Überblick

Standort - Karte

Kommentare (49) 8.9

Bewertungen für das Apartment

49 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 9.0
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.9

Sortieren:

, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Jul 2017

"Large, light, airy flat in a great location in a cool neighbourhood with lots of cafes and restaurants. Good transport connections. Lots of hot water and a good shower. Decor was 'DDR shabby chic'. Check-in was a pain as we had to go and get keys from a friend of the landlord half a mile away, pulling our bags with us, but checkout was great and we were allowed to leave our bags in the flat and pick them up later. The flat is quiet between midnight when the cafe below closes and 4.30am when the first tram rumbles past, so we had to sleep with the windows closed - could have been a problem in hot weather but it wasn't too hot while we were there. Very little supplied in the flat apart from toilet paper and a small amount of washing up liquid. No dishwasher tablets, no cleaning products, no soap or shower gel."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, Freunde, Romont, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 23 Mar 2016

"Die Wohnung liegt sehr gut in der Nähe mit vielen kleinen Bars, Restaurants und Cafés. Die Straße ist relativ ruhig und die Matratze sind komfortabel. Einige kleine negative Punkte dennoch betonen. Das Geschirr ist nicht die saubersten, dauerte es sauber zu verwenden. Der zweite negative Punkt war die Schwierigkeit des Eigentümers für die Zahlung der Wohnung, Wir zahlten ihm erst am Ende des Aufenthalts. Der Besitzer ist sehr nett und ich empfehlen Ihnen diese Wohnung nehmen kann."

"L'appartement est extrêmement bien situé, proximité avec pleins de petits bars, restos et cafés. Le rue est relativement calme et les matelas sont confortables. Quelques petits points negatifs à souligner néanmoins. La vaisselle n'est pas des plus propre, il a fallu la nettoyer pour l'utiliser. Le deuxième point négatif a été la difficulté de joindre le propriétaire pour le paiement de l'appartement, nous l'avons payé qu'en fin de sejour. Le propriétaire est tout de même très gentil et c'est ce qui me permet de vous recommander de prendre cet appartement."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
, Familie mit jungen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Oct 2015

"Das war eine schöne Wohnung und unser Aufenthalt war wunderbar. Wir hatten unsere jungen Enkel bei uns und die Eigentümern bereitgestellt, ein Hochstuhl und Kinderbett, machen unseren Aufenthalt sehr komfortabel mit einem Baby. Das Apartment liegt in eine gute Nachbarschaft mit einer unglaublichen Vielzahl von Restaurants und Geschäften wörtlich richtige heraus die Tür. Wir waren in Gehweite zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Haltestellen (Spree River, Reichstag, Brandenburger Tor, Checkpoint Charlie). Und die Straßenbahnen mit allem verbinden, wenn Sie sich entscheiden, sie zu benutzen. Das war ein fantastischer Ort zum übernachten!"

"This was a delightful apartment and our stay was wonderful. We had our young grandson with us and the owners provided a high chair and crib, making our stay very comfortable with a baby. The apartment is in a great neighborhood with an incredible variety of restaurants and shops literally right out the door. We were within walking distance to major sightseeing stops (Spree River, Reichstag, Brandenburg Gate, Checkpoint Charlie). And the trams connect with everything if you choose to use them. This was a fantastic place to stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Kessel-Lo, Belgien I 27 Aug 2015

"Check-in war nicht so, wie es gehört. Wenn wir Kontakt wurde uns gesagt, dass mussten wir den Schlüssel an anderer Stelle abrufen, unsere Kontaktperson nicht verhindert wurde. Zum Glück regnete es aber danach lange Reisen am Tag das ist geradezu ärgerlich... Wir mussten einen langen Weg mit unseren Kindern gehen und Koffer zu einem Kebap shop auf Kastanienallee 15 und dann wieder zurück in die Wohnung zurück und Rücken fast 2 km... und finde es mich aber gut. Es gab kein Toilettenpapier in der Wohnung. Das ist sehr geräumig und komfortabel und liegt in einer schönen Umgebung. Das Wifi hat eine hervorragende Arbeit. Die Nacht, bevor wir das Geld bekommen würde Kaution Check-Out stieß auf jemand, den wir nicht haben, mehr zu bezahlen, wir hinterlassen die Schlüssel in der Wohnung. Alles in allem ein nettes Aufenthalt aber sehr lässig Vermieter. Leicht verdient auf jeden Fall. Deshalb fanden wir den Preis zu hoch. Für den Preis, den wir bezahlt haben wir besseren Service erwartet. Die Wohnung ist nur zugänglich für Rollstuhlfahrer mit Hilfe, die Dusche ist nicht zugänglich. "

"Het inchecken verliep niet zoals het hoorde. Toen we contact opnamen kregen we te horen dat we de sleutel elders moesten ophalen, onze contactpersoon was helaas verhinderd. Gelukkig regende het niet maar na een lange reisdag is dat ronduit vervelend.. We moesten met onze kinderen en koffers een heel eind lopen naar een kebabzaak op de kastanienallee 15 en daarna weer terug naar het appartement, heen en terug bijna 2 km.... en zoek het zelf maar lekker uit. Er was geen toiletpapier in het appartement. Dat is overigens heel ruim en comfortabel en gelegen in een leuke buurt.De wifi deed het uitstekend. De avond voor we zouden uitchecken kwam iemand het geld ophalen, de borg hoefden we niet meer te betalen, we lieten de sleutel achter in het appartement. Al bij al een leuk verblijf maar een heel nonchalante verhuurder. Makkelijk verdiend toch. Daarom vonden wij de prijs te hoog. Voor de prijs die we betaalden verwachtten we een betere service. Voor rolstoelers is het appartement enkel toegankelijk mits assistentie, de douche is ontoegankelijk. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 4
6.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Voreppe, Frankreich I 11 Aug 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, Freunde, Best, Niederlande I 16 Jun 2015

"Beim Check-out des Besitzers war überzeugt, dass wir ihn 200 Euro Kaution, Zahlen nicht sicher war. Fühlte, wie er versuchte, uns Schwindel. Nach viel Diskussion ließ er uns mit einem Freund von ihm um die 200 Euro wieder gehen."

"When checking out the owner was convinced that we didn't pay him 200 euro deposit, while that was certain. Felt like he was trying to swindle us. After a lot of discussion he let us go to a friend of him to get the 200 euro back."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.3

“Thank you for your review. I am sorry to hear about the misunderstanding between you and the owner. When the €200 damage deposit is taken at Check-in, it is given back at Check-out. We want to thank you again for your review and we hope you enjoyed your stay in Berlin!”

, Freunde, madrid, Spanien I 08 Jun 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Banbury, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Feb 2015

"Schöne Wohnung in einem Wohnviertel mit vielen in der Nähe zu tun. Nur 10 Gehminuten von der u-Bahn, aber wir haben es nur ein paar mal da es nicht um weit zu Fuß in der Mitte. Mauer Park Sonntag Fleamarket liegt in der Nähe und nicht zu verpassen. Gedenkstätte Berliner Mauer ist auch wirklich lohnt sich, um nahe. Wir hatten große Mahlzeiten im Café unterhalb und bei Momo - tibetische Dumpling Restaurant fast. Die Idee war, in der Wohnung zu sparen - zu kochen, aber Essen war wirklich billig im Vergleich zu Großbritannien, so brauchen wir nicht zu."

"Lovely apartment in a residential district with lots to do nearby. A 10 minute walk from the U-bahn but we only used it a few times as it's not far to walk into Mitte. Mauer Park Sunday fleamarket is nearby and not to be missed. The Berlin Wall memorial is also close by and really worth going to. We had great meals in the café below and at Momo's - Tibetan dumpling restaurant nearly. The idea was to cook in the apartment to save money - but eating out was really cheap compared to the UK so we didn't need to."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Thank you for your kind review Sara! We are happy that you have such a good memories!”

, Freunde, Leiden, Niederlande I 11 Feb 2015

"Darüber hinaus war die berichtete eine Woche vor Ihrer Ankunft, freundlich, Wohnungen Manager gab es eine doppelte Buchung und die Wohnung nicht verfügbar. Er entschuldigte sich hier über erweitert und bot mir eine Alternative in der Nähe. Die Alternative war einen anderen Komfort als ursprünglich angefordert. Auch schlechte, die er nicht über WayToStay mitgeteilt. Dass ich noch getan habe. Wählen Sie mehrere Alternativen angeboten. Am Ende unserer Reise fortgesetzt, aber mit einer Wohnung, die unsere ursprünglichen Wünsche nicht erfüllt hat. Gut und schnell geholfen von WayToStay! Das vertrauenserweckend. Mein Vertrauen in die Wohnungseigentümer mit denen WayToStay tätig, ist wird jedoch beeinträchtigt."

"Een week voor aankomst meldde de, overigens vriendelijke, appartementsmanager dat er sprake was van een dubbele boeking en het appartement niet beschikbaar was. Hij verontschuldigde zich hier uitgebreid over en bood me een alternatief in de buurt. Het alternatief had een ander comfort dan oorspronkelijk gevraagd. Jammer dat hij dat niet via WayToStay communiceerde. Dat heb ik alsnog gedaan. WayToStay heeft vervolgens meerdere alternatieven aangeboden. Uiteindelijk is onze reis doorgegaan, maar met een appartement dat niet aan onze oorspronkelijke wensen voldeed. Goed en snel geholpen door WayToStay! Dat geeft vertrouwen. Mijn vertrouwen in de appartementseigenaren waarmee WayToStay zaken doet, is echter geschaad."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Tel Aviv, Israel I 20 Oct 2014

"Das Appartement war schön, sehr spacig und lieblich. Die Lage ist die Lage, und der Besitzer ist reizend."

"The apartment was beautiful, very spacey and lovely. The location is excellent location, and the owner is charming."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, a coruña, Spanien I 14 Sep 2014

"Die Wohnung ist gut. Sehr wenig im Haus, Handtücher, Bettwäsche etc.. Es gibt einige Geräusche von der Bar, der gibt. Liegt im guten Bereich für Abendessen, Essen Sie usw.. Es gibt keine Haartrockner, oder Korkenzieher. "

"El apartamento está bien. Muy escaso en ropa de casa, toallas, sábanas etc. Hay un Poco de ruido del bar que hay abajo. Situado en buena zona para ir a cenar , comer etc.. No hay secador, ni sacacorchos . "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Newbury, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Aug 2014

"Wir alle liebten die Wohnung, seine Geräumigkeit und 50er Jahre Dekor. Es war wirklich gut ausgestattet mit allerlei Küchenhelfer, Bücher und Karten und liegt auch in Gehweite des Zentrums. Der Balkon war ein besonderer Hit mit meiner 15-jährigen Tochter, Ansonsten war der Kerl im Café im Erdgeschoss sehr freundlich, wenn wir durch, nicht mehr im Chat und Getränke in perfektem Englisch zu empfehlen. Es war ein toller Ort zum sitzen und wir würden habe es mehr wenn wir es früher entdeckt hatte. Ich denke, es dient sowie Snacks. Die in der Regel einen angenehmen und interessanten Gegend der Stadt. Der Lärm aus dem Café und der Straße scheint sich von unten, wie in anderen Rezensionen erwähnt Echo. Halten Windows dicht geschlossen Schnitte dieses aus fast vollständig. "

"We all loved the apartment, its spaciousness and 50s decor. It was really well-equipped with all sorts of kitchen gadgets, guide books and maps and is also within walking distance of the centre. The balcony was a particular hit with my 15-year old daughter, Otherwise, the chap in the cafe on the ground floor was really friendly when we stopped by, chatting and recommending drinks in perfect English. It was a great place to sit and we would have used it more if we had discovered it earlier. I think it serves snacks as well. Its generally a pleasant and interesting area of the city. The noise from the cafe and road does seem to echo up from below as mentioned in other reviews. Keeping windows tightly closed cuts this out almost completely. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.