Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 9.8

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.8
Preisleistungsverhältnis 9.7
9.8

Sortieren:

, junges Paar, Den haag, Niederlande I 05 Jan 2015

"Fantastische Wohnung mit allem Drum und dran. Geräumiges Badezimmer, sehr großes Schlafzimmer, Bett, Wohnzimmer und separate Küche und geräumige Eingangshalle. Jede Menge schöne Frühstück und Mittagessen Zelte für 2-5 min zu Fuß (Liebling, Suecidal verklagen) und für Getränke Wohnzimmer um die Ecke. Die Metro ist m. Auch Tee und Kaffee in der Hütte war bereit. Freundliche Aufnahme, das schöne und warme Hütte Besitzer gewesen feuerte (lecker) und Besitzer besiedelt auch preiswerte Besucher-Parkkarte für uns (13 € für 3 Tage statt 75 €) Alle Top und ein muss für jedermann! (p.s. auch ein Aufzug)."

"Fantastisch appartement met alles erop en eraan. Ruime badkamer, zeer grote slaapkamer, fijn bed, woonkamer en aparte keuken en ruime hal. Genoeg leuke ontbijt en lunchtentjes op 2-5 min lopen (liebling, suecidal sue) en voor drankjes Wohnzimmer om de hoek. Metro is wel stukje lopen. Zelfs thee en koffie in het huisje stond klaar. Vriendelijk ontvangst waarbij eigenaar huisje al lekker warm had gestookt ( heerlijk) en eigenaar regelde zelfs goedkope visitor-parkeerkaart voor ons ( €13 voor 3 dagen ipv 75€) Helemaal top en een aanrader voor iedereen! ( ps ook een lift aanwezig)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Thank you for your kind review Lorijn! We are happy that you had such a good stay! ”

, Freunde, Santa Monica, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Aug 2014

"Die Wohnung ist ein Vergnügen in jeder Hinsicht. Bei der Ankunft war es makellos sauber und gut bestückt mit Papiertuch, Körper Seife, Shampoo, Handtücher, Kaffee, etc.. Das Dekor ist angenehm und der erstaunlichen Raum. So komfortabel und optisch ansprechend, habe mein Freund und ich zu Hause sofort. Die Nachbarschaft ist voller süße Geschäfte und zahlreiche hervorragende Restaurants. Eine fantastische Entdeckung!"

"The apartment is a pleasure in every way. Upon arrival it was immaculately clean and well stocked with clean towels, paper towel, body soap, shampoo, coffee, etc. The decor is pleasant and the space amazing. So comfortable and visually pleasing, my friend and I felt at home right away. The neighborhood is filled with cute shops and many excellent restaurants. A fantastic find!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 02 Aug 2014

"Wir hatten eine tolle Zeit! Die Wohnung ist wundervoll und so ist Prenzlauerberg!"

"We had a great time! The apartment is wonderfull and so is Prenzlauerberg!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Florence, Vereinigte Staaten von Amerika I 24 Jul 2014

"Schöne, große, komfortable Wohnung in lebendigen Nachbarschaft. Manager sehr professionell und reagieren auf unsere Anfragen--lautete beispielsweise wir für einen Lüfter weil es sehr heiß war, und er für uns hat (es war noch heiß, aber nicht so schlimm). Der einzige kleine Nachteil war, dass im Internet nicht zuverlässig, aber es eine einmalige Probem war vielleicht. Empfohlen. "

"Nice, big, comfortable apartment in vibrant neighborhood. Manager was very professional and responsive to our requests--for example, we asked for a fan because it was very hot, and he got one for us (it was still hot, but not so bad). The only slight drawback was that the internet was not that reliable, but it may have been a one-time probem. Recommended. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Thessaloniki, Griechenland I 07 Jul 2014

"Tolle Lage, ruhige und nette Nachbarschaft!! Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, es war sonnig, komfortabel und Recht. Wir genossen unseren Aufenthalt!!"

"Great location, quite and nice neighborhood!! The apartment was very well equipped, it was sunny, comfortable and quite. We really enjoyed our stay!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Utrecht, Niederlande I 30 Jun 2014

"Nach oben! Diese Wohnung ist überdurchschnittlich. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete und möblierte Wohnung und Heerscharen. "

"Top! This apartment is above average. A very tastefully decorated and furnished apartment and a great host. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 16 Apr 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Selangor, Malaysia I 12 Mar 2014

"Dies ist eine wunderschöne Wohnung mit einfachem Zugang an den S-Zug-Ringstraße-Dienst, der war toll für uns die Teilnahme an der ITB. Frank, der Besitzer war sehr entgegenkommend Host. Die Wohnung war gut ausgestattet mit Liebe zum Detail; Es war mehr als ausreichend Badezimmer Annehmlichkeiten und auch Gewürze, Kaffee und Frühstück Getreide in der Küche. Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll in ambient Nachtbeleuchtung und alles funktioniert. Absolut empfehlenswert."

"This is a wonderful apartment with easy access to the S train ring-road service which was great for us attending ITB. Frank, the owner was a very accommodating host. The apartment was well equipped with attention to every detail; there was more than ample bathroom amenities, and even spices, coffee and breakfast cereals in the kitchen. The interior decoration is tastefully designed with ambient night lighting and everything works. Totally recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Helsinki, Finnland I 19 Apr 2013

"Tolles Apartment und hervorragende Lage! Vielen Dank! :)"

"Great apartment and superb location! Thanks! :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, Middelburg, Niederlande I 13 Apr 2013

"angenehmer Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtet, gute Betten, gute Bank sitzen, komplette Küchendesign-kurz gesagt eine schöne Wohnung, auch mit zwei Personen für eine längere Zeit bleiben. Leute haben keinen Bedarf an einer separaten Sitzecke kann auch mit drei oder vier Personen. ein gut ausgestattetes Bad, nur die Dusche ist ein bisschen zu klein geraten; kein Problem für uns, sondern für Fette Leute möglicherweise."

"aangename sfeer, smaakvolle inrichting, goede bedden, fijne bank om te zitten, complete keukeninrichting, kortom een prima appartement, ook om met twee personen voor langere tijd te verblijven. mensen die geen behoefte hebben aan een aparte zitruimte kunnen ook goed met drie of vier personen verblijven. een goed ingerichte badkamer, alleen de douche is een beetje aan de kleine kant; voor ons geen probleem, maar voor dikke mensen misschien wel."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Geschäftsreisender, Newtown, Australien I 02 Nov 2012

"Schöne kleine Berührungen und allgemeine guten Standard der Einrichtung, zusätzliche Geschirr über die Grundlagen hinaus. Wäre hilfreich, Bügeleisen und Bügelbrett."

"Lovely small touches and general good standard of furnishings, extra kitchenware beyond the basics. Would be useful to have an iron and ironing board."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Groningen, Niederlande I 17 Aug 2012

"Es ist ein sehr geräumiges, einfach-macht-It Apartment in einem der besten Viertel. Und alles was wir brauchten war in und um die Wohnung. Ich konnte nicht an etwas denken, die wir übersehen haben."

"It's a very spacious, easy-does-it apartment in one of the best neighborhoods. And everything we needed was in and around the apartment. I couldn't think of something we missed."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.