Überblick

Standort - Karte

Kommentare (111) 9.1

Bewertungen für das Apartment

111 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.1

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Madrid, Spanien I 28 May 2019

"Todo inmejorable y nos encantaría volver en cus to volvamos."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hola! Muchas gracias por dejarnos su opinión, apreciamos este gesto. Nos alegra que haya disfrutado de su estancia en Berlin y esperamos volver a verle pronto. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente. ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, De Meern, Niederlande I 05 May 2019

"Wir sind sehr zufrieden. Dieser Appartment hat uns sehr gut gefallen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hallo Marcel, Vielen Dank für Ihre Bewertung,wir schätzen diese sehr. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße ServiceTeam ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, Sandy, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Apr 2019

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Trier, Deutschland I 11 Mar 2019

"20 Gehminuten zur Messe Berlin, perfekt für eine anstrengende Messewoche, im Apartment ist alles was man braucht, Küche super ausgestattet, großes Wohnzimmer und bequeme Betten."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, Alleinreisender, Auckland, Neuseeland I 07 Oct 2018

"A great place, close to transport, amenities and shops. Comfortable with everything you could want. The best check-in and check-out experience of any of the recent places I have stayed in."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Madrid, Spanien I 05 Sep 2018

"El apartamento es precioso y muy amplio, esta en una zona muy bien comunicada, y la recepción y el cheking sin ningún problema. La cocina está muy bien equipada. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, zürich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 16 Aug 2018

"Manfred Zajonz hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer zu erreichen. Vielen Dank für diese spezielle, freundliche Betreuung. Das Zimmer mit Doppelbett ist gross und die Betten eher hart. Das Kinderzimmer klein und die Betten sehr hart. Auf dem Sofa in der Stube ist für eine Person ein zusätzlicher Schlafplatz, für 2 eher ungeeignet. Es hat auch nur helle Vorhänge, daher kaum abzudunkeln. Das Appartment und Küche bieten einfachen, aber gemütlichen Aufenthalt. Das Bad ist gross und die Waschmaschine sehr nützlich. Die Umgebung hat viele gute Restaurants, Geschäfte und öffentliche Verkehrsmittel. Ich empfehle jedoch ein Fahrrad bei Beni und Ingo FAHRRADSTATION, Goethestr.46 (3 Min.zu Fuss) zu mieten. Super Service und faire Preise. Wir haben Berlin rundum genossen, kommen wieder. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Aalsmeer, Niederlande I 03 Aug 2018

"Heerlijke tijd gehad in dit appartement dat op uitstekende locatie ligt tov openbaar vervoer en winkels/horeca. Buiten de toeristische drukte. Met OV konden we alle kanten op. Het appartement is licht en volledig ingericht. De ouderslaapkamer is heel ruim, de andere slaapkamer is kleiner. Onze zoon van 18 heeft het onderbed uitgeschoven om een groter bed te maken. Wij zijn goed en zeer vriendelijk ontvangen door conciërge/manager, alles was duidelijk. Tijdens ons verblijf zijn we door de eigenaar gebeld of alles ok was. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Beste Dirk, hartelijk dank voor het achterlaten van de grandioze review, dit wordt zeer gewaardeerd door ons. We zijn blij dat u van uw verblijf in Berlijn heeft genoten en wij hopen in de toekomst weer een boeking van u te mogen ontvangen! Hartelijk, uw Waytostay - klantenservice”

, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Jun 2018

"Nice apartment in a good area with good public transport. Would be happy to stay again . A nice warm welcome with good Advice from Manfred who made our stay go so well."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Dear Thomas, thank you for leaving such an excellent review, we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Berlin and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, reifes Paar, Caen, Frankreich I 03 Jun 2018

"appartement calme et spacieux dans un secteur animé et commerçant proche du S-Bahn"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour à Berlin vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt! Bien cordialement, votre Waytostay - Service Team”

, Familie mit erwachsenen Kindern, BERGEN NH, Niederlande I 01 Apr 2018

"The flat was spacious, clean and well located. It was well connected to public transport, near shops and restaurants."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, Zetten, Niederlande I 16 Nov 2017

"Wij, drie 65+vriendinnen hebben 5 nachten in de Kantstrasse gelogeerd. Prima buurt, dicht bij station Charlottenburg en de metro, restaurants, de Wilmersdorfstrasse een autovrije winkelstraat. Het appartement is ruim en comfortabel en gezellig ingericht. Na een dag stappen was het heerlijk om samen naar films te kijken want er is een DVD-speler. Er is een 2-persoonsbed, een prima slaapbank in de woonkamer en een kleine kamer met een 1-persoonsbed met onderschuifbed. Deze kamer is tamelijk klein voor 2 volwassenen. De ontvangst door de heer Zajonz is hartelijk. Aardige en hulpvaardige beheerder. Hij woont in hetzelfde blok. Het is alsof je even in Berlijn woont. Een aanrader. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.