Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 8.9

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.3
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.9

Sortieren:

, Familie mit jungen Kindern, Malmo, Schweden I 27 Dec 2018

"We loved the stay at this apartment..it was nice and clean with all badic amenities..the reception staff was very courteous and helpful. Smooth check in and check out.. A small suggestion is if you can have the fridge filled with some basic food stuff like bread , butter & milk for people who do late check in or check in during holidays ( like us) when all the shops near by are closed. Off course it can be paid by the guests later. Specially with a kid, it will help a lot "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hello Nikhil, Thank you for leaving a review we greatly appreciate it. The apartment's manager also received your message and will for sure take in consideration your remarks. We are glad you enjoyed your stay in Berlin and hope to see you again soon. Best regards Service Team ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, MADRID, Spanien I 05 Sep 2018

"Apartamento de dos habitaciones para familia. La habitaciones son cómodas, quiza un poco ruidosas. Deberían tener camas individuales, no solo de matrimonio.La cocina es un poco justa si quieres hacer comidas, mejor solo para desayunos. La ubicación es muy buena, en un barrio de moda y esta bien comunicado. La persona de recepción fue muy amable."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
, Freunde, HEESWIJK-DINTHER, Niederlande I 15 May 2018

"In de buurt van een leuk parkje en dicht bij een stuk overgebleven muur. Op loop afstand naar de metro. Fijn appartement, wel warm. Geen airco helaas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Westendorp, Niederlande I 14 May 2017

"We hebben het erg leuk gehad in Berlijn. Leuk om in deze wijk, met haar levendigheid te verblijven. Veel kleine winkeltjes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, , Frankreich I 09 Aug 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, Freunde, Broek op Langedijk, Niederlande I 30 May 2016

"Kreuzberg ist einfach ein großartiger Ort zu sein. Die Wohnung ist ein guter Ausgangspunkt für Berlin. Alles ist dort zu frühstücken mit Freunden und einem Glas Wein am Abend zu trinken. Hang ist auf 1 Bank nicht wirklich möglich. "

"Kreuzberg is gewoon een prima stek om te zijn. Het appartement is een goede uitvalsbasis voor Berlijn. Alles is aanwezig om met de vrienden te ontbijten en 's avonds nog een wijntje te drinken. Hangen is niet echt mogelijk op 1 bank. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
, Freunde, Heverlee, Belgien I 26 May 2016

"Schöne gemütliche Wohnung mit 2 Zimmern mit allem Komfort für ein langes WE mit Freunden in Berlin. Die Schallisolation der Doppelverglasung ließ etwas zu wünschen übrig, da gab es ziemlich viel Lärm in der Nacht auf Samstag und Sonntag. Auf den ersten Blick war etwas benachteiligten Gebiet, aber alles OK mit S-Court, Geschäfte und Restaurants in Gehweite. "

"Mooi cosy appartementje met 2 slaapkamers met alle comfort voor een lang WE met vrienden in Berlijn. De geluidsisolatie van het dubbel glas liet wat te wensen over want er was nogal wat nachtlawaai op zaterdag en zondag. Op het eerste zicht een wat achtergestelde wijk maar alles was OK met S-baan, winkeltjes en restaurants op wandelafstand. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Drachten, Niederlande I 27 Jul 2015

"Schöne Ferienwohnung in einem schönen Viertel von Berlin. Nahe Parken, öffentliche Verkehrsmittel und gehen wie Sie läuft durch den Park in Richtung Osten Seite, dass Sie übergeben werde, alle Restaurants und ein Geschäft, das bis 12:00 nachts geöffnet ist. Wir waren in einer Wohnung auf der Straße, daher einige Lärm der Stadt. Alles ordentlich in ihrem app. Sehr empfehlenswert für ein paar Tage Berlin."

"Mooi appartement in een leuke wijk van Berlijn. Dichtbij park, openbaar vervoer en als je Door het park richting East side loopt kom je langs allemaal restaurantjes en een winkel die tot 12 uur ' s avonds open is. Wij zaten in een appartement aan de weg, hierdoor wel wat stadslawaai. Alles keurig in her app en heerlijke bedden.Echt een aanrader voor een paar dagen Berlijn."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Freunde, , I 02 Apr 2015

"Tolles Apartment, sehr sauber und komfortabel. Kreuzberg ist ein großartiger Ort für Kneipentour. Es gibt einen Bus in der Nähe, der Sie direkt zum Checkpoint Charlie akzeptiert. Ich würde definitiv empfehlen, diesen Ort."

"Great apartment, very clean and comfortable. Kreuzberg is a great location for bar hopping. There's a bus nearby which takes you directly to Checkpoint Charlie. I would definitely recommend this place."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Amersfoort, Niederlande I 28 Feb 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit jungen Kindern, harderwijkstraat 98, Niederlande I 20 Oct 2014

"Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dieser Wohnung. Hervorragender Empfang und Service. Von der Wohnung leicht zu finden, unseren Weg zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Stadtzentrum."

"Zeer prettig verblijf gehad in dit appartement. Prima ontvangst en service. Vanuit het appartement makkelijk onze weg kunnen vinden naar het openbaar vervoer en centrum van de stad."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit jungen Kindern, Dortmund, Deutschland I 10 Oct 2014

"Der Bus in Richtung Zentrum ging von der nächsten Straßenecke aus. Das Apartment war zweckdienlich eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage würden wir immer wieder empfehlen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.