Überblick

Standort - Karte

Kommentare (51) 9.1

Bewertungen für das Apartment

51 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,4
Reinigung 9,2
Komfort 9,0
Preisleistungsverhältnis 8,7
9,1

Sortieren:

Anonym, Freunde, Beerse, Belgien I 12 Sep 2014

"Super Lage"

"super lokatie"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
José, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 02 Jun 2014

"Schönes Appartement, genau wie auf dem Foto. Die Nachbarschaft ist groß und es gibt immer eine lustige Erfahrung oder eine schöne Cafee Restaurants. In Ihrer Nähe der S- Bahn. Wirklich eine Empfehlung. "

"Mooi appartement, precies zoals op de foto. De buurt is geweldig en er is overal wel een leuke eetgelegenheid of een leuk cafee. Dicht bij de U en ook S bahn. Echt een aanbeveling. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Martina, Familie mit erwachsenen Kindern, Bruehl, Deutschland I 20 May 2014

"Die Übergabe war sehr freundlich, die Lage und die Nachbarschaft super. Die Wohnung könnte etwas gründlicher gereinigt werden, z.B. Küchenfliesen an der Wand, Küchenschränke innen. Der Wohnung fehlen große Spiegel in den Schlafzimmern und Kleiderbügel. Super schönes Badezimmer."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
Ruud , Familie mit erwachsenen Kindern, Oosterwolde, Niederlande I 30 Apr 2014

"Die Wohnung war schön mit feinen Betten und Bad in einer fröhlichen und lebhaften Umgebung eingerichtet. In unmittelbarer Nähe sind verschiedene verschiedene Restaurants und Cafés als eine malerische kleine Geschäfte. Kurz gesagt ist eine ausgezeichnete Lage auf einen Spitzenplatz der zu Fuß zur Metro bis zu 10 Minuten."

"Prima Appartement leuk ingericht met prima bedden en badkamer in een leuke en levendige omgeving. In de directe omgeving zijn diverse verschillende restaurants en cafés als mede leuke kleine winkeltjes. Kortom een prima locatie op een top plek de loop afstand naar de metro is maximaal 10 minuten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Zwolle, Niederlande I 06 Apr 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Pasquale, Familie mit erwachsenen Kindern, Bologna, Italien I 28 Dec 2013

"Alles perfekt, Einem Hinweis auf ein Unentschieden auf der Straße, hübsche Liebe, 15 € pro Tag, oder aus der Stadt kostenlos und ohne jegliche Aufsicht und... "

"Tutto perfetto, Un'unica appunto sul pareggio in strada, piuttosto caro, 15€ al giorno, oppure fuori dalla città gratis e senza nessuna forma di vigilanza... "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Oudewater, Niederlande I 08 Oct 2013

"Raum Der Distrikt, gemütlich und feine Restaurants in der Nähe Sanitär-kein Tür-Schloss-Bad Ein Bett war schmutzig Windows konnte nicht nachts geöffnet bleiben, da das Erdgeschoss ist Tipp: Bitte machen Sie Angaben über öffentliche Verkehrsmittel auf der Website:; Wenn Sie zum ersten Mal in Berlin Hoifdstation oder Flughafen darum ist sehr schwierig, herauszufinden, wie Sie reisen müssen. Zu den Apoartement. Welcher Zug aus dem etc. zu verfolgen. "

"Ruimte De wijk, gezellig en prima restaurantjes in de buurt Sanitair Geen deurslot badkamer Een bed was vies Ramen konden niet open blijven s nachts, doordat het begane grond is Tip: geef informatie over het openbaar vervoer op de website:; als je voor het eerst in Berlijn aankomt op het hoifdstation of vliegveld is het erg lastig uitzoeken hoe je moet reizen. Naar het apoartement. Welke trein vanaf welk spoor etc. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3

“Bedankt voor je feedback. We hebben je suggestie over een slot op de badkamerdeur en je opmerking over het bed doorgegeven aan de eigenaar. Informatie over het openbaar vervoer in Berlijn vind je hier: http://www.waytostay.com/nl/stadsgids-berlijn/. En je kunt ook altijd contact opnemen met onze klantenservice. Tot een volgende keer!”

Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Rijssen, Niederlande I 16 Sep 2013

"Eine wunderbar große Ferienwohnung auf einem schönen zentralen Platz. Es ist wirklich ganz Luxus fertig, gute Betten, tv, sound-System und alles, was Sie in der Küche (sogar Trip Trap Stühle!). Nur Nachteil war, dass die (Regler)-Tür des Badezimmers kann nicht gesperrt, also mit einer Gruppe von Geschäft Reisende (Männer und Frauen) immer ein wenig unangenehm noch. "

"Een heerlijk ruim appartement op een mooie centrale plek. Het is echt heel luxe afgewerkt, goede bedden, tv, geluidsinstallatie en alles wat je nodig hebt in de keuken (zelfs trip trap stoelen!). Enige nadeel was dat de (schuif)deur van de badkamer niet op slot kan, dus met een groep zakelijke reizigers (mannen en vrouwen) toch een beetje ongemakkelijk. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Bedankt voor deze geweldige review! Zoals je in de bovenstaande review kunt lezen, hebben we de suggestie over een slot op de badkamerdeur inmiddels doorgegeven aan de eigenaar. Goed om te lezen dat het appartement zo uitstekend is bevallen. ”

Bas, Familie mit erwachsenen Kindern, Zaltbommel, Niederlande I 09 Sep 2013

"Die Nähe zum Kollwitz-Platz, dem Raum und wie die Wohnung absolut sauber war. Es gab zwei Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten. Die erste ist die "harten" Licht von der Lampe im Wohnzimmer. Es ist eine schöne Lampe, aber ein bisschen mehr Sphereful wäre schön. Der zweite Vorschlag ist, den Sofas für Sofas zu ersetzen, in dem man von Laydown normalerweise sitzen kann."

"The vicinity to Kollwitz-Platz, the space and how the appartment was totally clean. There were two minor details which could be improved. The first is the 'hard' light from the lamp in the living room. It is a beautiful lamp but a bit more sphereful would be nice. The second suggestion is to replace the couches for couches in which you can sit of laydown normally."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,8

“Hi Bas, we talked with the apartment manager about your tips. Because the floor light in the living room can soften the light and the couches are in good condition, they won't make any changes for now, but they are always open for any feedback. So thanks for leaving this review. ”

Roel, Familie mit erwachsenen Kindern, Oisterwijk, Niederlande I 08 Aug 2013

"Sehr geräumige Zimmer Luxus eingerichtet (siehe Inventar). Die Wohnung befindet sich in der angesagtesten Teil von Prenzlauer Berg mit überwiegend junge, gut ausgebildete, kreative und etwas alternative Einwohner. Die Atmosphäre im Bereich ist entspannt. Nahe (zu Fuß) sind eine Menge gute preiswerte Restaurants. Wir haben daher nicht gestört, um zu kochen. Bäckerei, Supermärkte und öffentliche Verkehrsmittel (Straßenbahn, S-Kurs) sind auch in der Nähe. Die Nachbarschaft ist lebendig mit vielen Kindern im Laufe des Tages. Wir hatten gutes Wetter die ganze Woche und dann sind die Terrassen bis spät, aber kein Ärgernis besetzt. Wenn wir noch einmal nach Berlin gehen, buchen wir diese Wohnung sicher wieder"

"Erg ruime kamers die luxe ingericht zijn (zie inventaris). Het appartement ligt in het hipste deel van Prenzlauer Berg met overwegend jonge, creatieve, hoogopgeleide en enigszins alternatieve bewoners. De sfeer in de wijk is ontspannen. In de buurt (loopafstand) zijn heel veel goede betaalbare restaurants. We hebben daarom niet de moeite genomen om zelf te koken. Ook warme bakker, supermarkten en openbaar vervoer (tram, S-baan) zijn in de buurt. De buurt is overdag levendig met veel kinderen. Wij hebben de hele week mooi weer gehad en dan zijn de terrassen tot laat op de avond bezet, maar geen overlast. Als we nog een keer naar Berlijn gaan, boeken we dit appartement zeker opnieuw"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Jan, Familie mit erwachsenen Kindern, Helmond, Niederlande I 09 May 2013

"Die geräumigen Zimmer und der perfekte Ort. Wir dachten es gäbe 2 Bäder aber eines der Bäder kann nur als Toilette genutzt werden."

"The large rooms and the perfect location. We thought there would be 2 bathrooms but one of the bathrooms could only be used as a toilet."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Manuelle, Freunde, Paris, Frankreich I 22 Apr 2013

"Wohnung sehr schön und sehr gut gelegen, in der Nähe von u-Bahnen, voll von kleinen Bars und nette Restaurants nicht weit Bäckerei und mieten Sie ein Fahrrad im Vordergrund und es ist noch ruhig! Nach oben."

"Appartement très agréable et très bien situé, proche des métros, plein de petits bars et restos sympas pas loin, boulangerie et location de vélos en face et pourtant c'est calme! Top."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.