Überblick

Standort - Karte

Kommentare (13) 8.9

Bewertungen für das Apartment

13 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.2
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.9

Sortieren:

Anneloes, junges Paar, Zwolle, Niederlande I 01 Dec 2016

Anneloes hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 28 Dec 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Bartłomiej, junges Paar, Szczecin, Polen I 23 Nov 2015

"Nette, kleine Wohnung. Die Lage ist ok, aber es könnte etwas laut in der Nacht. "

"Nice, small apartment. Location is ok, but it might be bit noisy in the night. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Alleinreisender, Montrouge, Frankreich I 28 Aug 2015

"Gut positioniert, Unterkunft. Studio gut ausgestattet, aber ziemlich unpersönlich. Richtigen Preis-Leistungsverhältnis. "

"Logement bien placé. Studio bien aménagé, mais assez impersonnel. Rapport qualité prix correct. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Pascale Gonod, Geschäftsreisender, paris, Frankreich I 01 Nov 2014

"komfortable Ferienwohnung mit Blick auf eine schöne Terrasse... welches muss im Sommer besetzt (muss also lauten). Lebendige, etwas exzentrisch Kreis (es sei denn, ein nützlich Rad) Sehr schönes Zuhause"

"appartement confortable mais donnant sur une belle terrasse .. qui doit être occupée l'été (donc doit être bruyant). Quartier très vivant , un peu excentré (sauf si on utile le vélo) Accueil très sympathique"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Sep 2014

"Unsere Wohnung war genau wie in der Abbildung dargestellt. Alles neu. Extrem leistungsstarke Dusche, gute Betten, Sie können nicht fühlen, Ihr Partner überhaupt, wie das Doppelbett einzelne Matratzen und decken, eine fabelhafte Idee hatte! Die Raumtemperatur ist perfekt. Sehr gut, Personal an der Rezeption konnte nicht für ein großzügiger und reaktionsschnelle Team Fragen, half uns das Hotel zu finden, wenn wir ein wenig verloren haben und gab echte Liebe zum Detail. Kostenlose große Abstand Locker-Dienst für die Verwendung nach Kasse, sehr praktisch, da wir nicht bis zum späten Nachmittag angereist waren. Keine Geräusche jeglicher Art von anderen Wohnungen, aber besteht die Notwendigkeit zu prüfen, die schweren Gang-Tür zum Lift, wie das Klopfen von anderen Wohnung-Nutzern in den Flur ohrenbetäubend war und uns viel weckte. Dies braucht ernsthafte Aufmerksamkeit, da waren wir nicht die einzigen Gäste schlafen deswegen zu verlieren. Wir liebten das Apartment abgesehen davon und wir werde empfehlen sowie Art und Weise zu bleiben Freunde. "

"Our apartment was exactly as shown in the image. Everything new. Extremely powerful shower, excellent beds, you could not feel your partner at all as the double bed had individual mattresses and quilts, a fabulous idea! Room temperature perfect. Reception staff excellent, could not ask for a more generous and responsive team, helped us locate the hotel when we got a little lost and gave real attention to detail. Free large spaced locker service for use after checkout, very handy as we were not flying until late afternoon. No noise whatsoever from other apartments, but there is a need to look at the heavy corridor door leading to the lift as the banging from other apartment users going into the hallway was deafening and woke us up a lot. This needs serious attention as we were not the only guests to lose sleep because of it. We loved the apartment apart from this and we will be recommending it as well as Way to Stay to friends. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, helsinki, Finnland I 28 Jun 2014

"Sehr saubere und sichere Wohnung. Nur einen kleinen Schrank an der Kleidung, hielten wir Dinge auf das Gepäck.Das Gebiet ist gut für Menschen, die in einer multikulturellen Umgebung interessiert und in der Nähe von Aktion Leben will. Bus M 29 ist praktisch, die Straßen sind dunkel am Abend von U Görlitzer Bahnhof zu Fuß. Sehr leichten Zugang zum Main Sehenswürdigkeiten auch. Nette Leute an der Rezeption."

"Very clean and safe apartment. Only one little closet to the clothes, we kept things at the luggages.The area is good for people who are interested in a multicultural enviroment and wants to live near action. Bus M 29 is practical, streets are dark to walk in the evening from U Görlitzer bahnhof. Very easy access to main sights also. Nice people at the reception."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, DenHaag, Niederlande I 16 Jun 2014

"Die Wohnung ist ordentlich. Aber sehr sehr heiß. Man musste das Fenster weit für ein wenig frische Luft zu öffnen. Wenn Sie dann schlafen, nicht weil es ein Café gegenüber denen jeden Tag Veranstaltungen gibt, wie auf dem Schild steht und ich habe auch bemerkt. Eine Klimaanlage wäre ein Ergebnis sein kann. Nachbarschaft geht es gut, Sie können gehen in verschiedenen Restaurants oder einen Drink. Mit 2 Bussen erreichen Sie bequem die hohen Lichter"

"Het appartement is netjes. Maar heel erg warm. Je moest het raam ver open zetten voor een beetje frisse lucht. Als je dan wilde gaan slapen ging dat niet want er zit een café tegenover die iedere dag feesten geeft, zo staat het op het uithangbord en heb ik ook gemerkt. Een airco zou een uitkomst kunnen zijn. Buurt is goed je kan naar verschillende restaurantjes of iets gaan drinken. Met 2 bussen zit je zo bij de high lights"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 May 2014

"Lage nicht zu unterbieten - Park 1 Minute entfernt, Bars und Leben auf der Straße 2 Minuten entfernt! Sehr kühl - makellos, moderne Wohnung mit Fahrrädern in der Garage im Erdgeschoss mieten. Schöne Personal, ruhig, andere Menschen zu nett zu bleiben. Einfach toll, vor allem für den Preis - völlig empfehlen und bleibe dort wieder"

"Location can't be beaten - park 1 minute away, bars and street life 2 minutes away! Very cool place - immaculate, modern apartment with bikes to hire in the garage downstairs. Lovely staff, quiet, other people staying nice too. Just great, especially for the price - totally recommend it and will stay there again"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dirk, reifes Paar, Amersfoort, Niederlande I 24 Apr 2014

"Wurden sehr gut angenommen. Wohnung war sauber. Obwohl kleiner als auf dem Foto, aber nicht zu klein für zwei. Umwelt ist ein älteres Stück Ost-Berlin. Aber macht eine Gentrifizierung durch. In der Nähe von Si einen großen Stadtpark, Geschäfte, Restaurants usw.. Pleasant hatte Zeit, Dank dieses Apartment."

"Werden heel vriendelijk ontvangen. Appartement was schoon. Wel kleiner dan op de foto, maar niet te klein voor zijn tweeën. Omgeving is een ouder stuk van Oost Berlijn. Maar maakt een gentrification door. Vlakbij si een groot stadspark, winkels, restaurants etc. Prettige tijd gehad dankzij dit appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, Bellingqwolde, Niederlande I 07 Apr 2014

"Pub um die Ecke. Abends und nachts werden Sie laut"

"Kroegje om de hoek. Dus ' s avonds en 's nachts wel lawaaierig"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Agata, junges Paar, Koszalin, Polen I 01 Mar 2014

"Der Aufenthalt in der Wohnung war eine tolle Erfahrung für uns. Lage und der Nachbarschaften zusammen mit außergewöhnlich nett und hilfsbereit Sachen unserer Reise unvergesslich gemacht! "

"Staying in the apartment was a great experience for us. Location and the neigbourhood along with exceptionally nice and helpful stuff made our trip unforgettable! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.