Überblick

Standort - Karte

Kommentare (57) 9.1

Bewertungen für das Apartment

57 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.2
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.1

Sortieren:

, Freunde, München, Deutschland I 06 Jul 2015

"Tolle Lage, nette Nachbarn und bei der sommerhitze schön kühl. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 02 Jun 2015

"Ich war etwas überrascht über zusätzliche Kosten ;-( Die Wohnung ist super! Sehr groß und in absoluter Toplage. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss eines renovierten Altbaus. Das Wohn/Esszimmer ist sehr groß, das Zimmer mit den beiden Einzelbetten lang und schmal. Es sind viele gemütliche Sofas vorhanden, aber etwas wenig Möglichkeiten, Kleider zu verstauen. Das Bad ist absolut sehenswert! Die Küche ist sehr komfortabel eingerichtet. Alles ist top in Schuss und sehr sauber."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Maastricht, Niederlande I 18 May 2015

"Dies ist ein fantastisches Apartment. Wir waren mit unseren Kindern 20 und 18 Jahren und wir genossen. Das Wohnzimmer/Küche mit einem großen Esstisch und 2 leckere Flop Banken zwischen durch ebenso chillen. Morgens Brötchen in der Bäckerei gegenüber. Wir fanden einer wirklich coolen Gegend mit Mega Prenzlauwerberg viele moderne Cafés, Terrassen und Restaurants."

"Dit is een fantastisch appartement. Wij waren met onze kinderen van 20 en 18 jaar en we hebben echt genoten. De huiskamer/keuken met grote eettafel en 2 heerlijke plofbanken om tussendoor even te chillen. S'ochtends broodjes gehaald bij de Portugese bakker schuin tegenover. Wij vonden Prenzlauwerberg echt een te gekke wijk met mega veel terrasjes, restaurantjes en moderne koffietentjes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit jungen Kindern, Leidschendam, Niederlande I 09 May 2015

"Geräumige Wohnung, alles. Die Gegend ist sehr schön: Coffee-Shops zu reinigen. Straßenbahn, Sie und S-Bahn um die Ecke."

"Ruim appartement, alles aanwezig. De wijk is erg leuk: aan leuke eettentjes en koffiebarretjes geen gebrek. Tram, U en S bahn om de hoek."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, AMSTERDAM, Niederlande I 03 May 2015

"Die Wohnung ist geräumig. Begahe ist auf dem Boden. Dabei von der Straße übersehen Sie werden. Aber es Rollläden, die Sie bedienen können gibt. Riesige Badewanne! Alles gute und vorhanden."

"Het appartement is ruim. Ligt op de begahe grond. Daardoor wel Inkijk vanaf de straat. Maar er zijn luiken die je dicht kan dien. Enorm bad! Alles goed verzorgt en aanwezig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Freunde, , Deutschland I 03 Mar 2015

"Hat alles super geklappt. Sehr nette Vermieter und tolle Wohnung in perfekter Lage. Es gab sogar Duschgel und Seife. Einzige Verbesserungsvorschläge: - Teekanne - Kleiderbügel - Möglichkeit etwas im Zimmer mit dem Hochbett aufzuhängen - Lichtkonzept : es gibt überall sehr helle Lampen und zu wenig gemütliche, aber das ist eine Marginalie Ansonsten alles klasse und einfach nur weiterzuempfehlen!!!! Tom "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Beerse, Belgien I 12 Sep 2014

"Super Lage"

"super lokatie"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 02 Jun 2014

"Schönes Appartement, genau wie auf dem Foto. Die Nachbarschaft ist groß und es gibt immer eine lustige Erfahrung oder eine schöne Cafee Restaurants. In Ihrer Nähe der S- Bahn. Wirklich eine Empfehlung. "

"Mooi appartement, precies zoals op de foto. De buurt is geweldig en er is overal wel een leuke eetgelegenheid of een leuk cafee. Dicht bij de U en ook S bahn. Echt een aanbeveling. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Bruehl, Deutschland I 20 May 2014

"Die Übergabe war sehr freundlich, die Lage und die Nachbarschaft super. Die Wohnung könnte etwas gründlicher gereinigt werden, z.B. Küchenfliesen an der Wand, Küchenschränke innen. Der Wohnung fehlen große Spiegel in den Schlafzimmern und Kleiderbügel. Super schönes Badezimmer."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Oosterwolde, Niederlande I 30 Apr 2014

"Die Wohnung war schön mit feinen Betten und Bad in einer fröhlichen und lebhaften Umgebung eingerichtet. In unmittelbarer Nähe sind verschiedene verschiedene Restaurants und Cafés als eine malerische kleine Geschäfte. Kurz gesagt ist eine ausgezeichnete Lage auf einen Spitzenplatz der zu Fuß zur Metro bis zu 10 Minuten."

"Prima Appartement leuk ingericht met prima bedden en badkamer in een leuke en levendige omgeving. In de directe omgeving zijn diverse verschillende restaurants en cafés als mede leuke kleine winkeltjes. Kortom een prima locatie op een top plek de loop afstand naar de metro is maximaal 10 minuten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Zwolle, Niederlande I 06 Apr 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Bologna, Italien I 28 Dec 2013

"Alles perfekt, Einem Hinweis auf ein Unentschieden auf der Straße, hübsche Liebe, 15 € pro Tag, oder aus der Stadt kostenlos und ohne jegliche Aufsicht und... "

"Tutto perfetto, Un'unica appunto sul pareggio in strada, piuttosto caro, 15€ al giorno, oppure fuori dalla città gratis e senza nessuna forma di vigilanza... "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.