Überblick

Standort - Karte

Kommentare (23) 8,7

Bewertungen für das Apartment

23 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,1
Reinigung 8,7
Komfort 8,3
Preisleistungsverhältnis 8,5
8.7

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Canberra, Australien I 18 Sep 2017

"Almost everything was fine, but a number of cooking tools were not available eg. A strainer, a pair of tongs, deep ceramic bowls, a whisk or egg beater etc., making only the simplest meal preparation possible. Use of washing machine poses some problems, the middle bathroom floor floods sometimes and the kitchen area can be uncomfortably warm on sunny days. All this aside, Oliver was an excellent host and made us feel welcome in a generally spacious, well-located and comfortable apartment that suited we three guests very well."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Geschäftsreisender, , Niederlande I 23 Sep 2016

"Perfekte, saubere Wohnung (Keller). In ruhigen Straße aber aber, wenn jemand vorbei gehen. Viele Restaurants in der Nachbarschaft (Turmstrasse), sein solltet ihr;) Kebab"

"Perfect, schoon appartement (kelder). Aan rustige straat, maar wel erg gehorig wanneer iemand voorbij loopt. Veel eettentjes in de buurt (Turmstrasse), moet je wel van kebab houden ;)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 16 Jun 2016

"ruhige Lage, ein wenig exzentrisch (wir würden schätzen, dass der Bus zum Flughafen Tegel gehen in der Nähe der Haltestelle Turmstr., die vermieden hätte ein paar taxi Kosten - auch wenn das Rennen nicht sehr hoch ist) aber schön. Wohnung, komfortabel und gut gepflegt. Ein paar zusätzliche Haken in Duschräumen wäre gerne bitten, das Geschäft der Toilette und Handtücher hängen. Der Grundriss der Wohnung nutzt den verfügbaren Platz. Schöne Renovierung! Die Treppe für das Apartment im Sub Boden sind ein wenig schwer zugänglich (vor allem für ältere Menschen)"

"quartier calme, un peu excentré (nous aurions apprécié de savoir que le bus pour Tegel passe près de l'arrêt Turmstr. ce qui nous aurait évité quelques frais de taxi - même si la course n'est pas très élevée) mais agréable. appartement confortable et bien tenu. Quelques crochets supplémentaires dans les salles de douche seraient bienvenus pour poser les affaires de toilettes et accrocher les serviettes. L'agencement de l'appartement tire profit de tout l'espace disponible. Belle rénovation ! Les escaliers pour accéder à l'appartement en sous sol sont un peu difficiles d'accès (notamment pour les personnes agées)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Santiago, Chile I 25 Mar 2016

"Ausgezeichneter Aufenthalt. Sehr gute Verbindung. Nah an alles. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. "

"Excelente la estadía. Muy buena conectividad. Todo cerca. El departamento esta muy bien equipado. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Freunde, Utrecht, Niederlande I 14 Sep 2015

"Großzügiges Appartement für 5 Personen (mit 8 würde die Küche ein bisschen zu klein geraten), auch nicht teuer und in der Nähe von Bus, u-Bahn, Straßenbahn, etc.. Kostenlose Parkplätze in der Straße war :-) auch nützlich Und dass die Wohnung weitgehend unter der Straße in der Woche, die wir waren dort (wo die meisten Tage über 30 Grad war) noch durchhalten von rechts Mal bestimmte Fenster geschlossen und andere offen gehalten wird. Alles in eine schöne Wohnung"

"Ruim appartement voor 5 personen (met 8 zou de keuken wel wat aan de kleine kant zijn), niet duur ook en vlakbij bus, metro, tram, etc. Gratis parkeren in de straat was ook handig :-) En dat het appartement grotendeels onder straatniveau ligt hield het in de week dat wij er waren (waarbij het de meeste dagen boven de 30 graden werd) toch nog uit te houden door op de juiste momenten bepaalde ramen dicht en juist anderen open te doen. Al met al een prima appartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Freunde, , Deutschland I 02 Aug 2015

"Lage im Keller, daher schlechte Möglichkeit, die Fenster zu öffnen, da sie auf Fußhõhe zur Straße liegen."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6,8

“Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Wohnung liegt im Souterrain und der Eigentümer hat mir bestätigt dass die Fenster ohne Probleme geöffnet werden können. Wenn Sie Fragen haben, können Sie immer das Apartment-Manager oder Waytostay kontaktieren. Wir wollen Sie noch einmal für die Bewertung danken und wünschen dass Sie Ihrer Aufenthalt in Berlin genossen haben. ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, Harderwijk, Niederlande I 25 Dec 2014

"Die Wohnung befindet sich in einer belebten Gegend. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bandelstrasse selbst ist ruhig. Die Wohnung war sauber, die Zimmer sind geräumig, auf der anderen Seite das Wohnzimmer ist klein. "

"Het appartement ligt in een levendige buurt. Er zijn veel winkeltjes en eetgelegenheden in de directe omgeving. De Bandelstrasse zelf is rustig. Het appartement was schoon, de slaapkamers zijn erg ruim, de woonkamer daarentegen is klein. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
, Freunde, Prato, Italien I 03 Jun 2014

"Exzellente geräumige Wohnung und gut betreut vor allem günstige Preise"

"Ottimo appartamento spazioso e ben curato sopratutto ottimo prezzo"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
, Familie mit jungen Kindern, pornichet, Frankreich I 11 May 2014

"Das Appartement war komfortabel, und die Gegend war ruhig und ruhig.Oliver war sehr nett. Es ist aber ganz dunkel, da die Zimmer unten Ebene Pflaster sind. Wir Aso dachte, es war ein Ziel der Waschmaschine nicht... Spülmaschine war sehr praktisch! Mikrowelle wäre sinnvoll... Es war unser erster Aufenthalt in Berlin und wir würden wahrscheinlich eine Wohnung näher Mitte nächstes Mal wählen. Wir mussten den Bus, dann u-Bahn Sehenswürdigkeiten erreicht man zu nehmen. Sehr machbar Ziel ein bisschen lange jeden Tag. Vielen Dank für den Aufenthalt, wir liebten die Stadt!"

"The flat was comfortable, and the area was quiet and calm.Oliver was very nice. It is quite dark though since the rooms are below pavement level. We aso thought there was a washing machine but no. Dishwasher was very convenient ! A microwave would be useful.... It was our first stay in Berlin and we would probably choose a flat nearer Mitte next time. We had to take the bus, then metro to get to famous places. Very doable but a bit long everyday. Thanks for the stay, we loved the city !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

“The owner let us know that the washing machine is in another room in the apartment. Please know that you always can contact the apartment manager during your stay if you might have questions. We are happy that you enjoyed your stay. See you next time! ”

, Freunde, Montfoort, Niederlande I 14 Apr 2014

"In der Nähe war nicht viel los. Ein großer Supermarkt auf +/-300 m entfernt. In der Nähe ein Bakkertje zum Frühstück. Viele reisten mit dem Taxi mit 6 Personen. So teuer wie öffentliche Verkehrsmittel, aber viel einfacher. Wohnung war in Ordnung. Geräumiger wie erwartet und der Vermieter war freundlich. "

"In de buurt was niet veel te beleven. Wel een grote supermarkt op +/- 300 meter lopen. In de nabijheid wel een bakkertje voor ontbijt. Veel met de taxi gereisd met 6 personen. Net zo duur als het ov maar veel gemakkelijker. Appartement was prima. Wat ruimer als verwacht en de huisbaas was vriendelijk. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Freunde, Bunnik, Niederlande I 04 Apr 2014

"Die Wohnung ist gut. Sehr ruhige Gegend. Idealer gibt Handtücher, Geschirrtücher, etc. alle bereit sind. Tipps: etwas mehr Platz für Lebensmittel in der Küche wäre praktisch. Und vielleicht bekommen einige besser decken die Dusche Tür. Fühlt sich immer noch verrückt auf dem Flur und es ist ein wenig von dir, wer du bist, oder unbefangen mit. Delicious Dusche aber. Wir hatten ein wundervolles Wochenende und sind sehr zufrieden."

"Het appartement is goed bevallen. Heerlijk rustige buurt. Ideaal dat er handdoeken, theedoeken e.d. Allemaal klaar liggen. Tips: iets meer ruimte voor boodschappen in de keuken zou handig zijn. En misschien de douchedeur nog wat beter afdekken. Voelt toch een beetje gek om in de gang te staan en hangt er een beetje vanaf met wie je bent of je je daar op je gemak bij voelt. Heerlijke douche overigens. We hadden een heerlijk weekend en zijn heel tevreden."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Lattrop, Niederlande I 30 Dec 2013

"Geräumige Schlafzimmer, kleine Küche/Wohnzimmer. Ausstattung in der Küche: Wenn was Luxer"

"Slaapkamers ruim, keuken/woonkamer klein. Benodigdheden in de keuken: mocht wat luxer"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.