäre wirklich hilfreich. "

"The apartment was great. I was a little disappointed that the neighborhood didn't offer more for wondering in and out of shops, but if that's not what you're looking for, it's great. I would recommend that the owner print something up with directions for the dish washer, the TV and the washer. He explained everything very well, but when I went to use them, I had forgotten some of the details. Also, a map of the immediate area with markets and such marked on it would be really helpful. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Vincenzo, Familie mit erwachsenen Kindern, montelepre, Italien I 25 Jun 2015

"Ferienwohnung, komfortabel und geeignet für zahlreiche Gruppen. Muss jedoch ein weiteres Badezimmer. Ruhig und gut verbunden. gepflegte Gastlichkeit."

"Appartamento confortevole ed adeguato anche per comitive numerose. Necessita, però, di un altro bagno completo. Quartiere tranquillo e ben collegato.ottima l'accoglienza."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Marion, Freunde, Kottenheim, Deutschland I 27 May 2015

"Ruhiges, schönes Appartement. Großzügige Schlafzimmer. Voll ausgestattete Küche. Wir waren mit 7 Erwachsenen in Berlin. Busanbindung in direkter Nähe. U-Bahnstation weiter entfernt. Sehr netter und zuvorkommender Verwalter. Unbedingt weiter zu empfehlen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Heike, Familie mit erwachsenen Kindern, Krefeld, Deutschland I 18 May 2015

"Sehr ruhige Lage, kurze Wege zur U-Bahn, Sauber, ausreichend Handtücher und Bettwäsche, haben eine super zeit in Berlin verbracht."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Maryse, Freunde, loupian, Frankreich I 03 May 2015

"Sehr gute Lage, Bushaltestelle in der Nähe und kleine Läden für die Rennen in der Ecke der Straße. Hyper ruhig... sehr ruhig... Warm und praktisch... wirklich ein paar Tage in Berlin super... Loupian Maryse. "

"Tres bien situé, arrêt de bus tout proche, et petites boutiques pour les courses au coin de la rue. Quartier hyper tranquille...très calme...accueil chaleureux et pratique...vraiment quelques jours dans Berlin super....Maryse de Loupian. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
RAQUEL, Familie mit jungen Kindern, LEÓN, Spanien I 02 Apr 2015

"Zentral, ruhig, komfortabel und geräumig. Kinder sind auch begeistert gewesen. Eine ausgezeichnete Wahl. Ohne Zweifel würde ich sie wählen."

"Céntrico, tranquilo, cómodo y amplio. Los niños también han estado encantados. Una excelente elección. Sin duda, volvería a elegirlo."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Lucia, Freunde, essen, Deutschland I 23 Mar 2015

"Wir haben uns in dem Apartment sehr wohl gefühlt,würden es jederzeit weiterempfehlen.Die Ausstattung ist sehr gut,die Zimmer großzügig und gemütlich eingerichtet. Empfang freundlich und zuvorkommend"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Aurélie, Familie mit jungen Kindern, , Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 15 Feb 2015

"Sehr gemütliche Wohnung! Sehr bequeme Betten. Die Küche jedoch mangelnde Versorgung: Platte im Backofen, Geschirr relativ klein, fehlende Utensilien und stumpf Messer... Es gibt kein Wohnzimmer, sondern nur ein kleines Sofa (Zweisitzer). Ansonsten, sehr nett und hilfsbereit-Host. schöner Ort, weil Ruhe (und üben mit Kindern in einem jungen Alter). Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! "

"Appartement très cosy! Lits très confortables. La cuisine manque toutefois de fournitures: pas de plaque dans le four, plats relativement petits, ustensiles manquants et couteaux émoussés... Il n'y a pas de salon, mais un petit canapé (biplace) uniquement. Sinon, hôte très sympa et serviable. endroit agréable, car calme (et pratique avec des enfants en bas âge). Excellent rapport qualité-prix! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Geschäftsreisende mit Familie, Baarlo, Niederlande I 09 Feb 2015

"Schöne Wohnung. Ferienhaus sitzen vor einem Tor zu einem Innenhof, dadurch können die Kinder draußen spielen. Lebensmittelgeschäft ist 600 m entfernt. Es gibt keine Waschmaschine, Geschirrspüler. (anders als in der Beschreibung erwähnt) Wir haben hier eine ausgezeichnete Gefühl relativ nah an vielen berühmten Plätzen Berlins!"

"Prima appartement. Huisje zit achter een poort aan een binnenplaats, hierdoor kunnen kinderen veilig buiten spelen. Supermarkt is 600 m lopen. Er is geen wasmachine aanwezig, wel een vaatwasser. (anders dan in de omschrijving vermeld) Wij hebben hier een prima plekje gehad, relatief dichtbij vele bekende plekken van Berlijn!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Bedankt voor je review. De eigenaar heeft ons laten weten dat de wasmachine inmiddels in de kelder staat. Sorry voor het ongemak. Fijn dat het verder zo goed is bevallen! ”

Kathrin, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 20 Jan 2015

"Wir haben diese Wohnung im Zentrum von Berlin für ein Familientreffen über ein langes Wochenende genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 31 Oct 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Sandrine, Freunde, MONTPELLIER, Frankreich I 25 Aug 2014

"Wohnung sehr schön, sehr ruhig und nahe genug an öffentlichen Verkehrsmitteln (10 Minuten zur Metro) und 1 min mit dem Bus in einem Viertel mit Geschäften innerhalb eines Radius von 50 bis 150 m (Bäckerei, Supermarkt, Shop, Türkisch, Polnisch Metzger, Florist...) Restaurants und Apotheken. Sehr freundliche Aufnahme seitens Oliver, der Besitzer; Möglichkeit, Waschmittel aber rücksichtsvoll Schlüssels die gemeinschaftliche Waschküche haben ein wenig voraus. Die Zimmer sind groß und komfortabel, sehr klar und die Badezimmer sind sehr praktisch und sehr sauber (die doppelte Dusche im Badezimmer auf der Etage ist eine wahre Erholung-Bereich). Einziger kleiner Wermutstropfen: es fehlt ein wenig Geschirr, wenn Sie in der Lage, eines Abends; kochen möchten aber es ist wirklich eine Kleinigkeit. Wirklich empfehlen wir diese Adresse, entweder mit der Familie oder einer Gruppe von Freunden. "

"Appartement très agréable, très calme et assez proche des transports en commun (10 mn pour le métro et 1 mn pour le bus) dans un quartier offrant des commerces variés dans un rayon de 50 à 150m ( boulangerie, supermarché, magasin turc, boucherie polonaise, fleuriste...) des restaurants et des pharmacies. Accueil très sympathique de la part d'Oliver, le proprio; possibilité de faire des lessives mais en prévenant un peu en avance pour avoir la clé de la buanderie commune. Les chambres sont grandes et confortables, très claires et les sanitaires sont très pratiques et très propres ( la douche double dans la salle de bain de l'étage est un véritable espace de relaxation). Un seul petit bémol : il manque un peu de vaisselle si l'on souhaite pouvoir cuisiner un soir; mais c'est vraiment un détail mineur . Nous recommandons vraiment cette adresse, que ce soit en famille ou avec un groupe d'amis. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.