Überblick

Standort - Karte

Kommentare (74) 9.2

Bewertungen für das Apartment

74 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.2

Sortieren:

, Alleinreisender, Brüssel, Belgien I 11 Mar 2019

"Exzellente Lage nahe U-Bahnstation Schönhauser Allee und inmitten von Prenzlauer Berg, zahlreiche Geschäftsläden in Gehnähe."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, EALING, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Dec 2018

"Fabulous location, warm, comfortable and very enjoyable flat. Great shower, comfortable bed and very convenient. We would recommend. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Alleinreisender, Overveen, Niederlande I 12 Nov 2018

"Very Nice neighbourhood. Clean and spacious appartment, a little kacknof daylight. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, reifes Paar, Hayfield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Sep 2018

"Good neighbourhood, lots of cafes/restaurants/shops. Easy access to public transport. A very clean and quiet apartment, the main studio room is large and comfortable. The manager (Irit) was helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, Familie mit jungen Kindern, Hamburg, Deutschland I 01 Aug 2018

"Tolle Lage, niedliche und ruhig gelegene Wohnung im Hinterhof. Sehr freundlicher Kontakt. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Waytostay – Serviceteam ”

, reifes Paar, EDE, Niederlande I 05 Jun 2018

"appartement was in een leuke en gezellige buurt. Veel kleine winkeltjes, café's en restaurants. Openbaar vervoer was in de buurt. Appartement was schoon en voldeed prima (behalve tv, die was stuk). Keuken was goed uitgerust en douche was goed. Appartement was aan een hofje, kijkt niet uit op straat maar op binnenhof en is op 1e verdieping (trap)."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.0

“Hartelijk dank voor het achterlaten van een review, dit wordt zeer gewaardeerd door ons. We zijn blij dat u van uw algemeen verblijf in Berlin heeft genoten. Opniewu, onze excuses voor het ongemak. Maar we verzekeren dat er nu een nieuwe tv in het appartement is. Wij hopen in de toekomst weer een boeking van u te mogen ontvangen! Hartelijk, uw Waytostay - klantenservice”

, reifes Paar, 32105 Bad Salzuflen, Deutschland I 01 Jun 2016

"Beste Lage im Prenzelberg Kietz !!!! Da Hinterhaus total ruhig. Alles da was man braucht. Einrichtung modern, geschmackvoll, ein Ambiente was uns sehr zusagte. ( obwohl " reifes Paar " :) ) Nächstes mal gerne wieder hier!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, reifes Paar, HOVE, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Apr 2016

"Das ist eine sehr komfortable, ruhige und attraktive Wohnung. Ronnie war dort begrüßen uns und alles in einer freundlichen Weise zu erklären. Die Lage ist ausgezeichnet, mit zahlreiche gute Cafes, Restaurants und Bars in einem Spaziergang erreichbar. Busse, Züge und Straßenbahnen sind bequem zu Fuß und Fahrradverleih liegt an der Ecke in eine Bar/Restaurant gegenüber der Kirche. Kehren wir zurück!"

"This is a very comfortable, quiet and attractive apartment. Ronnie was there to welcome us and explain everything in a friendly way. The location is excellent with numerous good cafes, restaurants and bars within strolling distance. Buses, trains and trams are all within a short walk and bike hire is on the corner in a bar/restaurant opposite the church. We will return!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Geschäftsreisender, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Nov 2015

"Ich hatte angeordnet, Berlin-Schönefeld durch die Wirtin abgeholt werden, die war ausgezeichnet in helfende sowie der Fahrer freundlich sein. Wohnung war schön, in einem sehr grünen Berliner Straße in der Nähe von Bars und Restaurants für Frühstück und Abendessen. Sehr beeindruckt und würde gerne stay there again. "

"I had arranged to be picked up at the Berlin schoenefeld by the landlady who was excellent in helping as well as the driver being friendly. Apartment was beautiful in a pretty leafy berlin street close to bars and restaurants for breakfast or dinner. Very impressed and would gladly stay there again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Alleinreisender, Bussum, Niederlande I 20 Sep 2015

"Diese Wohnung befindet sich in einer ruhigen Straße, aber um die Ecke finden Sie gemütliche Cafés und viele Geschäfte. Das Appartement war sehr sauber und gut ausgestattet. Guter Ausstattung in der Küche und das Bad ist schön und sehr sauber. "

"Dit appartement ligt in een rustige straat maar om de hoek vind je gezellige terrasjes en veel winkels. Het appartement was zeer schoon en van alle gemakken voorzien. Goede uitrusting in de keuken en de badkamer is prima en heel schoon. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Zwijndrecht, Belgien I 20 Aug 2015

"Großes Appartement. Nizza und gemütlich. Und befindet sich in der besten Verwaltungsbezirk von Berlin."

"Great appartement. Nice and cosy. And located in the best borough of Berlin."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, , Niederlande I 16 Aug 2015

"Schöne Wohnung in einem großen Viertel. Ich möchte vorschlagen, um genauere Anweisungen, um die Adresse zu erreichen, da gibt es zwei verschiedene Ausgänge an der U Bahnstation zu erhalten. Wenn Sie falsche dauert es Alter nehmen, um die Wohnung zu erreichen. Auch Häuser Nummerierung ist ein bisschen anders, lohnt sich zu wissen."

"Lovely apartment in a great neighbourhood. I would like to suggest to get more specific instructions to reach the address as there are two different exits at U bahn station. If you take the wrong one it takes ages to reach the apartment. Also numbering houses is a bit different, worthwhile knowing."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.