Überblick

Standort - Karte

Kommentare (54) 9,1

Bewertungen für das Apartment

54 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,4
Reinigung 9,1
Komfort 9,0
Preisleistungsverhältnis 8,7
9.1

Sortieren:

, Familie mit jungen Kindern, Leidschendam, Niederlande I 09 May 2015

"Geräumige Wohnung, alles. Die Gegend ist sehr schön: Coffee-Shops zu reinigen. Straßenbahn, Sie und S-Bahn um die Ecke."

"Ruim appartement, alles aanwezig. De wijk is erg leuk: aan leuke eettentjes en koffiebarretjes geen gebrek. Tram, U en S bahn om de hoek."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, AMSTERDAM, Niederlande I 03 May 2015

"Die Wohnung ist geräumig. Begahe ist auf dem Boden. Dabei von der Straße übersehen Sie werden. Aber es Rollläden, die Sie bedienen können gibt. Riesige Badewanne! Alles gute und vorhanden."

"Het appartement is ruim. Ligt op de begahe grond. Daardoor wel Inkijk vanaf de straat. Maar er zijn luiken die je dicht kan dien. Enorm bad! Alles goed verzorgt en aanwezig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Freunde, , Deutschland I 03 Mar 2015

"Hat alles super geklappt. Sehr nette Vermieter und tolle Wohnung in perfekter Lage. Es gab sogar Duschgel und Seife. Einzige Verbesserungsvorschläge: - Teekanne - Kleiderbügel - Möglichkeit etwas im Zimmer mit dem Hochbett aufzuhängen - Lichtkonzept : es gibt überall sehr helle Lampen und zu wenig gemütliche, aber das ist eine Marginalie Ansonsten alles klasse und einfach nur weiterzuempfehlen!!!! Tom "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Freunde, Beerse, Belgien I 12 Sep 2014

"Super Lage"

"super lokatie"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 02 Jun 2014

"Schönes Appartement, genau wie auf dem Foto. Die Nachbarschaft ist groß und es gibt immer eine lustige Erfahrung oder eine schöne Cafee Restaurants. In Ihrer Nähe der S- Bahn. Wirklich eine Empfehlung. "

"Mooi appartement, precies zoals op de foto. De buurt is geweldig en er is overal wel een leuke eetgelegenheid of een leuk cafee. Dicht bij de U en ook S bahn. Echt een aanbeveling. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Bruehl, Deutschland I 20 May 2014

"Die Übergabe war sehr freundlich, die Lage und die Nachbarschaft super. Die Wohnung könnte etwas gründlicher gereinigt werden, z.B. Küchenfliesen an der Wand, Küchenschränke innen. Der Wohnung fehlen große Spiegel in den Schlafzimmern und Kleiderbügel. Super schönes Badezimmer."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Oosterwolde, Niederlande I 30 Apr 2014

"Die Wohnung war schön mit feinen Betten und Bad in einer fröhlichen und lebhaften Umgebung eingerichtet. In unmittelbarer Nähe sind verschiedene verschiedene Restaurants und Cafés als eine malerische kleine Geschäfte. Kurz gesagt ist eine ausgezeichnete Lage auf einen Spitzenplatz der zu Fuß zur Metro bis zu 10 Minuten."

"Prima Appartement leuk ingericht met prima bedden en badkamer in een leuke en levendige omgeving. In de directe omgeving zijn diverse verschillende restaurants en cafés als mede leuke kleine winkeltjes. Kortom een prima locatie op een top plek de loop afstand naar de metro is maximaal 10 minuten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Zwolle, Niederlande I 06 Apr 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Bologna, Italien I 28 Dec 2013

"Alles perfekt, Einem Hinweis auf ein Unentschieden auf der Straße, hübsche Liebe, 15 € pro Tag, oder aus der Stadt kostenlos und ohne jegliche Aufsicht und... "

"Tutto perfetto, Un'unica appunto sul pareggio in strada, piuttosto caro, 15€ al giorno, oppure fuori dalla città gratis e senza nessuna forma di vigilanza... "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Oudewater, Niederlande I 08 Oct 2013

"Raum Der Distrikt, gemütlich und feine Restaurants in der Nähe Sanitär-kein Tür-Schloss-Bad Ein Bett war schmutzig Windows konnte nicht nachts geöffnet bleiben, da das Erdgeschoss ist Tipp: Bitte machen Sie Angaben über öffentliche Verkehrsmittel auf der Website:; Wenn Sie zum ersten Mal in Berlin Hoifdstation oder Flughafen darum ist sehr schwierig, herauszufinden, wie Sie reisen müssen. Zu den Apoartement. Welcher Zug aus dem etc. zu verfolgen. "

"Ruimte De wijk, gezellig en prima restaurantjes in de buurt Sanitair Geen deurslot badkamer Een bed was vies Ramen konden niet open blijven s nachts, doordat het begane grond is Tip: geef informatie over het openbaar vervoer op de website:; als je voor het eerst in Berlijn aankomt op het hoifdstation of vliegveld is het erg lastig uitzoeken hoe je moet reizen. Naar het apoartement. Welke trein vanaf welk spoor etc. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3

“Bedankt voor je feedback. We hebben je suggestie over een slot op de badkamerdeur en je opmerking over het bed doorgegeven aan de eigenaar. Informatie over het openbaar vervoer in Berlijn vind je hier: http://www.waytostay.com/nl/stadsgids-berlijn/. En je kunt ook altijd contact opnemen met onze klantenservice. Tot een volgende keer!”

, Gruppe von Geschäftsreisenden, Rijssen, Niederlande I 16 Sep 2013

"Eine wunderbar große Ferienwohnung auf einem schönen zentralen Platz. Es ist wirklich ganz Luxus fertig, gute Betten, tv, sound-System und alles, was Sie in der Küche (sogar Trip Trap Stühle!). Nur Nachteil war, dass die (Regler)-Tür des Badezimmers kann nicht gesperrt, also mit einer Gruppe von Geschäft Reisende (Männer und Frauen) immer ein wenig unangenehm noch. "

"Een heerlijk ruim appartement op een mooie centrale plek. Het is echt heel luxe afgewerkt, goede bedden, tv, geluidsinstallatie en alles wat je nodig hebt in de keuken (zelfs trip trap stoelen!). Enige nadeel was dat de (schuif)deur van de badkamer niet op slot kan, dus met een groep zakelijke reizigers (mannen en vrouwen) toch een beetje ongemakkelijk. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Bedankt voor deze geweldige review! Zoals je in de bovenstaande review kunt lezen, hebben we de suggestie over een slot op de badkamerdeur inmiddels doorgegeven aan de eigenaar. Goed om te lezen dat het appartement zo uitstekend is bevallen. ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, Zaltbommel, Niederlande I 09 Sep 2013

"Die Nähe zum Kollwitz-Platz, dem Raum und wie die Wohnung absolut sauber war. Es gab zwei Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten. Die erste ist die "harten" Licht von der Lampe im Wohnzimmer. Es ist eine schöne Lampe, aber ein bisschen mehr Sphereful wäre schön. Der zweite Vorschlag ist, den Sofas für Sofas zu ersetzen, in dem man von Laydown normalerweise sitzen kann."

"The vicinity to Kollwitz-Platz, the space and how the appartment was totally clean. There were two minor details which could be improved. The first is the 'hard' light from the lamp in the living room. It is a beautiful lamp but a bit more sphereful would be nice. The second suggestion is to replace the couches for couches in which you can sit of laydown normally."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,8

“Hi Bas, we talked with the apartment manager about your tips. Because the floor light in the living room can soften the light and the couches are in good condition, they won't make any changes for now, but they are always open for any feedback. So thanks for leaving this review. ”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.