Überblick

Standort - Karte

Kommentare (53) 8.5

Bewertungen für das Apartment

53 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.2
Komfort 8.2
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.5

Sortieren:

John, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jun 2011

"FREUNDLICHE GASTGEBER SEINEN FÜNFTEN STOCK UND NICHT VIERTEN STOCK"

"FRIENDLY HOST ITS FIFTH FLOOR AND NOT FOURTH FLOOR"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, junges Paar, Altamura, Italien I 25 May 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Zachary, junges Paar, PARIS, Frankreich I 22 May 2011

"Sehr gut besetzt; der Besitzer wohnen im gleichen Gebäude und Arbeitsseite, begann unsere Verfügbarkeit während des Aufenthaltes und half uns mit öffentlichen Verkehrsmitteln und seine Empfehlungen zum Abendessen im Bereich. Viel Platz mit einer gut ausgestatteten Küche und Bad sauber und geräumig genug. Das große Fenster mit Blick auf dem Gericht daher nicht zu viel Lärm in der Nacht an. Die Wohnung ist gut in der Stadt; einfach zu essen oder trinken in der Ecke und bewegen sich schnell mit der Metro. Dringend empfohlen."

"Très bon accueil; le propriétaire vivant dans le même immeuble et travaillant à côté, s'est mis à notre disponibilité pendant tout le séjour et nous a aidé avec les transports en commun et ses recommandations pour dîner dans le quartier. Beaucoup de place avec une cuisine bien équipée et une salle de bains propre et assez spacieuse. La grande fenêtre donne sur la cour donc pas trop de bruit le soir. L'appartement est bien placé dans la ville; facile de manger ou boire dans le coin et de se déplacer rapidement en métro. Fortement recommandé."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maria, Alleinreisender, Heemstede, Niederlande I 13 Apr 2011

"Dekor, voll ausgestattete Küche, Bad, Zugang zum u-Bahnhof Banging Noise-Musik von den Nachbarn. Musik finde ich gut, tagsüber sicher, aber mit harten Beat, die nachts noch lange erhalten bleiben ist kleiner."

"Inrichting, complete keuken, badkamer, bereikbaarheid U-bahn Dreunend lawaai van muziek van de buren. muziek vind ik prima, overdag zeker, maar met harde beat die lang doorgaat in de nacht is minder."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Wannes, junges Paar, Gent, Belgien I 10 Jan 2011

"Gute Wohnung, tolle Lage, alles, was Sie in der Nähe. Wir haben ein herzliches Willkommen von Mirco (aber nicht auf den regulären Check-in Stunden). Er war sehr freundlich und hilfsbereit. 84 Schritte... Manche Leute hätte ein Problem damit ;-) Und der dvd-Player braucht Befestigung, wie der Schrank auf dem der Fernseher steht... seine scheint ein sehr empfindliches Gleichgewicht..."

"Good appartement, great location, everything you want nearby. We received a warm welcome from mirco (although not on the regular check-in hours). He was very friendly and helpful. 84 steps.. some people could have a problem with this ;-) And the dvd player needs fixing, as is the closet on which the tv stands...its seems like a very delicate balance.."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
kerri, junges Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Dec 2010

"Unser Zug nach Berlin war 6 Stunden Verspätung! der Besitzer war sehr zuvorkommend und erfüllt uns mit den Tasten nach Mitternacht, war sehr freundlich! Sehr schöne Wohnung, große Kochmöglichkeit, gemütlich, sauber, Internet möglich, tolle Lage für den öffentlichen Verkehr."

"Our train to berlin was delayed by 6 hours! the owner was very obliging and met us with the keys after midnight, was very friendly! Very nice apartment, great cooking facilities, comfy, clean, internet available, great location for public transport."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Phoenix, Arizona, Vereinigte Staaten von Amerika I 31 Oct 2010

"Die Wohnung war sehr schön und die Küche hatte eine ganze Palette von Geschirr, Töpfe und Pfannen, Toaster etc.. Ich fühlte mich wie ich zuhause eine Liebe Freundin wohnte. Die Wohnung war auf der 4. (5. U.S.) Ebene, aber Ende der 5 Tage bleiben, wir liefen praktisch Tne Treppe hoch, so war es nicht, das ein großes Problem."

"The apartment was very beautiful, and the kitchen had a full complement of dishes, pots and pans, toaster etc. I felt like I was staying at the home of a dear friend. The apartment was on the 4th (5th US) level, but by the end of the 5 day stay, we were practically running up tne stairs, so it wasn't that much of a problem."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Simon, Alleinreisender, Colnbrook, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Oct 2010

"Das Sofa!! So komfortabel, wie das Bett war. Und die Lage ist brillant. Das beste von allem ist das Ambiente des Platzes - es ist also so cool...!! Wie von einem anderen Rezensenten erwähnt, einige Schränke benötigen dringend zu beheben und die Bücher im Bücherregal in dicken, alten Staub bedeckt wurden. Auch die Kommode so nirgendwo gesperrt war, kleinere Einzelteile von Kleidung leicht zu speichern."

"The sofa!! So comfortable, as was the bed. And the location is brilliant. Best of all is the ambiance of the place - it is so so cool...!! As pointed out by another reviewer, some of the cupboards need fixing urgently, and the books in the bookcase were covered in thick, old dust. Also, the chest of drawers was locked so nowhere to easily store smaller items of clothing."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
EMMANOUIL, Freunde, athens, Griechenland I 20 Jul 2010

"die Wohnung ist sehr zentral und nahe der u-Bahn Station!Man spürt wie Ihre Wohnung und ihre sehr ruhig!!!"

"the appartment is very central and near to the metro station!!You can feel like your appartment and its very quiet!!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Francisco, reifes Paar, Vecindario (Las Palmas, Spanien I 15 Jul 2010

"Ich mag das Sofa. Die Wohnung ist eine gute Wohnlage. Schlechte Aufmerksamkeit seines Besitzers. Er ändern nicht Bettwäsche, weder in einer Woche Towers. Alle Möbel (Schrank, tv-Tisch und andere Möbel) waren in schlechtem Zustand. Die meisten im Haushalt gehörten unter schlechten Bedingungen."

"i like the sofa. The apartment is a good area. Bad attention of his owner. he didn't change bed clothes neither towers in a week. Every furnitures (wardrobe, tv table and other furnitures)were in bad conditions. The most of the household were in bad conditions."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.0
Maria, reifes Paar, utrecht, Niederlande I 18 May 2010

"Gute Lage in der Nähe von U-Bahn. Gutes Bett. Nette Rezeption. Internet-Anschluss."

"Prima ligging vlak bij U-bahn. Goed bed. Aardige ontvangst. Internet verbinding."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, junges Paar, Surrey, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 Apr 2010

"Wir genossen unseren Aufenthalt hier. Sehr komfortabel und wohnlich in großer Lage für Transport und einige nette Bars und Restaurants in der Umgebung."

"We enjoyed our stay here. Very comfortable and homely in great location for transport and with some nice bars and restaurants in the area."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.