Überblick

Standort - Karte

Kommentare (50) 8,9

Bewertungen für das Apartment

50 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 9.0
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.9

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Vanves, Frankreich I 14 Mar 2013

"Lage Helligkeit Raum Verfügbarkeit des Managers der Räumlichkeiten, um ein Kabel Internet mit unserem Computer ausführen und ein pb Ausfall Heizung und Warmwasser zur Verfügung zu stellen. Vereinigte rv Rabatt Schlüssel Betriebsanleitungen: kollektive Mistkübel, Geschäfte fehlende Gerichten (keinen Topf zum Beispiel) Möbel in der Gegenwart aber Bilder sind das einzige und nicht in sehr gutem Zustand; leere Gefühl in diese große Ferienwohnung TV funktioniert nicht"

"Emplacement luminosité espace disponibilité du gestionnaire des lieux pour fournir un cable pour faire marcher internet avec notre ordinnateur et pour regler un pb de panne d'eau chaude et de chauffage. organisation rv remise des clefs consignes de fonctionnement : poubelles collectives, commerces de proximité manque de vaiselle (aucune casserole par exemple) meubles sur les photos bien présents mais se sont les seuls et pas en tres bon etat ; sensation de vide dans ce grand appartement tv qui ne fonctionne pas"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Strombeek-Bever, Belgien I 18 Feb 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Foster City, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Oct 2012

"Wunderschöne Umgebung, geräumige Wohnung in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Appartement war gut ausgestattet und völlig bequem. Die Dusche hatte einige Probleme. Die Dusche nicht abtropfen lassen und schien verstopft-Wasser überschwemmten fast sofort den Rest des Bades fast sofort, jetzt egal wie hart wir versucht, es zu verhindern. "

"Gorgeous neighborhood, spacious apartment close to public transport,. The apartment was well equipped and completely comfortable. The shower had some issues. The shower did not drain and seemed plugged up - the water flooded almost immediately into the rest of the bathroom almost immediately, now matter how hard we tried to prevent it. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
, Freunde, Baltonsborough, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Oct 2012

"Das Appartement war gut ausgestattet, hell und geräumig. Es ist in einer schönen grünen Gegend mit Eastaurants und Cafés in der Nähe; nicht zu laut. Die Wohnung befindet sich in einer guten Lage; um in zu gelangen ist die Stadt gibt es Straßenbahnen nur außerhalb ausgeführt wird oder es einen relativ kurzen Spaziergang von der U-Bahn. Der Besitzer Maher und insbesondere Lucie waren sehr hilfreich. Alle vier von uns empfehle es."

"The apartment was well equiped, light and spacious. It is in a lovely leafy area with eastaurants and cafes nearby; not too noisy. The apartment is in a good location; in order to get into the city there are trams running just outside or it's a relatively short walk to the U-bahn. The owner Maher and in particular Lucie were very helpful. All four of us highly reccommend it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 18 Sep 2012

"Tolles Apartment! HLE wirklich schöne Umgebung, in der Mitte alle Terrassen und nette kleine Läden. Die Kastanienallee ist um die Ecke. Nizza eingerichtet, geräumig und Zonnis. Und Balkon in der Sonne! Die Banken waren ein bisschen hart."

"Geweldig appartement! Hle leuke buurt, echt midden tussen alle terrasjes en leuke kleine winkels. De Kastanienallee is om de hoek. Leuk ingericht, ruim en zonnis. En met balkon in de zon! De banken waren een beetje hard."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Ridgefield, Connecticut, Vereinigte Staaten von Amerika I 06 Aug 2012

"Die Wohnung war in einem Wohnviertel und eine ausgezeichnete Lage um Berlin zu erkunden. Der Raum war hell und offen und passen unsere Bedürfnisse sehr gut. Es hatte alles, was wir für unseren Aufenthalt brauchten. Maher war freundlich und hilfsbereit für den Check-in Prozess. Alles in allem wir waren sehr zufrieden und empfehlen die Belliner Wohnung."

"The apartment was in a residential neighborhood and was an excellent location to explore Berlin. The space was bright and open and fit our needs very well. It had everything we needed for our stay. Maher was friendly and helpful for the check in process. Overall we were very pleased and would recommend the Belliner apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Saskatoon, SK, Kanada I 29 Jul 2012

"Die Wohnung ist sehr geräumig. Es gab 5 von uns und viel Platz. Es ist in einer guten Lage, in der Nähe viele Restaurants mit einem Café im Erdgeschoss im selben Gebäude. Es gibt auch eine gute Alimentari Coffee-Shop/Store in der Nähe mit guten Weinen, Kaffee und italienische Küche. Die Dame dort ist sehr freundlich. Der Vermieter war sehr gut, sicher, dass wir waren gut einrichten und zufrieden zu machen. Anweisungen für die Waschmaschine wäre schön gewesen. Es war alles in Deutsch und wir musste Google was jedes Wort bedeutete, noch konnte nicht es herausfinden. Schließlich haben wir es irgendwie funktioniert. Auch mit der Spülmaschine, ahnen wir nur an, was wir taten. Keine großen Sie Beschwerden überhaupt."

"The apartment is very spacious. There were 5 of us and lots of room. It's in a good location, near lots of eating places with a coffee shop on the ground floor in the same building. There's also a good Alimentari coffee shop/store nearby with good wines, coffee and Italian food. The lady there is very friendly. The landlord was very good at making sure we were well set up and satisfied. Instructions for the washing machine might have been nice. It was all in German and we had to google what each word meant, and still couldn't figure it out. Eventually we made it work somehow. Same with the dishwasher, we just guessed at what we were doing. Not major complaints at all."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Churchlands, Australien I 07 Jul 2012

"Es war gut positioniert für den Besuch der Sehenswürdigkeiten ohne, im Zentrum der touristischen Zentrum gelegen. Straßenbahn und Wein Bar Lärm hat ein wenig gewöhnungsbedürftig. Enttäuschend, Check-in wegen nicht empfohlen werden, bis zu seiner Ankunft in Berlin, dass der Manager nicht in Berlin, wir treffen uns in der Wohnung war. Wir mussten direkt nicht Englisch sprechende Taxifahrer zu einem Café Adresse 2km von der Wohnung, die Schlüssel zu sammeln. "

"It was well positioned for seeing the sights without being situated in the centre of the tourist area. Tram and wine bar noise took a bit of getting used to. Disappointing checkin due to not being advised until arriving in Berlin that the manager was not in Berlin to meet us at the apartment. We had to direct a non English speaking taxi driver to a cafe address 2km from the apartment to collect the keys. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.3
, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 03 Jul 2012

"Wir liebten die geräumige Wohnung und wo es sich befindet. Der Hauseigentümer war sehr hilfsbereit und freundlich. Es gab nichts, was wir nicht mochten. Wir liebten es. "

"We loved the spacious appartment and where it is located. The house owner was very helpful and friendly. There was nothing we didn't like. We loved it. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit jungen Kindern, Rauenberg, Deutschland I 02 Jul 2012

"Die Wohnung befindet sich in einer noch passiert grünen Wohn-Gegend ganz in der Nähe der Mitte Berlins. Gut angeschlossen, um den u-Bahnstationen, Rossenthaler Platz oder Nordbahnhof, Bus, Straßenbahn, die auf der gleichen Straße verfügbar verwenden. Die Straße hat ein paar Pubs sind Bussling mit Spaß vor allem an den Wochenenden. Die Wohnung ist im dritten Stock mit Aufzug und Balkon, der Blick auf die Straße geben Ihnen einen Höchststand in Berliner Alltag zu genießen. Große Zimmer mit hohen Decken und ein paar coole retro moderne Möbel. Die Küche ist sehr gut für jemanden ausgestattet, wer in das Kochen auch verwöhnen möchte. Der Manager war sehr freundlich und ging aus seinem Weg zu helfen und abzuwarten. Eine schöne Wohnung die ich sicherlich jedermann empfehlen kann."

"The apartment is set in a quite yet happening leafy residential area very close to the center of Berlin. Well connected to use the Metro Stations, Rossenthaler Platz or Nordbahnhof, bus, tram available on the same street. The street has a couple of Pubs which are bussling with fun especially on the Weekends. The appartment is on the 3rd Floor with a lift and a balcony to enjoy the street view giving you a peak into Berlin's day to day life. Huge rooms with high ceilings and some cool retro modern furniture. The kitchen is very well equipped for someone who would want to indulge into cooking as well. The manager was very friendly and went out of his way to help and assit. A lovely appartment which I can certainly recommend everyone."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Dublin , Irland I 11 Apr 2012

"Wohnung war sauber, komfortabel und geräumig. Seine befindet sich in einer sehr schönen Gegend in wenigen Minuten zu Fuß zu den wichtigsten Bereich in der Mitte. Der Eigentümer der Wohnung war sehr hilfreich. Wir buchen die Wohnung von einem Freitag an einem Dienstag. Jedoch wir wo voraussichtlich am Montag Abend nach Hause fliegen. Einer der Menschen in unserer Partei realisiert am Flughafen sie, was sie gebucht hatte, den falschen Rückflug nach Hause, so hatte sie bis Dienstag Morgen bleiben. Das Problem ist, daß sie keineswegs der, wieder in die Wohnung, weil wir die Schlüssel wieder abgegeben hatte. Ich kontaktierte den Besitzer und er gnädig arrangiert für sie in eine andere Wohnung für die Nacht zu bleiben. Wir dachten, die Wohnung war teuer für was es ist. Jedoch zu sagen, wir Fehler in der Wohnung selbst nicht finden können. Wir wären froh, wieder zu bleiben, ob wir es beim nächsten Mal billiger haben."

"Apartment was clean comfortable and spacious. Its is located in a very nice area within a few minutes walk to the main area in Mitte. The owner of the apartment was very helpful. We booked the apartment from a friday to a tuesday. However we where scheduled to fly home on the monday evening. One of the people in our party realised at the airport they she had booked the wrong return flight home, so she had to stay until the tuesday morning. The problem is that she no way of getting back into the apartment because we had handed back the keys. I contacted the owner and he graciously arranged for her to stay in another apartment for the night. We thought the apartment was expensive for what it is. However at saying that, we cannot find fault in the apartment itself. We would be happy to stay again if we got it for cheaper next time."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
8.0
, Geschäftsreisende mit Familie, new delhi, Indien I 31 Mar 2012

"Die Wohnung war schön und in der Nähe von Alexzander Platz.The Eigentümer war sehr hilfsbereit und gab uns spätes Auschecken. Das Appartement war schön und sauber.Geräumige Zimmer und Wohnzimmer. Ich würde auf jeden Fall gehen und wieder an der gleichen Stelle zu bleiben. Der Bereich Aound die Wohnung war schön und viele Restaurants. "

"The apartment was nice and close to Alexzander Platz.The owner was very helpful and gave us late checkout. The apartment was nice and clean.Spacious Rooms and living room. I Would definately go and stay again at the same place. The area aound the apartment was nice and many eating places. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.