Überblick

Standort - Karte

Kommentare (31) 8.8

Bewertungen für das Apartment

31 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.8
Reinigung 8.9
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.8

Sortieren:

Adolf, Freunde, Opheusden, Niederlande I 16 Sep 2013

"Perfekt! Nähe ist U-Bahn und die Wohnung geräumig! Keine schaffte sie es nicht soweit es geht! Parkplätze kann in 2 oder 3 Minuten zu Fuß entfernt bleiben. Schade, dass die zusätzliche Gebühr für späten Check-in/Out-Service."

"Perfect! Dicht bij U-Bahn en het appartement is ruim opgezet! Aan niets ontbrak het wat ons betreft! Parkeren kan kosteloos op 2 a 3 minuten loopafstand. Jammer van de extra kosten bij late check-in / out."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Ralph, Gruppe von Geschäftsreisenden, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Sep 2013

"Wohnung in der Regel gut. Eine Verzögerung bis Ihre Rep angekommen. Schlafzimmer benötigt eine Tabelle. Keine Mikrowelle. Keine Freie Betten 'Schlafzimmer' aus vorderen Eingang könnte nur als ein Korridor Zimmer beschrieben werden! Wir brauchten vier Schlafzimmer. Waschbecken Wasserhahn nötig anziehen. Wir mochten die Kaffeemaschine. Nicht genügend bequeme Sitzgelegenheiten im Wohnküche siehe Review Loeft. Wohnung in der Regel OK. geräumig."

"Apartment generally fine. A delay till your rep arrived. Bedrooms needed a table. No microwave. No spare bedding The 'bedroom' off front entrance could only be described as a corridor room ! We needed four bedrooms. Kitchen sink tap needed tightening. We liked the coffee machine. Not enough comfortable seating in Kitchen/Diner See review to loeft. Flat generally OK. spacious."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anne marie, Freunde, toulouse, Frankreich I 26 Jun 2013

"Ruhige Ferienwohnung, sauber und geräumig, in der Nähe der Transport Wi-Fi wäre gut ein Regal kommen das Badezimmer praktischer wäre"

"Appartement calme propre et spacieux proximité des tansports Wi fi serait le bien venu une étagère dans la salle de bains serait plus pratique"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Rijkevorsel, Belgien I 05 Jun 2013

"-Geräumige Wohnung -keine Probleme mit Lärm in der Nacht -Nahe an der u-Bahn -Nahe an 2 Supermärkte -Die Möglichkeit, Gratis Parken in der Umgebung-Wir waren es damals das Wifi nicht noch in Ordnung. Obwohl dies keine große Katastrophe -Die elektrische Rolladen bis vor die Haustür war Stück so das Morgenlicht im Zimmer -Einem Schlafzimmer war mit Glastüren ausgestattet. Diese halten weniger gegen das Licht und den Sound der alle Mitreisenden, die noch im Wohnzimmer sitzen"

"- Ruim appartement - 's Nachts geen last van geluidshinder - Dicht bij de metro - Dicht bij 2 supermarkten - Mogelijkheid tot gratis parkeren in de omgeving - Op het moment dat wij er waren was de wifi nog niet in orde. Al is dit geen grote ramp - De elektrische rolluik aan de voordeur was stuk zodat het 's morgens licht was in de kamer - Eén slaapkamer was voorzien van glazen deuren. Deze houden minder het licht tegen, en het geluid van eventuele medereizigers die nog in de woonkamer zitten"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Fijn dat het appartment jullie is bevallen! De eigenaar heeft ons laten weten dat als er iets stuk is in het appartement dat jullie contact met hem kunnen opnemen zodat hij dit in orde kan maken. Binnenkort is er ook internet in het appartement. Bedankt voor je feedback!”

Anonym, reifes Paar, Enter, Niederlande I 07 May 2013

"Wir waren überrascht über den Raum, Zugang zur Wohnung und wir haben viel Spaß. Vom Apartment ist Berlin mit dem Fahrrad, sondern auch pro u-Court, um gut zu erkunden. Sehr zu empfehlen!"

"We waren verrast over de ruimte, bereikbaarheid van het appartement en hebben ons prima vermaakt. Vanuit het appartement is Berlijn per fiets, maar vast ook per u-baan, prima te verkennen. Een echte aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ferdinand, Freunde, Arnhem, Niederlande I 04 May 2013

"Rufen Sie uns im voraus und Sie erhalten gut. Die Wohnung befindet sich in einem schönen Zug mit einer großen super 400 m und mehrere Restaurants innerhalb von 500 Metern. Die Metro ist in der Nähe von 400 Meter. Das Appartement ist groß und sauber mit guten Betten. "

"Even bellen van te voren en je wordt prima ontvangen. Het appartement ligt in een leuke beurt met een grote super op 400 meter en met diverse restaurants op 500 meter. Ook de Metro ligt dichtbij op 400 meter. Het appartement is groot en schoon met goede bedden. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, snellegem, Belgien I 07 Apr 2013

"viel Platz sehr einfach gut ausgestattet mit Zubehör Willkommen-Geschenke guter Lage brauchen zusätzliche decken Extra Handtücher"

"veel ruimte heel net goed voorzien van gerief welkomstgeschenkjes goede ligging extra dekens nodig extra handdoeken"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michaela, Familie mit jungen Kindern, Lohne, Deutschland I 25 Mar 2013

"Eines der Badezimmer ist ohne Heizung. War doch recht frisch..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, amsterdam, Niederlande I 21 Feb 2013

"Nizza und zentrale, große Wohnung, genügend Privatsphäre."

"Lekker central, groot appartement, genoeg privacy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marieke, Familie mit erwachsenen Kindern, Den Haag, Niederlande I 18 Dec 2012

"Hervorragender Empfang, großes Apartment, U-Kurs auf kurze Distanz"

"Prima ontvangst, groot appartement, U-baan op korte afstand"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Ellen, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 12 Dec 2012

"Saubere und geräumige Atmosphäre mit komfortablen Betten, gute Heizung und Bad & einen schönen großen Tisch in der Küche/Wohnraum für Gruppe treffen. Hervorragende Schallisolierung in allen Zimmern zu. Der Eingang zur Wohnung ist nicht markiert, sodass die Anweisungen gegeben werden sollte, um die ankommenden Gäste dazu, wie Sie es finden (es gibt mehrere Haustüren in diesem Gebäude). Wir bekamen 2 Sätze Schlüssel, aber noch mehr wäre praktisch für große Gruppen. Weiter die Haustür-Sperre war, klebrige & schwierig, mit Schlüssel zu öffnen... es dauerte viel wackeln um den Schlüssel zu drehen & die Tür richtig--nicht angenehm bei Blizzard zu erhalten!"

"Clean and spacious atmosphere with comfortable beds, good heating and bathroom facilities & a nice large table in the kitchen/living area for group gatherings. Excellent sound insulation in all the rooms too. The entrance to the apartment isn't marked so instructions should be given to arriving guests about how to find it (there are several front doors in this building). We were given 2 sets of keys, but even more would be handy for large groups. Further the front door lock was sticky & difficult to open with either set of keys-- it took a good deal of jiggling to get the key to turn & open the door properly-- not pleasant in blizzard conditions!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, COUERON, Frankreich I 01 Nov 2012

"Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung. Wohnung, ruhig und sehr platziert gut für Besuch Berlin. Sehr saubere Wohnung. Mehr: Biere angeboten auf unsere Ankunft, Produkt-Gerichte und Produkte, kurz gesagt, nichts zu sagen, es war perfekt! Regale im Bad Business Toiletten zu bitten wäre willkommen."

"Appartement très agréable et bien agencé. Appartement calme et très bien placé pour visiter Berlin. Appartement très propre. Le plus : des bières offertes à notre arrivée, produit vaiselle et produits d'entretien fournis, bref rien à dire c'était parfait ! Des étagères dans les salles de bains pour pouvoir poser les affaires de toilettes seraient les bienvenues."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.