Überblick

Standort - Karte

Kommentare (89) 9,2

Bewertungen für das Apartment

89 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,5
Reinigung 9,3
Komfort 8,8
Preisleistungsverhältnis 9,1
9.2

Sortieren:

, Geschäftsreisende mit Familie, Baarlo, Niederlande I 09 Feb 2015

"Schöne Wohnung. Ferienhaus sitzen vor einem Tor zu einem Innenhof, dadurch können die Kinder draußen spielen. Lebensmittelgeschäft ist 600 m entfernt. Es gibt keine Waschmaschine, Geschirrspüler. (anders als in der Beschreibung erwähnt) Wir haben hier eine ausgezeichnete Gefühl relativ nah an vielen berühmten Plätzen Berlins!"

"Prima appartement. Huisje zit achter een poort aan een binnenplaats, hierdoor kunnen kinderen veilig buiten spelen. Supermarkt is 600 m lopen. Er is geen wasmachine aanwezig, wel een vaatwasser. (anders dan in de omschrijving vermeld) Wij hebben hier een prima plekje gehad, relatief dichtbij vele bekende plekken van Berlijn!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0

“Bedankt voor je review. De eigenaar heeft ons laten weten dat de wasmachine inmiddels in de kelder staat. Sorry voor het ongemak. Fijn dat het verder zo goed is bevallen! ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 20 Jan 2015

"Wir haben diese Wohnung im Zentrum von Berlin für ein Familientreffen über ein langes Wochenende genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 31 Oct 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Freunde, MONTPELLIER, Frankreich I 25 Aug 2014

"Wohnung sehr schön, sehr ruhig und nahe genug an öffentlichen Verkehrsmitteln (10 Minuten zur Metro) und 1 min mit dem Bus in einem Viertel mit Geschäften innerhalb eines Radius von 50 bis 150 m (Bäckerei, Supermarkt, Shop, Türkisch, Polnisch Metzger, Florist...) Restaurants und Apotheken. Sehr freundliche Aufnahme seitens Oliver, der Besitzer; Möglichkeit, Waschmittel aber rücksichtsvoll Schlüssels die gemeinschaftliche Waschküche haben ein wenig voraus. Die Zimmer sind groß und komfortabel, sehr klar und die Badezimmer sind sehr praktisch und sehr sauber (die doppelte Dusche im Badezimmer auf der Etage ist eine wahre Erholung-Bereich). Einziger kleiner Wermutstropfen: es fehlt ein wenig Geschirr, wenn Sie in der Lage, eines Abends; kochen möchten aber es ist wirklich eine Kleinigkeit. Wirklich empfehlen wir diese Adresse, entweder mit der Familie oder einer Gruppe von Freunden. "

"Appartement très agréable, très calme et assez proche des transports en commun (10 mn pour le métro et 1 mn pour le bus) dans un quartier offrant des commerces variés dans un rayon de 50 à 150m ( boulangerie, supermarché, magasin turc, boucherie polonaise, fleuriste...) des restaurants et des pharmacies. Accueil très sympathique de la part d'Oliver, le proprio; possibilité de faire des lessives mais en prévenant un peu en avance pour avoir la clé de la buanderie commune. Les chambres sont grandes et confortables, très claires et les sanitaires sont très pratiques et très propres ( la douche double dans la salle de bain de l'étage est un véritable espace de relaxation). Un seul petit bémol : il manque un peu de vaisselle si l'on souhaite pouvoir cuisiner un soir; mais c'est vraiment un détail mineur . Nous recommandons vraiment cette adresse, que ce soit en famille ou avec un groupe d'amis. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Cumbernauld Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Jul 2014

"Freundlich und hilfsbereit-Manager. Gut für den Transport - Bus 123 am Ende der Straße, in der Nähe der u-Bahnstationen-. Ziemlich zentral und relativ ruhigen Nachbarschaft. Diese Wohnung ist besser geeignet für eine Gruppe von ähnlichen Alters. Wir waren in Berlin für eine Hochzeit so drei Generationen und gemischte Geschlechter waren. Drei Betten in einem Zimmer war nicht wirklich sehr gut geeignet für uns. Ein weiteres kleines Sofa im Wohnbereich würde als Vorteil erweisen. Mangel an Kaffee-Tassen, drei nur. Viele Küchenmesser, keine scharfen. "

"Friendly and helpful manager. Good for transport -bus 123 at end of road, nearby underground stations-. Fairly central and reasonably quiet neighbourhood. This flat more suitable for a group of similar ages. We were in Berlin for a wedding so were three generations and mixed sexes. Three beds in a room was not really very suitable for us. Another small couch in the living area would be an asset. Shortage of coffee mugs, three only. Plenty of kitchen knives, none sharp. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Rolde, Niederlande I 18 Jul 2014

"Die Wohnung ist wirklich schön! Sieht gut aus und ist voll ausgestattet. Wenn Sie etwas vergessen gibt es alles was man fertig kaufen kann (Blusen T-shirts praktische Taschen; Bier, erfrischende; Wein). Es war sauber und sehr sehr Luxus! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis."

"Het appartement is werkelijk prachtig! Ziet er goed uit en is van alle gemakken voorzien. Mocht je wat vergeten zijn...er ligt van alles klaar wat je kan kopen (blouses; t-shirts; handige tassen; bier; fris; wijn). Het was schoon en heel erg luxe! Echt een aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
, Freunde, Villarejo de Órbigo, Spanien I 05 Jul 2014

"In jeder Hinsicht außergewöhnlich. Wenn ich nach Berlin zurück, würde ich ohne Zweifel an der gleichen Stelle bleiben."

"Excepcional en todos los sentidos. Si vuelvo a Berlín, sin duda alguna me alojaría en el mismo lugar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, sucy en brie, Frankreich I 01 Jul 2014

"sehr gut besetzt und ein ruhiges Haus Nähe Stationen. Wir hatten ein Baby mit uns und wir genossen die Baby-Bett und Hochstuhl, sowie auf das Eisen"

"très bon accueil et une maison tranquille à proximité des stations de train; nous avions un bébé avec nous et nous avons apprécié le lit pour bébé et la chaise haute, plus le fer à repasser"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Schorndorf, Deutschland I 18 May 2014

"Lage wunderbar im Hinterhof, jedoch waren in den ersten Tagen leider junge Damen im Nachbargebäude, die es mit Party feiern etwas übertrieben haben und keine Rücksicht auf die Nachbarn genommen haben. In der Küche war leider nicht ausreichend Geschirr vorhanden, so gab es z.B. nur 2 Müslischüsseln und 6 Tassen. Zimmer waren toll, schöne große Duschen vorhanden, jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher. Schön wäre gewesen, wenn ein größeres Sofa vorhanden gewesen wäre, so blieb einem zum gemütlichen Zusammensitzen am Abend eigtl. nur der Esstisch. Nett war, dass Getränke bereit gestellt wurden, die man kaufen konnte - eine Art "Minibar". Auch gab es in der Küche Tee, Kaba und Kaffee zur kostenlosen Benutzung. Apartment liegt zentral und doch ruhig, Verkehrslage super, mehrere Bushaltestellen mit nur kurzem Fußweg sowie Einkaufsmöglichkeiten (EDEKA), U-Bahn Haltestelle ca. 10 Minuten zu laufen. Gute Parkmöglichkeit in der Straße - kostenlos! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
, Familie mit erwachsenen Kindern, lainate, Italien I 05 May 2014

"Ausgezeichnete Lösung für mehrere Familien, sehr gut ausgestattet. Lage: 15 Minuten Fuß vom Zentrum, 5 Minuten von der U-Bahn und von verschiedenen Bussen bedient. Im Innenhof eines Hauses in einer Straße als Hauptstraße liegt sehr ruhig, geräumig, kühl. In der Nähe einen großen Supermarkt. "

"Ottima soluzione per più famiglie, molto ben attrezzato. Ottima ubicazione: a 15 minuti a piedi dal centro, a 5 minuti dalla metropolitana e servito da diversi autobus. Situato nel cortile interno di un condominio in una via traversa rispetto a quella principale, è molto silenzioso, spazioso, fresco. Nelle vicinanze un grande supermercato. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, BARCELONA, Spanien I 25 Apr 2014

"Wir waren eine Familie Gruppe von 7 Erwachsene. Wir waren zu Ostern und sagen, dass wir Luxus gewesen. Alle einwandfreie und sehr freundliche Eigentümer, und wir gaben alle Arten von Erklärungen über die Funktionsweise von allen. Die Wohnung ist sehr ruhig. Es ist ganz in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Zitieren Sie ohne zu zögern."

"Eramos un grupo familiar de 7 personas adultas. Estuvimos en Semana Santa y decir que hemos estado de lujo. Todo impecable, El propietario muy amable y nos dió todo tipo de explicaciones sobre el funcionamiento de todo. El apartamento es muy tranquilo. Se encuentra muy cerca de transporte público. Repetería sin dudarlo."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, gap, Frankreich I 17 Mar 2014

"Sehr gut besetzt, das Apartment ist gut ausgestattet und sehr sauber. Ruhig gelegen, ist seine geographische Lage interessant (für Reisen und Leitfäden für Besuche). In der Nähe von Bäckerei, große Oberfläche, snacks. Sehr einfach zu Park Fahrräder. "

"Très bon accueil, l'appartement est bien agencé et très propre. Quartier calme, sa situation géographique est intéressante ( pour les déplacements et repères pour les visites). A proximité boulangerie, grande surface, petite restauration. Très grande facilité pour garer les vélos. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.