Überblick

Standort - Karte

Kommentare (21) 9.8

Bewertungen für das Apartment

21 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.8
Preisleistungsverhältnis 9.6
9.8

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Recklinghausen, Deutschland I 28 Nov 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
FRANCESCA, Familie mit jungen Kindern, Torino, Italien I 08 Jun 2016

"Schönes Haus, sehr schön, Franck hoffen, zurück! Das Gebiet eignet sich für Familien mit Kindern. Danke Francesca"

"Bellissima casa, Franck molto gentile,speriamo di tornare! La zona è adatta a famiglie con bambini. Grazie Francesca"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, AMSTERDAM, Niederlande I 29 Dec 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Lexington, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Dec 2015

"Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Franks Wohnung in Berlin. Die Wohnung ist geräumig, vor allem für nur die zwei von uns, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Es ist in einem lebhaften Viertel von Berlin und sehr bequem zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir haben keine Bedenken, empfehle diese Wohnung zum anderen."

"We had a delightful stay at Frank's Apartment in Berlin. The apartment is spacious, especially for just the two of us, comfortable and extremely well-equipped. It is in a lively Berlin neighborhood and very convenient to public transportation. We have no hesitation in recommending this apartment to others."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Ineke, Freunde, Broekhuizenvorst, Niederlande I 09 Nov 2015

"Ein schönes Apartment in Prenzlauerberg, um die Ecke vom Helmholtzplatz. Bequem vom Flughafen Schönefeld. Ganz in der Nähe, Supermarkt sowie malerische Geschäfte und Cafés/Restaurants und Mauerpark mit am Sonntag den berühmten Flohmarkt. Frank, der sympathische Besitzer ist Ihr Nachbar. Nur, Sie haben ihn überhaupt nicht notwendig, alles ist nicht fehlen. Mit Aufmerksamkeit gepflegte Atmosphäre. Geldstrafe für "live". "

"Een heerlijk appartement in Prenzlauerberg, om de hoek van Helmholtzplatz. Gemakkelijk bereikbaar vanaf vliegveld Schönefeld. Supermarkt heel dichtbij, alsook leuke winkeltjes en cafeetjes/ restaurants en Mauerpark met op zondag de beroemde Flohmarkt. Frank, de sympathieke eigenaar is je buurman. Alleen, je hebt hem helemaal niet nodig, van alles is ruimschoots aanwezig. Met aandacht verzorgde atmosfeer. Fijn om een weekje te "wonen". "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 25 Oct 2015

"Das Apartment ist unbedingt weiterzuempfehlen. Der Vermieter kümmert sich sofort, falls man eine Frage hat. Es gibt genug Platz für 4 Personen, ist sehr geschmackvoll eingerichtet, Internet+TV+X-Box funktionieren perfekt, die Nachbarschaft und die Lage sind sehr ruhig, das Quartier ist ruhig und inspirierend mit vielen kleinen Lokalen und Läden. Und außerdem gibt es einen Aufzug!! Wir gehen bestimmt noch einmal dorthin!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, , Deutschland I 15 Sep 2015

"Tolle zentrale Ferienwohnung, einfach super!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter, reifes Paar, Haarlem, Niederlande I 12 Jun 2015

"Mooi En Ruim Apartement, Vriendelijke lag. Rustige Omgeving met Veel Dorfszentrum de Restaurantjes. Gezellige Stadtteile."

"Mooi en ruim apartement, vriendelijke ontvangst. Rustige omgeving met veel terrasjes en restaurantjes. Gezellige buurt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Lorijn, junges Paar, Den haag, Niederlande I 05 Jan 2015

"Fantastische Wohnung mit allem Drum und dran. Geräumiges Badezimmer, sehr großes Schlafzimmer, Bett, Wohnzimmer und separate Küche und geräumige Eingangshalle. Jede Menge schöne Frühstück und Mittagessen Zelte für 2-5 min zu Fuß (Liebling, Suecidal verklagen) und für Getränke Wohnzimmer um die Ecke. Die Metro ist m. Auch Tee und Kaffee in der Hütte war bereit. Freundliche Aufnahme, das schöne und warme Hütte Besitzer gewesen feuerte (lecker) und Besitzer besiedelt auch preiswerte Besucher-Parkkarte für uns (13 € für 3 Tage statt 75 €) Alle Top und ein muss für jedermann! (p.s. auch ein Aufzug)."

"Fantastisch appartement met alles erop en eraan. Ruime badkamer, zeer grote slaapkamer, fijn bed, woonkamer en aparte keuken en ruime hal. Genoeg leuke ontbijt en lunchtentjes op 2-5 min lopen (liebling, suecidal sue) en voor drankjes Wohnzimmer om de hoek. Metro is wel stukje lopen. Zelfs thee en koffie in het huisje stond klaar. Vriendelijk ontvangst waarbij eigenaar huisje al lekker warm had gestookt ( heerlijk) en eigenaar regelde zelfs goedkope visitor-parkeerkaart voor ons ( €13 voor 3 dagen ipv 75€) Helemaal top en een aanrader voor iedereen! ( ps ook een lift aanwezig)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Thank you for your kind review Lorijn! We are happy that you had such a good stay! ”

Anita, Freunde, Santa Monica, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Aug 2014

"Die Wohnung ist ein Vergnügen in jeder Hinsicht. Bei der Ankunft war es makellos sauber und gut bestückt mit Papiertuch, Körper Seife, Shampoo, Handtücher, Kaffee, etc.. Das Dekor ist angenehm und der erstaunlichen Raum. So komfortabel und optisch ansprechend, habe mein Freund und ich zu Hause sofort. Die Nachbarschaft ist voller süße Geschäfte und zahlreiche hervorragende Restaurants. Eine fantastische Entdeckung!"

"The apartment is a pleasure in every way. Upon arrival it was immaculately clean and well stocked with clean towels, paper towel, body soap, shampoo, coffee, etc. The decor is pleasant and the space amazing. So comfortable and visually pleasing, my friend and I felt at home right away. The neighborhood is filled with cute shops and many excellent restaurants. A fantastic find!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Liesbeth, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 02 Aug 2014

"Wir hatten eine tolle Zeit! Die Wohnung ist wundervoll und so ist Prenzlauerberg!"

"We had a great time! The apartment is wonderfull and so is Prenzlauerberg!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Florence, Vereinigte Staaten von Amerika I 24 Jul 2014

"Schöne, große, komfortable Wohnung in lebendigen Nachbarschaft. Manager sehr professionell und reagieren auf unsere Anfragen--lautete beispielsweise wir für einen Lüfter weil es sehr heiß war, und er für uns hat (es war noch heiß, aber nicht so schlimm). Der einzige kleine Nachteil war, dass im Internet nicht zuverlässig, aber es eine einmalige Probem war vielleicht. Empfohlen. "

"Nice, big, comfortable apartment in vibrant neighborhood. Manager was very professional and responsive to our requests--for example, we asked for a fan because it was very hot, and he got one for us (it was still hot, but not so bad). The only slight drawback was that the internet was not that reliable, but it may have been a one-time probem. Recommended. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.