Überblick

Standort - Karte

Kommentare (42) 8.5

Bewertungen für das Apartment

42 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8,9
Reinigung 8,4
Komfort 8,4
Preisleistungsverhältnis 8,4
8,5

Sortieren:

Jane, Alleinreisender, St Albans, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Oct 2016

"Ein paar Tage bevor ich voraussichtlich am Waldpark Ferienwohnung ankommen war erlitten es Wasserschaden. Aber mein Urlaub gerettet wurde durch den Eigentümer, der freundlicherweise mich Ersatzunterkunft für meinen Aufenthalt gefunden. Thank You so much, schätze ich wirklich all die Mühe ging Sie zu. "

"A few days before I was scheduled to arrive at the Forest Park apartment it sustained water damage. But my holiday was saved by the owner who kindly found me alternative accommodation for my stay. Thank you so much, I really do appreciate all the trouble you went to. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Anonym, reifes Paar, , Niederlande I 01 Jun 2016

"Die Lage war für uns gut genug. Nähe s-Bahn. Schöner Biergarten in der Nähe und ein schönes Restaurant. Die Wohnung war nicht sauber und Überfällige Wartung hat: Duschen, Hardware zu tun. Spülmaschine war nicht anwesend."

"De locatie was voor ons goed genoeg. Dichtbij s-bahn. Leuke Biergarten in de buurt en beneden een leuk restaurant. Het appartement was niet schoon en heeft achterstallig onderhoud: douche, hang- en sluitwerk. Afwasmachine was niet aanwezig."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6,8

“Bedankt voor uw review, het wordt altijd erg gewaardeerd. Wij zijn blij om te horen dat de locatie goed bevallen is. In de beschrijving is aangegeven dat er geen wasmachine aanwezig is in het appartement. WaytoStay wenst u nog een fijne dag. ”

Francien, junges Paar, opmeer , Niederlande I 19 Jan 2016

"Pluspunkte: Nah an der u-Bahn Große Ferienwohnung Gutes Restaurant unter der Wohnung 2 Haltestellen vom Stadtzentrum Kostenlose Parkplätze Nachteile: Kein Wi-Fi Kein Tourist-information "

"Pluspunten: Dichtbij de metro Groot appartement Goed restaurant onder het appartement 2 haltes van het centrum Gratis parkeren Minpunten: Geen Wi-Fi Geen toeristeninformatie "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8,8

“Bedankt voor het achterlaten van uw feedback. We zijn blij om te horen dat de rest van uw verblijf soepel en goed verliep. Verder bevat het appartement nu wel internet en toeristeninformatie zal in de toekomst ook gegeven worden.”

Anonym, junges Paar, lyon, Frankreich I 27 Oct 2015

"Wohnung sehr gut. perfekte Lage. am Ende des Tiergarten, neben u-Bahn. Ideal für für gute Spaziergänge. perfekte Startseite Frances. Ich empfehle."

"appartement très bien. emplacement parfait . au bout de tiergarten, a côté du métro. idéal pour de bonnes balades. accueil parfait de Serpil. je recommande."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 14 Oct 2014

"Ausgezeichnete Lage und Service/Transfer! Für große Menschen (1,98 m) ist Bett, Dusche Kabine, etc. in der Regel was klein, aber für drei Nächte zu tun.Knisternde Bett ist minus Punkt. Rest war komfortabel. Komplett eingerichtete Küche Inventar. Schöne Lage im Park und nahe der Metrostation. Vor allem die freien Privéparkeerplek liegt. "

"Prima appartement en service/overdracht! Voor lange mensen (1.98 m.) is bed, douchecabine e.d. meestal wat klein maar voor drie nachten te doen.Krakend bed is minpuntje. Rest was comfortabel. Keuken inventaris compleet. Mooie locatie in park en dichtbij metrostation. Vooral de gratis privéparkeerplek is gunstig. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 04 May 2014

"Große Ferienwohnung in ein toller Ort. Aber ich wird nicht schneller mieten, wo keine Wi-Fi ist."

"Prima appartement op een uitstekende plek. Maar ik zal niet snel meer huren waar geen Wifi is."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
Jane, reifes Paar, St Albans, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Nov 2013

"Leider während meines Aufenthaltes wurde die Wohnung im Obergeschoss umgebaut wird, und der Lärm war übertrieben. Es wäre gut, haben eine neue WC-Sitz und Deckel ausgestattet, wie die jetzige sehr unhygienisch aussieht. Ich war während meines Aufenthaltes sehr gut und benötigt die Hilfe eines Arztes, aber es gab keine Informationen in der Wohnung über Ärzte Operationen, lokalen Apotheken, Notdienste, etc.. Ich denke, es wäre sehr vorteilhaft, diese Details in der Wohnung zu haben. Mein Mann schrieb mir während meines Aufenthaltes, aber keines seiner Briefe wurden in die Wohnung geliefert."

"Unfortunately during my stay the flat upstairs was being remodelled and the noise was excessive. It would be good to have a new toilet seat and lid fitted as the present one looks very unhygienic. I wasn't very well during my stay and needed the help of a doctor, but there was no information in the flat about doctors surgeries, local chemists, emergency services, etc. I think it would be very beneficial to have these details in the flat. My husband wrote to me during my stay but none of his letters were delivered to the flat."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Hans, reifes Paar, Älvsjö, Schweden I 07 Jun 2013

"Nähe Communications. Ein gutes Restaurant im Gebäude. Hätte ein Moore TV-Stuhl. "

"Close to communicatons. A good restaurant in the building. Might have been one moore TV-chair. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 10 Apr 2013

"-Obwohl es sich um eine Wohnung handelt, der Ort ist ruhig - Parkplatz -die Küche/Speisekammer ist sehr einfach, eine Kombination Grill/Backofen/Mikrowelle wäre willkommen"

"- although it's a flat, the place is quiet - parking place - the kitchen/pantry is very basic, a combination grill/oven/microwave would be welcome"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Hennie, Freunde, Groningen, Niederlande I 27 Nov 2012

"Allem Drum und dran...!! Direkt an der S-Bahn so dass Sie so sind, wo immer Sie wollen...Unter dem Apartment-Gebäude ist auch ein feines Café-Taj Sie Nazitten noch gut können. Frühstück ist nicht inbegriffen im Preis, aber hey: Was tun, um Ihr Zuhause feine ff so bringen!!"

"Alles erop en eraan....!! Direct langs de S-bahn dus je bent zo waar je maar wilt zijn..Onder het appartementencomplex zit ook een prima café-tje waar je nog prima kunt nazitten. Ontbijt zit niet bij de prijs inbegrepen, maar hé: gewoon ff wat van thuis meenemen, prima te doen zo!!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8,5
René, reifes Paar, Hengelo, Niederlande I 12 Nov 2012

"feine Adresse funktionierte kein Wi-Fi in der Wohnung unten im Restaurant nicht"

"prima adres geen wifi in het appartement beneden in het restaurant werkte het niet"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Kahane, reifes Paar, Paris, Frankreich I 07 Nov 2012

"in der Nähe des Parks, die Ansicht, die Ubahn und Sbahn sehr nahe zu sein. Balkon: war es imposible, die Fenster für Go auf den Balkon zu öffnen oder aktualisieren die Luft..."

"to be near the park, the view, the ubahn and sbahn very near. the balcony: it was imposible to open the fenster for go to the balcony, or refresh the air..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

“Hello Kahane, thank you for your feedback. It's true, it's a bit tricky to open the door. The apartment manager will take extra time to explain it during the check-in. We hope you had a great stay in Berlin!”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.