Überblick

Standort - Karte

Kommentare (13) 8.5

Bewertungen für das Apartment

13 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8,8
Reinigung 8,8
Komfort 8,5
Preisleistungsverhältnis 8,0
8.5

Sortieren:

, Gruppe von Geschäftsreisenden, Warszawa, Polen I 10 Jan 2018

"It was extremely difficult to learn whether I could check in two hours earlier: it took a number of emails with no result: I was always told that I have to phone the owner while I'm already in Berlin. On my arrival to Berlin, it took a longer while to contact the owner, and in the end I was told I could check in 30 minutes earlier. Due to such uncertainty I could not plan anything on my arrival. I'd rather had a response that it is not possible so I wouldn't have wasted my time and money emailing and calling again and again. I found this rather annoying. The location of the place is quite nice, close to two metro stations and bus stations, and three supermarkets nearby plus some bars / restaurants. The place is quiet. If anyone expects the buzz and lively bars and cafes typical of Kreuzberg, this is NOT the place. Well, I didn't mind that - on the contrary: the neighbourhood is quiet. The apartment is clean. However, there were no trash bags (just one to start), no soap (just a tiny bar for the first day) and no shampoo and little toilet paper, so I had to get all these things from the supermarket - quite annoying and disappointing. For the standard, the place is a bit overpriced. I've stayed in better locations in Berlin for less money. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
6,5

“Hello, Thank you for your feedback. Way to Stay appreciates you taking the time to share your experiences with us! The owner has automatically received a notification of your review. We are sorry to hear your experience in apartment Heddeman Organik II did not meet your expectations. We apologize if this caused you any inconveniences and hope you still had a nice time in Berlin. Our team strives to provide our guests a stay in quality apartments and we will certainly contact the owner to improve the apartment with the remarks you provided. We offer our services during your stay, and could have assisted you to organise the early check in. We take your comments in consideration and we will make sure to improve this service in the future. Many thanks, Auriane - WaytoStay ”

, junges Paar, Stuttgart, Deutschland I 01 Feb 2017

"Check in war ok. Check out war super, da wir etwas mehr Zeit bekommen haben. Lage der Wohnung ist perfekt. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Italien I 04 Sep 2016

"Die Wohnung ist für vier Erwachsene zu klein, kann man nicht essen in vier und zwei Doppelbetten nehmen den ganzen Raum. In zwei wäre perfekt. Die Zimmerreinigung ist schlecht. Der Empfang war perfekt und die Lage zu. Zehn Gehminuten von zwei Punkten von großem Interesse ist und auch am Abend erreichen Sie bequem die Sehenswürdigkeiten."

"L'appartamento è troppo piccolo per quattro adulti, non si può mangiare in quattro e i due letti matrimoniali occupano tutta la camera. In due sarebbe perfetto. Le pulizie sono scadenti. L'accoglienza è stata perfetta ed anche la posizione. Si trova a dieci minuti a piedi da due punti di grande interesse e anche la sera si raggiungono facilmente i luoghi turistici."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6,3
, reifes Paar, haarlem, Niederlande I 24 Oct 2013

"Ausgezeichnete Wohnung, ausgezeichnete Lage. Freundlich empfangen."

"Prima appartement, uitstekende locatie. Vriendelijk ontvangen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, Bicton, Australien I 21 Dec 2012

"Die Wohnung war sauber und die Dusche war wirklich heiß und stark. Wireless funktionierte überhaupt nicht. Ich kontaktierte Wohnung Manager darüber, und sie hatte keine Ahnung, wie man es beheben. Ich sagte ihr, ein einloggen notwendig war und sie hatte keine Ahnung, was ich meinte. Am nächsten Tag war eine neue Internet-Box in der Wohnung kein Login oder Passwort-Informationen! Ich war wirklich enttäuscht mit den gesamten Austausch. Auch fühlte die Apartments, die auf halbem Weg durch unseren Aufenthalt - wichtigste Front-Türschloss abgebrochen habe sich nicht sehr sicher. Die Gegend ist sehr touristisch. Ich wollte in der Nähe von niedlichen Cafés sein - nur Dinge in der Nähe von waren Discounter. Seine ganz zentral aber Nachbarschaft hat keinen Charakter."

"The apartment was clean and the shower was really hot and strong. Wireless didn't work at all. I contacted apartment manager about it and she had no idea how to fix it. I told her a log in was needed and she had no idea what i meant. The next day a new internet box was in the apartment with no log in or password details! I was really disappointed with the whole exchange. Also, the apartments main front door's lock got broken off half way through our stay - didn't feel very safe. The area is VERY touristy. I wanted to be near cute cafes - only things near by were discount stores. Its quite central but neighbourhood has no character."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7,3
, Geschäftsreisender, Brooklyn, NY, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 Nov 2012

"Lee war sehr hilfsbereit mit Informationen und buchen ein Taxi für mich zum Flughafen. Die Wohnung war sauber und ruhig, hatte alles, was ich brauchte. Großartige Lage, in der Nähe von S- und U Bahn, gab es ein Supermarkt auf der anderen Straßenseite zu. WiFi war sehr temperamentvoll, gab es eines Tages, wenn es überhaupt nicht funktionierte. "

"Lee was very helpful with information and booking a taxi for me to the airport. The apartment was clean and quiet, had everything that I needed. Great location, close to both S and U bahn, there was a supermarket across the street too. Wifi was very temperamental, there was one day when it didn't work at all. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Freunde, tel aviv, Israel I 26 Oct 2012

"Es war sauber und organisiert. Der Eigentümer war nett. Die Dusche ist erstaunlich heißes Wasser und Stream sind verrückt. Wir wollten ein früherer Check-in und später Auschecken, weil die Zeit mit unseren Flug und den Manager keiner diese Anfrage zustimmen. Seine Ordnung, aber ein wenig mehr Flexibillity wäre nett."

"It was clean and organized. The owner was nice. The shower is amazing hot water and sream are crazy. We wanted an earlier check in and a later checkout because the time of our flight and the manager didn't agree to any of those request. Its ok but a little more flexibillity would be nice."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, junges Paar, PARIS, Frankreich I 28 Jul 2012

"Sehr schöne Wohnung, sauber und einfach in der Nähe der Innenstadt und nicht weit von dem Park Tiergarten. Der Besitzer war wirklich schön und alles war bereit für uns, als wir ankamen."

"Very nice appartement, clean and just near the city center and not far of the park of Tiergarten. The owner was really nice and everything was ready for us when we arrived."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, junges Paar, WATSONIA, Australien I 13 Jul 2012

"Das Zimmer war sehr sauber in einer großartigen Lage, 5-10 ich bin zu Fuß zur Postdama Plats nahe dem Bahnhof alles in eine große Wohnung. Nette kleine Geste mit einigen Knabbereien aufs Kopfkissen."

"The room was very clean in a great location 5-10 I'm walk to postdama plats near the train station all in all a great apartment. Nice little touch with some nibbles on your pillow."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Ovidiu, Rumänien I 26 Jun 2012

"Alles war perfekt, die Lage ist genau wie auf dem Bild, alles sauber und funktionell. Kleine Probleme mit dem Internet."

"Everything was perfect, the location is exactly like in the picture, everything clean and functional. Small problems whit the internet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Oct 2010

"Die Wohnung war zentral gelegen, mit bequemen Geschäfte in der Nähe. Der Platz war sehr sauber und es war ein guter Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden."

"The apartment was centrally located, with convenient shops nearby. The place was very clean and it was a great base from which to explore Berlin."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, junges Paar, Torino, Italien I 01 Sep 2010

"Die Lage, das Bett, die Helligkeit der Wohnung, Nähe zu Transport und Dienstleistungen, und den Zustand der Wohnung. Die Lage, das Bett, die Helligkeit der Wohnung, Nähe zu Transport und Dienstleistungen (Supermarkt) und die Qualität der Wohnung. Die Wäsche nach eine Woche nicht durchgeführt wurde. Die angekündigten aus Leinen, nach einer Woche zu tun wurde nicht geändert."

"La location, il letto, la luminosità dell'appartamento, la vicinanza ai mezzi di trasporto ed ai servizi e lo stato dell'appartamento. The location, the bed, the brightness of the apartment, proximity to transportation and services (supermarket) and the quality of the apartment. Il cambio della biancheria previsto dopo una settimana non è stato effettuato. The announced change of the linen, to do after a week, was not made."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.